Мошенники
|
|
Спамелла | Дата: Вторник, 16.04.2019, 20:26 | Сообщение # 211 |
$нежная баба
Статус: Offline
| Цитата krasavishna ( ) тебя выбрали)) А все потому, что я Цитата Спамелла ( ) серьезная, честная, верная и романтичная женщина
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 16.04.2019, 20:29 | Сообщение # 212 |
Жгучая перечница
| Цитата Спамелла ( ) Цитата krasavishna ()тебя выбрали))
А все потому, что я Цитата Спамелла () серьезная, честная, верная и романтичная женщина
нам, блядям, не пишут
|
|
| |
gabi | Дата: Вторник, 16.04.2019, 20:53 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
| krasavishna, пою "Ну, пришли хотя бы смайлик...."
А у меня такие письма сразу в спам попадают, я иногда эту папку просматриваю перед тем, как ее очистить и вижу, что-то подобное.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 16.04.2019, 21:05 | Сообщение # 214 |
Жгучая перечница
| Цитата gabi ( ) А у меня такие письма сразу в спам попадают, я иногда эту папку просматриваю перед тем, как ее очистить и вижу, что-то подобное. так и у меня они в спаме
|
|
| |
Спамелла | Дата: Вторник, 16.04.2019, 21:25 | Сообщение # 215 |
$нежная баба
| Цитата gabi ( ) в спам попадают
Цитата krasavishna ( ) они в спаме Вот-вот )))
|
|
| |
gabi | Дата: Вторник, 16.04.2019, 22:07 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| krasavishna, Спамелла, а зачем вы их открываете, если они в Спаме.)))) А вдруг вирус?
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 16.04.2019, 22:14 | Сообщение # 217 |
Жгучая перечница
| Цитата gabi ( ) а зачем вы их открываете, если они в Спаме.))))А вдруг вирус? я не открываю -это прямо в названии письма
|
|
| |
Спамелла | Дата: Вторник, 16.04.2019, 22:16 | Сообщение # 218 |
$нежная баба
| gabi, у меня не в спаме, мне за всю жизнь раза 3 подобные письма приходили. Но прочитав, отправила в спам, конечно.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Вторник, 16.04.2019, 22:23 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| Цитата Спамелла ( ) А все потому, что я Да! Вот несколько месяцев назад моей Валерии тоже написал вдовец с дочкой, разглядев в ней через монитор или телефонный экран именно такую женщину. Сам он Андрей из Румынии, живет в Англии и работает на нефтяной платформе. Ищет женщину, все как Спамик описала, друга для себя и маму для дочки. Моя мне хвалиться сразу начала, вот видишь, я же не зациклилась на Тунисии, вот Англия! Хочет в Москву приехать, обещает снять для нас самую шикарную квартиру для встречи! Вот только мне-то он не нужен, и какая я мама для его дочки? Пишу из вежливости... Пришлось кидать ей ссылки на статьи про нигерийских скамеров. Еще одно открытие для моей незамутненной подруги...
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 16.04.2019, 22:25 | Сообщение # 220 |
Жгучая перечница
| Цитата Eleanor ( ) Вот только мне-то он не нужен, и какая я мама для его дочки? Пишу из вежливости...Пришлось кидать ей ссылки на статьи про нигерийских скамеров. Еще одно открытие для моей незамутненной подруги... Вот когда такое встречаешь, остается только подивиться вроде же все в одном мире живем и интернетом одним пользуемся
|
|
| |
Eleanor | Дата: Вторник, 16.04.2019, 22:38 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
| krasavishna, у Лерки тоже свой собственный интернет, как у сватьи твоей. Слава Богу, у нее теперь есть забота, не до жонихов заморских.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 16.04.2019, 22:39 | Сообщение # 222 |
Жгучая перечница
| Цитата Eleanor ( ) Слава Богу, у нее теперь есть забота, не до жонихов заморских. ТТТ
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 16.04.2019, 23:26 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) Сам он Андрей из Румынии, живет в Англии Почти как ёлкин любитель рум-баров
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 16.04.2019, 23:27 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) Еще одно открытие для моей незамутненной подруги... хосспади
|
|
| |
Eleanor | Дата: Вторник, 16.04.2019, 23:32 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| Aurum, зато человеку жить интересно, о сколько нам открытий чудных и так далее. А нас вот ничем не удивить, циничные, прошаренные, не верящие в чудеса...
