Коронавирус
|
|
Eleanor | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 11:57 | Сообщение # 2521 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ugelegal1, Сил, терпения и успехов!
|
|
| |
Balemuha | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 12:02 | Сообщение # 2522 |
Полковник
| Тёма, ты не в курсе, у вас врачи какие костюмы носят именно в ковидных отделениях? Как у нас противочумные или какие другие?
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 12:05 | Сообщение # 2523 |
японский дознаватель
| а я вот не понимаю одного понятно , что смертность в 2 раза выше гриппа но гриппом за сезон болеют миллионы сейчас ну разве что в москве и мос области более менее много заболевших ковидом в остальных гораздо меньше, почему вдруг медицина перестала справляться, с гриппом же справлялась каждый год в гораздо большем объеме, там же тоже были осложнения в виде пневмоний и т д? пусть на ивл при ковиде поступает больше чем при гриппе, но само то число заболевших пока гораздо меньше, у нас еще пока миллионы как гриппом не болеют этим ковидом
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 12:23 | Сообщение # 2524 |
Генералиссимус
| Цитата ugelegal1 ( ) Вот не надо нагнетать. Это не мой текст, там значок (с) был, обозначающий цитату)) Как в Казани режим самоизоляции действует?
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 12:25 | Сообщение # 2525 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) почему вдруг медицина перестала справляться, Может, это с расчетом на грядущий всплеск по экспоненте заявления?
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 12:34 | Сообщение # 2526 |
La patrona
| Цитата ugelegal1 ( ) Чтобы искоренить некоторые инфекции человечеству понадобились столетия. Звучит оптимистично
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
ugelegal1 | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 12:50 | Сообщение # 2527 |
Ближневосточная
| Цитата Фелицата3362 ( ) Это не мой текст, там значок (с) был, обозначающий цитату))Как в Казани режим самоизоляции действует? Фелицата!
Я видела, но любой репост недостоверной информации сейчас как граната под ногами. Без обид. Самоизоляция в Казани началась раньше чем во многих регионах, пусто, город мертвый, но несознательные то же есть, особенно "шашлычние выезжающие". . У нас 25 больниц готово, остальные готовы перепрофилироваться. Соседи (Башкирия) нас совсем не порадовали.
Хи! Медицина не то. чтобы не готова. просто нигде в мире нет такого количества аппаратов ИВЛ, просто раньше не было необходимости. И надо ведь лечить причину.
Россия страна большая. и мы не на пике. Все хотят закончить с минимальными потерями, но это не управляемо, да и сознательность народа не на высоте.. Медицина не то. чтобы бессильна. но от новой заразы лекарство за 3 недели не появится. это даже обсуждать нечего.
Кембриджские ученые сообщили, что по мере распространения из Азии в Европу, Сев. Америкуи Австралию SARS претерпел как минимум три мутации. Симптомы лечить хорошо, но надо давить причину.
К тому же, вирусологи сейчас говорят. что вылечившиеся от коронавируса, особенно переболевшие тяжелыми формами, могут до 5 недель продолжать инфицировать окружающих.
Эйка! Да, малооптимистично. Поэтому не надо пренебрегать режимом саоизоляции. Ситуация - лучше перебдить. Имхо. Можно не соглашаться.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 12:51 | Сообщение # 2528 |
La patrona
| ugelegal1, я-то согласна, сама уже 3 недели как в изоляции
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 12:52 | Сообщение # 2529 |
японский дознаватель
| Цитата ugelegal1 ( ) Хи! Медицина не то. чтобы не готова. просто нигде в мире нет такого количества аппаратов ИВЛ, просто раньше не было необходимости. И надо ведь лечить причину. Россия страна большая. и мы не на пике. так вот и я про то мы не на пике даже, а раньше что эти ИВЛ не требовались в сезон пика гриппа? и как то норм было как мы с гриппом то справлялись до этого?
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 12:53 | Сообщение # 2530 |
японский дознаватель
| вот кто у нас в коммунарке лежит, лещенки всякие и прочий бомонд а остальные дома лечитесь
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 13:01 | Сообщение # 2531 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) что наша семья уже переболела. Вот даже интересно было бы сделать тест на антитела, как Стас Михайлов дома. Говорят он в районе 20€ стоит.
|
|
| |
Gutierre | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 13:05 | Сообщение # 2532 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Вот даже интересно было бы сделать тест на антитела, как Стас Михайлов дома. Говорят он в районе 20€ стоит. И мне интересно. Я не знаю только как и где.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 13:10 | Сообщение # 2533 |
Генералиссимус
| Цитата ugelegal1 ( ) Ситуация - лучше перебдить. Имхо. Можно не соглашаться. Я согласна на 100 процентов и радуюсь плохой погоде. Было бы теплее, несознательных (мягко скажем) граждан на улице было бы еще больше.
|
|
| |
Gutierre | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 13:13 | Сообщение # 2534 |
Генералиссимус
| Цитата ugelegal1 ( ) Ситуация - лучше перебдить. Имхо. Можно не соглашаться. Я выше дословно тоже самое написала.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 13:23 | Сообщение # 2535 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) у нас в этой шаурме У нас на вынос и доставку работают все рестораны и кафе. Доставка носится по всему городу довольно активно. Рестораторы между собой обьявили акцию «закажи домой, поддержи бизнес», и многие отправляют заказы в больницы докторам в отделение с коронавирусом. Мы уже заказали свои любимые куличи с доставкой на Пасху.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 13:24 | Сообщение # 2536 |
Генералиссимус
| Gutierre, говорят они ест в продаже , только где и кому хз.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 13:25 | Сообщение # 2537 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) радуюсь плохой погоде. А у нас сегодня +19 уже и дети гуляют в соседнем дворе и думаю народ выйдет активно.
