Коронавирус-2
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 13:50 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата птиЦЦо ( ) чем она болела, после прививки, как и Эйя.
Давайте все же не будем всех друг к другу привязывать. Эйка плохо перенесла как сам ковид (было долгое вялотякущее состояние, так и два компонента). И опять получилось - мама заболела или плохо перенесла саму прививку, но что это было никто в итоге не знает, поэтому маму не считаем .
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 14:02 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата Stefaniaya ( ) поэтому маму не считаем . Тогда я не поняла, кого мы считаем? Я думала, мы считаем тех, кто болел после прививки? Или я слово "болел" неправильно поняла. После прививки у моей мамы поднималась температура, держалась несколько дней плюс очень плохое самочувствие. Это она болела или просто цветочки нюхала?
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Спамелла | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 14:08 | Сообщение # 453 |
$нежная баба
| Из всех моих привитых знакомых только у одной подруги после второй дозы поднималась температура до 39. Кстати, ковидом она болела, прививку сделала через полгода после болезни. Все остальные, включая 80-летних родителей, перенесли абсолютно нормально. Муж и сын до и после прививки сдавали кровь на антитела, все нормально - до не было, после появились. Я не знаю, чего птичка так загоняется, кто сказал, что она после прививки будет себя плохо чувствовать? Вот ни разу не факт, хоть и не исключено. Все-таки, большинство нормально прививку переносят, даже если посмотреть статистику по нашему форуму.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 14:13 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
| Цитата Спамелла ( ) чего птичка так загоняется, кто сказал, что она после прививки будет себя плохо чувствовать? Потому что плохо переносила моя мама, Эйя, мой коллега-начальник. А кто знает, какие последствия у этого недомогания? И я не верю в эффективность этой вакцины. То, что вакцинированные болеют - факт.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 14:15 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
| Цитата Спамелла ( ) Вот ни разу не факт, хоть и не исключено. Вот именно, что не исключено. А зачем мне это надо?
|
|
| |
Спамелла | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 14:34 | Сообщение # 456 |
$нежная баба
| Цитата птиЦЦо ( ) я не верю в эффективность этой вакцины. А как же появившиеся после прививки антитела?
Цитата птиЦЦо ( ) А зачем мне это надо? А зачем тебе надо болеть ковидом? Он тоже не у всех бессимптомно проходит. Я тебя не агитирую, но сама из двух зол выбрала вакцину. На мой взгляд, она меньшее зло.
|
|
| |
Ladushkа | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 14:35 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, всего не угадаешь и не предвидишь. Можно два-три дня от прививки поболеть,ничего страшного. А можно (не дай бог) заболеть и через пол дня нет человека. Ну о чем ты страдаешь. Многие уже сделали и забыли.
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 14:42 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Elka, а за 14 лет у тебя были недомогания типа насморка, болей в горле, ушах? Т.е. недомогания, которые вызывают респираторно-вирусные инфекции? да, были, конечно. Горло, когда переохлаждаюсь, и уши от сквозняков. Насморка почти не бывает, слава Богу. Когда гриппозные сезоны и все вокруг чихают, слава Богу, не заражаюсь.
|
|
| |
Balemuha | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 15:10 | Сообщение # 459 |
Полковник
| Я тоже со спутником. 21-го на вторую записана. У меня никаких побочек не появилось, муж тоже вакцинировался. На аниититела не сдавали, нам чем больше, тем лучше. Хорошо, что я раньше не читала про температуры и прочие недомогание, фиг бы решились.)))
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 15:12 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Это она болела Это реакция на прививку кмк , такое у многих от дня до нескольких случается
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 16:32 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
| Цитата Спамелла ( ) А как же появившиеся после прививки антитела? А как же заболевшие после прививки? Или переболевшие 2 - 3 раза? Видать, против нового штамма старые антитела не действуют.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 16:33 | Сообщение # 462 |
Генералиссимус
| Цитата Ladushkа ( ) Ну о чем ты страдаешь. Не хочу колоть в себя неизвестно что.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 16:34 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
| Цитата Спамелла ( ) На мой взгляд, она меньшее зло. А на мой - нет. Поэтому я не хочу выбирать её.
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 17:16 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
| У близких и мысли не было, что у Меньшова все так закончится. Болел легко. Не то, чтобы совсем бессимптомно, но легко. И был дома, однако в его возрасте лучше болеть в больнице. Лежал вроде в ГКБ №15. Резко и необратимо хуже стало даже не в один день, а в пару часов. И вот то, что сейчас врачи говорят в красных зонах - начинает отказывать все сразу. Все органы и почти одновременно. Вирус примерно так и действует. Уже не только легкие, а все.
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 17:52 | Сообщение # 465 |
дерзкая плутоффка
| Нет бы, лекарство от вируса ковид придумали, а не вакцинацию распространяли
God bless you
|
|
| |
Тёма | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 18:02 | Сообщение # 466 |
Генералиссимус
| Да, уже 1.5 года прошло, а лекарством и не пахнет, хотя в новостях то одни нашли средство от которого корона дохнет, то другие
Странно все это
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Winifred | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 19:02 | Сообщение # 467 |
зануда
| А я бы лучше прививку сделала, чем переболеть даже в той лёгкой форме, что была у меня. У меня самый разгар пришелся как раз на 35 градусов за бортом, 32 дома и 38.9 У меня. Трое суток, когда ты как мышь мокрый, тебе то ли блевать, то ли дристать (извините), то ли бревном перешибли. И в довесок ещё этот ебучий депздрав Москвы со своим соцмониторингом. Именно когда ты собираешься сдохнуть, они звонят и требует назвать всех, с кем ты контактировал.
