Потому что нельзя быть на свете красивой такой
|
|
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 16:57 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Aurum (  ) я у ней делала, но дорого - 1800 каждая процедура УЗ+маска, нашла другого косметолога - все точно также. ток за 800 руб)))) У нас тоже 1800. Может, это УЗ разный?))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 17:05 | Сообщение # 152 |
 Генералиссимус
| Aurum, у меня тоже ок 800 р получается, делают на гель с алоэ. Я решила ударно сделать 15 раз, а потом дома уже поддерживать аппаратиком для домашнего пользования, маман несколько лет назад покупала в Москве, жезатон, им чистку можно делать и массаж. Оч надеюсь к новому году стать девочкой девочкой))))
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 17:06 | Сообщение # 153 |
 Генералиссимус
| Фелицата3362, все зависит от имени косметолога и раскрученности салона)))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 17:06 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| Цитата Nurasha6998 (  ) Оч надеюсь к новому году стать девочкой девочкой)))) Так ты таки летишь?)) Уже точно?
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 17:07 | Сообщение # 155 |
 Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 (  ) Может, это УЗ разный?)) да прям)) аппарат выглядит также. весь принцип работы такой же. просто там салон с администратором, ЗП которого в каждой процедуре заложена)) я для себя решила что простые уходв типа УЗ, маски и биоревитализацию будут делать у другого косметолога. там в квартире сделан салон - все как в хирургическом кабинете. как мед центре - все безупречно чисто и аккуратно - рабочий кабинет косметолога. сама на себя работает. У ней биоревитализия Ювидерм гидрейт стоит 7500 шприц с работой. а у моей подруги 9800 точно такой же. препараты в обоих случаях легальные через дилера куплены со штриходами и голограммами как полагается. вот моелировать лицо - носогубки, филеры в скулы - это я конечно только подруге доверю
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 17:09 | Сообщение # 156 |
 Генералиссимус
| Фелицата3362, куда? Если ты про Доминикану, то нет))) Чота он меня напрягает, тормозит и тупит(( Еще и Фокси нагадала бабу какую-то))) Может в Израиль съезжу, подруга жениха какого-то нашла)))
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 17:10 | Сообщение # 157 |
 Генералиссимус
| Цитата Nurasha6998 (  ) стать девочкой девочкой)))) ты и так девочка!!! очень свежо выглядишь- не наговаривай на себя. я все японский массаж хочу начать делать . читала отывы что результаты у всех очень положительные от регулярного исполнения
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 17:16 | Сообщение # 158 |
 Генералиссимус
| Aurum, Нет предела совершенству))) Японский я делаю, на нем и держусь, но хочется как-то разнообразить уход)) Уколы ссу, подтяжки пока страшный сон, а так не хочется стареть((( пугает диссонанс между внешним и внутренним содержанием - бабушка в поиске женихов))))
|
|
| |
Кысь | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 17:20 | Сообщение # 159 |
 чОрный дембель
| Цитата Aurum (  ) это я конечно только подруге доверю А та косметолог, с которой вы перестали общаться это другая?
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 17:28 | Сообщение # 160 |
 Генералиссимус
| Цитата Кысь (  ) А та косметолог, с которой вы перестали общаться это другая? это она мы с ней не общаемся как раньше в компаниях. хотя она настойчиво нас ждет на новоселье в свой роскошный дом. но на инъекции девочки к ней приходят. конкретно на такие серьезные работы. по простому уходу все ушли от нее. я думала что отмазалась от новоселья - уезжаю в санаторий. так она перенесла . говорит без меня не будет делать. прям неудобно. она меня сегодня снова пытала орфографией))))) по вайберу переписываемся - я ей на совместных закупках заказываю турецкий текстиль - покрывала, скатерти, полотенца. и она мне сообщила что отдала "в ателье пАпулярный шить всякие чехлы для стульев к нашему визиту, афициантов пригласит" )))
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 18:38 | Сообщение # 161 |
 Генерал-полковник
| Можно я пожалуюсь. Не быть мне красивой. Сегодня дошла до салона... фотоомоложение мне противопоказано...и вообще все процедуры на этом аппарате.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 18:52 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| Цитата Nurasha6998 (  ) Может в Израиль съезжу, подруга жениха какого-то нашла))) Подруга там живет?)) Хорошо бы)) В Израиле зимой самое то))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 18:54 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| Цитата Сгущенка (  ) Не быть мне красивой. Сегодня дошла до салона... фотоомоложение мне противопоказано...и вообще все процедуры на этом аппарате. Ты и так красавица!!! А почему нельзя? Погуглила. Оказывается, там столько противопоказаний Мне вообще ничего, кроме микротоков, нельзя, даже мезо((
Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Воскресенье, 05.11.2017, 19:57 |
|
| |
Nurаsha | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 19:49 | Сообщение # 164 |
 Генералиссимус
| Сгущенка, чо за аппарат? Может другие процедуры?
