DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
Коронавирус-2
StefaniayaДата: Вторник, 29.06.2021, 11:43 | Сообщение # 271
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Faniya ()
гостей на конфу

rolf

FaniyaДата: Вторник, 29.06.2021, 11:48 | Сообщение # 272
укротительница
Stefaniaya, ну так открытый раздел, что я ещё могу написать :)))

Ota. Panga. Fanya. (suakhili)

другарицаДата: Среда, 30.06.2021, 09:25 | Сообщение # 273
Генералиссимус
Блд! Они не остановятся, пока двери в подъездах не заварят.
Региональные бизнес-омбудсмены предложили создать в субъектах РФ «бесковидные» магазины, аптеки, торговые центры и развлекательные площадки. По их мнению, это позволит ускорить вакцинацию населения.

«Если продуктовые магазины сделать „бесковидной“ зоной, учитывая, что за продуктами люди заходят практически каждый день, то темпы вакцинации значительно увеличатся, вероятно, уже через две недели удастся достичь уровня 60%», — цитирует ТАСС уполномоченного по защите прав предпринимателей в Республике Башкортостан Флюра Асадуллина.

Идею поддержали бизнес-омбудсмены Камчатки и Краснодарского края Станислав Борцов и Игорь Якимчик. Они предложили ввести «бесковидные» зоны в продуктовых магазинах, транспорте, аптеках, парикмахерских и сфере развлечений и отдыха.

CrystalДата: Среда, 30.06.2021, 09:27 | Сообщение # 274
дерзкая плутоффка
Терроризм, блин, прививочный.... давай те уж сразу гражданства лишать чеуж там....

God bless you

CrystalДата: Среда, 30.06.2021, 09:28 | Сообщение # 275
дерзкая плутоффка
Скоро привитые гепривитым продукты будут покупать

God bless you

StefaniayaДата: Среда, 30.06.2021, 09:42 | Сообщение # 276
Генералиссимус
Цитата другарица ()
Если продуктовые магазины сделать „бесковидной“ зоной, учитывая, что за продуктами люди заходят практически каждый день,

Дальнейшего процветания службе доставки, кмк прошлый год людей разбаловал и уже большая часть не ходит в магазин, аптеку и за суши - все на заказ.
Прикрепления: 7946038.jpg (102.1 Kb)

Сообщение отредактировал Stefaniaya - Среда, 30.06.2021, 09:46

LadushkаДата: Среда, 30.06.2021, 09:43 | Сообщение # 277
Генералиссимус
Скоро все по домам будем сидеть. Лететь не куда, работа и магазины на удаленке...

StefaniayaДата: Среда, 30.06.2021, 09:44 | Сообщение # 278
Генералиссимус
Цитата Ladushkа ()
Лететь не куда

Почему , вонА сколько направлений открыли .

LadushkаДата: Среда, 30.06.2021, 09:50 | Сообщение # 279
Генералиссимус
Как открыли,так и закроют. Ни где и ничего не спасет от ковида. Очень не хочется застрять в чужой стране в больнице.

СонДата: Среда, 30.06.2021, 09:57 | Сообщение # 280
Dreamcatcher
У меня сотрудник заболел. Недавно поставил Спутник, было все нормально, сегодня ночью поднялась температура 39, нюх пропал, ждёт врача, а там посмотрим, что с ним

птиЦЦоДата: Среда, 30.06.2021, 10:07 | Сообщение # 281
Генералиссимус
В поисках вакцины эпивак я решила обшарить ближайшее Подмосковье. По интернету и по телефону получить информацию не удалось. Вообще никак. Телефоны либо наглухо не отвечают, либо робот предлагает просто записаться на вакцинацию, не уточняя, какой вакциной, либо говорят, что не располагают информацией, добавляя, что спутник есть везде. Но я его не хочу.

Поехала сама в Лобню, так мне было удобно. Город большой, выглядит благоустроенным, мне понравилось. Навигатор привёл меня к центральной больнице, там - поликлиника, где происходит вакцинация. Но широкий удобный вход закрыт. Входить надо со двора через узенькую дверку, которая приводит в узенький коридорчик, где я сразу упёрлась в хвост очереди. Куда очередь? За чем очередь? Хз. Люди стоят вплотную друг к другу, там невозможно пройти, не обтеревшись об других людей. Я была в шоке. Хорошо, что на стенке висела бумажка, что вакцинация от коронавируса на 3-м этаже. Пошла сразу наверх.

