Коронавирус-2
|
|
Спамелла | Дата: Понедельник, 20.09.2021, 17:27 | Сообщение # 1711 |
$нежная баба
Статус: Online
| Цитата Elka ( ) люди, которые умерли от тромбов после прививки, тоже не ощущали, но она спровоцировала. Год назад у моей подруги умер муж - тромб оторвался. Тоже ничего не ощущал, ковидом не болел, прививку не делал. Что спровоцировало?
|
|
| |
Тёма | Дата: Понедельник, 20.09.2021, 17:29 | Сообщение # 1712 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| У подруги пара, муж жена сделали1 прививку Оба тяжело заболели, у мужа 45% поражение легких
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 20.09.2021, 17:44 | Сообщение # 1713 |
Генералиссимус
| Цитата Спамелла ( ) Что спровоцировало? бывает такое. Но разве прививка не сгущает кровь и не провоцирует тромбы? Кому-то везет, кому-то нет. У кого была предрасположенность, у того риски вырастают многократно.
Цитата Тёма ( ) Оба тяжело заболели, у мужа 45% поражение легких а без прививки было бы 95 сорри
|
|
| |
Тёма | Дата: Понедельник, 20.09.2021, 17:47 | Сообщение # 1714 |
Генералиссимус
| Ёлка вообще не факт! Я думаю что возможно кому-то это и спасет жизнь Но проблем, сразу или отложенных, и смертей это принесло гораздо больше , но это только мое мнение
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Тёма | Дата: Понедельник, 20.09.2021, 17:49 | Сообщение # 1715 |
Генералиссимус
| Тем более, когда стали заставлять прививаться вообще всех, даже кормящих матерей склонять!!! Не знаю, зачем им надо портить здоровье паре поколений
|
|
| |
|
krasavishna | Дата: Среда, 22.09.2021, 17:00 | Сообщение # 1717 |
Жгучая перечница
| перчатки же отменили - какой штраф?
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 22.09.2021, 17:42 | Сообщение # 1718 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) перчатки же отменили - какой штраф? Перчатки отменили, а маски не отменили!
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 22.09.2021, 18:34 | Сообщение # 1719 |
Жгучая перечница
| Цитата птиЦЦо ( ) Перчатки отменили, а маски не отменили! так там написано про маску и перчатки!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 22.09.2021, 18:50 | Сообщение # 1720 |
Генералиссимус
| krasavishna, а ты почему не радуешься? (с)))
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 23.09.2021, 11:14 | Сообщение # 1721 |
Генералиссимус
| У нас заболел сотрудник, корона ли - не знаем. Во вторник ему стало плохо, отпустили домой. Больно дышать. Температура 39, вызвали скорую. Скорая не приехала. Вчера ситуация ухудшилась, он задыхается, температура 39, давление повышенное, позвонили в скорую опять. Приехали, измерили температуру, давление, сатурацию (91!). Предложили самостоятельно сделать КТ и вызвать врача, если станет еще хуже, то звонить им. Вот ждем, придет ли врач сегодня. Почему КТ за свой счет? Как он туда в таком виде доберется? Почему с самого начала не сделать ему ПЦР за счет государства? Ему 30, вторую прививку делал 02.08. До прививок, работая продавцом в зале, ковид не подхватывал. Может, это и не ковид, ждем.. Но врачей не хватает, финансирования, по ходу, тоже..
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 23.09.2021, 12:32 | Сообщение # 1722 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) Больно дышать. Температура 39, вызвали скорую. Скорая не приехала. ужас какой! Бедный человек! А нельзя ли просто прийти в больницу? Давным-давно, когда у меня температура уже перевалила за 40, а скорая не хотела ехать, я сама приехала в больницу в приёмное отделение. Меня там сначала обругали за то, что я не на скорой, а потом взяли в больницу. Сейчас можно так делать?
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 23.09.2021, 12:41 | Сообщение # 1723 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Сейчас можно так делать? Сейчас с ковидом даже на территорию больниц не пускают, не то что в приемное отделение. Мне довелось недавно в кардиоцентр передачку отвозить, так их забирают на столе около ворот больничной территории.
|
|
| |
Спамелла | Дата: Четверг, 23.09.2021, 12:50 | Сообщение # 1724 |
$нежная баба
Статус: Online
| птиЦЦо, у мужа сестры недавно случился приступ панкреатита. Скорая не приехала, сказали, езжайте в больницу сами. Ездили на такси. Но это не ковид. А вот как с температурящими поступать, я не знаю. Для них же определенные больницы отведены.
Сообщение отредактировал Спамелла - Четверг, 23.09.2021, 12:51 |
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 23.09.2021, 12:53 | Сообщение # 1725 |
Генералиссимус
| Цитата Спамелла ( ) Скорая не приехала, сказали, езжайте в больницу сами. Вот я об этом и говорю! Человек же не знает, что у него - ковид или не ковид? Если он сам придёт в больницу, неужели его выгонят???
