Как вернуть его любовь?
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 28.09.2018, 16:54 | Сообщение # 511 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Crystal ( ) а у него старческий кашель Мирка, у меня большая просьба - такую хрень и вообще в этой теме не пиши , не беси.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Crystal | Дата: Пятница, 28.09.2018, 17:15 | Сообщение # 512 |
дерзкая плутоффка
| IrINKa, видать ты попутала что то , от старости видать, сама бесишься и еще виноватых делаешь)) но, нет голуба, моя, мы на эти провокации вражеские не поведемся))
God bless you
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 28.09.2018, 17:32 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) но, нет голуба, моя, мы на эти провокации вражеские не поведемся)) Вот будешь сама ты старая кашлять и просраться не сможешь и скажут тебе родственники, что лечить тебя не будут , всё равно помрёшь, то вспомнишь ты кота своего. И пусть он тебе в кошмарных снах является всю твою старость
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Crystal | Дата: Пятница, 28.09.2018, 17:56 | Сообщение # 514 |
дерзкая плутоффка
| IrINKa, ну не лечить, это называется а помогать вспомогательными средствами...уж это то совсем не вылечишь -старость...но по возможности облегчать надо...а лечение какое есть от старости))
God bless you
|
|
| |
Бенце | Дата: Пятница, 28.09.2018, 18:49 | Сообщение # 515 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) скажут тебе родственники, что лечить тебя не будут , всё равно помрёшь, Так Мирка с мамой тоже самое сказали своей бабушке, они ей даже скорую не вызывали,а тут кот, тем более заморачиваться не будут
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 28.09.2018, 18:55 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
| Цитата Бенце ( ) Так Мирка с мамой тоже самое сказали своей бабушке Там вроде не они, а другие родственники были. Не, пля, у меня кошка на-днях видать водой поперхнулась, кашляла. Я потом несколько дней следила, не повторится ли, чтобы воспаление лёгких не пропустить. А тут хрен знает скока времени кашляет- и пофиг, хотя бы врач лёгкие послушал, мукалтина какого подавать, чтобы коту помочь. Я не понимаю этого.
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 29.09.2018, 14:00 | Сообщение # 517 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Бенце ( ) Мирка с мамой тоже самое сказали своей бабушке, ну не правда, не правда...выдумывать чего...вызывали ей скорую, а она сама отказалась, сказала я дома хочу, а никто насильно госпитализировать вас не будет...
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 29.09.2018, 14:02 | Сообщение # 518 |
дерзкая плутоффка
| Вот сегодня опять его заперло...наверно от корма, я ему сменила...а зря...ну пойдем наверно сходим в клинику, пусть хоть кровь сдаст на биохимию, и послушают...а масло я ему дала...ну что можно ожидать от старого кота...что бы только отошел не мучаясь... Некоторые вот вообще несут усыплять животных...вот где боль и трагедия. но а что поделаешь, иногда это приходится
God bless you
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 29.09.2018, 14:09 | Сообщение # 519 |
Генералиссимус
| Crystal, купи мальтпасту, лучше Беафар и давай каждый день, она для желудка и кишечника хорошо им.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 29.09.2018, 14:10 | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) пусть хоть кровь сдаст на биохимию, и послушают... УЗИ делай сразу всю брюшную полость, так дешевле и всё посмотрят за раз.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 29.09.2018, 14:13 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) Некоторые вот вообще несут усыплять животных... У нас в клинике усыпляют только безнадёжных, если нельзя помочь уже. А на дом кто вызывает , те хоть здоровых усыпят варварским способом, без наркоза, там не пойми кто, не врачи это точно.
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 29.09.2018, 14:16 | Сообщение # 522 |
дерзкая плутоффка
| Цитата IrINKa ( ) не врачи это точно. ...медицина, а особенно вет это тоже бизнес....ну и залечивать животных тоже неохота...
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 29.09.2018, 14:20 | Сообщение # 523 |
дерзкая плутоффка
| Я по этому поводу, по животным что могу сказать - на все воля Божья, но если есть возможность помочь, то надо... Я на одну подписчицу подписалась на Трубе, она живет в Еги, ну интересно так вещает про жизнь то, се, практически я все уже знаю про ее семью....ну и там бездомных же кошек сонм, она про это ролик сняла, я так особо смотреть не стала , психику себе надрывать..суть такая что кошки там плодяться безконтрольно, ну их кормят конечно местные как могут, но все равно естественный отбор рулит, понятно что не все выживают и спасаются...там даже кошка кормит не своих котят не свой помет а приблудных тоже...кароче жесть полная...шо творицца
God bless you
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 29.09.2018, 14:21 | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) медицина, а особенно вет это тоже бизнес....ну и залечивать животных тоже неохота... Ты уже заебала, ну иди сейчас и усыпи кота. Чего ноешь тогда ? Если сама диагноз ему поставила - старость. Старческий кашель, бля. Мирка, сгинь.
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 29.09.2018, 14:26 | Сообщение # 525 |
дерзкая плутоффка
| Цитата IrINKa ( ) иди сейчас и усыпи кота. я не пойду усыплять, пока не вижу причин...у меня не тот случай еще критический, пойду проконсультируюсь и возможно получу эффект, я ж не отказываюсь...