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 19:52 | Сообщение # 165 |
 Генералиссимус
| Фелицата3362, ржу))) подруга нашла мне жениха, оказался моим одноклассником, разводится, жена ушла сама с двумя маленькими детьми. Ну и нах мне это сокровище с алиментами
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 19:57 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
| Цитата Nurasha6998 (  ) ржу))) подруга нашла мне жениха, оказался моим одноклассником, разводится, жена ушла сама с двумя маленькими детьми. Ну и нах мне это сокровище с алиментами Он в Израиле живет?
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 19:59 | Сообщение # 167 |
 Генералиссимус
| Фелицата3362, да
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 20:00 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
| Nurasha6998, может, Леню нашего попросить женихов в Израиле поискать?))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 20:02 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| Принцев СА показывают по НТВ, до чего же красивые))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 20:03 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
| Цитата Nurasha6998 (  ) да Так может таки взять и уехать, а там уже на месте разберешься?))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 20:05 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| Я бы хотела липофилинг лица сделать. Никто не знает хорошего хирурга, специализирующегося на этом?
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 20:05 | Сообщение # 172 |
 Генералиссимус
| Фелицата3362, мне в Израиле нужен жених богатый, я там работать не хочу, и русскоязычный - язык я тоже учить не хочу, 20 лет назад мне эти иероглифы проще давались, я читать уже могла, щаз ваще не идет)))) другое дело испанский)))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 20:07 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| Цитата Nurasha6998 (  ) мне в Израиле нужен жених богатый Ну так уехать к однокласснику, а там поискать на месте?))
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 20:09 | Сообщение # 174 |
 Генералиссимус
| Фелицата3362, ну, я не до такой степени сволочь))))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 20:12 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| Nurasha6998, вот смотри сколько красавчиков, и почти все русскоговорящие))) https://love.mail.ru/ru....&form=1
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 20:13 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| Цитата Nurasha6998 (  ) ну, я не до такой степени сволочь)))) Ты, может, наоборот его осчастливишь, если поживешь у него немножко)))
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 20:23 | Сообщение # 177 |
 Генералиссимус
| Фелицата3362, ой не, лопатить сз я не в состоянии))) Да пожить в Израиле не проблема, проблема во мне))) меня интересуют редкие казлы)))
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 20:23 | Сообщение # 178 |
 Генерал-полковник
| Цитата Nurasha6998 (  ) Может другие процедуры? Задача номер 1 была борьба с пигментацией. Ну взамен предложили фитопилинг...маска из травок-муравок по стоимости как 2 процедуры фотоомоложения. Так этож все фигня..ну осветлит верхний слой, а на солнце опять пятна проявятся. Мне нужно шоб мелатонин этот глубоко разрушился.
Цитата Фелицата3362 (  ) Мне вообще ничего, кроме микротоков, нельзя, даже мезо(( Это прям какие-то происки врагов... ну вот и что нам делать...массажиками довольствоваться
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 20:32 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| Цитата Nurasha6998 (  ) ой не, лопатить сз я не в состоянии))) Посмотрела фотки, такое впечатление, что мужики себе возраст сильно занижают)))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 20:33 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
| Цитата Сгущенка (  ) Ну взамен предложили фитопилинг...маска из травок-муравок А если пилинг какой-нить серьезный сделать? Можно тебе?
|
|
| |