DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
Покупная еда
krasavishnaДата: Вторник, 04.07.2017, 21:49 | Сообщение # 31
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата frida ()
ага, видела такие
если будут по 800 гр, то там они чуть покрупнее и мне кажется, что посочнее, но тем не менее все вкусные.. Я мелкие жарить люблю
 
fridaДата: Вторник, 04.07.2017, 22:12 | Сообщение # 32
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата krasavishna ()
Я мелкие жарить люблю

я тоже, но это ж растижопа cry


Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
krasavishnaДата: Вторник, 04.07.2017, 22:13 | Сообщение # 33
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата frida ()
я тоже, но это ж растижопа
иногда можно)) в них теста мало.. и вообще, как оказалось жопы очень ценятся !!
 
КысьДата: Вторник, 04.07.2017, 22:43 | Сообщение # 34
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 3993
Репутация: 3
Статус: Offline
Знаю приличные замороженные супы.
Вот прям вкусные.
http://www.cafeincafe.net/production/glavsup/
 
krasavishnaДата: Вторник, 04.07.2017, 23:05 | Сообщение # 35
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Кысь ()
Знаю приличные замороженные супы.Вот прям вкусные.
ух ты) никогда не обращала внимание. Я свои супы замораживаю. Варю большую кастрюлю и излишки по порционным судочкам морожу. Очень удобно. И разнообразие потом из морозилки и не готовить так часто
 
КысьДата: Вторник, 04.07.2017, 23:08 | Сообщение # 36
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 3993
Репутация: 3
Статус: Offline
Я теперь тоже замораживаю.
После того, как про эти супы узнала.
Вообще раньше готовое не морозила.
 
птиЦЦоДата: Вторник, 04.07.2017, 23:12 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 41298
Репутация: 18
Статус: Offline
Мне из готового нравятся продукты фирмы "Барский стол". Не знаю, есть ли в Питере.

Ну, или поискать, где же всё-таки самолепные продаются. У нас на даче в магазине обалденные самодельные пельмени продаются. Жаль, от дачи до дома по нынешним пробками 3 часа ехать - не доедут пельмени!

Про лепку пельменей. Домашние пельмени всегда будут вкуснее + всегда знаешь, из чего они сделаны. Я - ни разу не стряпуха, я писала тут об этом неоднократно, готовить не люблю и не умею. Но вот пельмени леплю периодически. Рецепт взяла из интернета, всё очень просто, времени действительно занимает много, но... перечитайте тему Санас и лепите!))) Тем более, что я одна леплю, а можно же подключить домашних, тогда процесс пойдёт быстрее. Лично меня лепка пельменей сильно успокаивает после тяжёлого дня. Это для меня как медитация. Да, кулинарная медитация))) А если мне надоедает медитировать, а тесто и фарш ещё остались - за три минуты леплю египетские хавауши (типа наших беляшей) и жарю их быстренько. А в морозилке уже гора пельменей. Лепите пельмени! Это не так сложно, как может показаться, вкусно и полезно!


Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
 
HikariДата: Вторник, 04.07.2017, 23:13 | Сообщение # 38
японский дознаватель
Группа: Проверенные
Сообщений: 11085
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата frida ()
karakedi, я б правда налепила, но у меня вообще нет времени от слова совсем
ой а у меня прям ритуал в последнее время
я зову в гости друга (или друзей) и мы под винцо лепим куеву тучу пельменей и едим и впрок морозим, потом это всю зиму они в морозилке есть и едятся потихоньку
поэтому посоветовать вряд ли что могу


Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est
 
птиЦЦоДата: Вторник, 04.07.2017, 23:14 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 41298
Репутация: 18
Статус: Offline
Hikari, практически хором)))

Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
 
krasavishnaДата: Вторник, 04.07.2017, 23:16 | Сообщение # 40
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Кысь ()
Я теперь тоже замораживаю.После того, как про эти супы узнала.
Вообще раньше готовое не морозила.
 я морожу блины с начинкой из творога и мяса.Морожу голубцы и перец фаршированный, причем в готовом виде.
 
WinifredДата: Вторник, 04.07.2017, 23:18 | Сообщение # 41
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Я из мясных полуфабрикатов только Мираторг покупаю. Кстати, чевапчичи рекламные у них вкусные))) Еще у нас тут магазин Ермолино, у них блинчики с творогом вкусные.
Если совсем все лень, то сосиски.
 
WinifredДата: Вторник, 04.07.2017, 23:19 | Сообщение # 42
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Бульон морожу, заправку для борща сразу большой сотейник делаю, потом порционно в морозилку.
 
CrystalДата: Вторник, 04.07.2017, 23:20 | Сообщение # 43
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59139
Репутация: 8
Статус: Offline
покупная еда...что можно сказать за это...
мираторговские колбаски..по типу купат...

пельмени хорошие по 500 р кило..они какие то там всякие есть фирма разновес как будто...
золотой петушок это филе грудки в панировке тоже можно иногда...


