Как вернуть его любовь?
| |
gabi | Дата: Пятница, 08.11.2019, 23:09 | Сообщение # 751 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| IrINKa, птиЦЦо, понятно
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 15:11 | Сообщение # 752 |
Генералиссимус
| 16 ноября прошлого года мы взяли кошку Енота. А вчера впервые две наши кошки легли спать на одном кресле. Без одной недели год! Столько понадобилось нашей египетской кошке, чтобы привыкнуть к Енотке! Больше полугода она сидела на шкафах! И вот, почти через год они наконец-то начали потихоньку сближаться. Сфотографировать их вместе не успели - они разбежались. Вот жЫрная Енотка (прошу прощения за неотутюженые простыни)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 16:12 | Сообщение # 753 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Вот жЫрная Енотка Какая хорошая кошачья поросятка, чем кормишь ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 16:17 | Сообщение # 754 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) чем кормишь ? Проплан для стерилизованных кошек. Сухой. И молоко она очень любит.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 16:29 | Сообщение # 755 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) И молоко она очень любит. Моя так творожок Тёму любила, раз в неделю ей покупала, а щас категорически нельзя из-за почек.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
gabi | Дата: Вторник, 12.11.2019, 16:35 | Сообщение # 756 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Читали, как парень кота из Москвы во Владик вёз ?"Операция по подмене толстого кота Виктора на миниатюрную кошечку Фиби прошла успешно"- Продолжение истории...
https://www.kommersant.ru/doc....%2Fnews
Аэрофлот лишил парня всех бонусных баллов, а у него их было 400 тыщ
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 12.11.2019, 17:48 | Сообщение # 757 |
Генералиссимус
| Аэрофлот в отсутствие конкуренции превратился в полный совковый отстой! Позорники, такой перевес, что обалдеть, как взлетели только.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 01:50 | Сообщение # 758 |
Генералиссимус
| Радуюсь на свою Кошку-Енота. Ребёнок сегодня ёлку нарядил. Так Енотка ложится под неё на спину и всеми четырьмя лапами долбит по игрушкам, игрушки срываются с веток, разлетаются по полу, кошка радуется))) В прошлом году на новый год она болела, поэтому ей не до ёлки было, а в этом она вдруг обратила внимание на это чудо))) Я смотрю и радуюсь. Вот, что значит русская кошка! Теперь все ужастики про новогоднюю ёлку и кота стали для нас реальностью. А ведь столько лет жили мы с египетскими кошками, в их генетической памяти нет игр с новогодними ёлками, они их игнорировали.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 01:56 | Сообщение # 759 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Ребёнок сегодня ёлку нарядил. А ёлка в клетке ? Клетка для кого у вас ? Енотка ещё упитаннее стала вроде )))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 02:00 | Сообщение # 760 |
Генералиссимус
| IrINKa, фотка из интернета из серии "кот и новогодняя ёлка")))
у нас клетки нет, мы оказались не готовы к такому развитию событий)))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 02:06 | Сообщение # 761 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) фотка из интернета из серии "кот и новогодняя ёлка"))) Предупреждать надо Ну ваша ёлка долго не протянет. Только с дождиком будьте осторожны, животные его проглатывают - и кишки режут, у ветов это в новый год основные операции - из кошек дождик доставать. У соседки так кошка умерла. И гирлянды электрические им опасны.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 02:06 | Сообщение # 762 |
Генералиссимус
| А у вас сколько кошаков сейчас, я запуталась ?
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 02:11 | Сообщение # 763 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Только с дождиком будьте осторожны, Это я ребёнку строго-настрого внушила, чтобы дождиков на полу не было!
Цитата IrINKa ( ) ваша ёлка долго не протянет. Гугл подсказывает варианты)))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 02:11 | Сообщение # 764 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) А у вас сколько кошаков сейчас, я запуталась ? Две кошки дома: одна египетская, мы же из Египта двух вывезли, и одна Енотка.
|
|
| |
Garmonia | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 03:04 | Сообщение # 765 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Гугл подсказывает варианты варианты хороши! я по первому фото тоже сначала подумала, что ёлка в клетке - ваша ))) удивилась, что так заморочились
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 03:09 | Сообщение # 766 |
Генералиссимус
| Цитата Garmonia ( ) удивилась, что так заморочились Думаю, заморочимся тем, чтобы на нижних веток не было игрушек. Хотя она так весело с ними играет... пусть уже играет!))) Один шарик разбила сегодня, но сейчас на ёлке большинство игрушек пластиковые, они не бьются.
