Как провели новогоднюю ночь?
|
|
xarlic | Дата: Среда, 06.01.2021, 12:15 | Сообщение # 61 |
сибирячка
Статус: Offline
| Цитата frida ( ) приноси медкарту будем диагнозами хвастать
Пора пожалуй медкарту то уже завести... И на мрт со спиной своей, а то укол поставлю и типа все норм
|
|
| |
Master | Дата: Среда, 06.01.2021, 12:16 | Сообщение # 62 |
Младенец-извращенец
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Это плохо? Безответственно. И вызывающе. В отношении страдающих соотечественников.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 06.01.2021, 12:20 | Сообщение # 63 |
La patrona
| Цитата Master ( ) Безответственно. И вызывающе. В отношении страдающих соотечественников. А не надо быть завистливым говнюком, надо уметь радоваться за ближнего. Про 10 лет ты кстати сам сказал.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 06.01.2021, 12:23 | Сообщение # 64 |
знойная мексиканка
| Цитата Master ( ) И Фрида, видимо, поняла. Только ты скачешь юной козочкой... да ладно тебе! я когда сначала подумала что у меня рак и я умру, о каждом пожалела © зачем терять вкус к жизни заранее?
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Master | Дата: Среда, 06.01.2021, 12:24 | Сообщение # 65 |
Младенец-извращенец
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) надо уметь радоваться за ближнего. Радоваться можно за духовные победы, за преодоление соблазнов и т.д. А ты предлагаешь радоваться за очередного санчеса? Всё таки 14 лет назад я не ошибся, декларировав, что тебе присущ определенный элемент бесстыдства.
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 06.01.2021, 12:25 | Сообщение # 66 |
знойная мексиканка
| Цитата Master ( ) И вызывающе. хорошие сапоги, надо брать ©
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 06.01.2021, 12:27 | Сообщение # 67 |
La patrona
| Цитата Master ( ) А ты предлагаешь радоваться за очередного санчеса? Вообще-то я предлагала порадоваться за то, что я здорова) но как хочешь, конечно) Я вообще сомневаюсь, что ты способен на эту эмоцию.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 06.01.2021, 12:27 | Сообщение # 68 |
знойная мексиканка
| Цитата Master ( ) А ты предлагаешь радоваться за очередного санчеса? конечно! сам же каркал недавно, что скоро и они закончатся
|
|
| |
Master | Дата: Среда, 06.01.2021, 12:28 | Сообщение # 69 |
Младенец-извращенец
| Цитата frida ( ) о каждом пожалела Боже мой... Такие минуты - это время катарсиса. И в такие минуты о концах??? Да, все с вами гораздо хуже чем я думал.
|
|
| |
Master | Дата: Среда, 06.01.2021, 12:30 | Сообщение # 70 |
Младенец-извращенец
| Цитата frida ( ) Цитата Master ()А ты предлагаешь радоваться за очередного санчеса?
конечно! сам же каркал недавно, что скоро и они закончатся То есть единственная реальная радость в жизни - "конец очередного санчеса"? Что, впрочем, и следовало доказать.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 06.01.2021, 12:33 | Сообщение # 71 |
La patrona
| Какой нудный токс. Пожалуй, прекращу общение. Очень скучно и однообразно.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 06.01.2021, 12:44 | Сообщение # 72 |
знойная мексиканка
| Master, тебе не хватает лёгкости в последнее время и разнообразия репертуара, но я не теряю надежды)))
|
|
| |