DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
Коронавирус-2
птиЦЦоДата: Четверг, 08.07.2021, 07:47 | Сообщение # 631
Генералиссимус
Статус: Online
Crystal, ты сегодня как себя чувствуешь?

Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!

CrystalДата: Четверг, 08.07.2021, 07:49 | Сообщение # 632
дерзкая плутоффка
Статус: Offline
птиЦЦо, нормально уже

God bless you

FaniyaДата: Четверг, 08.07.2021, 08:03 | Сообщение # 633
укротительница
птиЦЦо, я сегодня более менее, могу поднять руку хотя бы, и общей анабиоз пропал

Ota. Panga. Fanya. (suakhili)

CrystalДата: Четверг, 08.07.2021, 08:10 | Сообщение # 634
дерзкая плутоффка
Противно все это. И вакцинация и вся эта кампания по вакцинированию.....хоррор просто какой то....как в апокалипсисе, Козлов от овец

God bless you

FaniyaДата: Четверг, 08.07.2021, 08:13 | Сообщение # 635
укротительница
Crystal, да, ещё и рапортуют об успешной кампании в 3 разв приросло, ещё бы.

У меня подруга на проекте с нами и на Микрософт, ей уже сказали чтобы обе команды мерчей были прочипированы

ElkaДата: Четверг, 08.07.2021, 10:25 | Сообщение # 636
Генералиссимус
у нас девочка проходит стажировку. Соответственно, обязана сделать прививку, если останется работать. И она сделала 2 дня назад. Пришла домой, вечером слабость, оглохла на несколько минут полностью  shock2  упала в обморок  shock2  пришла в себя, ее начало рвать. Потом стало легче. 2 ночи не спала - выламывает все суставы. Разговариваю с ней, она вся зеленая((
Почему не прививают врачей склифа, фсб, дорожников, которые убирают на территории Кремля? Даже московскую полицию не прессуют - по желанию? Почему Песков не вколет себе эту гадость? пусть бы глох и в обмороки падал  diablo

CubaLibreДата: Четверг, 08.07.2021, 11:23 | Сообщение # 637
странный человек
Цитата Crystal ()
Противно все это. И вакцинация и вся эта кампания по вакцинированию
я реально не понимаю вас! в мире пандемия, год назад все орали: мы все умрем, вакцины не будет еще 3 года, процедуры слишком долгие...все напряглись, подтянули ресурсы, использовали прошлые разработки, компании, проводящие сертификацию, максимально упростили и сжали процедуры...вот, нате вам вакцину! так нет, опять все недовольны!

другарицаДата: Четверг, 08.07.2021, 11:24 | Сообщение # 638
Генералиссимус
Вот отчет по вакцинации в Аргентине. Тут речь о побочных эффектах, то есть отчет о безопасности, а не эффективности.

Ко 2 июня в стране было введено 12,8 млн доз, из них почти 7 млн — российский «Спутник V», 2,3 млн — Covishield от англо-шведской компании AstraZeneca и 3,5 млн — препарат от китайской корпорации Sinopharm.

Побочные эффекты, связанные с вакцинацией, регистрировались в национальной системе здравоохранения. На «Спутник V» как самую распространённую вакцину, которую колют с 29 декабря, пришлось 194 случая серьёзных побочных эффектов из 6,96 млн доз (2,78 случая на 100 тыс. инъекций), у Covishield — 71 из 2,3 млн доз (3,07 на 100 тыс.), у Sinopharm — 42 случая из 3,5 млн доз (1,19 на 100 тысяч инъекций).

У привившихся «Спутником V» чаще всего наблюдались следующие реакции: головная боль с миалгией или астенией (219,37 на 100 тыс.), жар с головной болью и/или слабостью, и/или головокружением, и/или астенией (206,72 на 100 тыс.), реакция в месте укола с повышением температуры или без него (55,90 на 100 тыс.). Менее чем в 50 случаях на 100 тыс. у привившихся зафиксировали (в порядке убывания): жар, боль в месте укола, расстройство желудка с жаром или без него, аллергия, аденопатия (увеличение желёз), анафилактический шок (всего 9 случаев из 6,96 млн), металлический привкус и гипертермия (6 случаев из 6,96 млн).

Ещё пять случаев отнесены к неопределенным, то есть прямая причинно-следственная связь с введением вакцины не установлена. У двух человек проявился Синдром Гийена-Барре (острая аутоиммунная воспалительная полирадикулоневропатия, проявляющаяся вялыми парезами, нарушениями чувствительности, вегетативными расстройствами), у двух — тромбоцитопения (снижение уровня тромбоцитов в крови) и у одного — перикардит (патология сердечно-сосудистой системы).

