DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
Коронавирус-2
StefaniayaДата: Суббота, 17.07.2021, 21:20 | Сообщение # 1201
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()
или как

Так ты что здесь спрашиваешь? У нас есть турагенты? Позвони в свое агентстве и задай вопрос.

FaniyaДата: Суббота, 17.07.2021, 21:36 | Сообщение # 1202
укротительница
Цитата IrINKa ()
И у этой невакц-ой тест + оказывается и её не выпускают.
Вторая как летит - за сингл доплачивает или как ?

Это все говорят агенты, обычно рекомендуют страховку от невылета, она небольшая мы брали за тур 2000 на двоих, если в туре родственники то возмещают тур полностью, если нет то только тому у кого тест +, если нет страховки то ничего не возвращают
А раз не возвращают, то кто то летит один полностью в номер :)

Ota. Panga. Fanya. (suakhili)

Сообщение отредактировал Faniya - Суббота, 17.07.2021, 21:42

IrINKaДата: Суббота, 17.07.2021, 22:05 | Сообщение # 1203
Генералиссимус
Цитата Faniya ()
А раз не возвращают, то кто то летит один полностью в номер :)

Ну вот я так и думала.
Щас со знакомой разговаривали, к ней в компанию антипривочница набивается, она сэкономить хочет на дабле,хотя ни с кем ездить не любила никогда раньше , я грю, как бы боком в посл.момент не вышло.
А если в стране прилёта делают тест и он + у одного, то на месте доплачивать что ли ?

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

Сообщение отредактировал IrINKa - Суббота, 17.07.2021, 22:44

КысьДата: Воскресенье, 18.07.2021, 12:51 | Сообщение # 1204
чОрный дембель
IrINKa, если тур оплачен вперёд, то это риск второй. Кому первая должна платить?

SamraДата: Понедельник, 19.07.2021, 10:48 | Сообщение # 1205
Генералиссимус
У мужа сотрудница три недели назад привилась спутником, лежала с температурой. Через две недели слегла уже с ковидом, температура 39, не сбивается. И никто кроме неё, привитой, не болеет

ElkaДата: Понедельник, 19.07.2021, 10:59 | Сообщение # 1206
Генералиссимус
Samra, это, конечно же, совпадение. Она прививалась уже больной  cool  (я шучу, если что)
хотя это всё не смешно((

птиЦЦоДата: Понедельник, 19.07.2021, 11:42 | Сообщение # 1207
Генералиссимус
Цитата Elka ()
это, конечно же, совпадение. Она прививалась уже больной
А моя Лариса??? Прививалась в апреле, а заболела в июле. Тоже больна была все эти месяцы??? И папа её???

Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!

птиЦЦоДата: Понедельник, 19.07.2021, 11:43 | Сообщение # 1208
Генералиссимус
Elka, я-то понимаю, что ты шутишь.

Как ты себя чувствуешь?

ElkaДата: Понедельник, 19.07.2021, 12:04 | Сообщение # 1209
Генералиссимус
Цитата птиЦЦо ()
Как ты себя чувствуешь?
Спасибо, осталось только больное горло. Дневник аж до 42 дня после первой прививки, эксперимент идёт..
Была у клиентки. Она болела ковидом в районе НГ, лежала в больнице на другом краю Подмосковья. У нее мама живет в Казахстане, она все надеется туда поехать навестить (пока границы закрыты). Поэтому пошла делать прививку еще до принудиловки, что вдруг пускать будут только привитых. В нашу же поликлинику к местному терапевту. Та не измерила ни давление (клиентка-гипертоник), ни посмотрела на 150 антител, ни то, что с момента тяжелого ковида прошло всего 5 месяцев - с легким сердцем отправила прививаться. Тогда еще не кричали на каждом углу, что 6 месяцев надо ждать, и qr-кода переболевшим не раздавали.
Как итог: 3 дня температура под 40, рвота, понос, дикая головная боль и сердце.
На вторую прививку попала к другому терапевту: а вы почему себе не вызвали скорую? - ну так в памятке написано, что 3 дня может быть очень фигово. То есть это в порядке вещей.
Это я к чему: твое здоровье нужно только тебе, даже терапевту при осмотре - глубоко пофиг

ElkaДата: Понедельник, 19.07.2021, 12:07 | Сообщение # 1210
Генералиссимус
Цитата птиЦЦо ()
Тоже больна была все эти месяцы???
у моей родственницы больше года уже в крови антитела M. Антитела G тоже есть, но и М не уходят. Не знаю, как она решила вопрос с вакцинацией, мы не настолько близки, чтоб я спросила. У нее обязаловка точно. Официально болела аж 2 раза: весной и осенью.

