Покупная еда
|
|
krasavishna | Дата: Вторник, 04.07.2017, 21:49 | Сообщение # 31 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Статус: Offline
| Цитата frida ( ) ага, видела такие если будут по 800 гр, то там они чуть покрупнее и мне кажется, что посочнее, но тем не менее все вкусные.. Я мелкие жарить люблю
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 04.07.2017, 22:12 | Сообщение # 32 |
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Статус: Offline
| Цитата krasavishna ( ) Я мелкие жарить люблю я тоже, но это ж растижопа
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 04.07.2017, 22:13 | Сообщение # 33 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Статус: Offline
| Цитата frida ( ) я тоже, но это ж растижопа иногда можно)) в них теста мало.. и вообще, как оказалось жопы очень ценятся !!
|
|
| |
Кысь | Дата: Вторник, 04.07.2017, 22:43 | Сообщение # 34 |
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 3993
Статус: Offline
| Знаю приличные замороженные супы. Вот прям вкусные. http://www.cafeincafe.net/production/glavsup/
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 04.07.2017, 23:05 | Сообщение # 35 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Статус: Offline
| Цитата Кысь ( ) Знаю приличные замороженные супы.Вот прям вкусные. ух ты) никогда не обращала внимание. Я свои супы замораживаю. Варю большую кастрюлю и излишки по порционным судочкам морожу. Очень удобно. И разнообразие потом из морозилки и не готовить так часто
|
|
| |
Кысь | Дата: Вторник, 04.07.2017, 23:08 | Сообщение # 36 |
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 3993
Статус: Offline
| Я теперь тоже замораживаю. После того, как про эти супы узнала. Вообще раньше готовое не морозила.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 04.07.2017, 23:12 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 41298
Статус: Offline
| Мне из готового нравятся продукты фирмы "Барский стол". Не знаю, есть ли в Питере.
Ну, или поискать, где же всё-таки самолепные продаются. У нас на даче в магазине обалденные самодельные пельмени продаются. Жаль, от дачи до дома по нынешним пробками 3 часа ехать - не доедут пельмени!
Про лепку пельменей. Домашние пельмени всегда будут вкуснее + всегда знаешь, из чего они сделаны. Я - ни разу не стряпуха, я писала тут об этом неоднократно, готовить не люблю и не умею. Но вот пельмени леплю периодически. Рецепт взяла из интернета, всё очень просто, времени действительно занимает много, но... перечитайте тему Санас и лепите!))) Тем более, что я одна леплю, а можно же подключить домашних, тогда процесс пойдёт быстрее. Лично меня лепка пельменей сильно успокаивает после тяжёлого дня. Это для меня как медитация. Да, кулинарная медитация))) А если мне надоедает медитировать, а тесто и фарш ещё остались - за три минуты леплю египетские хавауши (типа наших беляшей) и жарю их быстренько. А в морозилке уже гора пельменей. Лепите пельмени! Это не так сложно, как может показаться, вкусно и полезно!
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 04.07.2017, 23:13 | Сообщение # 38 |
японский дознаватель
Группа: Проверенные
Сообщений: 11085
Статус: Offline
| Цитата frida ( ) karakedi, я б правда налепила, но у меня вообще нет времени от слова совсем ой а у меня прям ритуал в последнее время я зову в гости друга (или друзей) и мы под винцо лепим куеву тучу пельменей и едим и впрок морозим, потом это всю зиму они в морозилке есть и едятся потихоньку поэтому посоветовать вряд ли что могу
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 04.07.2017, 23:14 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 41298
Статус: Offline
| Hikari, практически хором)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 04.07.2017, 23:16 | Сообщение # 40 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Статус: Offline
| Цитата Кысь ( ) Я теперь тоже замораживаю.После того, как про эти супы узнала. Вообще раньше готовое не морозила. я морожу блины с начинкой из творога и мяса.Морожу голубцы и перец фаршированный, причем в готовом виде.
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 04.07.2017, 23:18 | Сообщение # 41 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Я из мясных полуфабрикатов только Мираторг покупаю. Кстати, чевапчичи рекламные у них вкусные))) Еще у нас тут магазин Ермолино, у них блинчики с творогом вкусные. Если совсем все лень, то сосиски.
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 04.07.2017, 23:19 | Сообщение # 42 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Бульон морожу, заправку для борща сразу большой сотейник делаю, потом порционно в морозилку.
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 04.07.2017, 23:20 | Сообщение # 43 |
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59139
Статус: Offline
| покупная еда...что можно сказать за это... мираторговские колбаски..по типу купат...
пельмени хорошие по 500 р кило..они какие то там всякие есть фирма разновес как будто... золотой петушок это филе грудки в панировке тоже можно иногда...
