Коронавирус-2
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 08.07.2021, 07:47 | Сообщение # 631 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Crystal, ты сегодня как себя чувствуешь?
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 08.07.2021, 07:49 | Сообщение # 632 |
дерзкая плутоффка
Статус: Offline
| птиЦЦо, нормально уже
God bless you
|
|
| |
Faniya | Дата: Четверг, 08.07.2021, 08:03 | Сообщение # 633 |
укротительница
| птиЦЦо, я сегодня более менее, могу поднять руку хотя бы, и общей анабиоз пропал
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 08.07.2021, 08:10 | Сообщение # 634 |
дерзкая плутоффка
| Противно все это. И вакцинация и вся эта кампания по вакцинированию.....хоррор просто какой то....как в апокалипсисе, Козлов от овец
God bless you
|
|
| |
Faniya | Дата: Четверг, 08.07.2021, 08:13 | Сообщение # 635 |
укротительница
| Crystal, да, ещё и рапортуют об успешной кампании в 3 разв приросло, ещё бы.
У меня подруга на проекте с нами и на Микрософт, ей уже сказали чтобы обе команды мерчей были прочипированы
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 08.07.2021, 10:25 | Сообщение # 636 |
Генералиссимус
| у нас девочка проходит стажировку. Соответственно, обязана сделать прививку, если останется работать. И она сделала 2 дня назад. Пришла домой, вечером слабость, оглохла на несколько минут полностью упала в обморок пришла в себя, ее начало рвать. Потом стало легче. 2 ночи не спала - выламывает все суставы. Разговариваю с ней, она вся зеленая(( Почему не прививают врачей склифа, фсб, дорожников, которые убирают на территории Кремля? Даже московскую полицию не прессуют - по желанию? Почему Песков не вколет себе эту гадость? пусть бы глох и в обмороки падал
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Четверг, 08.07.2021, 11:23 | Сообщение # 637 |
странный человек
| Цитата Crystal ( ) Противно все это. И вакцинация и вся эта кампания по вакцинированию я реально не понимаю вас! в мире пандемия, год назад все орали: мы все умрем, вакцины не будет еще 3 года, процедуры слишком долгие...все напряглись, подтянули ресурсы, использовали прошлые разработки, компании, проводящие сертификацию, максимально упростили и сжали процедуры...вот, нате вам вакцину! так нет, опять все недовольны!
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 08.07.2021, 11:24 | Сообщение # 638 |
Генералиссимус
| Вот отчет по вакцинации в Аргентине. Тут речь о побочных эффектах, то есть отчет о безопасности, а не эффективности.
Ко 2 июня в стране было введено 12,8 млн доз, из них почти 7 млн — российский «Спутник V», 2,3 млн — Covishield от англо-шведской компании AstraZeneca и 3,5 млн — препарат от китайской корпорации Sinopharm.
Побочные эффекты, связанные с вакцинацией, регистрировались в национальной системе здравоохранения. На «Спутник V» как самую распространённую вакцину, которую колют с 29 декабря, пришлось 194 случая серьёзных побочных эффектов из 6,96 млн доз (2,78 случая на 100 тыс. инъекций), у Covishield — 71 из 2,3 млн доз (3,07 на 100 тыс.), у Sinopharm — 42 случая из 3,5 млн доз (1,19 на 100 тысяч инъекций).
У привившихся «Спутником V» чаще всего наблюдались следующие реакции: головная боль с миалгией или астенией (219,37 на 100 тыс.), жар с головной болью и/или слабостью, и/или головокружением, и/или астенией (206,72 на 100 тыс.), реакция в месте укола с повышением температуры или без него (55,90 на 100 тыс.). Менее чем в 50 случаях на 100 тыс. у привившихся зафиксировали (в порядке убывания): жар, боль в месте укола, расстройство желудка с жаром или без него, аллергия, аденопатия (увеличение желёз), анафилактический шок (всего 9 случаев из 6,96 млн), металлический привкус и гипертермия (6 случаев из 6,96 млн).