God bless you
 
HikariДата: Вторник, 04.07.2017, 23:21 | Сообщение # 44
японский дознаватель
Группа: Проверенные
Сообщений: 11085
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
Ермолино, у них блинчики с творогом вкусные.
а вот кстати у них тоже пельмени есть или манты чото такое не знаешь, съедобные?
блинчики я тоже пробовала у мамы, она мне про них и рассказала у нас тоже это ермолино пооткрывалось везде вдруг


Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est
 
HikariДата: Вторник, 04.07.2017, 23:22 | Сообщение # 45
японский дознаватель
Группа: Проверенные
Сообщений: 11085
Репутация: 8
Статус: Offline
а чивапчичи я чото не заценила
может потому что мы были на шашлыках и я уже шашлыков наелась


Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est
 
КысьДата: Вторник, 04.07.2017, 23:22 | Сообщение # 46
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 3993
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата krasavishna ()
Морожу голубцы и перец фаршированный, причем в готовом виде.

В тушеном?
 
CrystalДата: Вторник, 04.07.2017, 23:22 | Сообщение # 47
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59139
Репутация: 8
Статус: Offline
а у нас вот вкусвилл понаоткрывался везде...вот сосиски там брала - так они были такого странного цвета зеленоватого..но если закрыть глаза то есть можно

God bless you
 
птиЦЦоДата: Вторник, 04.07.2017, 23:22 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 41298
Репутация: 18
Статус: Offline
Цитата Crystal ()
что можно сказать за это...
Не за это, а про это. Аж глаз режет. Извините.


Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
 
CrystalДата: Вторник, 04.07.2017, 23:23 | Сообщение # 49
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59139
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата птиЦЦо ()
Не за это, а про это.
нет, я так буду говорить . на суржике))


God bless you
 
krasavishnaДата: Вторник, 04.07.2017, 23:24 | Сообщение # 50
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Кысь ()
В тушеном?
да, чтобы только разогреть потом, но можно и в виде полуфабриката
 
CrystalДата: Вторник, 04.07.2017, 23:24 | Сообщение # 51
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59139
Репутация: 8
Статус: Offline
птиЦЦо, ты вот лошадям иди объясняй, а мне - не надо!

God bless you
 
WinifredДата: Вторник, 04.07.2017, 23:24 | Сообщение # 52
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Хи, пельмени покупала "домашние" назывались. Сьедобные, но не домашние. В общем, по мне, ток с голодухи.
Вареники вот еще вкусные. С творогом опять же.
 
птиЦЦоДата: Вторник, 04.07.2017, 23:25 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 41298
Репутация: 18
Статус: Offline
А вообще, самые вкусные покупные пельмени мы брали в Хургаде в кулинарии "Украина". Извините ещё раз)))

Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
 
HikariДата: Вторник, 04.07.2017, 23:31 | Сообщение # 54
японский дознаватель
Группа: Проверенные
Сообщений: 11085
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата Crystal ()
а у нас вот вкусвилл понаоткрывался везде...вот сосиски там брала - так они были такого странного цвета зеленоватого..но если закрыть глаза то есть можно
потому что натуральные и их розовым не подкрашивали))

в витринах даже лампы делают со специальным цветом чтобы мясо и колбаса аппетитнее смотрелись)

где то я тут краем глаза зацепила передачу, где пробовали сливки. так вот люди заценили сливки искусственные, а натуральные им показался немного не такой вкус
мы отвыкли от натурального


Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est
 
IrINKaДата: Вторник, 04.07.2017, 23:34 | Сообщение # 55
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14312
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата птиЦЦо ()
А вообще, самые вкусные покупные пельмени мы брали в Хургаде в кулинарии "Украина". Извините ещё раз)))

А я часто вспоминаю рисовые кашки запечённые, которые в магазине молочном на Шерри, сверху мне побольше  сыпали орешков с изюмом. 
А кулинария эта на Централи? Если она, то почему-то закрытая была постоянно.


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
птиЦЦоДата: Вторник, 04.07.2017, 23:45 | Сообщение # 56
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 41298
Репутация: 18
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()
А кулинария эта на Централи?
Да, была на Централи. А потом переехала в другой переулок. Если стоять лицом к Метро на Шератоне, то надо пойти слева от Метро по переулку. В следующем доме уже Украина.


Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
 
StefaniayaДата: Вторник, 04.07.2017, 23:59 | Сообщение # 57
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
IrINKa, на централи была сначала кулинария леди Л, а дальше вверх на развилке справа около аптеки уже Украина и она чаще вечерами работала.
потом Украина переехала в соседний дом слева от метро , как птица написАла


Сообщение отредактировал Stefaniaya - Среда, 05.07.2017, 00:00
 
КысьДата: Среда, 05.07.2017, 00:00 | Сообщение # 58
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 3993
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Hikari ()
и их розовым не подкрашивали))

Чтобы колбаса была розовой добавляют нитритную соль.
Она еще и от бутулизма предохраняет.
Ничего нового.
 
krasavishnaДата: Среда, 05.07.2017, 00:04 | Сообщение # 59
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()
А я часто вспоминаю рисовые кашки запечённые
Можешь сама  такую сделать легко!! Отвариваешь почти до готовности круглый рис на воде с солью, потом перекладываешь рис в керамический горшочек, добавляешь сахар, молоко, изюм. Закрываешь крышечкой и запекаешь в духовке. И все!
 
IrINKaДата: Среда, 05.07.2017, 00:25 | Сообщение # 60
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14312
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата krasavishna ()
И все!

Ничёсебе - И всё ))) Это ж варить-запекать, а потом посуду мыть )))
Я сейчас рис только в пакетике для варки способна сварить )))


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2024