Коронавирус
| |
Winifred | Дата: Пятница, 03.04.2020, 12:35 | Сообщение # 1801 |
 зануда
Статус: Offline
| Доехала до офиса. На метро.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 03.04.2020, 12:44 | Сообщение # 1802 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) самое главное сейчас мы все дружно посидим, угробим экономику, останемся без денег и работы вспышка кончится, а они потом будут это подавать как свою победу, типа смотрите как власть справилась Так ведь справилась же !))) То что за 10 лет не могли угробить налогами и силовыми методами ,благодаря вирусу смогли .) Теперь есть только две трубы : газ и нефть ... и туева хуча безработных будет ... как они с этим будут справляться ? Владельцы торгцентров и других торг площадей готовы уволить 10 млн человек ... ладно это ... для быстрого восстановления экономики нужны домохозяйства с запасом прочности денежной , чтобы был спрос , создать спрос на товары и услуги . В сша и в других странах на дураки , что раздают бабло населению и бизнесу . Вирус уйдёт спрос появится . А без денег какой спрос то ? На верёвку и мыло ? И то не факт
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Ladushka | Дата: Пятница, 03.04.2020, 13:00 | Сообщение # 1803 |
 Генералиссимус
| Я по жизни не нервный человек вообще то, но ,блин, вывели меня придурки на 1 канале "Время покажет". Задали конкретный вопрос, кого , за что и как будут штрафовать. Пол часа мелят всякую ерунду с перерывами на рекламу, но так ни кто ничего конкретногт не сказал. Я уже и винца дернула и картошку пожарила, а эти, не знаю как их назвать, все мямлят что то. Убила бы на хрен !!!!!!!!!
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 03.04.2020, 13:03 | Сообщение # 1804 |
 Генералиссимус
| Ладушка , так инструкций не дала апешечка вот и молчат ))
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 03.04.2020, 13:04 | Сообщение # 1805 |
 Жгучая перечница
| Ladushka, еще профессор преображенский говорил - не читайте....(с) А вы -не смотрИте всякую фигню
|
|
| |
Ladushka | Дата: Пятница, 03.04.2020, 13:12 | Сообщение # 1806 |
 Генералиссимус
| Вот и ответ на Миркин вопрос. В машине могут ехать только члены семьи, проживающие вместе. Паспорт с собой. С подругой ей на дачу не проехать.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 03.04.2020, 13:30 | Сообщение # 1807 |
 Генералиссимус
| Цитата Ladushka (  ) Задали конкретный вопрос, кого , за что и как будут штрафовать. Пол часа мелят всякую ерунду с перерывами на рекламу, но так ни кто ничего конкретногт не сказал. Я уже и винца дернула и картошку пожарила, а эти, не знаю как их назвать, все мямлят что то. Убила бы на хрен !!!!!!!!! Я вчера на кухне возилась и угорала тв слушала - Россия24 на удалёнке типо работает, берут всякие интервью, задают разным важным людям вопрос - а как понимать, скажите, вот едет машина, остановят, могут ли конфисковать? И прочие важные конкретные вопросы. Но отвечающий или не слышит, или сам не знает, и все начинают рассказывать про то, как у нас борются успешно с вирусом под мудрым руководством ВВП и посмотрите как там в Европах, и мы помощь оказываем, заканчивается всё прославлением ввп. Ведущие пытаются опять вопросы конкретные задать, но ответа не получают. След. товарищ опять по кругу начинает этому... Так что инфы никакой не получишь )))
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 03.04.2020, 13:31 | Сообщение # 1808 |
 Генералиссимус
| Заказы на доставку продуктов принимают на неделю вперёд Так что херня всё это и надо ножками будет ходить. Что и как народ будет жрать месяц - не понимаю.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Ladushka | Дата: Пятница, 03.04.2020, 13:51 | Сообщение # 1809 |
 Генералиссимус
| Во,во, я уже писала, соседка целый день просидела на телефоне, дозвонилась, сказали через три дня позвоним и скажем когда сможем продукты привезти, готовьте список. Она репу почесала и пошла в аптеку и магазин.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 03.04.2020, 13:54 | Сообщение # 1810 |
 Жгучая перечница
| Цитата Ladushka (  ) Она репу почесала и пошла в аптеку и магазин. тебе не попыталась присесть на плечи?
