Пляжная Испания
|
|
CubaLibre | Дата: Пятница, 27.04.2018, 23:08 | Сообщение # 61 |
странный человек
Статус: Offline
| Цитата Ocean ( ) По моей статистике с прошлого года французы чаще всех на 5 лет дают мне в агентстве тоже сказали, что французы самые лояльные сейчас, мне, правда, на полгода дали, но я в Европе последние 4 года не была.
|
|
| |
Ocean | Дата: Пятница, 27.04.2018, 23:25 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| CubaLibre, мне итальянцы на полгода дали после трехлетнего и 20 поездок в Италию. причем тот же консул дал сейчас не угадаешь, но французы точно самые добрые по срокам
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Пятница, 27.04.2018, 23:28 | Сообщение # 63 |
странный человек
| Цитата Ocean ( ) мне итальянцы на полгода дали после трехлетнего вот я тоже хотела итальянскую брать, но мне предложили лучше французскую, но надо мне было в Германию))) но немцы вообще жадины!
|
|
| |
Eleanor | Дата: Пятница, 27.04.2018, 23:37 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Ocean, конечно, было бы клево у французов получить долгосрочную. Но это ж морочиться с билетами и бронями надо?
|
|
| |
Ocean | Дата: Пятница, 27.04.2018, 23:55 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) Но это ж морочиться с билетами и бронями надо? никакой мороки, если надо будет сделаю.
когда лично идешь в визовый центр, обычно на бОльший срок дают
Сообщение отредактировал Ocean - Пятница, 27.04.2018, 23:57 |
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 28.04.2018, 00:00 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Как хорошо , что я северо - запад и всегда упрощенный режим для шенгена Финляндия и Норвегия . Мне норги второй раз 5 лет дают.
|
|
| |
Бенце | Дата: Суббота, 28.04.2018, 00:04 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Цитата Ocean ( ) когда лично идешь в визовый центр, обычно на бОльший срок дают Зачем идти в визовый центр и ещё им переплачивать?? В консульство самим сходить не трудно! И платишь только номинал
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
Ocean | Дата: Суббота, 28.04.2018, 00:04 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Цитата CubaLibre ( ) но надо мне было в Германию))) недавно моей сотруднице дали на полгода в чистый паспорт. приятно удивили
|
|
| |
Ocean | Дата: Суббота, 28.04.2018, 00:07 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Цитата Бенце ( ) В консульство самим сходить не трудно! И платишь только номинал они это не очень любят.. сами принимать в ВЦ за них всю работу делают, они только смотрят рекомендацию и шлепают
|
|
| |
Eleanor | Дата: Суббота, 28.04.2018, 00:07 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Ocean, так я сама и делаю всегда. Спасибо за предложение помощи!
|
|
| |
Eleanor | Дата: Суббота, 28.04.2018, 00:09 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Цитата Бенце ( ) Зачем идти в визовый центр и ещё им переплачивать?? В консульство самим сходить не трудно! И платишь только номинал год назад я запарилась ловить запись в испанское консульство. такое впечатление, что они открывают возможность записаться только ночью на 10 минут))) так и пошли в ВЦ
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Суббота, 28.04.2018, 00:11 | Сообщение # 72 |
странный человек
| Цитата Ocean ( ) недавно моей сотруднице дали на полгода в чистый паспорт. приятно удивили у меня не было возможности рисковать.
|
|
| |
Бенце | Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 08:04 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Цитата Ocean ( ) они это не очень любят.. сами принимать Океан, я, конечно, понимаю, что самостоятельный турист у вас «хлеб отбирает», но это их работа, занимаются они этим несколько часов, и прекрасно все сами делают!