Там снова узенький коридорчик с толпами людей, ожидающих своей очереди. В разные кабинеты. Т.е. там не только прививочный кабинет, но и другие, и в каждый кабинет очередь, люди сидят и стоят друг у друга на головах. Нашла нужную мне очередь. Спросила, какой вакциной прививают. Люди сказали, что НЕ ЗНАЮТ. Т.е. они пришли прививаться, но вообще не знают, чем! Я говорю, что мне надо эпивак, они вообще не понимают, о чём я! Тогда я попросила разрешения зайти в кабинет вместе со следующим пациентом, чтобы спросить о наличии вакцин.

Ждала я минут 15, за это время люди успели разругаться о том, что те, кто едут в Крым - овцы, а те, кто едут в Турцию - идиоты. Попробовали пристать ко мне на тему различия вакцин, но я сразу ответила, что не собираюсь тут читать медицинские лекции, кому интересно - ищите информацию сами. Обстановка накалялась, очередь не двигалась, я зашла в кабинет и спросила, есть ли эпивак. Медсестра ответила мне криком: "У НАС НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО СПРАШИВАТЬ! ВЫЙТИТЕ ОТСЮДА! У НАС ТОЛЬКО СПУТНИК!!!" Спасибо. Я ушла.

Лучше уж я подожду, пока вакцина приедет в мой прекрасный Зеленоград, где мне не придётся часами ждать в узеньком коридорчике.

Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!

Сообщение отредактировал птиЦЦо - Среда, 30.06.2021, 10:10

другарицаДата: Среда, 30.06.2021, 12:17 | Сообщение # 282
Генералиссимус
Начните с себя, суки!
Песков заявил, что кремлевских чиновников не наказывают за отказ вакцинироваться. Но многие проявляют сознательность и вакцинируются сами.

другарицаДата: Среда, 30.06.2021, 12:38 | Сообщение # 283
Генералиссимус
Пиздабол-затейник! Он хороший, губернаторы плохие!
⚡️Я не поддерживаю обязательную вакцинацию — Путин

ElkaДата: Среда, 30.06.2021, 12:52 | Сообщение # 284
Генералиссимус
другарица, ты Путина смотришь? Валерьянки выпила? без нее это смотреть нельзя, особенно с твоей реакцией

другарицаДата: Среда, 30.06.2021, 13:22 | Сообщение # 285
Генералиссимус
Бугага!
По ходу, дедку не сказали, что вопросы присланы, как видео. Он думает, что это прямой эфир, здоровается и переспрашивает.

CrystalДата: Среда, 30.06.2021, 15:25 | Сообщение # 286
дерзкая плутоффка
Бедняга!!!

God bless you

EyjafjallajokullДата: Среда, 30.06.2021, 16:16 | Сообщение # 287
La patrona
Цитата Сон ()
У меня сотрудник заболел. Недавно поставил Спутник, было все нормально, сегодня ночью поднялась температура 39, нюх пропал, ждёт врача, а там посмотрим, что с ним

Та же новость и у нас! Привитый спутником коллега сегодня сообщил, что заболел. Но чувствует себя ок вроде

Секс, котики, рок-н-ролл

другарицаДата: Среда, 30.06.2021, 16:18 | Сообщение # 288
Генералиссимус
Вот этого я боялась в очереди к ортопеду.

Осложнения от спутника.
Люди подрались в очереди на прививку в ТЦ в Пушкино. Мужчина попытался пройти в кабинет без очереди, но ему преградили путь две женщины. Начался спор, переросший в драку и закончившийся переломом челюсти у одной из женщин

ElkaДата: Среда, 30.06.2021, 16:20 | Сообщение # 289
Генералиссимус
наш бывший сотрудник заходил в гости. Его друзья - семейная пара 30+ планируют ребенка, сдачи все анализы - все супер. Как люди ответственные - привились спутником. И вот уже 3 месяца бебик не получается, побежали по врачам. И у мужика внезапно спермограмма почти нулевая  sad  возможно, совпадение. Но вот так получилось - до прививки все ок, через 3 месяца - не ок.