God bless you
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 04.07.2017, 23:21 | Сообщение # 44 |
японский дознаватель
Группа: Проверенные
Сообщений: 11085
Статус: Offline
| Цитата Winifred ( ) Ермолино, у них блинчики с творогом вкусные. а вот кстати у них тоже пельмени есть или манты чото такое не знаешь, съедобные? блинчики я тоже пробовала у мамы, она мне про них и рассказала у нас тоже это ермолино пооткрывалось везде вдруг
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 04.07.2017, 23:22 | Сообщение # 45 |
японский дознаватель
Группа: Проверенные
Сообщений: 11085
Статус: Offline
| а чивапчичи я чото не заценила может потому что мы были на шашлыках и я уже шашлыков наелась
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Кысь | Дата: Вторник, 04.07.2017, 23:22 | Сообщение # 46 |
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 3993
Статус: Offline
| Цитата krasavishna ( ) Морожу голубцы и перец фаршированный, причем в готовом виде. В тушеном?
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 04.07.2017, 23:22 | Сообщение # 47 |
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59139
Статус: Offline
| а у нас вот вкусвилл понаоткрывался везде...вот сосиски там брала - так они были такого странного цвета зеленоватого..но если закрыть глаза то есть можно
God bless you
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 04.07.2017, 23:22 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 41298
Статус: Offline
| Цитата Crystal ( ) что можно сказать за это... Не за это, а про это. Аж глаз режет. Извините.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 04.07.2017, 23:23 | Сообщение # 49 |
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59139
Статус: Offline
| Цитата птиЦЦо ( ) Не за это, а про это. нет, я так буду говорить . на суржике))
God bless you
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 04.07.2017, 23:24 | Сообщение # 50 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Статус: Offline
| Цитата Кысь ( ) В тушеном? да, чтобы только разогреть потом, но можно и в виде полуфабриката
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 04.07.2017, 23:24 | Сообщение # 51 |
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59139
Статус: Offline
| птиЦЦо, ты вот лошадям иди объясняй, а мне - не надо!
God bless you
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 04.07.2017, 23:24 | Сообщение # 52 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Хи, пельмени покупала "домашние" назывались. Сьедобные, но не домашние. В общем, по мне, ток с голодухи. Вареники вот еще вкусные. С творогом опять же.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 04.07.2017, 23:25 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 41298
Статус: Offline
| А вообще, самые вкусные покупные пельмени мы брали в Хургаде в кулинарии "Украина". Извините ещё раз)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 04.07.2017, 23:31 | Сообщение # 54 |
японский дознаватель
Группа: Проверенные
Сообщений: 11085
Статус: Offline
| Цитата Crystal ( ) а у нас вот вкусвилл понаоткрывался везде...вот сосиски там брала - так они были такого странного цвета зеленоватого..но если закрыть глаза то есть можно потому что натуральные и их розовым не подкрашивали))
в витринах даже лампы делают со специальным цветом чтобы мясо и колбаса аппетитнее смотрелись)
где то я тут краем глаза зацепила передачу, где пробовали сливки. так вот люди заценили сливки искусственные, а натуральные им показался немного не такой вкус мы отвыкли от натурального
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 04.07.2017, 23:34 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14312
Статус: Offline
| Цитата птиЦЦо ( ) А вообще, самые вкусные покупные пельмени мы брали в Хургаде в кулинарии "Украина". Извините ещё раз))) А я часто вспоминаю рисовые кашки запечённые, которые в магазине молочном на Шерри, сверху мне побольше сыпали орешков с изюмом. А кулинария эта на Централи? Если она, то почему-то закрытая была постоянно.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 04.07.2017, 23:45 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 41298
Статус: Offline
| Цитата IrINKa ( ) А кулинария эта на Централи? Да, была на Централи. А потом переехала в другой переулок. Если стоять лицом к Метро на Шератоне, то надо пойти слева от Метро по переулку. В следующем доме уже Украина.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 04.07.2017, 23:59 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Статус: Offline
| IrINKa, на централи была сначала кулинария леди Л, а дальше вверх на развилке справа около аптеки уже Украина и она чаще вечерами работала. потом Украина переехала в соседний дом слева от метро , как птица написАла
Сообщение отредактировал Stefaniaya - Среда, 05.07.2017, 00:00 |
|
| |
Кысь | Дата: Среда, 05.07.2017, 00:00 | Сообщение # 58 |
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 3993
Статус: Offline
| Цитата Hikari ( ) и их розовым не подкрашивали))
Чтобы колбаса была розовой добавляют нитритную соль. Она еще и от бутулизма предохраняет. Ничего нового.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 05.07.2017, 00:04 | Сообщение # 59 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Статус: Offline
| Цитата IrINKa ( ) А я часто вспоминаю рисовые кашки запечённые Можешь сама такую сделать легко!! Отвариваешь почти до готовности круглый рис на воде с солью, потом перекладываешь рис в керамический горшочек, добавляешь сахар, молоко, изюм. Закрываешь крышечкой и запекаешь в духовке. И все!
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 05.07.2017, 00:25 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14312
Статус: Offline
| Цитата krasavishna ( ) И все! Ничёсебе - И всё ))) Это ж варить-запекать, а потом посуду мыть ))) Я сейчас рис только в пакетике для варки способна сварить )))
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |