Сумки
|
|
Aurum | Дата: Суббота, 21.10.2017, 20:49 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Stefaniaya, как все сложно с корсом(((
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Суббота, 21.10.2017, 20:52 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) Где его можно купить в интернете? На ибей, посмотри, немного не такая, но похоже)) Не дорого и новая. https://www.ebay.com/itm....mRYStXg
Вот ещё, новая с бирками 119 баксов: https://www.ebay.com/itm....bZZ5XKt
Такая же у другого продавца, тоже новая с бирками: https://www.ebay.com/itm....bZZ5XKt
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Суббота, 21.10.2017, 20:58 |
|
| |
Aurum | Дата: Суббота, 21.10.2017, 21:00 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| Пошукаю на ибее. У меня подругина дочь часто ездит к отцу в германию и с ним путешествует много. Она сама покупает кучи интересных сумок -недавно рюкзачок корс привозила. Надо наверное ей заказать при случае
|
|
| |
Minusha777 | Дата: Суббота, 21.10.2017, 21:04 | Сообщение # 124 |
Полковник
| Aurum, o esli ona nedaleko of Frankfurta ezdit, tut u nas est' Outlet Korsa, tam mnogo deshevle vse. I Furly Outlet i Longchamp.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 21.10.2017, 21:06 | Сообщение # 125 |
La patrona
Статус: Online
| Вы знаете, да, я когда дочке на др пришла искать сумку, таких не нашла, все были жесткие и без карманов. А эту сумку я еще со скидкой урвала, повезло. А еще у МК есть такие стандартные маленькие прямоугольные сумки, для путешествий очень годные. Они тоже в основном из какого-то жесткого кожзама, а я купила такую же, но мягкую и кожаную. Ее у меня потом дочь отжала.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 21.10.2017, 21:08 | Сообщение # 126 |
La patrona
| Цитата Фелицата3362 ( ) Единственное, что смущает - цепи, не тяжелая из-за них сумка получается? Не тяжелая, там же небольшие вставки цепей.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Aurum | Дата: Суббота, 21.10.2017, 21:09 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| Minusha777, спасибо! Я уточню где именно живет ее папашко.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Суббота, 21.10.2017, 21:21 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) Пошукаю на ибее. Берберри новая 300 баксов)) https://www.ebay.com/itm....2VZ61um
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 21.10.2017, 21:26 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) МК есть такие стандартные маленькие прямоугольные сумки Я себе к рюкзаку кроссбоди такую тоже прикупила, кожа мягкая и цена была сущие копейки.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 21.10.2017, 21:36 | Сообщение # 130 |
La patrona
| Stefaniaya, вот-вот, а наша светло-розовая. Хочу еще себе такую купить, раз эту отжали))
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Суббота, 21.10.2017, 22:07 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Дольче и Габанна 300 баксов, цвет какой редкий:
https://www.ebay.com/itm....71XOgpS
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Суббота, 21.10.2017, 22:15 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Аааааа, какая Джимми Чу классная https://www.ebay.com/itm....aZZd15j
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 14:16 | Сообщение # 133 |
La patrona
| Цитата Фелицата3362 ( ) цвет какой редкий: Крутой цвет!
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
gabi | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 19:07 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| А я с лета жду, когда же скидка на сумку моей мечты станет, как min 50% Но видно не судьба Будем искать....
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
gabi | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 19:11 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| Мне нужна именно такая, с короткой ручкой, серо-коричневого цвета и фурнитура белый металл. И вот она нашлась, но рука не поднимается за такую сумму.
Хорошая идея от Aurum с совместными закупками. Взяла на заметку. Попробую разобраться, как это работает.
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 19:17 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
| Я заказала себе сумку на совместной закупке. Жду выкупится или нет
http://itparad.ru/zhenskie-sumki/15486-kn1215-palma-bordo.html
|
|
| |
gabi | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 19:25 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
| Aurum, объясни механизм этих закупок. Как потом забирать свой заказ? Самовывоз или тот кто закупал по почте тоже может прислать?
