Коронавирус-2
| |
Faniya | Дата: Четверг, 15.07.2021, 16:36 | Сообщение # 1021 |
укротительница
Статус: Offline
| Цитата Фелицата3362 ( ) Вакцины то зачем?))) Заработать, ваш КО
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
Mura | Дата: Четверг, 15.07.2021, 16:36 | Сообщение # 1022 |
Генералиссимус
| Цитата Faniya ( ) тут почти весь форум был с + тестами я не была.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 15.07.2021, 17:00 | Сообщение # 1023 |
Жгучая перечница
| Цитата Mura ( ) Цитата Faniya ()тут почти весь форум был с + тестами я не была. а я, как оказалось, раньше всех там побывала -еще в 2018г и кучу денег извела на поиски причин моих проблем с ногтями , волосами и обонянием.Никто и ничем не помог из врачей. Но меня терзают смутные сомнения, что в мире, и в частности , в нашей стране, никто не знал про эту заразу. Знали и молчали а потом, вдруг, всем вакцинироваться.А что же вы допустили до такого состояния?
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 15.07.2021, 17:07 | Сообщение # 1024 |
Генералиссимус
| Цитата Mura ( ) Я старше Фели Это навряд ли))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 15.07.2021, 17:10 | Сообщение # 1025 |
Жгучая перечница
| Цитата другарица ( ) Цитата Mura ()Я старше Фели
Это навряд ли)) зато точно намного умнее!!
|
|
| |
Mura | Дата: Четверг, 15.07.2021, 17:10 | Сообщение # 1026 |
Генералиссимус
| другарица, 1968
|
|
| |
Mura | Дата: Четверг, 15.07.2021, 17:14 | Сообщение # 1027 |
Генералиссимус
| Меня просто трясет от советской ретроспективы, что так всё прекрасно, честно, свободно и далее по списку.
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 15.07.2021, 17:15 | Сообщение # 1028 |
Генералиссимус
| Mura, я знаю))
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 15.07.2021, 17:16 | Сообщение # 1029 |
Генералиссимус
| Цитата Mura ( ) Меня просто трясет от советской ретроспективы, что так всё прекрасно, честно, свободно и далее по списку. А меня колотит))
|
|
| |
Mura | Дата: Четверг, 15.07.2021, 17:18 | Сообщение # 1030 |
Генералиссимус
| другарица, у нас просто разная конфигурация парадигмы, это я попыталась в мирочкином стиле выразиться.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 15.07.2021, 17:18 | Сообщение # 1031 |
Генералиссимус
| Цитата Faniya ( ) весь форум был с + тестами Не надо говорить общими мазками. Я без + тттт пока обошлась
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 15.07.2021, 17:20 | Сообщение # 1032 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Я без + тттт пока обошлась Тебя из агрессивных постковидников вычёркиваем))
|
|
| |
Спамелла | Дата: Четверг, 15.07.2021, 17:22 | Сообщение # 1033 |
$нежная баба
| Цитата Stefaniaya ( ) Я без + тттт пока обошлась И я. И, откровенно говоря, не понимаю эту истерию по поводу вакцинации. Вроде, все цивилизованные люди
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 15.07.2021, 17:22 | Сообщение # 1034 |
Генералиссимус
| Цитата Mura ( ) 1968 Ты? Откуда вы помните всех года? Я вообще не знаю кому сколько лет и никого не видела.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 15.07.2021, 17:24 | Сообщение # 1035 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) локдауна опять дождемся Ну да, посидеть без работы сейчас народу самая тема.
|
|
| |
Mura | Дата: Четверг, 15.07.2021, 17:25 | Сообщение # 1036 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Ты? Stefaniaya, я. могу паспорт показать.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 15.07.2021, 17:28 | Сообщение # 1037 |
Генералиссимус
| Цитата Mura ( ) Чего это вдруг ты налетела на Елку?Мне кажется, что за долгие годы форум показал себя площадкой, где не возбраняется "нести хуету в интернетиках". Каждый здесь волен высказывать свое мнение и не быть расстрелян на площади перед лицом своих товарищей. Я не отношусь к антиваксерам, я не со всеми и не во всем согласна, но берега я пока не теряю, как мне кажется. Вы молодец, в белом пальто, как всегда)) А меня достало. Это никогда не закончится. Не хочешь вакцинироваться - не хоти молча, зачем орать об этом на каждом углу, придумывая байки всякие. Одни хуйню придуманную несут, другие распространяют дальше, третьи потом боятся вакцинироваться. В результате, вакцинация в России провалена, смертность рекорды ставит, опять маячит локдаун со всеми вытекающими, и скоро от нас не только европы закроются, но и египты с турциями, чтобы заразу по миру не развозили. И да, одно из последствий коронавируса - поражение нервной системы (так же, как кровеносной, дыхательной, пищеварительной и тыпы), и, как следствие, повышенная раздражительность. Если раньше тупость людская просто брезгливость вызывала, теперь жутко бесит))) И да, вы правы, столько сюда не заходила, нечего было и начинать, нервную систему беречь надо
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Mura | Дата: Четверг, 15.07.2021, 17:33 | Сообщение # 1038 |
Генералиссимус
| Что меня по этой теме бесит, прививки не трогая, это тесты. то показывает, то не показывает, то чувствительный, то нет... Да твою ж дивизию... Почему не стандартизировать тесты по миру? Формула есть, корону уже даже в мультиках и на гондьонах рисуют, а с тестами засада. Анализ на гемоглобин или спирохету - един во всем мире от гваделупы до нальчика, а здесь не знаешсть, в какой карантин тебя запердолят. Пункт 2 - это статистика. У каждого Абрама своя программа и у каждого Додика своя методика. Я не верю ни единой цифре ни из одной страны. Почему бы не крутить наперстки, а тупо указать количество всех смертей и количество ковида, так это ж только тестированные, а сколько недообследованных? или тесты говно? Но это нереально, а вот тесты - вполне.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 15.07.2021, 17:35 | Сообщение # 1039 |
Жгучая перечница
| Цитата Фелицата3362 ( ) И да, вы правы, столько сюда не заходила, нечего было и начинать, нервную систему беречь надо нет что бы с чем -то хорошим зайти на форум, а ты к нам свое раздражение сбросить? Побереги нашу нервную систему -сиди со своим раздражением дома, мужу свои умные мысли высказывай.Ты уже не в первый раз так с ноги заходишь на форум.
