Коронавирус-2
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 26.01.2022, 13:06 | Сообщение # 2881 |
La patrona
Статус: Online
| Цитата Elka ( ) по России передвигаться он полезен Так по России передвигаться вообще куар не нужен. Законопроект о куарах на транспорте сняли с рассмотрения
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 26.01.2022, 13:08 | Сообщение # 2882 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Так по России передвигаться вообще куар не нужен. Отели, рестораны, ТЦ, музеи, выставки...
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 26.01.2022, 13:39 | Сообщение # 2883 |
La patrona
| Цитата Elka ( ) Отели, рестораны, ТЦ, музеи, выставки... Ну это не передвижение по России. И не везде спрашивают. У нас вот в ресторанах не спрашивают. Собянин это начал, теперь сам решил отказаться
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 26.01.2022, 13:41 | Сообщение # 2884 |
Генералиссимус
| О, ребёнка возвращают в школу в пятницу! Ура! Ура! Ура! Сократили карантин! Я, правда, совершенно не понимаю, в чём смысл, но пусть учится в школе.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 26.01.2022, 13:41 | Сообщение # 2885 |
Генералиссимус
| Сон, можно сразу по-прилету в аэропорту хрг сдать пцр, оплата картой.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 26.01.2022, 15:19 | Сообщение # 2886 |
Генералиссимус
| Минздрав Израиля первым в мире вынес официальные рекомендации по необходимости вакцинации четвёртой дозой всех взрослых людей.
|
|
| |
Сон | Дата: Среда, 26.01.2022, 16:06 | Сообщение # 2887 |
Dreamcatcher
| Stefaniaya, я в курсе, но в моем госпитале дешевле )) забрала на английском , как положено , с кодом , не обнаружено ттт
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 26.01.2022, 16:07 | Сообщение # 2888 |
Генералиссимус
| Сон, да и быстрее выйдете на свободу в отель из аэропорта. Я бы тоже в россии сдала заранее, чтобы там не толкаться
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 26.01.2022, 16:13 | Сообщение # 2889 |
Генералиссимус
| Что-то у меня сообщения не отправляются
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 26.01.2022, 16:14 | Сообщение # 2890 |
Генералиссимус
| Странно, не могу отправить в соседней теме
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 26.01.2022, 16:36 | Сообщение # 2891 |
Жгучая перечница
| Цитата Stefaniaya ( ) Сон, можно сразу по-прилету в аэропорту хрг сдать пцр, оплата картой. ну нафик такие риски( Страна непредсказуемых вариантов во всем(
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 27.01.2022, 03:15 | Сообщение # 2892 |
La patrona
| Вот прикол. Пришел результат пцр теста. Отрицательный. А экспресс-тест был положительный. Брали в одно и то же время
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 27.01.2022, 08:26 | Сообщение # 2893 |
Генералиссимус
| Eyjafjallajokull, и что? Больничный теперь будет не по ковиду? Фигня, конечно, эти тесты.. Либо встречу динозавра, либо нет (с)
|
|
| |
jusha2 | Дата: Четверг, 27.01.2022, 09:52 | Сообщение # 2894 |
Полковник
| Ездила вчера в Лондон на ярмарку вакансий от агентства. Пускали внутрь здания только в масках и требовали предъявить доказательство наличия прививок.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 27.01.2022, 11:59 | Сообщение # 2895 |
La patrona
| Elka, я больничный не оформляю, какой смысл? Денег дадут меньше, а работать все равно заставят.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 27.01.2022, 16:35 | Сообщение # 2896 |
Генералиссимус
| Совет Евросоюза подготовил предложения, упрощающие процедуры перемещений между странами блока для владельцев цифровых ковид-сертификатов ЕС, а также для путешественников, у которых нет таких документов.
Новые рекомендации предполагают свободный въезд в европейские страны тем гражданам, у которых нет цифрового сертификата ЕС (то есть непривитых или привитых не признанными ВОЗ или ЕМА вакцинами) — тем не менее путешественникам придется сдать ПЦР-тест до поездки или не менее чем через 24 часа после приезда. Кроме того, детей до 12 лет решили освободить от любых анализов и документов.
Отмечается, что рекомендации Евросоюза вступит в силу с 1 февраля. В случае одобрения инициативы на общеевропейском уровне или отдельными странами блока россияне смогут путешествовать по Европе с ПЦР или антиген-тестами.
Но пока это все только рекомендации. Скорее всего, страны этот вопрос будут решать самостоятельно.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 27.01.2022, 21:28 | Сообщение # 2897 |
Генералиссимус
| Азербайджан официально открыл воздушные границы для туристов из России и ещё 70 стран мира
Для пассажиров старше 18 лет необходим документ о полной вакцинации "Спутником V" или выздоровлении от COVID-19 и отрицательный ПЦР-тест не старше 72 часов. Для въезжающих от 1 до 18 лет понадобится только отрицательный тест.
Для россиян виза не нужна. Рейсов у различных авиакомпаний много.
