Волосы
|
|
Minusha | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 10:16 | Сообщение # 31 |
Mother of Dragons
Статус: Offline
| Цитата Elka444 ( ) Я знаю, что бывают даже галлюцинации. Когда трихолог списывала мою схему, тоже спросила: а как с них слезать? Но меня это пока мало волнует)
А как твои называются?
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 10:16 | Сообщение # 32 |
La patrona
| У меня тоже были раньше прямые волосы, лет в 12-14 точно. Не помню, в какой момент они стали кудрявыми. Вообще я очень понимаю Елку, сама люблю свои волосы и не представляю, как без них жить. В 13 лет коротко постриглась и ужасно мучалась, чуть ли не дни считала, когда волосы отрастут. Ну и лезут они у меня всю жизнь. Тоже тонкие и кудрявые, так что кажется, будто их много, а на самом деле косичка тонкая :(
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 10:17 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Eyjafjallajokull, да, у нас волосы одинаковые, я давно заметила)) у Асфуры, мне кажется, завиток крупнее немного. И мне казалось, что у нее волос толстый. Может быть, это эффект из-за цвета.
|
|
| |
Беня€Фельдман | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 10:17 | Сообщение # 34 |
Хатиха
| Извините, я про волосы продолжу в тему облысения, одна из причин увеличенный тестостерон, когда луковицы под воздействием тизбфточного тесторона выталкиваются из кожи головы, может помочь сыворотка с гормонами, Только Она стоит порядка десятки
|
|
| |
karakedi | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 10:17 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| а где у нас тема была про красоту волос, может туда все перенести?
я делаю для корней маску из кокосового масла с добавлением ампулы Бепантена + ампулы Бемикс, на концы оливковое масло, тк кокосовое сушит кончики. масло лучше сначала чуток подогреть в микроволновке или на паровой бане. если регулярно делать, сразу заметно как подшерсток растет
|
|
| |
Eleanor | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 10:29 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Сразу кину ссыль на витамины с Айхерба, которые мне рекомендовала доктор от выпадения волос. Пить по 1 капсуле 2 раза в день. Лучше месяца 3-4. Банки хватает на 2 месяца, я первую допиваю, результат есть, на расческе уже почти ничего нет. Сестра тоже пьет, у нее особых проблем не было, просто поддержать волосы. Она очень довольна, говорит, волосы прямо очень благодарно отзываются, живее стали, здоровее даже на вид. https://ru.iherb.com/pr....60
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 14:44 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Асфура, а где обещанная фотка?)
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 09.08.2018, 21:38 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Нашла чудо средство для волос у корейцев. Заказ с сайта в СЗ. Ампулы мне на длинные волосы хватает на 4 использования. Реально волосы без пуха, блестят , уплотняются . Прямо салонный уход на дому . Мне единственное не нра - это 10 мин держать на чуть подсушенных волосах и смыть . Я привыкла к мгновенным средствам . Но ради такого эффекта - готова временем пожертвовать . http://m.beautynetkorea.com/product....882
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 10.09.2018, 11:17 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Статус: Online
| У меня горе: из всех окрестных ашанов пропала моя любимая ашанская краска для волос за 23 рубля! Чем теперь красить волосы??? И зачем она пропала???
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 10.09.2018, 11:23 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, может завезут ещё. А вообще у них сайт есть , посмотри в других может ашанах
|
|
| |
|
Aurum | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 18:22 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, ты б хоть фото выложила. так много про нее говоришь, а как этот зверь выглядит то?
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 18:25 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 18:26 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, спасибо!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 18:32 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) спасибо! Не за что! У вас в городе есть ашан? Это их марка, в других магазинах это не продаётся.