Ещё пять случаев отнесены к неопределенным, то есть прямая причинно-следственная связь с введением вакцины не установлена. У двух человек проявился Синдром Гийена-Барре (острая аутоиммунная воспалительная полирадикулоневропатия, проявляющаяся вялыми парезами, нарушениями чувствительности, вегетативными расстройствами), у двух — тромбоцитопения (снижение уровня тромбоцитов в крови) и у одного — перикардит (патология сердечно-сосудистой системы).
|
|
| |
Faniya | Дата: Четверг, 08.07.2021, 11:33 | Сообщение # 639 |
укротительница
| Цитата CubaLibre ( ) вот, нате вам вакцину! так нет, опять все недовольны! Ппц, у меня антител ещё на 2 пандемии, нахрена мне колоть какое то дерьмо, от которого тошнит болит голова отнимается рука и сутки выпадают из жизни
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 08.07.2021, 11:44 | Сообщение # 640 |
Генералиссимус
| Цитата Faniya ( ) у меня антител ещё на 2 пандемии, нахрена мне колоть какое то дерьмо, Так а нафига ты колола, если как говоришь никакого регламентирующего документа нет в твоей организации? те все эти твои бла бла это пук в воздух, тк на самом деле никто в итоге не готов терять свою работу и все , кто больше всего сейчас противится в этой теме - скоро сдадутся, тк не готовы покинуть рабочее место - это раз, противостоять незаконным действиям руководства - это два. Мне уже интересно, кто в итоге реально не дойдёт до Спутника?
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 08.07.2021, 11:46 | Сообщение # 641 |
Генералиссимус
| Цитата Faniya ( ) Ппц, у меня антител ещё на 2 пандемии, нахрена мне колоть какое то дерьмо, от которого тошнит болит голова отнимается рука и сутки выпадают из жизни согласна. Или вот директор один из моих. У него болела жена, двое детей и теща. Он к ним таскался каждый день и ныл, что скучает, и чтоб она детей ему отдала, они же бодрячком держатся! Он так и не заболел, антител ноль. Вчера кричал мне весь вечер, что у него, наверное, Т-клеточный иммунитет, можно сдать анализ за 13тр, что он есть! А куда я этот анализ к отчету прилеплю?(( и мне вот это высказывают абсолютно все на всех моих 4 работах.. Блин, люди, я вас понимаю и поддерживаю! Помочь только не могу ни вам, ни себе. И сил у меня уже нет, я как выжатый лимон
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 08.07.2021, 11:49 | Сообщение # 642 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) кто больше всего сейчас противится в этой теме - скоро сдадутся, тк не готовы покинуть рабочее место - это раз в моем регионе уже нет рабочих мест, где не нужна прививка.
Цитата Stefaniaya ( ) противостоять незаконным действиям руководства - это два. незаконным действиям правительства, ты хотела сказать? Потому что руководство организаций тоже подневольное. Никто огромные штрафы и приостановление деятельности не потянет
|
|
| |
Faniya | Дата: Четверг, 08.07.2021, 11:53 | Сообщение # 643 |
укротительница
| Stefaniaya, так я не собираюсь менять работу по многим причинам, из которых доход далеко не на первом месте, я же писала почему …
У нас постановление отдела кадров и работаю я от мск офиса
Сообщение отредактировал Faniya - Четверг, 08.07.2021, 11:54 |
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 08.07.2021, 11:58 | Сообщение # 644 |
Генералиссимус
| Ну значит переставайте стонать, все там будете.
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Четверг, 08.07.2021, 12:09 | Сообщение # 645 |
странный человек
| Цитата Faniya ( ) у меня антител ещё на 2 пандемии, нахрена мне колоть какое то дерьмо говорят спецы, что количество антител не показатель. Не хочешь, не коли.
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Четверг, 08.07.2021, 12:13 | Сообщение # 646 |
странный человек
| Цитата Elka ( ) незаконным действиям правительства, ты хотела сказать? дорогие мои! это разве первые действия подобного рода? когда людей на улице мирно гуляющих хватали и упекали в кутузку, когда сажают ни за что, когда убивают в тюрьмах, когда конституцию меняют...вы чего от них еще ждете?
|
|
| |
Faniya | Дата: Четверг, 08.07.2021, 12:18 | Сообщение # 647 |
укротительница
| Цитата CubaLibre ( ) Не хочешь, не коли. Так не спрашивают никто
|
|
| |
Alba | Дата: Четверг, 08.07.2021, 12:23 | Сообщение # 648 |
Генералиссимус
| CubaLibre,
Цитата я реально не понимаю вас! в мире пандемия, год назад все орали: мы все умрем, вакцины не будет еще 3 года, процедуры слишком долгие...все напряглись, подтянули ресурсы, использовали прошлые разработки, компании, проводящие сертификацию, максимально упростили и сжали процедуры...вот, нате вам вакцину! так нет, опять все недовольны!
Я вот тоже всегда об этом говорю. Что не сделай - всегда всё плохо, мы против, мы не будем. Мы упрёмся и не выполним ничего. Все всё врут. У всех хорошая вакцина, у нас плохая.
У всех вакцина примерно такая же. Куча реакций и на Файзер и на Астра Зенеку. Однако удалось почти везде провести массовую вакцинацию. Только благодаря вакцинированным показатели заболеваемости снизились. Все им благодарны.
А тут такая дремучесть! Такое тугодумие! это тупик какой-то.
Смысл тогда выступать против правительства, против Путина. Население же не поменяется. Так и будут всегда всё саботировать.
Сообщение отредактировал Alba - Четверг, 08.07.2021, 12:32 |
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 08.07.2021, 12:24 | Сообщение # 649 |
Генералиссимус
| Интересно, как там Бенце..
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 08.07.2021, 12:25 | Сообщение # 650 |
Генералиссимус
| ⚡️По просьбе представителей общепита, обслуживание на летних верандах посетителей без предъявления QR-кодов будет разрешено до 1 августа (включительно) — Собянин
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 08.07.2021, 12:28 | Сообщение # 651 |
Генералиссимус
| Цитата Alba ( ) А тут такая дремучесть! Такое тугодумие! это тупик какой-то.
Да, читаю эту тему и испытываю неловкость. Нормальные люди впали в ахуй.
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Четверг, 08.07.2021, 12:34 | Сообщение # 652 |
странный человек
| Цитата Alba ( ) Смысл тогда выступать против правительства, против Путина. Население же не поменяется. Так и будут всегда всё саботировать. тут непонятно, что раньше, курица или яйцо. У меня нет алгоритма выхода из пиздеца. И страна большая, красивая, богатая, и люди талантливые, работящие, активные, а столетиями процветает жопа.
|
|
| |
Alba | Дата: Четверг, 08.07.2021, 12:35 | Сообщение # 653 |
Генералиссимус
| другарица, Цитата Да, читаю эту тему и испытываю неловкость. Нормальные люди впали в ахуй Я даже не подозревала, что это в таких масштабах( Везде и всегда есть фрики , которые всегда на протесте, им чего не сделай, они всё равно против. Но тут… Это реально тупик(
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 08.07.2021, 12:38 | Сообщение # 654 |
Генералиссимус
| Ура, самое эффективное средство от короны найдено. Теперь мы спасены.
|
|
| |
Faniya | Дата: Четверг, 08.07.2021, 12:39 | Сообщение # 655 |
укротительница
| Цитата Alba ( ) они всё равно против. Но тут… Это реально тупик( А нельзя было провакцинировать только тех кто не болел и без антител? Также в приказном порядке или справку на антитела или вакцину и все
|
|
| |
Faniya | Дата: Четверг, 08.07.2021, 12:40 | Сообщение # 656 |
укротительница
| Цитата Stefaniaya ( ) средство от короны найдено. А если просто секс, не?
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 08.07.2021, 12:42 | Сообщение # 657 |
Генералиссимус
| Alba, ты сама-то привилась? все хорошо прошло?
Цитата Alba ( ) Везде и всегда есть фрики , которые всегда на протесте, им чего не сделай, они всё равно против. Но тут… если так много фриков, может, на это есть у людей основания? а, сорри, не людей, а тугодумов
Цитата CubaLibre ( ) когда людей на улице мирно гуляющих хватали и упекали в кутузку, когда сажают ни за что, когда убивают в тюрьмах, когда конституцию меняют...вы чего от них еще ждете? и нам надо верить, что эти люди хотят нам причинить добро своей вакцинацией?
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 08.07.2021, 12:43 | Сообщение # 658 |
дерзкая плутоффка
| Поэтому я не болела!!!
God bless you
|
|
| |
Alba | Дата: Четверг, 08.07.2021, 12:43 | Сообщение # 659 |
Генералиссимус
| CubaLibre, Цитата тут непонятно, что раньше, курица или яйцо. У меня нет алгоритма выхода из пиздеца. И страна большая, красивая, богатая, и люди талантливые, работящие, активные, а столетиями процветает жопа. Я всё же считаю, что в любой стране это прежде всего в населении дело. Правительство и президенты лишь ярко и выпукло выражают в виде самих себя все достоинства и недостатки своего же населения. Так что любуемся сами на себя только через увеличительное стекло.
|
|
| |
Бенце | Дата: Четверг, 08.07.2021, 12:47 | Сообщение # 660 |
Генералиссимус
| Elka, в смысле? Я здесь бываю регулярно
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
|