FaniyaДата: Четверг, 08.07.2021, 11:33 | Сообщение # 639
укротительница
Цитата CubaLibre ()
вот, нате вам вакцину! так нет, опять все недовольны!

Ппц, у меня антител ещё на 2 пандемии, нахрена мне колоть какое то дерьмо, от которого тошнит болит голова отнимается рука и сутки выпадают из жизни

StefaniayaДата: Четверг, 08.07.2021, 11:44 | Сообщение # 640
Генералиссимус
Цитата Faniya ()
у меня антител ещё на 2 пандемии, нахрена мне колоть какое то дерьмо,

Так а нафига ты колола, если как говоришь никакого регламентирующего документа нет в твоей организации? те все эти твои бла бла это пук в воздух, тк на самом деле никто в итоге не готов терять свою работу и все , кто больше всего сейчас противится в этой теме - скоро сдадутся, тк не готовы покинуть рабочее место - это раз, противостоять незаконным действиям руководства - это два.
Мне уже интересно, кто в итоге реально не дойдёт до Спутника?

ElkaДата: Четверг, 08.07.2021, 11:46 | Сообщение # 641
Генералиссимус
Цитата Faniya ()
Ппц, у меня антител ещё на 2 пандемии, нахрена мне колоть какое то дерьмо, от которого тошнит болит голова отнимается рука и сутки выпадают из жизни
согласна.
Или вот директор один из моих. У него болела жена, двое детей и теща. Он к ним таскался каждый день и ныл, что скучает, и чтоб она детей ему отдала, они же бодрячком держатся! Он так и не заболел, антител ноль. Вчера кричал мне весь вечер, что у него, наверное, Т-клеточный иммунитет, можно сдать анализ за 13тр, что он есть! А куда я этот анализ к отчету прилеплю?(( и мне вот это высказывают абсолютно все на всех моих 4 работах.. Блин, люди, я вас понимаю и поддерживаю! Помочь только не могу ни вам, ни себе. И сил у меня уже нет, я как выжатый лимон  sad

ElkaДата: Четверг, 08.07.2021, 11:49 | Сообщение # 642
Генералиссимус
Цитата Stefaniaya ()
кто больше всего сейчас противится в этой теме - скоро сдадутся, тк не готовы покинуть рабочее место - это раз
в моем регионе уже нет рабочих мест, где не нужна прививка.
Цитата Stefaniaya ()
противостоять незаконным действиям руководства - это два.
незаконным действиям правительства, ты хотела сказать? Потому что руководство организаций тоже подневольное. Никто огромные штрафы и приостановление деятельности не потянет

FaniyaДата: Четверг, 08.07.2021, 11:53 | Сообщение # 643
укротительница
Stefaniaya, так я не собираюсь менять работу по многим причинам, из которых доход далеко не на первом месте, я же писала почему …

У нас постановление отдела кадров и работаю я от мск офиса

Сообщение отредактировал Faniya - Четверг, 08.07.2021, 11:54

StefaniayaДата: Четверг, 08.07.2021, 11:58 | Сообщение # 644
Генералиссимус
Ну значит переставайте стонать, все там будете.

CubaLibreДата: Четверг, 08.07.2021, 12:09 | Сообщение # 645
странный человек
Цитата Faniya ()
у меня антител ещё на 2 пандемии, нахрена мне колоть какое то дерьмо
говорят спецы, что количество антител не показатель. Не хочешь, не коли.

CubaLibreДата: Четверг, 08.07.2021, 12:13 | Сообщение # 646
странный человек
Цитата Elka ()
незаконным действиям правительства, ты хотела сказать?
дорогие мои! это разве первые действия подобного рода? когда людей на улице мирно гуляющих  хватали и упекали в кутузку, когда сажают ни за что, когда убивают в тюрьмах, когда конституцию меняют...вы чего от них еще ждете?

FaniyaДата: Четверг, 08.07.2021, 12:18 | Сообщение # 647
укротительница
Цитата CubaLibre ()
Не хочешь, не коли.

Так не спрашивают никто

AlbaДата: Четверг, 08.07.2021, 12:23 | Сообщение # 648
Генералиссимус
CubaLibre, 

Цитата
я реально не понимаю вас! в мире пандемия, год назад все орали: мы все умрем, вакцины не будет еще 3 года, процедуры слишком долгие...все напряглись, подтянули ресурсы, использовали прошлые разработки, компании, проводящие сертификацию, максимально упростили и сжали процедуры...вот, нате вам вакцину! так нет, опять все недовольны!