God bless you
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 29.09.2018, 14:33 | Сообщение # 526 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) пойду проконсультируюсь и возможно получу эффект, я ж не отказываюсь... А нафига ты ему корм поменяла ? Ладно бы на лечебный по необходимости переводила. Сделай обязательно общее узи, почки и мочевой посмотреть надо. У кошек вообще в первую очередь метастазы в лёгкие идут, но если кашель давно, то он бы уже не жилец был. Наверное, в другом причина. Может, что с зубами и он поперхается от еды.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 29.09.2018, 14:36 | Сообщение # 527 |
Генералиссимус
| Только не наркозь его, пусть так смотрят.
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 29.09.2018, 14:38 | Сообщение # 528 |
дерзкая плутоффка
| Конечно так, какой наркоз, это же не операция...
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 29.09.2018, 14:46 | Сообщение # 529 |
дерзкая плутоффка
| Ладно, разберемся, посмотрим что там скажут
God bless you
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 29.09.2018, 14:52 | Сообщение # 530 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) Конечно так, какой наркоз, это же не операция... Наркоз может быть лёгкий, для процедур, для чистки зубов и пр. Есть же агрессивные, которые вообще к себе дотронуться не дают.
Цитата Crystal ( ) Ладно, разберемся, посмотрим что там скажут Напиши потом. Вообще, техосмотр коту надо ежегодно делать, анализы и пр.
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 29.09.2018, 21:29 | Сообщение # 531 |
дерзкая плутоффка
| ну что, сходили...техосмотр))
God bless you
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 29.09.2018, 21:33 | Сообщение # 532 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) ну что, сходили...техосмотр)) И что ?
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 29.09.2018, 21:39 | Сообщение # 533 |
дерзкая плутоффка
| Ну прописал лекарства, анализы назначил, потом поэтапно узи... Для начала эту пасту купили , витамины для суставов, обезболивающее потому что больно скорее всего.... Насчет кашля сказал так, что у кошек бывает типо астматический компонент, когда астматик задыхается, потому и кашель...но он сделал одно лекарство, которое покажет, если кашель пройдет, то значит астма кошек, ну а если нет, значит кашель другой природы..а так легкие и сердце сказал хорошие. Посмотрев на кота сказал ничего трагического нету, стареть надо достойно.
God bless you
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 29.09.2018, 21:45 | Сообщение # 534 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) .а так легкие и сердце сказал хорошие. Посмотрев на кота сказал ничего трагического нету, стареть надо достойно. Ну вот видишь, а астма тоже дело серьёзное, подлечивать надо.
Цитата Crystal ( ) Для начала эту пасту купили А почему ты раньше её не давала ? А запоры из-за смены корма ? Или на узи будут смотреть ?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 29.09.2018, 21:46 | Сообщение # 535 |
Генералиссимус
| Crystal, с тебя бутылка. Как же тяжело тебя было к врачу выпнуть
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 29.09.2018, 21:48 | Сообщение # 536 |
дерзкая плутоффка
| Запоры видимо тупо из-за шерсти, которая проглатывается и смешивается с калом..и потом очень больно к тому же царапает...а эта паста дает возможность волосам не слипаться...ну короче это дело поправимое...Но еще у него почечная недостаточность - он много пьет..
God bless you
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 29.09.2018, 21:53 | Сообщение # 537 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) Но еще у него почечная недостаточность - он много пьет.. Это по крови и моче скажут. И по узи почек. Это уже возрастной склероз почек. Если что- на лечебный корм перейдёте и ипакетин, жить можно . Жажда- это и диабет может быть. На сахар обязательно сдай кровь.
У кота такие симптомы, а ты сидишь спокойно, я фигею.
Сообщение отредактировал IrINKa - Суббота, 29.09.2018, 21:53 |
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 29.09.2018, 21:59 | Сообщение # 538 |
дерзкая плутоффка
| Да не надо фигеть, все будет хорошо я уверенна
God bless you
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 23:20 | Сообщение # 539 |
La patrona
| Сегодня открываю дверь в квартиру- Макс выскочил и понесся наверх. Ну я зашла и дверь закрыла. Обычно жду несколько секунд, потом открываю, и он вбегает обратно. А тут открыла - нет кота. Пошла наверх искать - нигде нет!! Я пошла вниз, опять нет. Нашла его за внутренней дверью при входе в подъезд. Спрятался там, один хвост наружу.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 23:30 | Сообщение # 540 |
Генералиссимус
| Eyjafjallajokull, у меня так кошка делает. Выбегает на лестничную клетку и тут же пулей назад. А как-то в меня руки были заняты и я вошла в квартиру и понесла сумки на кухню. Выхожу, кошки нет. Прочесала весь подъезд сверху донизу, нет животины. Оказалось, пока я была на кухне, вышел сосед, и она пулей влетела в его раскрытую дверь. А он не знал, что это кошка моя. Уже потом увидел, что я по подъезду шарюсь, спросил, не моя ли кошка к нему забежала)) мы потом её с трудом из-под его дивана извлекли))
|
|
| |
|