|
|
| |
Ocean | Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 19:15 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Бенце, моя контора не имеет аккредитации, поэтому я и сама самостоятельный турист. и мне лично ВЦ удобнее и проще. и 20 евро не жалко за комфорт заплатить))) и паспорт домой привезут, не нужно время тратить
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 07:59 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Цитата Бенце ( ) Зачем идти в визовый центр и ещё им переплачивать?? В консульство самим сходить не трудно! И платишь только номинал Не со всеми странами это прокатывает. Датскую визу принципиально только в визовом центре можно получить.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Бенце | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 09:01 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
| А меня Испания не отпускает, из-за забастовки, не долетели в Москву, застряли в Барселоне на 4 дня, билеты поменяли на 2 мая
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 09:14 | Сообщение # 77 |
Жгучая перечница
| Цитата Бенце ( ) А меня Испания не отпускает, из-за забастовки, не долетели в Москву, застряли в Барселоне на 4 дня, билеты поменяли на 2 ма ничего себе
|
|
| |
Ugelegal | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 13:08 | Сообщение # 78 |
Генерал-лейтенант
| А как насчет Кордовы? Арабский халфат здесь держался до 1236 года и оттенки его очень ощущаются и поныне!!!Очень своеобразный микс христианской , арабской и римской культур!
Мадина
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше.
Сообщение отредактировал Ugelegal - Понедельник, 30.04.2018, 13:09 |
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 13:35 | Сообщение # 79 |
японский дознаватель
| Цитата Ugelegal ( ) А как насчет Кордовы? Андалусия вся очень интересная можно тогда сказать а гранада? а севилья?)
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Ugelegal | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 15:34 | Сообщение # 80 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Hikari ( ) Андалусия вся очень интересная
Согласна, просто каждый предлагает "свой кусочек"!
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 16:34 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Ugelegal, спасибо! Я много где была в Испании, в Кордобе в том числе. Андалусию нежно люблю, но я уже писала, что съезжу туда не в летний сезон. Сейчас речь идет именно о пляжном отдыхе, причем с учетом непростых финансовых обстоятельств моей спутницы.
|
|
| |
Ocean | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 21:44 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| я сегодня была в Третьяковке на экспозиции Верещагина..... Смотрела его серии работ Востока и вспоминала Альгамбру)))) и вспомнила фламенко и вино в Севильи.. в Андалусию надо ездить просто чтобы наслаждаться жизнью
|
|
| |
Ugelegal | Дата: Вторник, 01.05.2018, 11:59 | Сообщение # 83 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Eleanor ( ) год назад я запарилась ловить запись в испанское консульство. такое впечатление, что они открывают возможность записаться только ночью на 10 минут))) так и пошли в ВЦ по записи иногда дольше сидишь, чем в живой очереди, в прошлом году в пустой паспорт (новый) французы полгода проштамповали, а нынче уже на год. греки стали скупыми, еще испанцы и итальяшки щедрые....
|
|
| |
Бенце | Дата: Вторник, 01.05.2018, 12:39 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Цитата Ugelegal ( ) по записи иногда дольше сидишь, чем в живой очереди, Как это? По-моему, уже нигде нет живых очередей, приходишь, тебе дают талон с номером, вот и сидишь в очереди, до этого записываешься онлайн на сайте, а так чтобы прийти и в очередь сесть такого у нас нет
|
|
| |
Ocean | Дата: Вторник, 01.05.2018, 13:24 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Бенце, на сайте сейчас не обязательно записываться, можно в порядке живой очереди, с талончиком
|
|
| |
Бенце | Дата: Вторник, 01.05.2018, 13:32 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Ocean, это где? В ВЦ?
|
|
| |
Ocean | Дата: Вторник, 01.05.2018, 16:55 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Бенце, да конечно в ВЦ
а речь о консульстве.. не внимательно прочла, пардон
|
|
| |
Ugelegal | Дата: Вторник, 01.05.2018, 17:25 | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Бенце ( ) По-моему, уже нигде нет живых очередей, приходишь, тебе дают талон с номером
А когда приходишь и берешь талон друг за дружкой, это разве не живая очередь? Запись онлайн иногда преподносит сюрпризы....
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 27.03.2019, 09:11 | Сообщение # 89 |
La patrona
| Хотела открыть тему по Испании, а уже есть. Меня интересует такая тема: снять в Испании квартиру на месяц- полтора. То есть, место должно быть не шибко дорогое.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 27.03.2019, 10:01 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Eyjafjallajokull, на море?
|
|
| |