Я вот тоже всегда об этом говорю. Что не сделай - всегда всё плохо, мы против, мы не будем. Мы упрёмся и не выполним ничего. Все всё врут. У всех хорошая вакцина, у нас плохая.

У всех вакцина примерно такая же. Куча реакций и на Файзер и на Астра Зенеку. Однако удалось почти везде провести массовую вакцинацию. Только благодаря вакцинированным показатели заболеваемости снизились. Все им благодарны.

А тут такая дремучесть! Такое тугодумие!
это тупик какой-то.

Смысл тогда выступать против правительства, против Путина. Население же не поменяется. Так и будут всегда всё саботировать.

Сообщение отредактировал Alba - Четверг, 08.07.2021, 12:32

ElkaДата: Четверг, 08.07.2021, 12:24 | Сообщение # 649
Генералиссимус
Интересно, как там Бенце..

другарицаДата: Четверг, 08.07.2021, 12:25 | Сообщение # 650
Генералиссимус
⚡️По просьбе представителей общепита, обслуживание на летних верандах посетителей без предъявления QR-кодов будет разрешено до 1 августа (включительно) — Собянин

другарицаДата: Четверг, 08.07.2021, 12:28 | Сообщение # 651
Генералиссимус
Цитата Alba ()
А тут такая дремучесть! Такое тугодумие! 
это тупик какой-то. 

Да, читаю эту тему и испытываю неловкость. Нормальные люди впали в ахуй.

CubaLibreДата: Четверг, 08.07.2021, 12:34 | Сообщение # 652
странный человек
Цитата Alba ()
Смысл тогда выступать против правительства, против Путина. Население же не поменяется. Так и будут всегда всё саботировать.
тут непонятно, что раньше, курица или яйцо. У меня нет алгоритма выхода из пиздеца. И страна большая, красивая, богатая, и люди талантливые, работящие, активные, а столетиями процветает жопа.

AlbaДата: Четверг, 08.07.2021, 12:35 | Сообщение # 653
Генералиссимус
другарица,  
Цитата
Да, читаю эту тему и испытываю неловкость. Нормальные люди впали в ахуй

Я даже не подозревала, что это в таких масштабах(
Везде и всегда есть фрики , которые всегда на протесте, им чего не сделай, они всё равно против. Но тут…
Это реально тупик(

StefaniayaДата: Четверг, 08.07.2021, 12:38 | Сообщение # 654
Генералиссимус
Ура, самое эффективное средство от короны найдено.
Теперь мы спасены.
Прикрепления: 4677664.jpg (260.4 Kb)

FaniyaДата: Четверг, 08.07.2021, 12:39 | Сообщение # 655
укротительница
Цитата Alba ()
они всё равно против. Но тут…
Это реально тупик(

А нельзя было провакцинировать только тех кто не болел и без антител? Также в приказном порядке или справку на антитела или вакцину и все

FaniyaДата: Четверг, 08.07.2021, 12:40 | Сообщение # 656
укротительница
Цитата Stefaniaya ()
средство от короны найдено.

А если просто секс, не? cool

ElkaДата: Четверг, 08.07.2021, 12:42 | Сообщение # 657
Генералиссимус
Alba, ты сама-то привилась? все хорошо прошло?
Цитата Alba ()
Везде и всегда есть фрики , которые всегда на протесте, им чего не сделай, они всё равно против. Но тут…
если так много фриков, может, на это есть у людей основания? а, сорри, не людей, а тугодумов
Цитата CubaLibre ()
когда людей на улице мирно гуляющих  хватали и упекали в кутузку, когда сажают ни за что, когда убивают в тюрьмах, когда конституцию меняют...вы чего от них еще ждете?
и нам надо верить, что эти люди хотят нам причинить добро своей вакцинацией?

CrystalДата: Четверг, 08.07.2021, 12:43 | Сообщение # 658
дерзкая плутоффка
Поэтому я не болела!!!

God bless you

AlbaДата: Четверг, 08.07.2021, 12:43 | Сообщение # 659
Генералиссимус
CubaLibre
Цитата
тут непонятно, что раньше, курица или яйцо. У меня нет алгоритма выхода из пиздеца. И страна большая, красивая, богатая, и люди талантливые, работящие, активные, а столетиями процветает жопа.

Я всё же считаю, что в любой стране это прежде всего в населении дело. Правительство и президенты лишь ярко и выпукло выражают в виде самих себя все достоинства и недостатки своего же населения. Так что любуемся сами на себя только через увеличительное стекло.

БенцеДата: Четверг, 08.07.2021, 12:47 | Сообщение # 660
Генералиссимус
Elka, в смысле? Я здесь бываю регулярно

Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2024