ПрозаикДата: Понедельник, 19.07.2021, 12:12 | Сообщение # 1211
умишко
Цитата Elka ()
у моей родственницы больше года уже в крови антитела M
Длинный ковид. Признали что есть люди у которых вирус почему то не уходит но и не вызывает летальность

Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.

otetsДата: Понедельник, 19.07.2021, 12:31 | Сообщение # 1212
Генерал-майор
Врачи поведали, что существует одна проблема ревакцинации. Они рекомендовали людям следить за уровнем антител в крови, в противном случае, человек может столкнуться с гипериммунным ответом.Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на Ura.ru, прививка от коронавирусной инфекции может привести к сильному иммунному ответу у людей, уже обладающих высоким уровнем антител к коронавирусу. Об этом рассказала врач-иммунолог Зоя Скорпилева.Есть риск того, что иммунитет просто начнет вредить организму, а этот процесс невозможно будет остановить. Разработчики вакцин посоветовали проводить повторную вакцинацию спустя полгода после первой прививки."Если сдали анализы, а антитела не были выявлены, то можно вакцинироваться. Если антитела в три-четыре раза превышают референсные значения, то прививку можно не ставить", - сказала специалист.Врач-иммунолог уточнила, что часто гипериммунный ответ появляется при первом контакте организма с вирусом. Исключения, конечно, всегда бывают, так что после прививки медики наблюдают за человеком около 30 минут. Кроме того, лучше не идти на повторную вакцинацию ранее, чем через полгода после болезни, так как могут появиться побочные реакции.https://ufanotes.ru/science/23163-vrachi-rasskazali-o-probleme-revakcinacii-sledite-za-antitelami.html

мой канал
Если с другом...

otetsДата: Понедельник, 19.07.2021, 12:33 | Сообщение # 1213
Генерал-майор
Биолог Евгений Печковский рассказал о том, что опасно делать прививку от коронавируса тем, кто уже переболел.
Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на Общественную службу новостей, Печковский рассказал следующее: «Не нужно человеку вводить антиген, на который уже есть антитела. После ковида у человека уже есть иммунитет. При вакцинации у него гипериммунизация и всякие побочки. Если мы говорим о перекрестном вакцинировании, то это другое дело. Никаких побочных эффектов в таком случае не будет».
Также специалист уточнил, что если вводить вакцины при уже сформировавшихся антителах, то могут появиться разные реакции организма. Например, человек может чувствовать боль в области введения. Иногда у больных повышается температура, появляются отеки, а также частичные судороги и другие побочные эффекты.
Специалист подчеркнул: «При уровне титра антител свыше 500 по системе Abbott вакцинироваться не нужно. Чем выше титр, тем больше риск образования осложнений при введении препарата от коронавируса. Скорее всего, это антителозависимое усиление или какой-то другой необычный феномен».

https://ufanotes.ru/science....desktop

мой канал
Если с другом...

ElkaДата: Понедельник, 19.07.2021, 12:53 | Сообщение # 1214
Генералиссимус
otets, подожди, они сейчас вакцинируют 100% а потом скажут: ой, с антителами не нужно было, вон у них у всех гиперимунный ответ (аллергия?). А с антителами половина минимум.
птиЦЦо, отчеты по Москве продлили до 22.07, предупредили, что потом будут штрафы.

птиЦЦоДата: Понедельник, 19.07.2021, 12:58 | Сообщение # 1215
Генералиссимус
Цитата Elka ()
отчеты по Москве продлили до 22.07, предупредили, что потом будут штрафы.
Не буду прививаться. Пока не найду эпивак.

FaniyaДата: Понедельник, 19.07.2021, 14:38 | Сообщение # 1216
укротительница
У меня у мамы корона, в легкой форме, только насморк

LadushkаДата: Понедельник, 19.07.2021, 15:48 | Сообщение # 1217
Генералиссимус
После прививки? Как диагноз поставили?

ElkaДата: Понедельник, 19.07.2021, 15:53 | Сообщение # 1218
Генералиссимус
Faniya, пусть выздоравливает побыстрее, и все пройдет без последствий!

FaniyaДата: Понедельник, 19.07.2021, 16:27 | Сообщение # 1219
укротительница
Ladushkа, нет, она не ставила, брат тест принёс, у неё был насморк и на фоне снизилось обоняние.
Elka, спасибо, она уже выздоровела, ей тест для справки нужен был.
Температуры не было

LadushkаДата: Понедельник, 19.07.2021, 17:02 | Сообщение # 1220
Генералиссимус
Faniya, а у нас есть тесты на определения ковида? В аптеках? Я не видела.

MuraДата: Понедельник, 19.07.2021, 17:13 | Сообщение # 1221
Генералиссимус
Цитата Ladushkа ()
В аптеках?
есть.

StefaniayaДата: Понедельник, 19.07.2021, 17:16 | Сообщение # 1222
Генералиссимус
Mura, а у вас чем прививают?
И как проходит эта акция - в обязательном порядке или все спокойно?

LadushkаДата: Понедельник, 19.07.2021, 17:21 | Сообщение # 1223
Генералиссимус
Mura, как называется. Хочу заказать на всякий случай. Скоро осень.

MuraДата: Понедельник, 19.07.2021, 17:33 | Сообщение # 1224
Генералиссимус
Stefaniaya, прививают Спутником белорусского разлива (из РФ приходит в крупной таре) и китайским Синоваком.
Обязательного порядка нет, но позавчера мне позвонил робот и пригласил на прививку. Звонят всем.
Сразу прививали только в поликлиниках и была запись, когда было очень мало вакцины, но сейчас открыли пункты в ТЦ, на рынках и.т.д.
У меня на подъезде объявление: уважаемые жители, просьба пройти вакцинацию в удобном для вас месте: гум, цум, рынок и тц Галерея. :))
Не знаю, благодаря спутнику или просто повезло, но моя сестра на прошлой неделе на работе контактировала напрямую с женщиной, у которой в пятницу подтвердили ковид.  Хорошо, что та позвонила и сказала об этом. У нас было нереально жарко и не было кислорода вообще, моя дурында включила конд. в кабинете и ее продуло, чих, голос сипит,но тут же хз.
Она сразу же помчала и сдала тест, выходные провела дома с темп. до 37 и состоянием как бы мешком по голове прихлопнута, сегодня прислали ответ - отрицательный.
Или судьба, или спутник, но что-то помогло. Она вторую прививку сделала 22 апреля. Через 6 недель после антитела были 13.5.
Но вот что странно, у них у всех на работе была одинаковая цифра, прививалось примерно 40 человек, разный возраст, кто-то раньше переболел, а тест показал вот так. Фейк там исключен, вакцина прямо из гамалеи и тесты самые надежные.
Сразу они думали пересдать, но решили, что не будут.
Что интересно, в поликлиниках никому про прививки не говорят, так совпало, что у меня несколько знакомых были сейчас в поликлиниках - молчок.

MuraДата: Понедельник, 19.07.2021, 17:34 | Сообщение # 1225
Генералиссимус
Ladushkа, глянь даже на сайте аптека.ру, так и напиши, сразу выскочит. Мне пока неудобно искать. я позже гляну.
есть в горло, а есть по капле крови, там сразу набором продается.

StefaniayaДата: Понедельник, 19.07.2021, 17:42 | Сообщение # 1226
Генералиссимус
Mura, ну наши прямо явно переборщили

MuraДата: Понедельник, 19.07.2021, 17:44 | Сообщение # 1227
Генералиссимус
Цитата Stefaniaya ()
ну наши прямо явно переборщили
Stefaniaya, ха! Наш вообще сделал безвиз для иностранцев, которые хотят привиться. :)) Догнать этого новатора нереально.

GarmoniaДата: Понедельник, 19.07.2021, 17:45 | Сообщение # 1228
Генералиссимус
Цитата Mura ()
мне позвонил робот и пригласил на прививку. Звонят всем.
мне не звонил...списали за ненадобностью?  yahoo

MuraДата: Понедельник, 19.07.2021, 17:46 | Сообщение # 1229
Генералиссимус
Цитата Garmonia ()
мне не звонил...списали за ненадобностью?
Garmonia, может тебя дома не было? номер начинается на 242... центр эпидемиологии и гигиены, что ли.

GarmoniaДата: Понедельник, 19.07.2021, 17:47 | Сообщение # 1230
Генералиссимус
Цитата Mura ()
в поликлиниках никому про прививки не говорят
подтверждаю, бываю там каждый день

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2024