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 16.04.2019, 23:35 | Сообщение # 226 |
Жгучая перечница
| Цитата Eleanor ( ) Aurum, зато человеку жить интересно, о сколько нам открытий чудных и так далее. А нас вот ничем не удивить, циничные, прошаренные, не верящие в чудеса.. инигавари скучно живем
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 16.04.2019, 23:35 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) прошаренные, не верящие в чудеса... это точно. перед Стамбулом мне на КС такой "доктор" из горячих точек написал. Вдовец, естессно)))) я поржала над ним, когда он портянки длинной хуйни накатывал про то как он меня внезапно нашел и сколько у него надежд на меня
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 16.04.2019, 23:37 | Сообщение # 228 |
Жгучая перечница
| Цитата Aurum ( ) это точно. перед Стамбулом мне на КС такой "доктор" из горячих точек написал. Вдовец, естессно)))) я поржала над ним, когда он портянки длинной хуйни накатывал про то как он меня внезапно нашел и сколько у него надежд на меня мне на фб такой затесался.Сразу просят почту электронную, или в скайп, но только переписываться -видео командование не разрешает))
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 16.04.2019, 23:39 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
| там сам факт что он в ответ на Hello скидывает сразу длиннющий текст с биографией))) я на эту биографию поржала и тутже получила длиннющий текст про то как мы вместе блаблабла... даже читать не интересно. как можно это не считать - я даже не знаю... совсем критичности мышления у тетки отсутствует
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 16.04.2019, 23:40 | Сообщение # 230 |
Жгучая перечница
| Цитата Aurum ( ) там сам факт что он в ответ на Hello скидывает сразу длиннющий текст с биографией))) я на эту биографию поржала и тутже получила длиннющий текст про то как мы вместе блаблабла... даже читать не интересно. как можно это не считать - я даже не знаю... совсем критичности мышления у тетки отсутствует но ведь ведутся тетки и деньги шлют(( и не по рублю(
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 16.04.2019, 23:50 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
| И чо никого не посадили ещё?
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 16.04.2019, 23:54 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) но ведь ведутся тетки у буряцкой до денег не дошло, но она реально засобиралась замуж за него. и даже когда уже вскрылось что он обезьяна скамер, она с ним переписывалась и утверждала что она его зацепила, что у него к ней не меркантильный интерес , а прям за душу взяла она его и он бы не стал ее разводить. но когда после недели переписки она открыла что он скамер, она рыдала целый день, она поехала в церковь и после церкви у ней была настоящая истерика
|
|
| |
Eleanor | Дата: Вторник, 16.04.2019, 23:58 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
| Aurum, они с моей прямо ментальные близнецы. Даже в бабушки вместе собрались.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Вторник, 16.04.2019, 23:59 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Почти как ёлкин любитель рум-баров точно! он не вдовец часом?
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 17.04.2019, 00:11 | Сообщение # 235 |
Жгучая перечница
| Цитата Aurum ( ) у буряцкой до денег не дошло, но она реально засобиралась замуж за него. и даже когда уже вскрылось что он обезьяна скамер, она с ним переписывалась и утверждала что она его зацепила, что у него к ней не меркантильный интерес , а прям за душу взяла она его и он бы не стал ее разводить. но когда после недели переписки она открыла что он скамер, она рыдала целый день, она поехала в церковь и после церкви у ней была настоящая истерика ойбля(( Я на ХХ рассказывала, как один из моих знакомых египтосов попытался мою приятельницу на бабло развести(( Ее спасла природная жадность) Развод был самый что ни на есть классический - у него магазин масел и приправ на пару с другом. Приятельница запала на Ахмеда - скупала все подряд у него в магазине.. Пацан ей разыграл такие таинственные встречи в пустыне с поцелуями до секса дело не дошло.. И вот, по приезду ей пишет его друг - Ахмед попал в автокатастрофу, лежит в больнице, весь исхудал, еле живой.Друг, якобы продал участок земли, чтобы деньги на лечение болезного были Родственники типа не знают, что их сын и жених в больнице..На минуточку сынок работал в Сафаге, а родня - в Хургаде и невеста тоже Вся херня началась после ее отдыха в мае, а я об этом узнала только в августе, после того, как друг заговорил о денежной помощи - тут-то я она и сказала, что у нее денег нет, но она пойдет в церковь и помолится о здоровье Ахмеда. Мутить она начала еще в ноябре, при этом мне ни слова не сказала, хотя я ее предупреждала о возможных разводах египтосов. На мой вопрос, почему не сказала мне раньше, он ответила, что ее просили не говорить мне, чтобы меня не волновать)
|
|
| |
Ledii | Дата: Среда, 17.04.2019, 05:01 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) не говорить мне, чтобы меня не волновать благословенная нация !!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Спамелла | Дата: Среда, 17.04.2019, 09:16 | Сообщение # 237 |
$нежная баба
| Цитата Eleanor ( ) циничные, прошаренные, не верящие в чудеса... ...и в любовь с первого взгляда по интернету
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 17.04.2019, 09:18 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
| Спамелла, бездуховные мы тетки
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 17.04.2019, 11:02 | Сообщение # 239 |
Жгучая перечница
| Цитата Ledii ( ) Цитата krasavishna ()не говорить мне, чтобы меня не волновать
благословенная нация !!!!!!!!!!!!!! Заботливые такие))) Они то ладно, с ними все понятно, но моя то дурочка оказывается не говорила мне по другой причине - она думала я с ним сама мучу хотя я на ее вопросы говорила, что ничего у меня с ним нет..ппц
|
|
| |
lena55313 | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 19:12 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| Маме ВК написала сегодня родственница и попросила срочно денег. У мамы, видимо, из-за возраста критическое мышление атрофировалось. Ее спасло только то, что она не знала, как на другой банк переводить деньги. Мошенники ей долго и подробно объясняли, какие кнопочки надо жать, но не успели до конца проинструктировать, пришла настоящая хозяйка аккаунта и капслоком заорала: "Ничего не отправляй, мой аккаунт взломали". Сейчас мама сидит и не понимает, как она могла на такое повестись, ведь просили 6500 рублей от имени небедной женщины из другого города, имеющей мужа и взрослых детей, и последний раз она видела маму лет двадцать назад. Гипноз ведь не действует через буковки? Или уже действует?)))
|
|
| |