Кипр
|
|
Прозаик | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 00:36 | Сообщение # 91 |
умишко
Статус: Offline
| Цитата Ocean ( ) особенно на стороне эгейского моря Родос классное место на родосе гораздо лучше как раз с другой стороны.
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Ocean | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 00:39 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| Прозаик, а мне эгейское больше нравится.. оно какое то живое, наполняет энергией и люблю ветерок
|
|
| |
gabi | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 00:39 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Ocean, см.скрин выше. Я не знаю, кто продает...просто набрала в турпоиск.ру
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
Ocean | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 00:41 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| gabi, надо смотреть в проверенных местах))) у нишевиков
|
|
| |
gabi | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 00:43 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Ocean, так что-то уж слишком большая разница в цене
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
Прозаик | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 00:46 | Сообщение # 96 |
умишко
| Цитата Ocean ( ) Прозаик, а мне эгейское больше нравится.. оно какое то живое, наполняет энергией и люблю ветерок ну хз.Так то там куча косяков.И горы эти вонючие, и водоросли .на противоположном вообще есть степные места.Типа Геннади.
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 00:59 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) И пришла к выводу, что там, в принципе, особых различий нет. И я туда не хочу))
Ну, да . )) а Кипр прямо другое )) карибы )) такие же греки , такой же остров и еда скуднее , чем на греческих островах , а цены дороже .
А на Санторини больше 5 дней то что делать ? Так то мы на море живём круглый год . И до моря нам 100 метров . )
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Ocean | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 01:10 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Прозаик, водорослей я не встречала))) то что пляж галька - да, больно входить-выходить. а в остальном the best я люблю водичку не выше 23 и волны, и чтобы глубоко сразу, а не шлепать 300 м по мелководью... как в Линдосе например
кстати, водоросли эти очищают воду. на сардинии их специально из моря не убирают, запрещено. но они тоже , мало где есть. там тоже вода бирюзово голубая и живность
|
|
| |
Ocean | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 01:11 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) а Кипр прямо другое )) карибы )) такие же греки , такой же остров и еда скуднее , чем на греческих островах , а цены дороже . да, я бы тоже предпочла греческие острова Кипру
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 10:13 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) а Кипр прямо другое )) карибы )) такие же греки , такой же остров и еда скуднее , чем на греческих островах , а цены дороже . Понятно. Не зря я на Кипре ещё не была)) теперь, очевидно, уже и не буду))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Ocean | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 10:42 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) Понятно. Не зря я на Кипре ещё не была)) теперь, очевидно, уже и не буду)) он разовый но с детьми там хорошо очень, а так лично я бы одна не поехала второй-третий раз... нет там души
|
|
| |
Бенце | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 11:28 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Опустили Кипр, остров с 9000 летней историей, с чудесными пляжами и чудотворными церквями, с аутентичными тавернами, не, если не выходить из отельной столовки, то , конечно, ничего не увидишь и не почувствуешь.
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
Ocean | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 11:33 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Бенце, я его обьездила и с экскурсиями и на машине мне не лег... вот Родос другое дело... там душа поет
|
|
| |
Eleanor | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 11:36 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Бенце, мне Кипр понравился. Там я испытала редкой силы энергетику в крохотном высокогорном монастыре. Фантастический был приход! Но за отпуск я посмотрела все, что хотела, и сверх того. Ничего плохого про Кипр не скажу, но больше туда не поеду. Просто уже не интересно. Поэтому, соглашусь, он разовый. Для меня, по крайней мере.
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 12:04 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| На Кипре Деда Мороза зовут Василий. Прям слышится что-то родное в слове «Кипр», почти как Корсунь))
|
|
| |