|
|
| |
otets | Дата: Четверг, 15.07.2021, 17:38 | Сообщение # 1040 |
Генерал-майор
| Цитата Фелицата3362 ( ) кто хуету всякую несет а еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта! (с)
На других форумах, кстати говоря, замечено, что подчас ваксеры весьма агрессивны. Причем особенно примечательны те, которые сами не ширялись, но самыми дрянными словами гонят на ширку других и фекалят нежелающих немедленно выпить вакцинироваться экспериментальной вакциной.
мой канал Если с другом...
|
|
| |
Спамелла | Дата: Четверг, 15.07.2021, 17:47 | Сообщение # 1041 |
$нежная баба
| Цитата otets ( ) На других форумах, кстати говоря, замечено, что подчас ваксеры весьма агрессивны. А антипрививочники, типа, не агрессивны?
|
|
| |
otets | Дата: Четверг, 15.07.2021, 17:55 | Сообщение # 1042 |
Генерал-майор
| Цитата Спамелла ( ) А антипрививочники, типа, не агрессивны? Не встречал антипрививочников вообще. Все вокруг сами привиты всем, что полагалось, и дети привиты.
Не записывайте в антипрививочники тех, кто не хочет экспериментировать на себе с векторными новаторствами. В 19-м году я привился от гриппа даже, хотя и смысла в этом не видел. От короны в 20-м это не спасло. А сейчас при наличии антител (т.е. иммунитете в боевой позиции) мне непонятно, с какой радости я должен вторгаться в отлично работающий организм? Чтобы ваксеров порадовать?
Уж скрепя сердце я бы согласился, может быть, на КовиВак, но на это...
мой канал Если с другом...
Сообщение отредактировал otets - Четверг, 15.07.2021, 17:56 |
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 15.07.2021, 17:57 | Сообщение # 1043 |
Генералиссимус
| Цитата Mura ( ) Я старше Фели, но мне и в голову не придет так писать и вещать как гуру. Ну ты и не пеняла тем, кто моложе, что у них советского воспитания нет) Для меня новость, что ты младше.
|
|
| |
Mura | Дата: Четверг, 15.07.2021, 17:59 | Сообщение # 1044 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) советского воспитания Я вообще не понимаю, что это такое, есть общечеловеческие ценности.
|
|
| |
Faniya | Дата: Четверг, 15.07.2021, 18:03 | Сообщение # 1045 |
укротительница
| Цитата Mura ( ) Я не верю ни единой цифре ни из одной страны. Почему бы не крутить наперстки, а тупо указать количество всех смертей и количество ковида, так это ж только тестированные, а сколько недообследованных? или тесты говно? Но это нереально, а вот тесты - вполне. От того что никто не верит легче не становится
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 15.07.2021, 18:08 | Сообщение # 1046 |
Генералиссимус
| Цитата otets ( ) Уж скрепя сердце я бы согласился, может быть, на КовиВак согласна.. Хоть технологии проверенные. Мне кололи прививки только в детском возрасте, который я не помню. В школе всегда был медотвод. Когда была история с пакистанцем - сделала от гепатита, мне показалось актуальным, если вдруг занесет в Пакистан)) 3 прививки там было - реакции не было ни на одну.
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 15.07.2021, 18:14 | Сообщение # 1047 |
Генералиссимус
| Цитата Спамелла ( ) И, откровенно говоря, не понимаю эту истерию по поводу вакцинации. Вроде, все цивилизованные люди +++
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 15.07.2021, 18:15 | Сообщение # 1048 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) В школе всегда был медотвод. А по каким причинам?
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 15.07.2021, 18:17 | Сообщение # 1049 |
Генералиссимус
| Цитата Спамелла ( ) А антипрививочники, типа, не агрессивны? Только проклятья шлют, а так, пушистые зайки))
|
|
| |
Груня | Дата: Четверг, 15.07.2021, 18:20 | Сообщение # 1050 |
внезапные сиськи
| Цитата otets ( ) кто не хочет экспериментировать на себе с векторными новаторствами. А это новаторство? Векторная технология давно используется.
Сдается мне, что если бы у нас были все возможные вакцины доступны, это бы не сделало тише "вой на болотах".
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
|