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Четверг, 27.01.2022, 21:46 | Сообщение # 2898 |
странный человек
| А у меня ребенок заболел, помимо того, что это очень пугает меня, ребенок мучается, я еще и в карантин попадаю, а у меня в понедельник запись в агенстве по делам иностранцев, чтобы эту запись получить, иногда по полгода ждать приходится((( Короче пиздецы посыпались. Но главное, чтоб все были здоровы, конечно, и без осложнений.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 27.01.2022, 21:49 | Сообщение # 2899 |
Жгучая перечница
| CubaLibre, Что с сыночком, простыл?
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 27.01.2022, 21:49 | Сообщение # 2900 |
La patrona
| CubaLibre, прямо короной заболел? Очень сочувствую! У моей коллеги тоже младенец болеет, она с ним в больнице. Но он только день потемпературил и уже бодр и весел, с девочкой подружился
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Четверг, 27.01.2022, 21:55 | Сообщение # 2901 |
странный человек
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) прямо короной заболел? Очень сочувствую! У моей коллеги тоже младенец болеет, она с ним в больнице. Но он только день потемпературил да, темпа поднялась, пришли к врачу, взяли у него тест, оказался позитив...
У коллеги с ковидом младенца положили? у нас никуда не кладут, ничего не выписывают...сидите дома, пейте парацетамол и не отсвечивайте. И странное совпадение...прививку неделю назад сделала.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 27.01.2022, 22:00 | Сообщение # 2902 |
Генералиссимус
| CubaLibre, дети гораздо крепче, чем кажется. Меня учили так (и я считаю, что это правильно): если ребёнок страдает от температуры - надо температуру сбивать, тогда ребёнок перестанет страдать. Но если не страдает - пусть температурит. Но я, разумеется, не врач, врачам виднее, что нужно делать. В любом случае, детскими болезнями болели все мы и все наши дети. Поболели, поболели, да и выздоровели. Выздоровеет и твой царь! Желаю!
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 27.01.2022, 22:01 | Сообщение # 2903 |
La patrona
| CubaLibre, да, положили, у нас младенцев кладут, оказывается. И ее вместе с ним, но у нее даже тест не брали, хотя она с соплями, и вообще ей никто не интересуется. Кстати она тоже недавно привилась
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 27.01.2022, 22:03 | Сообщение # 2904 |
Генералиссимус
| Цитата CubaLibre ( ) у нас никуда не кладут, ничего не выписывают...сидите дома, пейте парацетамол и не отсвечивайте. По большому счёту, они и не могут ничего больше выписать или посоветовать. Скажу по себе: я болела коронавирусом как обычным гриппом. А чем от гриппа лечиться? Сидеть дома, пить парацетамол и не отсвечивать. Я и вылечилась. Правда, ослабла, очень мяса хотелось всё время, я это мясо и ела. Так что, как у Давида аппетит проснётся - так корми его, корми, пусть сил набирается.
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Четверг, 27.01.2022, 22:03 | Сообщение # 2905 |
странный человек
| Цитата птиЦЦо ( ) детскими болезнями болели все мы и все наши дети. ковидом не болели же...
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Четверг, 27.01.2022, 22:06 | Сообщение # 2906 |
странный человек
| Цитата птиЦЦо ( ) Так что, как у Давида аппетит проснётся - так корми его, корми, пусть сил набирается. аппетит у него не пропал, сожрал целую тарелку кабачка, ну и каждые 2 часа ест молоко. Надеюсь, все без последствий пройдет, он кашляет, но не очень сильно. Но для нас шок! Откуда ребенок, который нигде не бывает, мог взять ковид?
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 27.01.2022, 22:07 | Сообщение # 2907 |
Генералиссимус
| Цитата CubaLibre ( ) аппетит у него не пропал, А вот это прекрасно! Значит, быстро выздоровеет!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 27.01.2022, 22:09 | Сообщение # 2908 |
Генералиссимус
| Цитата CubaLibre ( ) ковидом не болели же... Я болела, Эйя болела, многие тут болели. Выздоровели. А дети - гораздо крепче, чем кажется. Ветрянка - детская болезнь, а взрослый может от неё умереть!
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 27.01.2022, 22:23 | Сообщение # 2909 |
Генералиссимус
| Внучка Дира сейчас болеет, она тоже ни с кем не общается, только с родителями, а они оба в сентябре болели. Тоже: откуда? Я рассказывала, подруга родила, в роддоме подхватила ковид, у малышки тоже+, их привезли в перинатальный ковидник в Посад. По разным палатам, контакт запрещён. 21 день ребёнка там держали, саму подругу выписали через неделю. ДР 01.09, в ковидник уехали 05.09(((
|
|
| |
Taty | Дата: Четверг, 27.01.2022, 22:29 | Сообщение # 2910 |
Генералиссимус
| CubaLibre, выздоравливайте !! Пусть все будет хорошо у вас!
|
|
| |
|