Инстаграмм
| |
Eleanor | Дата: Суббота, 15.08.2020, 19:28 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Хорошо бы у неё все сложилось! Хорошая девочка!
|
|
| |
Сон | Дата: Суббота, 15.08.2020, 20:13 | Сообщение # 32 |
Dreamcatcher
| Eleanor, сложится, даже не сомневаюсь )
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 15.08.2020, 20:32 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Eleanor, сложится, только уже с турком.
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 15.08.2020, 21:51 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Мне эта история напомнила историю Кончаловского и Кореневой. Так же взрослый дядя наигрался и адьёс!
|
|
| |
Taty | Дата: Суббота, 15.08.2020, 22:09 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Не она первая, и не последняя(( Жаль ее, что не нашла кк.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 15.08.2020, 22:09 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Так же взрослый дядя Ну он уж не сильно старый, 36 лет
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 15.08.2020, 22:10 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Сегодня свадьбы у Светланы Бондарчук https://instagram.com/a030aa?igshid=1e2buj8wahnwi Зажигательные сторис и вечно переодевающаяся невеста
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 15.08.2020, 22:59 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Stefaniaya, когда Кончаловский стал снимать Кореневу в романсе отвлюбленых, ей было 19, а ему 34. Роман продлился 3 года, а потом он её бросил.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 15.08.2020, 23:04 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) ей было 19, а ему 34. Ну так не старый же он тоже, 34 это пацан
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 15.08.2020, 23:09 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Stefaniaya, ты не видишь разницу между юной девушкой и взрослым мужиком?
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 15.08.2020, 23:15 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Зачем парить мозги девчонке, которая наверняка влюбится, когда можно с такой же тёткой-ровесницей прекрасно проводить время. Терпеть не могу таких козлодоевых!
Сообщение отредактировал другарица - Суббота, 15.08.2020, 23:16 |
|
| |
Сон | Дата: Суббота, 15.08.2020, 23:31 | Сообщение # 42 |
Dreamcatcher
| другарица, сказали же, не попала на КК в своё время Он ей не парил мозги, он был здесь и сейчас. Был даже влюблён , но менталитет таков: согласилась, значит, согласилась )) у неё проблемы случились с восприятием
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 15.08.2020, 23:41 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) между юной девушкой и взрослым мужиком? 19 и 34 или 25 и 36 не вижу особо, считаю 34 и 36 ещё тоже молодостью А вот 19 и 50 уже стоит задуматься кмк
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 00:08 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Это колоссальная разница. Я не говорю, что они старые в 35. Они уже бывалые. А девушки юные, без жизненного опыта. Ей сейчас 25, а 4 года назад было 21. Роман 30 летней тётки и 45 летнего мужика, это нормально, там все прекрасно знают правила игры. Нельзя пользоваться молодостью и неопытностью, нельзя! Он в данной ситуации козлодоев без вариантов. Если хотел женится, значит, надо было жениться. Меня разница в возрасте не смущает нисколько. Мне не нравятся возрастные дяди, которые играют с неопытными девочками.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 07:12 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) 34 это пацан Не знала. Думала - это взрослый мужчина.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Сон | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 10:09 | Сообщение # 46 |
Dreamcatcher
| другарица, она не должна была соглашаться жить с ним без брака, не смотря на сказки великосветской семьи. В 20 уже есть мозг, если ориентирована на семью, необходимо сразу узаконить отношения с египетским женихом. Не захотел бы, его проблемы.
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 12:05 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Сон, это у тебя есть мозг, а это неопытная молодая девушка. У неё не сложились первые отношения. И тут он, козлодоев, на белом мерседесе. Зачем он её куда-то повёз, расстался бы сразу. В 20 лет жизнь выглядит иначе чем в 30. Для меня всегда в подобных случаях будут виноваты взрослые мужчины, а молодые девушки их жертвы. В пропорции 30/40 у меня уже претензий нет ни к кому.
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 12:06 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, я тебя видела в инстаграме! Лайкнула))
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 12:41 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) было 21. И у неё уже был другой роман три года вроде и серьёзные тоже типО отношения. У неё же есть посты на эту тему. Да и мама с папой ее полностью поддержали и отпустили.
