Еду в Турцию
|
|
buggy | Дата: Четверг, 30.03.2017, 08:21 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата KIA ( ) это вы балтийское море не пробовали в июле-августе Ладожское озеро ещё более экстремальное
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 30.03.2017, 08:22 | Сообщение # 32 |
знойная мексиканка
| krasavishna, какая ты нежная! я вот не люблю когда море тёплое как нассано, извените
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 30.03.2017, 08:22 | Сообщение # 33 |
Жгучая перечница
| Цитата Ladushka ( ) Я в Светлогорске в июле даже ногу побоялась в воду окунуть. это было аномальное лето..Мы как то ездили отдыхать от профсоюза..Кто помнит такое еще?)) Это, когда организовывается группа людей от одного рабочего коллектива и люди едут в туристическую поездку.Вот у нас была поездка в Литву и Латвию. 1981 год - самое начало выступлений против русских в прибалтике - наиболее рьяно в Латвии. В группе были молодые деуки -мы))25-30 лет и не очень молодые мужчины -лет 45)) Мужики, конечно же пытались нас клеить и хорохорились , как могли)) Приехали мы в Палангу, пошли прогуляться по пляжу..Кто там был тот знает)) Выходишь и думаешь, а где люди?)) А люди лежат в ямках, загорают)) Иначе ветром в море сдует(( Мужики решили показать высший класс - искупаться на наших глазах в море...3 раза Ха)) Я аккуратно посоветовала им не делать этого, но разогретые алкогольными парами мачо меня не послушали конечно же.. А зря))) Как свита Черномора они рванули в море...Йохо!! Море было 16 градусов и глубиной по колено((( пробежали они так метров 20, а оно не становится глубже)) Назад они бежали гораздо быстрее)) На берегу, под дружное ржание баб( а наиболее громко ржали бабы - ровесницы, которым до соплей было обидно, что мужики клеились не к ним, а к молодым девкам) мужики начали гундеть на меня, что я не сказала в чем особенность местного моря... Так они меня об этом и не спрашивали)) А надо было))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 30.03.2017, 08:22 | Сообщение # 34 |
Жгучая перечница
| Цитата frida ( ) какая ты нежная!я вот не люблю когда море тёплое как нассано, извените я тоже не люблю очень теплое море, Температура моря была нормальная для меня, но практически все время висел черный флаг из-за волн и был реально холоднющий ветер на фоне туч.. Мы все равно лазили хоть окунуться в море..Но плавать было невозможно
|
|
| |
KIA | Дата: Четверг, 30.03.2017, 08:22 | Сообщение # 35 |
просто королева
| Цитата buggy ( ) Ладожское озеро ещё более экстремальное в том районе я только в сентябре была и даже рисковать не стала)))
Цитата buggy ( ) Мне нравится более неформальная атмосфера. Крепкая качественная четвёрка- самое оно во-во! причем вне зависимости от страны нет, ну я конечно не везде была, но там где была - пятерки не моё а в турецких четверках вообще камерность, отели не большие, за неделю со всеми перезнакомишься, все как родные. есть над кем поржать, опять же хотя и там бывают чики, которые на шпильках и с клатчами по гальке бродят и возмущаются, что в отеле олл хуевенький! заплатила 10 тысяч за неделю и ждёт фуагра на ужин
а вот еще про пятёрки мы на Кубу одновременно с друзьями полетели, они в 5-ку вдвоем, а я одна в четверку через пару отелей. Ходили к друг другу вдоль линии океана в гости. Они еще пятерку свою выбирали так, что там народ только 18+, без детей. Да, территория красивая (хотя она везде в Варадеро красивая), низенькие бунгало, искусственный прудик с акулами и прочей живностью...номер тоже был не обычный. В моей четверке всё было попроще, обычные номера, бассейн, пальмы на территории. Но! В их пафосной пятёрке на ужин надо в вечернем и с макияжем. Там скрипки играют и рояль. ну может на раз это бы и вставило, но каждый день эта скука и оркестр мне не надо))) Тоже какой-то пенсией навевает (кстати, там и было полно пенсов). И у них вообще не было ночного клуба на территории - хочешь, иди в город, танцуй Толи дело у нас...днём всякие аниматоры учили танцевать сальсу. Вечером в кругосуточном баре играли кубинскую музычку, все пили ром и знакомились-общались. Куча канадской молодёжи, постоянная туса. Ночной клуб, после которого мы шли и отмокали в бассейне. Тоже кстати плюс, потому что в дорогих отелях нельзя в бассейнах ночами плавать. Или мы шли в океан до утра и тоже никто не вылавливал и пальцем не грозил. Настоящая свобода! А еще там горничная писала мне письма: май дарлинг, я готова служить вам вечно))) и вообще, на всё готова! и сердечки))) это я ей 10 долларов на чай оставила, потому что у меня мельче не было
Сообщение отредактировал KIA - Среда, 29.03.2017, 12:23 |
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 30.03.2017, 08:22 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Цитата KIA ( ) А еще там горничная писала мне письма: май дарлинг, я готова служить вам вечно))) и вообще, на всё готова! и сердечки)))это я ей 10 долларов на чай оставила, потому что у меня мельче не было Явно перестаралась с чаевыми ))
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 30.03.2017, 08:22 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Цитата KIA ( ) Но! В их пафосной пятёрке на ужин надо в вечернем и с макияжем. Там скрипки играют и рояль. ну может на раз это бы и вставило, но каждый день эта скука и оркестр мне не надо))) Я это тоже однажды в пятёрке застала и больше не хочу, тоска зелёная.
|
|
| |
Спамелла | Дата: Четверг, 30.03.2017, 08:23 | Сообщение # 38 |
$нежная баба
| Crystal, Мирка, отель, действительно хреновый. Выбери другой.