|
|
| |
Gutierre | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 13:26 | Сообщение # 2538 |
Генералиссимус
| Stefaniaya, Я не видела, озадачу сейчас мужа. Он айтишник, и любит находить всякие нужные штуки в интернете.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 13:28 | Сообщение # 2539 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) в коммунарке лежит Коммунарка только в первый наплыв брала всех, сейчас это уже только для богатых и знаменитых больница. Мне даже расценки сказали на случай полежать там (работник больницы). Просто так уже туда никого не везут.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 13:29 | Сообщение # 2540 |
Генералиссимус
| Цитата Gutierre ( ) Я не видела, озадачу сейчас мужа. Он айтишник, и любит находить всякие нужные штуки в интернет Gutierre, ооочень много фейков. Будьте осторожны.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 13:31 | Сообщение # 2541 |
Генералиссимус
| ugelegal1, держитесь на передовой и не болеть
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 13:32 | Сообщение # 2542 |
La patrona
| Печально известная мне клиника ЕМЦ (где маму залечили за 1,5 ляма) делает тесты на ковид за 20.000 рублей. Остались верны своей схеме лечения калькулятором
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Gutierre | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 13:36 | Сообщение # 2543 |
Генералиссимус
| Eleanor, Я только сама об этом подумала. Мысли сходятся.)
|
|
| |
Eleanor | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 13:47 | Сообщение # 2544 |
Генералиссимус
| Цитата Я только сама об этом подумала. Мысли сходятся.) Gutierre, я читал Попову (главный санитарный врач и глава Роспотребнадзора), что тест на антитела только 10 апреля зарегистрирован. И их пока мало очень, и, в первую очередь, они предназначены для мед.работников, занятых в клиниках с инфицированными. Это объективно, я считаю, они на передовой. И, кстати, их точность еще не очень доказана, просто в силу сроков. Насколько и за сколько возможно получить это в частном порядке - хз. Но то, что это - огромное раздолье для мошенников, очевидно.
|
|
| |
Gutierre | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 13:53 | Сообщение # 2545 |
Генералиссимус
| Eleanor, Спасибо большое за информацию! Да, чудес прямо здесь и сразу не бывает.
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 14:34 | Сообщение # 2546 |
Генералиссимус
| Цитата Gutierre ( ) Если был затронут Сатурн, то это надолго, это о растянутом во времени процессе, медленном внедрении проблемы в общество такое же толкование и у астролога Анжелы Перл. Вирус "запустили" - в смысле он возник при вхождении в эти медленные планеты Сатурн и Плутон и поэтому все что началось - это надолго. Плутон символизирует государство и экономику. Сатурн - границы. Сатурн ограничивает все вокруг: в частности перелеты, передвижения, коммуникации и не ранее чем до 2 июля Сатурн и Плутон будут контролировать это . Сатурн вошел с 23 марта по 2 июля в воздушный знак водолея.
в 2020 году 6 затмений! кризисный год априори и экономический кризис был ожидаем. Вирус процессы запустил. По медленным планетам Сатурну и Плутону - медленно проходит и долго длится. В конце 2020 Сатурн соединяется с Юпитером и начнет закладываться новый порядок и пойдет подъем.
так что астрологи предсказывают что весь год у нас будет тяжелый и закрытый со всех границ. набраться терпения и главное не заболеть. а дальше звезды с планетами к нам повернутся лучшей стороной
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 14:38 | Сообщение # 2547 |
Генералиссимус
| Цитата ugelegal1 ( ) Спасибо. Всех помню. Мы работаем. держитесь, медики!!! такое испытание выпало вам . Может даже благодаря всему этому государство пересмотрит значимость и ценность работников здравоохранения..
|
|
| |
Gutierre | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 14:42 | Сообщение # 2548 |
Генералиссимус
| Aurum, Как бы это сказать, чтоб не выглядеть сумасшедшей. Я знала, что 2020 год будет сложным. Я мужу на НГ сказала- хорошо бы этот год не закончился массовыми похоронами. Я не увлеклась астрологией. Я лишь ознакамливаюсь. Но очень в это верю.
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 14:51 | Сообщение # 2549 |
Генералиссимус
| Цитата Gutierre ( ) Я не увлеклась астрологией. Я лишь ознакамливаюсь. Но очень в это верю. я тоже без фанатизма , но ознакамливаюсь и астролог Анжела Перл мне как-то заходит - я к ней прислушиваюсь, очень многое спустя время после прогноза совпадает
|
|
| |
Gutierre | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 15:01 | Сообщение # 2550 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) тоже без фанатизма , но ознакамливаюсь и астролог Анжела Перл мне как-то заходит - я к ней прислушиваюсь, очень многое спустя время после прогноза совпадает Когда моя подруга - астролог составила мне астрологическую карту, я выпала в осадок. Она месяца три над ней работала. Причем там ясно написано, Что мне самой нужно астрологией увлечься. Я не увлеклась пока, но мне это интересно- это факт.
Ее муж- айтишник, коллега давний моего мужа. Он когда вник в ее это увлечение, сказал- это же как программирование, вводишь конкретные данные, получаешь конкретный результат.
|
|
| |