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 18:33 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, в Челябинске есть. в крайний раз когда была там этой краски Каждый день там не было.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 18:34 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) в крайний раз когда была там этой краски Каждый день там не было. Теперь должна появиться. Раз у нас появилась.
|
|
| |
Napa | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 20:08 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Я два лайфхаки для себя открыла для волос. Может все знали, а я одна нет Пшикалку краску на отросший пробор, она до мытья держится, есть в трёх цветах в профлинии Лореаль. (может и больше, но я три видела) И американский порошек для прикорневого объема. Такая пудрочка, не дешёвая, но даёт пластичный объем. Если надо поправить, просто пальцами взбил и опять стоит на макушке.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 20:27 | Сообщение # 49 |
Жгучая перечница
| Napa, Расскажи про порошок
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 20:34 | Сообщение # 50 |
чОрный дембель
| Не к волосьям будет сказано, но в Ашане есть даже водка "Каждый день".
|
|
| |
Taty | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 20:39 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, что за цвет получается? Желтый? Я понимаю, конечно, что у всех волосы разные...но что-то даже представить не могу такой краской краситься
|
|
| |
Napa | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 20:42 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| krasavishna, С чего я решила, что он американский? Видимо перед этим покупала другой, американский. Для быстроты просто свой сфоткала.
|
|
| |
Napa | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 20:46 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Описание Пудра для волос Это превосходный косметический продукт, который обеспечивает легкое текстурирование, а также обладает мягким матовым эффектом. Он имеет легкую консистенцию кристально-белого цвета, быстро наносится и мгновенно придает потрясающий объем. Возможен универсальный контроль – чем больше наносится средства, тем сильнее фиксация. Пудра не чувствуется на волосах, оставляет их подвижными и гладкими.
С ее помощью можно укладывать волосы в любые формы, которые безупречно будут держаться на протяжении всего дня. Средство создает эффект лака, но делает укладку очень подвижной и гибкой. Поэтому идеально подходит для создания, в том числе, прикорневого объема. Не вызывает перхоти, зуда, ощущения стянутости или дискомфорта. Легко смывается шампунем.
В числе активных компонентов в составе есть кварцевая пудра, благодаря которой обеспечивается сухая легкая фиксация. Витаминный комплекс в сочетании с глицерином и антиоксидантами насыщают волосы питательными веществами, создают увлажняющий эффект и нейтрализуют воздействие свободных радикалов.
Способ применения: высыпите небольшое количество пудры на ладони и разотрите на пальцах. Проработайте сухие волосы и создайте индивидуальный стайлинг. Для создания дополнительного прикорневого объема добавьте небольшое количество продукта непосредственно на прикорневую зону. Для выделения прядей и акцентов добавьте еще немного пудры, где это понадобится.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 20:51 | Сообщение # 54 |
Жгучая перечница
| Napa, я знаю эту фирму я долго пользовалась твердым воском для волос этой фирмы. Про пудру никогда не слышала.Я для объема пользуюсь жидкостью веллафлекс. Спасибо. Надо глянуть.
Сообщение отредактировал krasavishna - Понедельник, 29.10.2018, 20:51 |
|
| |
Napa | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 20:51 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Я не сыплю на пальцы. Я сыплю ее сразу на прикорневую зону волос. По нескольким разделительным линиям. Прохожу макушку, чуть по бокам и зону затылка. Потом руками поднимаю как мне надо. На второй день ещё действует. На третий уже волос грязный.
|
|
| |
Napa | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 20:53 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| krasavishna, Мне не подходят другие средства. Волос жёсткий и густой, макушка плоская не идёт. Этот порошек просто спасение для меня. Все остальное утежеляет и эффект обратный.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 20:57 | Сообщение # 57 |
Жгучая перечница
| Цитата Napa ( ) Мне не подходят другие средства. Волос жёсткий и густой, макушка плоская не идёт. у меня такая же фигня(( я каждый день должна мыть голову, чтобы уложить волосы.С жидкостью для объема от веллафлекс я могу на второй день чуть смочить руками волосы и уложить феном. Но с жидкостью не очень удобно( Думаю, что пудрой будет удобнее.
|
|
| |
Napa | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 21:01 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| krasavishna, Из мастхэвов у меня ещё много лет в любимчиках Цеко типа лак, но без фиксации. 1-ка. Придает естественный блеск. Мой волос совсем не жирнит, как некоторые про него пишут.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 21:04 | Сообщение # 59 |
Жгучая перечница
| Цитата Napa ( ) Цеко типа лак я такого не знаю
|
|
| |
Napa | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 21:04 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус