Чем взбодриться?
|
|
Hikari | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 14:57 | Сообщение # 31 |
японский дознаватель
Статус: Offline
| Цитата Minusha ( ) LeonidS, нет у приятеля мужа свой магаз чайный, он собственной персоной ездит по плантациям, пробует, привозит повезло тебе
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 15:02 | Сообщение # 32 |
японский дознаватель
| блин посмотрела, цены конечно ой хороший чай и в китае то недешев, но у нас вообще захотела резко в китай))
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 15:07 | Сообщение # 33 |
чОрный дембель
| Элеутерокок для бодрости
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 15:27 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Цитата LeonidS ( ) я центрум перфоманс каждый день пью, помогает не ного... но походу не в витаминах дело. эффект энерджайзера был только у супрадина, другие витамины так не действуют)))
Еще дают энергию комплексы adrenal support. Для быстрого эффекта кола...но там тотже кофеин, шо и в кофе.
А в сегодняшнюю погоду мне кажется сопротивление бесполезно... готова уснуть прям на ходу)))
Сообщение отредактировал Сгущенка - Понедельник, 08.05.2017, 17:10 |
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 17:25 | Сообщение # 35 |
японский дознаватель
| Цитата Сгущенка ( ) эффект энерджайзера был только у супрадина, другие витамины так не действуют))) у меня тоже
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 17:56 | Сообщение # 36 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Сгущенка ( ) эффект энерджайзера был а что природные элементы не могут дать эффект энерджзера вместо супрадина
God bless you
|
|
| |
LeonidS | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 21:17 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Кысь, интересно, давно собирался попробовать. а его курсами пьют или нонстоп?
|
|
| |
Minusha | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 23:22 | Сообщение # 38 |
Mother of Dragons
| Цитата Hikari ( ) цены конечно ой
Особенно пуер если целый блин, где-то 250 у нас евро.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Foxxy | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 16:00 | Сообщение # 39 |
I'm foxy and I know it
| Подниму тему. У нас на работе были типа олимпийских игр, нашей команде за 1 место подарили мельдоний я его попила (а чо, все побежали, и я побежал). Эффект суууупер, память, энергия, силы - все прибывает, настроение хорошее. Хотя пила половинную дозу от минимальной. Всем советую, продается без рецепта.
Фыр-фыр-фыр
|
|
| |
gabi | Дата: Вторник, 26.09.2017, 11:51 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Foxxy, реклама двигатель торговли.)))) Как начали в СМИ освещать Мельдониевый скандал, так весь Мельдониевый в аптеках раскупили.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
Foxxy | Дата: Вторник, 26.09.2017, 13:24 | Сообщение # 41 |
I'm foxy and I know it
| gabi, ну хоть что-то нужное рекламируют, реально же препарат работает. почему я не знала о нем раньше? у меня сейчас четыре высших было бы!
Фыр-фыр-фыр
|
|
| |