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 03.04.2020, 14:07 | Сообщение # 1811 |
 Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо (  ) Просила сделать тест. На неё смотрели как на дуру, мол, какой тест, вы о чём, девушка? О чем я и говорю сколько времени, что о какой вообще статистике может идти речь, когда тесты делают единицам
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Ladushka | Дата: Пятница, 03.04.2020, 14:10 | Сообщение # 1812 |
 Генералиссимус
| krasavishna, Не. Иногда только булку ей привозим вкусную из пекарни.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 03.04.2020, 14:12 | Сообщение # 1813 |
 Жгучая перечница
| Цитата Ladushka (  ) Не. Иногда только булку ей привозим вкусную из пекарни. ну надо же))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 03.04.2020, 14:13 | Сообщение # 1814 |
 Генералиссимус
| https://www.youtube.com/watch?v=RqEbaYBMD48&feature=youtu.be
Но куда и пожилые в таком кол-ве едут, тоже странно. Но может и по неотложным делам.
|
|
| |
Master | Дата: Пятница, 03.04.2020, 15:07 | Сообщение # 1815 |
 Младенец-извращенец
| Сегодня меня первый раз остановили в метро. Вообще первый раз в жизни, ибо я являюсь образцом московского мелкого интеллигента. Очочки, худенький, одет бедненько, но чистенько, в прекрасных карих глазах - бездна страдания.
-"Ваши документы"? Даю паспорт и сразу справку, типо на работе без меня никак. -"Все это хорошо, но главное щас проверим нет ли вас в БАЗЕ". Достают планшет. - "А если есть"? - "Тогда пройдем и будем разбираться почему вы гуляете по Москве".
"Нет, вас в БАЗЕ нет" - счастливого пути.
Как я понял - ситуация следующая. Если вас "взяли на карандаш" с пасп. данными, - брали анализ на вирус, кто-то болел рядом и вас записали, откуда то приехали и что то заполняли на границе и т.д. - вы попадаете в БАЗУ. Видимо централизованную. Со всеми вытекающими.
|
|
| |
Гpуня | Дата: Пятница, 03.04.2020, 15:17 | Сообщение # 1816 |
 Генерал-полковник
| Цитата Master (  ) Очочки, худенький, одет бедненько, но чистенько, в прекрасных карих глазах - бездна страдания. Вообщем, очень нездоровый вид.
|
|
| |
Master | Дата: Пятница, 03.04.2020, 15:25 | Сообщение # 1817 |
 Младенец-извращенец
| Цитата Hikari (  ) у тебя наверное вид болезный)) вот и остановили, проверить не ковидный ли ты Возможно.. Как изменилось время - раньше их всё больше розовощекие брюнеты интересовали, а не персонажи Достоевского.
|
|
| |
Crystal | Дата: Пятница, 03.04.2020, 15:30 | Сообщение # 1818 |
 дерзкая плутоффка
| Цитата Master (  ) Как я понял - ситуация следующая. Если вас "взяли на карандаш" с пасп. данными, - брали анализ на вирус, кто-то болел рядом и вас записали, откуда то приехали и что то заполняли на границе и т.д. - вы попадаете в БАЗУ. Видимо централизованную. Со всеми вытекающими. так это понятно, как контактирующего с носителем или вернувшегося из стран с плохой эпид.обстановкой
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Пятница, 03.04.2020, 15:30 | Сообщение # 1819 |
 дерзкая плутоффка
| Master, зато теперь ты знаешь, что тебя в базе нет
God bless you
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 03.04.2020, 16:18 | Сообщение # 1820 |
 Генералиссимус
| Цитата Master (  ) Очочки, худенький, одет бедненько, но чистенько, в прекрасных карих глазах - бездна страдания. Родион Романович Раскольников, идущий на "дело".