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 30.03.2017, 08:23 | Сообщение # 39 |
знойная мексиканка
| а у нас в доминикане была весёлая 5*, мне очень понравилось я б ещё раз туда съездила, но она щас так негуманно стоит(((
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Foxxy | Дата: Четверг, 30.03.2017, 08:23 | Сообщение # 40 |
I'm foxy and I know it
| Как говорит мой шеф, очень умный и богатый человек, не надо платить за услуги, которыми ты не будешь пользоваться. Я тоже за четверки. а в Европе за тройки тоже). Где еще тебе разрешат с подружками вылезти в окно на крышу, а потом еще помогут через это окно вытащить туда диван, потому что нам неудобно пить просекко на полу
Фыр-фыр-фыр
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 30.03.2017, 08:23 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Вет же в Аланье живёт , можно к ней на постой попроситься, она же квартиры сдавала вроде .
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Foxxy | Дата: Четверг, 30.03.2017, 08:23 | Сообщение # 42 |
I'm foxy and I know it
| Чот не хочется. спасибо
Фыр-фыр-фыр
|
|
| |
Спамелла | Дата: Четверг, 30.03.2017, 08:23 | Сообщение # 43 |
$нежная баба
| Цитата IrINKa ( ) она же квартиры сдавала вроде Одну она уже продала, в другой сама живет. Цитата IrINKa ( ) можно к ней на постой попроситься Лучше не надо
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 30.03.2017, 08:24 | Сообщение # 44 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Спамелла ( ) отель, действительно хреновый. Выбери другой. если я поеду одна...естественно, я поеду в что то поприличнее в Хедеф может быть...
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 30.03.2017, 08:24 | Сообщение # 45 |
дерзкая плутоффка
| С приобретением меня! я все таки взяла лазерного питона торбу
God bless you
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 30.03.2017, 08:24 | Сообщение # 46 |
знойная мексиканка
| Crystal, на Али ?!
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 30.03.2017, 08:24 | Сообщение # 47 |
дерзкая плутоффка
| frida, нет в сайте
https://shoes-italy.ru/product....?page=2
God bless you
|
|
| |
Samra | Дата: Четверг, 30.03.2017, 08:24 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Мадам, Хедеф тоже не хвалят, особенно тот, что на второй линии-там по качеству та же тройка, грязь и вечные блюющие дети с ротавирусом. В этом году есть хорошие предложения опять в Мармарис и Бодрум. Там мне вообще больше нравится в плане качества и красоты природы и моря.
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 30.03.2017, 08:24 | Сообщение # 49 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Samra ( ) в Мармарис и Бодрум а в мармарисе что я буду делать в мае, дрожать?
God bless you
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 30.03.2017, 08:25 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| В Мармарисе холоднее?
|
|
| |
KIA | Дата: Четверг, 30.03.2017, 08:25 | Сообщение # 51 |
просто королева
| Цитата buggy ( ) В Мармарисе холоднее? да, в мае туда не советуют на май лучше кемеры и анталии с окрестностями
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 30.03.2017, 08:25 | Сообщение # 52 |
Жгучая перечница
| Цитата Crystal ( ) нет в сайте я же тебе говорила, что они у нас дешевле
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 30.03.2017, 08:25 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Цитата KIA ( ) на май лучше кемеры и анталии с окрестностями Кстати посоветуйте какой-нить приличный отель. Желательно конечно недорогой, но более-менее достойный.
|
|
| |
Foxxy | Дата: Четверг, 30.03.2017, 08:25 | Сообщение # 54 |
I'm foxy and I know it
| Я в прошлом году была в Алании в Monte-Carlo. Там их два - обычный подороже, Монте-Карло Парк подешевле, новое здание. номера с иголочки, единственный минус - мечеть через дорогу, просыпались от азана постоянно. Неделя на двоих в июле обошлась в 20 тысяч без перелета, бронировали на букинге.
Фыр-фыр-фыр
|
|
| |
Samra | Дата: Четверг, 30.03.2017, 08:25 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) а в мармарисе что я буду делать в мае, дрожать? Там не колотун, так же как и в Греции, под 30 в конце мая было уже. А вода и там и там холодная по мне, то есть все равно купаться в бассейне. Зато как там красиво!
Сообщение отредактировал Samra - Среда, 29.03.2017, 19:13 |
|
| |
xarlic | Дата: Четверг, 30.03.2017, 08:26 | Сообщение # 56 |
сибирячка
| Foxxy, а перелет сколько?
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 30.03.2017, 08:26 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Цитата Foxxy ( ) в Алании в Monte-Carlo. Спасибки...
|
|
| |
KIA | Дата: Четверг, 30.03.2017, 08:26 | Сообщение # 58 |
просто королева
| buggy, я в личку настрочила
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 30.03.2017, 08:26 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Да-да, благодарю. Нашла их все...Изучаю)) По Монте Карло кстати и правда отзывы хорошие, и цена приемлемая
|
|
| |
Samra | Дата: Четверг, 30.03.2017, 08:26 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Я из недорогих пятерок для багги с ребенком могу посоветовать сеть Эфталья, стоят недорого, очень демократично и отличные свои аквапарки. Я там вообще с 1 по 10 апреля за копейки отдыхала, ребенок с горок не слазила
|
|
| |