Как вернуть его любовь?
| |
Winifred | Дата: Суббота, 14.03.2020, 22:09 | Сообщение # 901 |
 зануда
Статус: Offline
| IrINKa, зачем каша хищнику?
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 14.03.2020, 22:10 | Сообщение # 902 |
 Генералиссимус
| У меня сушка пополам с куриными лапами. Лапу в день она сгрызает и три горсти сухарей. 10 лет.
|
|
| |
Frederika | Дата: Суббота, 14.03.2020, 22:12 | Сообщение # 903 |
 Генерал-лейтенант
| так что Феликс отрава?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 14.03.2020, 22:12 | Сообщение # 904 |
 Генералиссимус
| Цитата Winifred (  ) зачем каша хищнику? Чтобы почки не отвалились. Ещё раз говорю, что хищник в природе и дома - это разные продолжительности и качество жизни.
Ну спроси у врачей хотя бы.
Я тоже раньше как ты рассуждала, потом резко по-другому.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 14.03.2020, 22:13 | Сообщение # 905 |
 Генералиссимус
| Цитата Frederika (  ) так что Феликс отрава? Да.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Winifred | Дата: Суббота, 14.03.2020, 22:15 | Сообщение # 906 |
 зануда
| Цитата IrINKa (  ) Ну спроси у врачей хотя бы Я спрашиваю. Мы с приезда домой под наблюдением вета. Нам повезло, у нас вет не получает от рекламы сухарей и в академии изучал не коров.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 14.03.2020, 22:19 | Сообщение # 907 |
 Генералиссимус
| Цитата Winifred (  ) Я спрашиваю. Мы с приезда домой под наблюдением вета. Нам повезло, у нас вет не получает от рекламы сухарей и в академии изучал не коров. Ну это он из вас себе пациентов готовит, деньги потом будет зарабатывать на вас, лечить. Уж разбавлять углеводами мясо он не мог не сказать. Давай, вперёд и с песней, через пару лет поговорим.
|
|
| |
Winifred | Дата: Суббота, 14.03.2020, 22:27 | Сообщение # 908 |
 зануда
| Все, кто верит в сухари наберите в Ютубе "убийца домашних животных". И это штатский фильм.
|
|
| |
Frederika | Дата: Суббота, 14.03.2020, 22:29 | Сообщение # 909 |
 Генерал-лейтенант
| я за сырое мясо...промороженное... но моего вет посадил на лечебный после диареи, так потом и повелось на сухариках
|
|
| |
Winifred | Дата: Суббота, 14.03.2020, 22:37 | Сообщение # 910 |
 зануда
| Цитата Frederika (  ) я за сырое мясо...промороженное Да. Только к нему печенку (это и есть витаминка для кошки), почки, сердечки (таурин) и кости (не трубчатые) - идеальны куриные шеи и головы. В дополнение сырые перепелиные яйца, творог и сметана. Из овощей кот сам найдет, что ему надо и стребует.
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 14.03.2020, 22:40 | Сообщение # 911 |
 Генералиссимус
| Моя никакие овощи не ест вообще, но жрёт траву. Печень сырую тоже не ест, только вареную. Вообще сырое мясо, только лапки.
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 14.03.2020, 22:43 | Сообщение # 912 |
 внезапные сиськи
| Цитата птиЦЦо (  ) Потому что едят мышей, выросших на диетических кормах. Там выше в статье и про "диетических мышей" есть.
В среде любителей бытует устойчивое мнение о том, что хищник питается только мясом и абсолютно не нуждается в растительной пище. Мнение это ОШИБОЧНО.
В природе хищники, убив травоядное животное, в первую очередь съедают содержимое желудка и кишечника жертвы, т.е. ту самую растительную пищу, которую жертва уже переварила. Таким образом они получают все необходимые вещества в идеально подготовленной для усвоения их организмом форме. А вот что касается мускульного мяса, которое многие считают главным компонентом питания, то на самом деле оно таковым не является. Поэтому, приобретая для «драгоценного», самую что ни есть лучшую, по вашему мнению, мясную вырезку, вы приобретаете лишь лакомство. Вкусную, но малосодержательную и не очень полезную конфетку.
Другая важная особенность организма кошки — способность очень сильно концентрировать мочу. В условиях дикой природы, особенно в жарких странах, это свойство является важным преимуществом, позволяющим организму кошки экономить воду. Но, при употреблении колбасы, каш, рыбы и молочных продуктов, совершенно чуждых её организму и никогда не встречающихся в естественных, природных условиях, это уникальное свойство провоцирует развитие заболевания, которое называется «кошачий урологический синдром» или мочекаменная болезнь.
Неусвояемые продукты, богатые минеральными солями, в сочетании с концентрационной способностью кошачьих почек превращают её мочу в насыщенный раствор и выпадают в осадок в виде кристаллов. (с)
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
Сообщение отредактировал Груня - Суббота, 14.03.2020, 22:43 |
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 14.03.2020, 22:44 | Сообщение # 913 |
 Генералиссимус
| Цитата Winifred (  ) Все, кто верит в сухари Лечебное питание - это только роял канин, хиллс и проплан, других нет на свете. И этот твой врач на них и переводит больных животных, а это зачастую пожизненно. Так что не верю, что он против готовых профкормов.