|
|
| |
gabi | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 18:51 | Сообщение # 767 |
Генералиссимус
| В дополнение к теме)))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 19:56 | Сообщение # 768 |
Генералиссимус
| У нас игрушек много, а ёлка небольшая. Ребёнок часть игрушек на ёлку повесил, а часть в коробке осталась. Коробку на место не убрали... Енотка перевернула эту коробку и всю ночь развлекалась! Она ж не слышит ничего, только смотрит, а ёлочные игрушки блестят и сверкают, наверное, ей приятно)))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 20:25 | Сообщение # 769 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Она ж не слышит ничего, только смотрит, а ёлочные игрушки блестят и сверкают, наверное, ей приятно))) А с огоньком она любит играть, с лазерной указкой ?
|
|
| |
KIA | Дата: Вторник, 17.12.2019, 00:27 | Сообщение # 770 |
просто королева
| Цитата IrINKa ( ) А с огоньком она любит играть, с лазерной указкой ? мой все эти огоньки и указки игнорит, ему надо за чем-то реальным гоняться
Цитата птиЦЦо ( ) Енотка перевернула эту коробку и всю ночь развлекалась! Она ж не слышит ничего, только смотрит, а ёлочные игрушки блестят и сверкают, наверное, ей приятно))) мой слышит, но единственное, чем он играется, это как раз ёлочный шарик, пластиковый, конечно его еще и звук дополнительно привлекает, он с грохотом по ламинату катается) за обычным резиновым шариком беззвучным он не бегает
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 17.12.2019, 06:48 | Сообщение # 771 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) А с огоньком она любит играть, с лазерной указкой ? Надо попробовать.
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 17.12.2019, 07:24 | Сообщение # 772 |
знойная мексиканка
| мне нужен совет профессионалов! моя мохнатая сволота начала гадить в неположенном месте, раньше она такое могла сделать крайне редко только если дверь в туалет закрыта или лоток не помыли ))) но теперь какая-то новая причина, причём ссыт прям ведро, сучка, как копит прям специально
корм и условия проживания прежние, я ее не бью и вообще не обижаю, наоборот люблю ппц, но что это ?! она ж мне весь пол испортит
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 17.12.2019, 07:41 | Сообщение # 773 |
Жгучая перечница
| Цитата frida ( ) но теперь какая-то новая причина,причём ссыт прям ведро, сучка, как копит прям специально у подруги так кошка делала в период течки(( Обоссывала все ковры((По флагам на башне, по дорожкам, сохнущим на балконе я узнавала об очередной течке у ее кошки
|
|
| |
Ladushka | Дата: Вторник, 17.12.2019, 08:15 | Сообщение # 774 |
Генералиссимус
| Варианта два. Или что то не нравится или что то болит.
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 17.12.2019, 09:17 | Сообщение # 775 |
знойная мексиканка
| krasavishna, она стерилизованная давным давно
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 17.12.2019, 09:19 | Сообщение # 776 |
знойная мексиканка
| Ladushka, ну вот ничего не меняли, лоток правда купила новый, но я раз в год всегда новый покупаю, и время уже прошло, она б сразу возмутилась, если чилиек так
ведёт себя тоже также, как понять болит у неё или нет?
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 17.12.2019, 11:26 | Сообщение # 777 |
зануда
| Цитата Ladushka ( ) Или что то не нравится или что то болит. да возможно это цистит или начало МКБ и ей больно писать и лоток ассоциируется с этой болью
у моего когда было расстройство, он гадил исключительно в ванну, показывал нам, как ему плохо после лечения и избавления от сухого корма, насрал в ванну лишь однажды - после прививки
Фрида, посмотри, как она писает - мяучит ли при этом, может тяжело ей это делать.
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 17.12.2019, 12:13 | Сообщение # 778 |
знойная мексиканка
| Winifred, не, молча всё и не каждый раз «мимо», а пару раз за эту неделю чо на неё нашло...
|
|
| |
KIA | Дата: Вторник, 17.12.2019, 13:21 | Сообщение # 779 |
просто королева
| frida, я к Вине, это, скорей всего, МКБ или цистит, какая-то херня в мочевом еще обрати внимание, не стала ли чаще лизать пузо (они места, где болит, лижут всегда) а вообще, лучше не гадать, сходи к вету, сделает узи, мочу сдадите
у меня у подруги так же недавно кошка стала на диван ссать не каждый раз, а раз в неделю примерно, в итоге песок в мочевом, диета, лечение
|
|
| |
Ladushka | Дата: Вторник, 17.12.2019, 13:24 | Сообщение # 780 |
Генералиссимус
| Они должны как то привлечь внимание к своей проблеме. Иначе мы не догадаемся что что то болит.
|
|
| |
|