Коронавирус
| |
Faniya | Дата: Пятница, 17.04.2020, 13:59 | Сообщение # 2941 |
укротительница
Статус: Offline
| CubaLibre, я -нет, но хочется
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 17.04.2020, 14:00 | Сообщение # 2942 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) стоматологии не работают , только гос. у нас рядом с домом работает дорогая частная стоматология.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Пятница, 17.04.2020, 14:08 | Сообщение # 2943 |
Генералиссимус
| Мой стоматолог тоже работает, может и втихую, не знаю. И что интересно, раньше по субботам он не принимал, а в прошлую субботу моя подруга была у него на имплантации. Видно, не до жиру, за каждого клиента держатся и готовы в любое время принимать.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 17.04.2020, 14:14 | Сообщение # 2944 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) у нас рядом с домом работает дорогая частная стоматология. На сайте клиники, куда я хожу, значит не работают -
Уважаемые пациенты! В связи с противодействием эпидемии COVID-19 и на основании постановления главного санитарного врача Санкт-Петербурга, до окончания противоэпидемических мероприятий наши клиники временно не оказывают прием. Приносим извинения и ждем вас после окончания карантина!
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 17.04.2020, 14:41 | Сообщение # 2945 |
Генералиссимус
| Частные стоматологии в дежурном режиме в мск из первых рук знаю , что работают.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 17.04.2020, 14:44 | Сообщение # 2946 |
Генералиссимус
| Дело не в том, один мастер сидит или дома принимает. А в том, хз с кем она ранее меня контактировала. Вот наш пример по Калиниграду - одна умная доприинималась, что сама загремела с короной и охват контактов вырос до 300 в первом и втором общении. Пипец
|
|
| |
Бенце | Дата: Пятница, 17.04.2020, 15:49 | Сообщение # 2947 |
Генералиссимус
| Цитата Gutierre ( ) У меня наращенные ногти, дома мастер врядли сделает, скоро буду как орёл, с загнутыми когтями. Хорошо хоть пока все держится.И мелирование на дому не сделать, а мне пора-пора. Почему?? Прекрасно делают на дому и мелирование, и ногти, все оборудование, стерилизаторы, у мастера сертификаты обучения, маска, перчатки, это подруга дочки моей подруги, душевная обстановка, а не сидишь, как курица на насесте в рядочек в салоне)) я и до короны все на дому делала. Мы теперь приезжаем пакетом, мужская стрижка, окрашивание , ногти. 5 часов и,вуаля, красотулями уезжаем.
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
Eleanor | Дата: Пятница, 17.04.2020, 15:50 | Сообщение # 2948 |
Генералиссимус
| Бенце, а ты знаешь, кто до тебя к ней приезжал, хватался за ручки двери и т.д.?
|
|
| |
Бенце | Дата: Пятница, 17.04.2020, 15:51 | Сообщение # 2949 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) и охват контактов вырос до 300 это сколько же у нее клиентов было?? моя принимает раз в неделю одного клиента. Я хожу раз в месяц.
|
|
| |
Бенце | Дата: Пятница, 17.04.2020, 15:53 | Сообщение # 2950 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) Бенце, а ты знаешь, кто до тебя к ней приезжал, хватался за ручки двери и т.д.? знаю, ее подруги и их мамы)) А ты знаешь, кто в метро или в магазине хватался?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 17.04.2020, 15:58 | Сообщение # 2951 |
Генералиссимус
| Цитата Бенце ( ) А ты знаешь, кто в метро или в магазине хватался? Ага, в магазе или метро можно точно так же подхватить. И в конце марта вирус уже был и заболевшие, а пзд пошли в салоны , чтобы в карантин красивыми быть, и не боялись )))
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 17.04.2020, 16:05 | Сообщение # 2952 |
Генералиссимус
| Вчера Соловьёв заговорил об иск. происхождении вируса, я немного послушала, спать пошла. Сегодня Костин сказал, что доп. офисы втб будут открывать, то что вчера было- это пипец, меня до сих пор трясёт. Сами людей туда согнали с картами-зарплатами и такое творят. Сотрудники их значит сейчас поедут на транспорте на работу и целый день контактировать с людьми, они в масках и перчатках сидят, вот и вся защита.
И говорят же, что вирус никуда не денется, и вакцина не панацея, когда она будет, так что надо в новых условиях учиться жить, через месяц всё заработает, жизнь не остановишь, остерегаться надо, но без фанатизма. Не у всех есть возможность сидеть дома и не работать. У людей и дети маленькие, и родители пожилые, и работа. Не у всех есть возможность полностью циклиться на себе.
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 17.04.2020, 16:07 | Сообщение # 2953 |
Генералиссимус
| Ко мне клиенты до сих пор пытаются записаться, но я не выезжаю( был бы свой кабинет, может, принимала бы парочку в неделю
Сообщение отредактировал Elka444 - Пятница, 17.04.2020, 16:08 |
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 17.04.2020, 16:12 | Сообщение # 2954 |
Генералиссимус
| Elka444, ну твои клиенты точно могут лохматыми немного походить Щас делала заказ в зоомагазе, ажиотаж вроде спал, даже отзвонились, девочка дрожащим голосом два раза переспросила сумму заказа, я заказала до конца мая, что её удивило я не поняла, цены ещё прежние )))
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 17.04.2020, 17:34 | Сообщение # 2955 |
японский дознаватель
| Цитата Бенце ( ) Цитата Stefaniaya ()и охват контактов вырос до 300 это сколько же у нее клиентов было?? моя принимает раз в неделю одного клиента. Я хожу раз в месяц. я считаю кстати что метро (когда в нём нет толчеи) на самом деле менее опасное ибо в метро можно просто не трогать лицо и обработать после руки и есть возможность не приближаться ни к кому (я надеюсь, не была)
а тут приходит человек, мастер в близком и долгом контакте с ним полюбому - возможность передачи вируса достаточно велика и если б он был симптомный всегда, типа кашляешь и температуришь - не пустила и сама не принимаешь никого. а тут всё таки очень много бессимптомного течения.
