Как вернуть его любовь?
|
|
Фелицата | Дата: Среда, 15.03.2017, 16:46 | Сообщение # 91 |
Просто волшебница
Статус: Offline
| Цитата Асфура ( ) поэтому есть смысл завести ребенка)))) Я думала, вы уже вовсю работаете над этим вопросом))
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 15.03.2017, 16:52 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| У меня фотки нет, но картина стоит перед глазами. Я присутствовала на торжестве, на котором резали барана. Чтобы снять шкуру и освежевать тушу, её подвешивают за рога. И вот висит эта туша, там кг 20, и котик не большой такой кг на 2, тянет её за ногу)) очень было ржачно
|
|
| |
Тёма | Дата: Среда, 15.03.2017, 16:56 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Другарица что за ужасы нашего городка ))
хорошо что фотки нет )))
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
Сообщение отредактировал Тёма - Среда, 15.03.2017, 16:56 |
|
| |
другарица | Дата: Среда, 15.03.2017, 17:03 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Тёма, барана резали не совсем на глазах у публики, это я пошла смотреть, потому что не видела никогда сего действа. Впечатлилась, больше смотреть никогда не буду. Но кот реально сгладил травму. А барашка пустили на плов, такие дела. Это было 45 летие нашего акционера, на украине, в его поместье в живописном городке золотоноша))
|
|
| |
Асфура | Дата: Среда, 15.03.2017, 17:08 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата ( ) Я думала, вы уже вовсю работаете над этим вопросом)) Неее, нам же еще сначала пожениться надо!))) короче, в лучшем случае в конце 2018 начнем работать над вопросом! Да и как работать? Я же принципиально против противоестественных и сложных методов. Поэтому если вдруг не получится как раньше с полтычка - то и нах надо.
Сообщение отредактировал Асфура - Среда, 15.03.2017, 17:10 |
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 15.03.2017, 18:09 | Сообщение # 96 |
Mother of Dragons
| Офигеть смело, это ж тебе уже за 40 будет или нет? И первый ребенок.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Тёма | Дата: Среда, 15.03.2017, 18:45 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Минуша если здоровье и финансы позволяют, да еще полная семья, то надо конечно рожать!
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Асфура | Дата: Среда, 15.03.2017, 19:00 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Цитата Minusha ( ) Офигеть смело, это ж тебе уже за 40 будет или нет? Ну да, мне 40 через месяц будет.
|
|
| |
Асфура | Дата: Среда, 15.03.2017, 19:02 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) Минуша если здоровье и финансы позволяют, да еще полная семья, то надо конечно рожать! Дык а откуда ж узнаешь заранее, чего там в 42 здоровье будет позволять? Это только по факту.
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 15.03.2017, 19:07 | Сообщение # 100 |
Mother of Dragons
| Родить как раз не вопрос, но в почти 50 поиграть в подвижные игры с первоклашкой могут не только лишь все. Если нянечки шманечки там, то не вопрос, но тогда зачем вообще ребенок, если им не заниматься? Короче я не против, рожайте хоть в 50, но это реально смело.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Samra | Дата: Среда, 15.03.2017, 19:09 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Я своим тоже похвалюсь
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 15.03.2017, 19:13 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Samra, в свете последних постов, раскрывая файл, ожидала увидеть младенца))
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 15.03.2017, 19:13 | Сообщение # 103 |
Mother of Dragons
| другарица, и я
|
|
| |
Тёма | Дата: Среда, 15.03.2017, 19:34 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Ой какой хорошенький!!! Такого я бы вообще затискала до не знаю чего)) Плюшевый пупсик
|
|
| |
Тёма | Дата: Среда, 15.03.2017, 19:36 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Товарищи рассказывайте про своих животинок какой характер, что любят не любят, истории какие все интересно
|
|
| |
Тёма | Дата: Среда, 15.03.2017, 19:38 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
| Товарищи кошатники , от вас интересно узнать какой у ваших кошаков тубзик и каким наполнителем вы пользуетесь
|
|
| |
Фелицата | Дата: Среда, 15.03.2017, 19:49 | Сообщение # 107 |
Просто волшебница
| Цитата Samra ( ) Я своим тоже похвалюсь Красавчик какой!