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 19:38 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| gabi, это почти во всех городах россии есть сейчас. Чаще всего на сайтах мамашек-овуляшек. Организуются такие совместные закупки. Любая желаюшая может стать организатором этой закупки. На таком мамском сайте ежедневно открываются самые разные закупки: парыюм, одежда, продукты, игрушки, одеяла, сумки. Например я хочу открыть закупку-пегистрируюсь согласно правил сайта закупок. И открываю свою закупку например сумки Гретта. В системе выкладываю сайт и условия для участников. Все желающие купить с этого сайта сумку или перчатки оставляют свой заказ с системе по оптовым ценам. Когда я насобираю минималку в 50 тыс руб. Я как ИП запрашиваю у сайта гретты счет на весь большой заказ, потом собираю с каждого участника деньги (+12-14% за хлопоты) . Сама оплачивпю гретте, получаю посылку через транспортную компанию большую посылку и расфасовываю согласно списка каждомв участнику. Участники получают в центре выдачи заказов свою сумку. В каждом городе есть специальный центр. У нас сами закупки на сайте дети74 Челябинск. На нем мы все закупаем, а раздача заказов происходит с 15 городах челябинской области.
Я уже давно почти не хожу в магазины-все можно купить дешевле так. Единственное -не потрогать не примерить. Только по картинкам. И ждать оплаченный заказ от 2-х до 4 -х недель. Смотря откуда идет. Тайские закупки всегда месяц -косметика и таблетки всякие тайские
|
|
| |
gabi | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 19:43 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Aurum, вау...это для меня какой-то "новый мир")))) Даже и не знаю, есть ли у меня поблизости такое. Ни на каких сайтах, кроме нашего я не сижу...
Но задумалась ... так-то я и сама ИП.
|
|
| |
gabi | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 19:46 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Aurum, и спасибо, что так подробно описала весь механизм. Попробую разузнать, но о совместных закупках первых раз от тебя услышала, когда ты бижутерия выбирала и с нами советовалась. Помнишь?
То есть никто из моих подруг/ знакомых тоже не в курсе этой темы. Иначе, я бы знала))
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 20:19 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Ты в каком городе живешь?
|
|
| |
gabi | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 20:23 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Aurum, Подольск. Подмосковье
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 20:30 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| gabi, у вас есть -https://sp.babyblog.ru/podolsk
https://podolsk.amady-sp.ru
Надо обязательно регистрироваться . Без регистрации ни цены ни закупки не показывает
Сообщение отредактировал Aurum - Воскресенье, 22.10.2017, 20:32 |
|
| |
gabi | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 20:33 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| Aurum, ух ты, спасибо. Попробую зарегистрироваться, правда маленьких детей у меня нет, но думаю это не будет препятствием))
Сообщение отредактировал gabi - Воскресенье, 22.10.2017, 21:10 |
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 20:42 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| gabi, это вообще не имеет значения. У меня деть лосяш. Просто вся эта замута как раз декретницам удобна-организовывать и расфасовывать. Поэтому на мамском сайте чаще всего. На самом деле это адский ящик Пандоры. Когда его открываешь начинается азарт купить все нужное или ненужное по смешным ценам и перестаешь покупать в магазинах ибо жаба душит. Ювелирка с сайта Соколов минус 40%. Как тут устоять и на нахапать цацки себе и маме)
У вас вообще много площадок. Выбирай удобную
https://podolsk.tsh.ru
https://podolsk.tsh.ru/pokupki/catalog/aksessuary/sumki/
Сообщение отредактировал Aurum - Воскресенье, 22.10.2017, 20:44 |
|
| |
gabi | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 21:14 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| Aurum, о-го, спасибо ещё раз.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 21:42 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| gabi, я могу дать тебе посредников по Америке , напрямую с аутлета выкупят и пришлют. Фурлу в России на СЗ даже не представляю где покупать и как доверять оригиналу и цена конечно несравнима обычно.
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 21:47 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| Фурлу на СЗ точно не купишь)) тут все же товар, доступный для закупки в России.
Я бы тоже не прочь посредников с аутлета узнать
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 21:48 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) напрямую с аутлета выкупят А что за аутлет и где?
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 21:49 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) выкупят и пришлют. Сейчас вроде многие американские магазины (и ебэй тоже) в Россию товар отправляют?
|
|
| |