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 03.04.2020, 16:19 | Сообщение # 1821 |
 Генералиссимус
| Цитата Crystal (  ) зато теперь ты знаешь, что тебя в базе нет Может, вот теперь и занесли в базу
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 03.04.2020, 16:21 | Сообщение # 1822 |
Генералиссимус
|
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 03.04.2020, 16:37 | Сообщение # 1823 |
 Генералиссимус
| У нас бы так алкашню разгоняли в магазах На что пьют, непонятно. Щас пенсии свои и родительские пропьют, а ещё месяц впереди.
|
|
| |
gabi | Дата: Пятница, 03.04.2020, 16:39 | Сообщение # 1824 |
 Генералиссимус
| Цитата IrINKa (  ) У нас бы так алкашню разгоняли в магазах На что пьют, непонятно. Щас пенсии свои и родительские пропьют, а ещё месяц впереди. И это все происходит в культурной, тксзать, столице...
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 03.04.2020, 16:44 | Сообщение # 1825 |
 Генералиссимус
| Цитата gabi (  ) И это все происходит в культурной, тксзать, столице... И причём эти магазы в общагах, которые палёной водкой круглосуточно торгуют, в соседних домах с отделом полиции находятся. Мне просто в окно видно, я то понять не могла, чего туда всю ночь народ ходит, там только сок-минералку-шоколадки продают, ну и спиртное. Про палёную водку соседка-алкашка рассказала.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 03.04.2020, 16:48 | Сообщение # 1826 |
Генералиссимус
| Россия оказалась мировым лидером по количеству аппаратов вентиляции лёгких, а по числу квалифицированных специалистов страна заняла второе место: https://life.ru/p/1316263?utm_referrer= ... yandex.com
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Пятница, 03.04.2020, 16:49 |
|
| |
CubaLibre | Дата: Пятница, 03.04.2020, 16:50 | Сообщение # 1827 |
 странный человек
| А мы сегодня пошли в магазин, у витрины с мясом нагнулась, чтоб показать, какой мне кусок надо, а продавщица как закричит! Я не поняла, а она к витрине не подходит, кричит "абштанд", типа держись ка ты подальше))) я отошла на шаг, методом тыка выяснили, какой я хочу кусок)) в масках респираторах видела 2 человека, остальные без масок вообще. И да, лето наступило у нас! Завтра в лесу народу будет больше, чем на Мариенплац.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 03.04.2020, 17:04 | Сообщение # 1828 |
Генералиссимус
| Российский врач в Италии объяснил легкомыслием большое число жертв вируса
По мнению Александра Семенова, вводить ограничительные меры в Италии надо было на три недели раньше
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/03/04/2020/5 ... 4b5e626931
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 03.04.2020, 18:30 | Сообщение # 1829 |
 японский дознаватель
| Цитата Фелицата3362 (  ) Александра Семенова, я походу на него подписана в фб он недавно фото борща, который италы приготовили, запостил и вот:
Кто бы мог подумать, что простое упоминание борща открывает прямиком какой-то портал в преисподнюю. Люди, вы совсем не знаете чем заняться? Борщ - это просто суп, а не повод для ожесточенной полемики между россиянами и украинцами. Надо заниматься делом, просто своим делом, а не разводить свару. Буду банить всех полит-мракобесов! И еще одно: я не успеваю всех добавлять в друзья, простите. Поймите, что просто некогда.
я сразу вспомнила наш борщесрачик на форуме
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 03.04.2020, 18:37 | Сообщение # 1830 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) я сразу вспомнила наш борщесрачик на форуме Аха)) Я тоже хотела запостить здесь ссылку на инфу про borsch, но вспомнила про борщесрач, подумала, что кого-нить может опять подкинуть, и не стала
|
|
| |
|