|
|
| |
Фелицата | Дата: Среда, 15.03.2017, 19:52 | Сообщение # 108 |
Просто волшебница
| Цитата Тёма ( ) какой у ваших кошаков тубзик и каким наполнителем вы пользуетесь У нас два туалета (пластмассовый лоток с решеткой сверху), стоят в туалете - в один он писает, в другой какает, никаких наполнителей, убираем сразу))
|
|
| |
Асфура | Дата: Среда, 15.03.2017, 20:07 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) от вас интересно узнать какой у ваших кошаков тубзик Тубзик отсутствует - в лоток с детства категорически ходить не захотел. Поэтому основной тубзик у Барсика - на улице, а если дома - то фаянсовая раковина в туалете))) если Барсик обиделся - то тетина кровать)))
Сообщение отредактировал Асфура - Среда, 15.03.2017, 20:08 |
|
| |
Тёма | Дата: Среда, 15.03.2017, 20:25 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Асфура а какать тоже в раковину? ??
|
|
| |
Тёма | Дата: Среда, 15.03.2017, 20:30 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| Интересно то, что многие в России пользуются лотком с сеткой, без наполнителей у нас тоже так было много лет
сейчас маманя сыпет наполнителей под сетку, чтобы пиписьки каждый раз не мыть
а здесь таких тазиков с сетками вообще нет!!! Только корытца разного размера и домики туалеты
Есть трихи туалет с сеткой хитрый такой, но у него размер гигантский
короче, мы начали эксперименты с туалетом корытом с наполнителем
кот капец копает как сделает кака )) пока мету пол
Сообщение отредактировал Тёма - Среда, 15.03.2017, 20:31 |
|
| |
Асфура | Дата: Среда, 15.03.2017, 21:13 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) Асфура а какать тоже в раковину? ?? Да!))) И приходится мыть раковину после любимца!)))
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 15.03.2017, 21:16 | Сообщение # 113 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Асфура ( ) фаянсовая раковина как и мой... но если в раковине не смыто , то мочой попахивает, а так нет....ну и да кал тоже надо выносить..некоторые коты и к унитазу аж приучаются схитряются как то
God bless you
|
|
| |
Фелицата | Дата: Среда, 15.03.2017, 21:20 | Сообщение # 114 |
Просто волшебница
| Цитата Тёма ( ) а здесь таких тазиков с сетками вообще нет!!!Только корытца разного размера и домики туалеты Да гемморно с этими наполнителями)) Сначала их купи и домой принеси, потом использованные унеси, да ещё коты так и норовят этот наполнитель во всей квартире разгрести... То ли дело, пописал-покакал, сразу горшок помыл, и всё в порядке))
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 15.03.2017, 21:31 | Сообщение # 115 |
La patrona
| Цитата Фелицата ( ) Только фотки старые. Лицом на Жирю похож! Только меха больше.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 15.03.2017, 21:34 | Сообщение # 116 |
дерзкая плутоффка
| раньше как лоток стоял в туалете, газетки порвешь и вуля....
God bless you
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 15.03.2017, 21:35 | Сообщение # 117 |
La patrona
| Цитата Тёма ( ) Товарищи кошатники , от вас интересно узнать какой у ваших кошаков тубзик и каким наполнителем вы пользуетесь Наши детдомовские гадят оба в один лоток. Пользуемся наполнителем EverClean multicat.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 15.03.2017, 21:36 | Сообщение # 118 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) меха больше. ой кошачьи меха это что то....так приятно понюхать эту меховую шкурку, пообнимашкаться, такие приятные эмоции такой позтив...как без этого прожить???
God bless you
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 15.03.2017, 21:37 | Сообщение # 119 |
Mother of Dragons
| Цитата Тёма ( ) сейчас маманя сыпет наполнителей под сетку, чтобы пиписьки каждый раз не мыть
Ничего себе!!! Котам надо пиписьки мыть после туалета???? СБ в нас нет котов, всегда только собаки
|
|
| |
Ladushka | Дата: Среда, 15.03.2017, 21:45 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Туалет с наполнителем без сетки. Пробовала ставить пустой с сеткой, запах ужасный стоит когда вечером приходишь. Пробовала и с сеткой и с наполнителем, надо часто ровнять и менять, а то сетка поднимается после писурок. Собираю с пола электровеником, быстро и удобно.
|
|
| |