А покажите плиз
|
krasavishna | Дата: Четверг, 03.12.2020, 13:44 | Сообщение # 271 |
 Жгучая перечница
Статус: Offline
| Цитата Stefaniaya (  ) минус хайлайтера - нет родной кисточки ыыыыы в порумоей абсолютной незамутненности в области импортной косметики я прикупила себе пудру шисейдо и долго недоумевала, почему у нее нет спонжа пока случайно не обнаружила, что нижний отсек выдвигается и там кисточка
|
|
| | |
krasavishna | Дата: Четверг, 03.12.2020, 13:46 | Сообщение # 272 |
 Жгучая перечница
| Цитата Stefaniaya (  ) Чёрная пятница растрясла наши карманы да.. но я давно искала, где бы купить сапоги этой фирмы, но не было или цена была зашкварная, а тут , вдруг, раз и попались на ВБ
|
|
| | |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 03.12.2020, 13:55 | Сообщение # 273 |
 Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата krasavishna (  ) нижний отсек Здесь точно нет нижних отсеков , но это мелочи.
|
|
| | |
frida | Дата: Четверг, 03.12.2020, 15:22 | Сообщение # 274 |
 знойная мексиканка
| Цитата krasavishna (  ) где бы купить сапоги этой фирмы что за волшебные сапоги? может мне тоже надо?!
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| | |
frida | Дата: Четверг, 03.12.2020, 15:24 | Сообщение # 275 |
 знойная мексиканка
| я чот только пальто купила в ЧП хотела ещё пуховик pompa купить, но пока думала, скидки прошли, хотя он и так не то чтоб дорого стоит, но меня смущает, что он без капюшона
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| | |
frida | Дата: Четверг, 03.12.2020, 15:29 | Сообщение # 276 |
 знойная мексиканка
| Stefaniaya, классные покупочки, я на эту коробочку тоже смотрела но я такими штуками не пользуюсь
|
|
| | |
krasavishna | Дата: Четверг, 03.12.2020, 15:37 | Сообщение # 277 |
 Жгучая перечница
| Цитата frida (  ) что за волшебные сапоги? может мне тоже надо?! Да обычные сапоги -белорусская фирма Jeleni. Раньше у них было много хороших всяких моделей, но сейчас они "сдулись"-почти ничего нет и модели старые. мне у них колодка нравится и модели с расширенным голенищем. Без проблем высокие сапоги покупаю. Кожаные такие я уже одни сносила, а замшевые хочу померить.Сапоги стоят сейчас по 4100руб. Вообще смешная цена
Сообщение отредактировал krasavishna - Четверг, 03.12.2020, 15:39 |
|
| | |
Mura | Дата: Четверг, 03.12.2020, 15:51 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna (  ) белорусская фирма Jeleni Я даже и не знаю такую.
|
|
| | |
krasavishna | Дата: Четверг, 03.12.2020, 15:58 | Сообщение # 279 |
 Жгучая перечница
| Цитата Mura (  ) Я даже и не знаю такую. да они похоже уже схлопнулись(( очень жалко( реально хорошая кожа и колодка. Я там и балетки покупала отличные разные -до сих пор еще ношу лаковые резные, и туфли из плетеной кожи.. Но потом они очень цены задрали( а сейчас реально крохи какие-то можно где-то случайно найти
|
|
| | |
Mura | Дата: Четверг, 03.12.2020, 16:02 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
| krasavishna, может быть, их здесь и не продавали. Но даже и большие фабрики почти всё отшивают нынче в Китае или Турции.
|
|
| | |
krasavishna | Дата: Четверг, 03.12.2020, 16:07 | Сообщение # 281 |
 Жгучая перечница
| Цитата Mura (  ) krasavishna, может быть, их здесь и не продавали.Но даже и большие фабрики почти всё отшивают нынче в Китае или Турции. я лет 7-8 покупала из- у них большой интернет магазин в Москве был.
|
|
| | |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 03.12.2020, 16:33 | Сообщение # 282 |
 Генералиссимус
| Цитата frida (  ) но я такими штуками не пользуюсь Ха, я тоже раз в год, но мимо пройти не могу. Я этот принт D&G ещё люблю. Короче решила, что красивой коробочке в сумке быть.
|
|
| | |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 17.12.2020, 20:51 | Сообщение # 283 |
 Генералиссимус
| В РГ скидка на ВВ 35% что бывает крайне редко. Можно онлайн купить с доставкой.
|
|
| |
|