Цитата Winifred (  ) наберите в Ютубе "убийца домашних животных". И это штатский фильм. Сегодня показывали фильм, как врачи некоторые утверждают, что спида нет и его лечить не надо, и что ?
Сообщение отредактировал IrINKa - Суббота, 14.03.2020, 22:47 |
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 14.03.2020, 22:44 | Сообщение # 914 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) Моя никакие овощи не ест вообще Она их в сухом корме получает.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 14.03.2020, 22:46 | Сообщение # 915 |
 Генералиссимус
| Мне ещё нравится, когда пишут в статьях - ну вот хищники в природе не пьют молоко. А где они его, извините, взять-то могут, коров-коз доить что ли ?
Если что - то молоко взрослым кошкам нельзя.
|
|
| |
Winifred | Дата: Суббота, 14.03.2020, 22:50 | Сообщение # 916 |
 зануда
| Цитата Груня (  ) съедают содержимое желудка и кишечника жертвы, Только того содержимого процента 3 от общей массы, но никак не 30 процентов риса или гречки)))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 14.03.2020, 22:50 | Сообщение # 917 |
 Генералиссимус
| Winifred, короче, через несколько лет у тебя самой глаз будет дёргаться, когда будешь слышать, что кто-то котов кормит мясом.
Ещё раз спрашиваю - у тебя раньше кошки были ?
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 14.03.2020, 22:50 | Сообщение # 918 |
 внезапные сиськи
| Цитата IrINKa (  ) В премиум кормах сушка хорошая Много интересного про разные корма
https://petobzor.com/korma-d....-otzyvy
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 14.03.2020, 22:54 | Сообщение # 919 |
 Генералиссимус
| Цитата Winifred (  ) но никак не 30 процентов риса или гречки))) Да , чтобы мочевой и почки оставались долгое время в норме, такое соотношение. В природе столько они не живут, как дома, и в природе они не кастрированные. Недаром для кастратов спецкорма, это спецом для почек и мочевого защита.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 14.03.2020, 22:55 | Сообщение # 920 |
 Генералиссимус
| Груня, для мейнкунов же у рояла корм, не едят что ли ?
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 14.03.2020, 22:58 | Сообщение # 921 |
 внезапные сиськи
| Цитата IrINKa (  ) Груня, для мейнкунов же у рояла корм, не едят что ли ? Едят. Но есть же и другие корма. Я вопрос изучаю комплексно. Они приехали с мешком РК для котят. Но надо будет их на корм для костратов переводить.
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 14.03.2020, 23:01 | Сообщение # 922 |
 внезапные сиськи
| На форуме Мейн-кунов есть ветка про натуральное кормление. Но там надо, наверно, работу бросить, чтобы их каждый день этими разносолами из списка на 8 листов кормить.
http://mainecoon-forum.ru/showthread.php?t=13780
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 14.03.2020, 23:04 | Сообщение # 923 |
 Генералиссимус
| Моя кошка молочку не ест вообще. Ни молоко, ни сметану, ни кефир, ни творог.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 14.03.2020, 23:05 | Сообщение # 924 |
 Генералиссимус
| Цитата Груня (  ) Но надо будет их на корм для костратов переводить Я прям довольна роялом , хотя и отечественным кормлю, она на него подсела. Влажный и сухой одной фирмы должны быть, разных нельзя, состав разный. И советую автозаказ сделать на Петшопе, дешевле получается, и менять даты можно, отказываться, заново автозаказ создавать, и доставка от небольшой суммы бесплатная, хотя как по ЛО с доставкой не знаю. У них свежак всегда.
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 14.03.2020, 23:07 | Сообщение # 925 |
 внезапные сиськи
| Цитата IrINKa (  ) И советую автозаказ сделать на Петшопе, дешевле получается, и менять даты можно, отказываться, заново автозаказ создавать, и доставка от небольшой суммы бесплатная, хотя как по ЛО с доставкой не знаю.У них свежак всегда. У меня есть скидка заводчицы. Они напрямую у РК для своих стад берут.
Сообщение отредактировал Груня - Суббота, 14.03.2020, 23:08 |
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 14.03.2020, 23:08 | Сообщение # 926 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) ни творог. Я своей до последнего как лакомство творожок Тёму покупала раз в неделю. Потом как мне в грубой почти форме врач сказал так не делать, то усё. Грызёт сухари, анализы сразу в норму пришли.
Сообщение отредактировал IrINKa - Суббота, 14.03.2020, 23:08 |
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 14.03.2020, 23:09 | Сообщение # 927 |
 Генералиссимус
| Цитата Груня (  ) У меня есть скидка заводчицы. Они напрямую у РК для своих стад берут. Ну тебе тогда легче.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 14.03.2020, 23:12 | Сообщение # 928 |
 Генералиссимус
| Я просто мимо ветеринарки прохожу - колбасить начинает
Я столько этих котов там видела с трубками в письках и под капельницами, в стационары очередь, какое нах мясо ? Ужос.
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 14.03.2020, 23:13 | Сообщение # 929 |
 внезапные сиськи
| Цитата IrINKa (  ) Ну тебе тогда легче. Да я пока не знаю, оставлять его или нет. У заводчицы живут некастрированные коты и котята. Статистики по кастратам кунам нет.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 14.03.2020, 23:14 | Сообщение # 930 |
 Генералиссимус
| В жизни больше животное не заведу
|
|
| |
|