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 19:05 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
| Мы с мамой привились Синоваком китайским. Никакого недомогания даже не было. Несколько близких друзей и знакомых тоже привились и тоже без последствий, ттт.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 19:06 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Уже не только легкие, Максим сколько лежит в коме с 75% поражения легких, жалко тоже деву
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 19:14 | Сообщение # 470 |
Генералиссимус
| Нет проблем привиться Пфайзером в Сербии. Там он остался, потому что местные привились "Спутником". Цена - тысяч 70 за два полета в Белград, сама вакцина бесплатно.
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 19:27 | Сообщение # 471 |
Генералиссимус
| Сравнили страны по среднему кол-ву ежедневных смертей от коронавируса за последние 7 дней.
Россия занимает 3-е место. В стране в среднем за последние 7 дней фиксируется 669 смертей.
Наши соседи по этому списку: 1 место - Бразилия (830 смертей) 2место - Индия (773) 9 место - США (219) 17 место - Румыния (96) 25 - Турция (43) 27 - Германия (39) 28 - Украина (37) 33 - Франция (28)
|
|
| |
Faniya | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 19:31 | Сообщение # 472 |
укротительница
| У нас и народа больше
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 19:31 | Сообщение # 473 |
Генералиссимус
| https://gogov.ru/articles/covid-750507 Страны, в которые можно ехать российским туристам
Абхазия, Австрия, Азербайджан, Армения, Беларусь, Болгария, Бразилия, Великобритания, Венесуэла, Гонконг, Греция, Грузия, Доминиканская Республика, Египет, Казахстан, Кипр, Куба, Кыргызстан, Ливан, Мальдивы, Марокко, Мексика, ОАЭ, Саудовская Аравия, Северная Македония, Сейшельские Острова, Сербия, США, Таджикистан, Таиланд, Танзания, Тунис, Турция, Узбекистан, Украина, Хорватия, Черногория, Шри-Ланка
Страны, в которых не нужен ПЦР-тест
Абхазия, Доминиканская Республика, Мексика, Северная Македония, Черногория
Принимают сертификат вакцинации из РФ
Азербайджан, Армения, Болгария, Греция, Грузия, Кипр, Кыргызстан, Мальдивы, Марокко, Турция, Хорватия
Принимают справку о наличии антител
Азербайджан, Греция, Исландия, Таджикистан, Турция, Хорватия
Есть карантин после въезда
Австрия, Бельгия, Великобритания, Венгрия, Германия, Индонезия, Исландия, Италия, Катар, Ливан, Марокко, Польша, Саудовская Аравия, США, Таиланд, Хорватия, Швейцария, Шри-Ланка, Южная Корея, Япония
Действует комендантский час
Мальдивы
Страны, в которые есть прямой перелет из России
Австрия, Армения, Беларусь, Бельгия, Болгария, Венесуэла, Вьетнам, Германия, Греция, Египет, Индия, Ирландия, Исландия, Италия, Казахстан, Катар, Кипр, Куба, Кыргызстан, Ливан, Мальдивы, Мальта, Мексика, ОАЭ, Португалия, Саудовская Аравия, Северная Македония, Сейшельские Острова, Сербия, Сингапур, США, Таджикистан, Таиланд, Турция, Узбекистан, Финляндия, Хорватия, Швейцария, Эстония, Южная Корея, Япония
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 19:32 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус
| Faniya, в Бразилии, Индии или в сша?
|
|
| |
karakedi | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 19:35 | Сообщение # 475 |
Генерал-лейтенант
| Всем привет и здоровья! Смотрю в инете и понимаю, что РФ признает только свои вакцины. ТЕ если приедет иностранец, вакцинированный европейской или китайской дозой, не катит? может уже у кого знакомые приезжали? выход только тест каждые 3 дня?
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 19:42 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Цена - тысяч 70 за два полета в Белград Да не надо 70 к, за 8 делали справку - плати и живи, это меньше 100 евро так-то; а у Елочки предлагали ещё и дешевле. Это просто разговоры пустые в пользу бедных как я называю. Кому нужна справка или QR код и не нужен спутник, те меньше говорят и рассуждают и сделали все кодЫ себе уже тихонечко. пысы: я если что не сторонник прямо прививок и даже мамашек антипрививочниц не осуждаю, это личное дело и ответственность. каждого. Тут все сами за себя.
|
|
| |
Faniya | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 19:50 | Сообщение # 477 |
укротительница
| Stefaniaya, нам сказали что сб будет проверять подлинность кодов, так что никак :(
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 19:58 | Сообщение # 478 |
Генералиссимус
| Цитата Faniya ( ) что сб будет проверять подлинность кодов, так что никак Так у тебя же будет подлинный код, это же не фотошоп за 8 т
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 20:00 | Сообщение # 479 |
Генералиссимус
| karakedi, у тебя же есть гражданство рф? А вообще сейчас по-прилету сдаёшь два теста за 5 дней с регистрацией их на госуслугах и все, живи себе. У нас в Калининграде пока отели и рестораны все без тестов, ничего сдавать каждые три дня не надо.
|
|
| |
Faniya | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 20:10 | Сообщение # 480 |
укротительница
| Stefaniaya, я поняла что подлинный, но посоветовали не связываться :( И в общем от нас требуют вакцинацию :(
|
|
| |
|