я сама всегда эти вещи делаю в салонах, и маник и педик и эпиляцию и стрижку. я просто не люблю это сама, плюс это для меня возможность отдохнуть от работы и прочих дел. но сейчас я наверное сама всё смогу, может не так качественно, но пару месяцев вполне перекантуюсь, тем более что у меня не проблемные руки ноги. вот краситься бы конечно не хотелось покупной краской... я пока в раздумьях... а так то если уж нельзя отменить, как в случае с зубами, надо наверное идти, чего же теперь боль терпеть что ли в общем тут на усмотрение каждого всё решается конечно, может кто-то маникюр себе не сможет сделать сам или педикюр
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
Сообщение отредактировал Hikari - Пятница, 17.04.2020, 17:35 |
|
| |
Спамелла | Дата: Пятница, 17.04.2020, 17:46 | Сообщение # 2956 |
$нежная баба
| У нас официально разрешено работать салонам по записи. Сделала в понедельник маникюр-педикюр, мастера работали в масках и перчатках, я тоже в респираторе сидела. Потом сразу вымыла руки с мылом и салфеткой проспиртованной протерла. Но я хожу в салон, где всего два мастера в отдельном кабинете работают, меня обслуживают в 4 руки. Все поверхности протирают дезинфицирующим средством, и не только во время эпидемии, они всегда это делают.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Пятница, 17.04.2020, 17:52 | Сообщение # 2957 |
Генералиссимус
| Hikari, Вот, вот, в близком и долгом. Поэтому сижу на попе ровно.
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Пятница, 17.04.2020, 18:25 | Сообщение # 2958 |
Генералиссимус
| Я все могу сама, и маникюр-педикюр, и эпиляцию, и покраску корней. Только стричься не могу, но все равно решила отрастить волосы. И еще у меня аппараты для узи чистки и массажа, и микротоки.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 17.04.2020, 18:27 | Сообщение # 2959 |
La patrona
| Я шеллак ободрала, а эпилляцию тоже сама, волосы не крашу
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Ladushka | Дата: Пятница, 17.04.2020, 18:34 | Сообщение # 2960 |
Генералиссимус
| Я сама ничего не умеееееееею!
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 17.04.2020, 18:47 | Сообщение # 2961 |
Генералиссимус
| IrINKa, клиенты своих питомцев теперь видят 24/7 и им не нравятся, что собачки/кошечки плохо выглядят) внезапно) до этого же пол года нормальная мочалка ходила, когда только на ночь хозяева домой приходили. Но есть и ответственные товарищи, которые регулярно. Они привыкли наоборот, что их собака ухоженная, а теперь((
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 17.04.2020, 18:56 | Сообщение # 2962 |
La patrona
| У меня опять температура 37,5, бесит
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eleanor | Дата: Пятница, 17.04.2020, 19:01 | Сообщение # 2963 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) У меня опять температура 37,5, бесит блин...
|
|
| |
Ladushka | Дата: Пятница, 17.04.2020, 19:01 | Сообщение # 2964 |
Генералиссимус
| Eyjafjallajokull, Ну вот. А сколько уже сидишь дома, неделю, больше? А доча как?
|
|
| |
Master | Дата: Пятница, 17.04.2020, 19:08 | Сообщение # 2965 |
Младенец-извращенец
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) У меня опять температура 37,5, бесит А у меня температуры нет. Но 2 ю неделю нос заложен и в груди болит. Но кашля тоже нет. И чего делать не понятно. На КТ что ль платное сходить?
|
|
| |
Samra | Дата: Пятница, 17.04.2020, 19:13 | Сообщение # 2966 |
Генералиссимус
| Спамелла, может заказать профессиональную? Я сама крашусь, это совсем нетрудно. Эйка, вроде никуда и не ходишь ( выздоравливай!
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 17.04.2020, 19:19 | Сообщение # 2967 |
Жгучая перечница
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) У меня опять температура 37,5, бесит тебе надо легкие проверить -воспаление легких именно такую температуру держит(
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 17.04.2020, 19:26 | Сообщение # 2968 |
La patrona
| Цитата Samra ( ) Эйка, вроде никуда и не ходишь Иногда в магазин хожу
Цитата krasavishna ( ) воспаление легких именно такую температуру держит( А не высокую? В прошлый раз приезжали слушали, сказали, все нормально, а уровень кислорода в крови вообще зашкаливает.
Цитата Ladushka ( ) А сколько уже сидишь дома, неделю, больше? А доча как? Больше месяца уже! Доча хорошо, ттт
Цитата Master ( ) в груди болит Это может быть и психосоматика. Мне вот тоже казалось, что дышать тяжело, а как врач приехала, сразу все наладилось
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Master | Дата: Пятница, 17.04.2020, 19:43 | Сообщение # 2969 |
Младенец-извращенец
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) В прошлый раз приезжали слушали, "Слушали" - это, конечно, хорошо, но я как то больше аппаратуре доверяю. Короче, надумаешь на КТ пойти - скажи. Я может тоже соберусь.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 17.04.2020, 19:54 | Сообщение # 2970 |
La patrona
| Master, ну вот кислород в крови аппаратом померили. Да я как-то боюсь идти в поликлинику, там поди самый рассадник заразы. Но если будет хуже, то придется, конечно.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
|