ПрозаикДата: Среда, 30.06.2021, 16:26 | Сообщение # 290
умишко
Цитата Elka ()
И у мужика внезапно спермограмма почти нулевая
 а мне тут предлагали за бабосы оплодотворить тетю. Деньги нужны но я чето не смог. Потом знать что где то твой ребенок ходит, а ты не при делах.Хз, может загоняюсь зря

Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.

другарицаДата: Среда, 30.06.2021, 16:27 | Сообщение # 291
Генералиссимус
От ковида вчера похоронили знакомую подруги, с которой она вместе ходила на фитнес. Она ей делала декларацию на возврат три месяца назад, а сегодня позвонила узнать, как дела с возвратом, ей сообщили эту новость. Мы в марте собирались прививаться, она была категорически против прививки. И продолжала ходить на фитнес. 62 года.

otetsДата: Среда, 30.06.2021, 16:50 | Сообщение # 292
Генерал-майор
Цитата Прозаик ()
а мне тут предлагали за бабосы оплодотворить тетю. Деньги нужны но я чето не смог. Потом знать что где то твой ребенок ходит, а ты не при делах

меня тоже всегда удивляли доноры спермы по той же причине

мой канал
Если с другом...

ПрозаикДата: Среда, 30.06.2021, 16:54 | Сообщение # 293
умишко
otets, меня ни кто не удивляет) но я не могу так

Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.

krasavishnaДата: Среда, 30.06.2021, 19:49 | Сообщение # 294
Жгучая перечница
Цитата Elka ()
наш бывший сотрудник заходил в гости. Его друзья - семейная пара 30+ планируют ребенка, сдачи все анализы - все супер. Как люди ответственные - привились спутником. И вот уже 3 месяца бебик не получается, побежали по врачам. И у мужика внезапно спермограмма почти нулевая    возможно, совпадение. Но вот так получилось - до прививки все ок, через 3 месяца - не ок.
а у меня другой пример-вот только вчера узнала: у пары есть ребенок уже большой, 10 лет пытались еще кого-нибудь родить - бесполезно( И по врачам ходили и т.д. и т.п - сами молодые  и здоровые.. И вот жена сделала прививку и сразу забеременела -хотите верьте, хотите нет(с) Сведения из первоисточника) Вся семья очень рада.

StefaniayaДата: Среда, 30.06.2021, 19:52 | Сообщение # 295
Генералиссимус
Цитата krasavishna ()
сделала прививку и сразу забеременела

Если будет мальчик пусть Спутник назовут tongue
пысы: сейчас байки ходят прямо одна круче другой и ещё обрастают бородой, уже иногда смешно слушать.

StefaniayaДата: Среда, 30.06.2021, 20:15 | Сообщение # 296
Генералиссимус
Крым
Прикрепления: 0709642.jpg (50.4 Kb)

krasavishnaДата: Среда, 30.06.2021, 20:15 | Сообщение # 297
Жгучая перечница
Цитата Stefaniaya ()
Если будет мальчик пусть Спутник назовут
девочка будет blush  Они сами ржут -никаких глобальных перемен в жизни у них не было, кроме прививки, и вот на тебе -неожиданное счастье привалило

krasavishnaДата: Среда, 30.06.2021, 20:16 | Сообщение # 298
Жгучая перечница
Цитата Stefaniaya ()
Крым
щаз еще ротовирус будет(( там же все что только можно в море снесло((

СонДата: Среда, 30.06.2021, 20:20 | Сообщение # 299
Dreamcatcher
Eyjafjallajokull, продолжение про сотрудника . Был врач , прописал арбидол crazy и все. Завтра возьмут мазок, но сегодня дома, 39 так и держится .

птиЦЦоДата: Среда, 30.06.2021, 20:47 | Сообщение # 300
Генералиссимус
Цитата krasavishna ()
И по врачам ходили и т.д. и т.п - сами молодые  и здоровые.. И вот жена сделала прививку и сразу забеременела -хотите верьте, хотите нет(с)
Я заранее прошу прощения, но точно же неизвестно, от кого она забеременела?  blush

Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2024