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 23.09.2021, 13:20 | Сообщение # 1726 |
Генералиссимус
| Цитата Спамелла ( ) Для них же определенные больницы отведены. у нас как раз такие больницы и есть. Только если это не ковид, там он подхватит и ковид тоже. Я уже писала про другого сотрудника, наверное, которого на скорой отвезли с работы в наш ковидник: упал в обморок, сатурация низкая. У него был не ковид, а замусоренные сосуды, кровь вообще не проходила. Пока лечили, заразили ковидом. Потом лечили от ковида, в процессе еще нашли болячки. Он еще на больничном с конца июля.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 23.09.2021, 19:19 | Сообщение # 1727 |
Генералиссимус
| Доминикана.
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 23.09.2021, 22:43 | Сообщение # 1728 |
Генералиссимус
| Вернулась от клиентки, в шоке(( Она начала рассказ: мы такое пережили, такое пережили! Дочка сейчас в Доминикане восстанавливается после всего (моего возраста). Весной они все сильно болели ковидом, вылечились. Дочь работает в банке в Москве, принудиловка с вакцинацией, у неё антитела, которые никого не волнуют. Вторая доза в августе, после неё утром она проснулась и не может говорить - нет дикции. И перекошено лицо скорая не приехала, врач не пришёл. Она взяла за свой счёт и отлеживалась дома. Разве это не микроинсульт?? Из-за сгущения крови?? Клиентка говорит: ну это еще что.. Пока моя лежала, коллега дочери сделала вторую прививку, дошла домой и дома упала замертво - тромб. В отделе 4 человека. Третья перенесла прививку нормально, но погибла в эти же дни в катастрофе. Четвёртая была в отпуске, не делала. Нормальный такой процент по побочке, со смертельным исходом( но к прививке это не имеет отношения, конечно же, совпадение, да
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 23.09.2021, 22:48 | Сообщение # 1729 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) скорая не приехала Да как так-то? Куда катится этот мир?
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 23.09.2021, 23:18 | Сообщение # 1730 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) Пока моя лежала, Бляяяя, извините, как можно лежать отлеживаться, когда речь отнялась? Сто раз маме/мужу и тп звонить в скорую, вызывать платную бригаду и тп. Этак часа через три четыре уже можно и не помочь ничем.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 23.09.2021, 23:40 | Сообщение # 1731 |
Генералиссимус
| Врачам за вакцинацию премии что ли дают ? Они теперь говорят, что каждые полгода надо ревакцинироваться, причём людям в возрасте, у которых проблемы со здоровьем и так имеются другие. Зачем так часто ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Ladushkа | Дата: Пятница, 24.09.2021, 07:53 | Сообщение # 1732 |
Генералиссимус
| Моя соседка после первой прививки стала очень слабая,почти не могла ходить. Через пол года немного восстановилась и сделала спутник лайт. Через неделю после прививки сильно заболела,темп,кашель и прочее. Мы сейчас в отъезде,поэтому не знаю результата. Но до отьезда она в приказном порядке скащала где ключи и что надо сидеть с кошкой. Слава богу мы уехали.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 24.09.2021, 11:35 | Сообщение # 1733 |
Жгучая перечница
| Цитата Ladushkа ( ) Слава богу мы уехали. куда?
|
|
| |
Ladushkа | Дата: Пятница, 24.09.2021, 15:18 | Сообщение # 1734 |
Генералиссимус
| Мы на Кипре.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 24.09.2021, 15:55 | Сообщение # 1735 |
Жгучая перечница
| Цитата Ladushkа ( ) Мы на Кипре. и как там с погодой и вообще?
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 24.09.2021, 16:19 | Сообщение # 1736 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) как там с погодой Я не Ладушка, она если что подробно расскажет, но погода отличная. У меня подруга с детьми там живет, общаемся каждый день. Ходят в трусах и майках.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 24.09.2021, 20:12 | Сообщение # 1737 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) и вообще? Вот да, тем, кто не на Кипре, интересно!
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 24.09.2021, 20:59 | Сообщение # 1738 |
Жгучая перечница
| Цитата Stefaniaya ( ) Я не Ладушка, она если что подробно расскажет, но погода отличная. У меня подруга с детьми там живет, общаемся каждый день. Ходят в трусах и майках. интересен процесс пересечения границы в наше время и где они -отель или свой замок?))
|
|
| |
Бенце | Дата: Пятница, 24.09.2021, 21:03 | Сообщение # 1739 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) интересен процесс пересечения границы в наше время Про Доминикану могу сказать: никаких тестов, пцр не требуется, вакцинированным и по возвращению ничего не нужно, кроме анкеты.
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 24.09.2021, 21:27 | Сообщение # 1740 |
Жгучая перечница
| Цитата Бенце ( ) Про Доминикану могу сказать: туда я не полечу даже бесплатно - я уже в самолете сдохну( а ты уже сгоняла отдохнуть туда?
Сообщение отредактировал krasavishna - Пятница, 24.09.2021, 21:28 |
|
| |