Сообщение отредактировал Stefaniaya - Воскресенье, 16.08.2020, 12:43 |
|
| |
krasavishna | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 12:52 | Сообщение # 50 |
Жгучая перечница
| Цитата другарица ( ) Сон, это у тебя есть мозг, а это неопытная молодая девушка. У неё не сложились первые отношения. И тут он, козлодоев, на белом мерседесе. Зачем он её куда-то повёз, расстался бы сразу.В 20 лет жизнь выглядит иначе чем в 30. Для меня всегда в подобных случаях будут виноваты взрослые мужчины, а молодые девушки их жертвы. В пропорции 30/40 у меня уже претензий нет ни к кому. И соглашусь и не соглашусь.. Не зависимо от возраста, надо знать особенности ментала мусульманского, раз уж решилась на отношения с мусульманином. У нас так тоже наши девы надеялись на брак с дагами, которые работали на фабрике, а эти суки жили с девками, потом уезжали в отпуск, а на самом деле жениться уезжали и приезжали уже с женами.Трагедий таких была масса, но следующих ничего не останавливало(( каждая считала, что с нею такого не произойдет.
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 13:44 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| krasavishna, я именно про это и говорю. В 20 мир совсем другой чем в 30. Чужой опыт, не твой, естественно, у тебя будет иначе. В 30 уже все всё понимают. Поэтому мужики козлодоевы поступают мерзко.
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 13:53 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) И у неё уже был другой роман три года вроде и серьёзные тоже типО отношения. У неё же есть посты на эту тему. Да и мама с папой ее полностью поддержали и отпустили. Господи, ну какой это опыт! А то, что мать её поддерживает, это хорошо. Если бы и семья ополчилась, то вообще страсть. И ещё. Беременность же была и аборт. Это совсем не невинно, это может быть на всю жизнь отметина. А взрослый мужик и не предполагал, что такое бывает. Козлодоев, в чистом виде. Кто-то там написал в комментах, не сейф, а чемодан без ручки. Соглашусь. Играть надо с равными партнёрами. А не нахлобучивать девку в юношеских розовых очках. Не обещайте деве юной, Любови вечной на земле (с) Грех это.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 14:01 | Сообщение # 53 |
Жгучая перечница
| Цитата другарица ( ) я именно про это и говорю. В 20 мир совсем другой чем в 30. Чужой опыт, не твой, естественно, у тебя будет иначе. В 30 уже все всё понимают. Поэтому мужики козлодоевы поступают мерзко. другарица, Для некоторых и в 30 мир остается такой же-в розовой дымке.
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 14:06 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| krasavishna, это уже другой случай. Про этих я не говорю, некоторые и на шестом десятке верят в тунисских влюблённых аниматоров. Я про молодых, хороших девочек. Которых вот такие козлодоевы превращают в стерв.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 14:22 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Я к Другарице. Молодая девочка, что она могла знать о муслимском ментале? Нам кажется это все очевидным, а таи люди вообще не в теме. Помните, я рассказывала про девочку, дочку массажистки из моего салона? Любовь с египтянином, брак, ребенок. Вообще никто в окружении не в теме, только ахи и вздохи, ах, какая красивая пара, ах какая экзотическая любовь! Результат понятен (нам) и неизбежен. И у Наташи все красиво, семья дочкой называет, романтИк, путешествия, подарки... Откуда этой чистой душе знать, что это нихрена не значит. Про аборт я все пропустила. Он ее заставил?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 14:51 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| А помните была Принцесссахара вроде ник, она вся такая возвышенная в Еги в итоге уехала, она питерская вроде. Интересно как сложилось у неё. Вроде кто-то с ней общался.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 15:08 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) Про аборт я все пропустила. Он ее заставил? Я по ссылке здесь стеф пошла впервые и стала читать. Я про эту Наташу вообще ничего не знала до ссылки. Прямо написано не было. Было, что она пропала на неделю. А потом написала, мама сказала, чтобы я думала, что это было не со мной. Я поняла, что был аборт. Потом Стефания написала, что в сториз было про беременность. Навряд ли она аборт сделала против его воли. Но может я всё нафантазировала.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 18:01 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) А потом написала, мама сказала, чтобы я думала, что это было не со мной. Насколько я поняла из сторис именно в тот период, это был не аборт, а выкидыш. Она очень переживала и говорила, бог не даёт нам детей .они и собаку купили на этой почве
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 18:05 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Stefaniaya, может быть, я же сториз не видела, нафантазировала про аборт. Значит, надо было им расстаться.
Сообщение отредактировал другарица - Воскресенье, 16.08.2020, 18:13 |
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 18:08 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| другарица, да я сама точно не знаю, тоже только догадки по увиденному . Ее сразу забрали его родители в Каир и мама там не отходила от неё и они очень тепло и довольно искренне общались все в семье .
|
|
| |
|