| Турецкий сериал о современной Турции. | 
|  | 
| 
					| Ocean | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 00:13 | Сообщение # 31 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 1252 Статус: Offline | Цитата птиЦЦо (  )  Ocean, какие бабы приставучие (с) )))она просто маньячка оказалась... еще и меня обвинила в том, что дядька ее бросил..
 |  |  |  |  | 
| 
					| IrINKa | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 00:38 | Сообщение # 32 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 16100 Статус: Offline | Цитата Ocean (  )  наш))) из МосквыЗатрахала турчанка, значит )))
 Ну и куды мир котится- им же вроде нельзя с неверными мужиками, жизнь вот интереснее кино )))

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

Сообщение отредактировал IrINKa - Понедельник, 23.04.2018, 00:40 |  |  |  |  | 
| 
					| Ocean | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 00:53 | Сообщение # 33 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 1252 Статус: Offline | Цитата IrINKa (  )  Ну и куды мир котится- им же вроде нельзя с неверными мужиками, жизнь вот интереснее кино )))ой какие неверные, это был офигенный вариант для нее
 она мутила ранее с испанцем, который оказался прощелыгой-альфонсом
 я и познакомила, потому что мужчина очень порядочный и  ее уровня. она тетка очень непростая, живет в доме с видом на босфор, с прислугой 20 человек)
 |  |  |  |  | 
| 
					| птиЦЦо | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 00:56 | Сообщение # 34 |  |  Воинствующая рыба с флагом Группа: Проверенные Сообщений: 43679 Статус: Offline | Ocean, да Бог с ней, с прислугой. Мужик-то теперь где?   
 Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
 |  |  |  |  | 
| 
					| IrINKa | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 00:56 | Сообщение # 35 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 16100 Статус: Offline | Цитата Ocean (  )  она мутила ранее с испанцем, который оказался прощелыгой-альфонсомО, и у них свои хабибы бывают )))

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ocean | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 00:58 | Сообщение # 36 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 1252 Статус: Offline | Цитата птиЦЦо (  )  Мужик-то теперь где?одинок))) он как ни странно любит женщин своего возраста и даже постарше) но работа, бизнес.. времени нет на лж
 |  |  |  |  | 
| 
					| птиЦЦо | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 00:59 | Сообщение # 37 |  |  Воинствующая рыба с флагом Группа: Проверенные Сообщений: 43679 Статус: Offline | А какой возраст у него?Цитата Ocean (  )  н как ни странно любит женщин своего возраста и даже постарше)
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ocean | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 01:01 | Сообщение # 38 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 1252 Статус: Offline | Цитата IrINKa (  )  О, и у них свои хабибы бывают )))я поняла что с турками и в стамбуле она не могла отношения иметь во избежание сплетен.. ...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ocean | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 01:02 | Сообщение # 39 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 1252 Статус: Offline | Цитата птиЦЦо (  )  А какой возраст у него?около 50
 |  |  |  |  | 
| 
					| птиЦЦо | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 01:04 | Сообщение # 40 |  |  Воинствующая рыба с флагом Группа: Проверенные Сообщений: 43679 Статус: Offline | О, чиорд, я чуть помладшеЦитата Ocean (  )  около 50  
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ocean | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 01:06 | Сообщение # 41 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 1252 Статус: Offline | Цитата птиЦЦо (  )  О, чиорд, я чуть помладшея теперь и не осмелюсь предложить ему познакомить с кем нибудь)))
 была уверена что и как клиента его потеряла... но нет, обращается ))))
 |  |  |  |  | 
| 
					| Nurаsha | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 08:16 | Сообщение # 42 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 12292 Статус: Offline | птиЦЦо, у него ребенок, которого он любит, нах тебе такое?  Это ж, как диагноз)))

Сообщение отредактировал Nurasha6998 - Понедельник, 23.04.2018, 08:16 |  |  |  |  | 
| 
					| птиЦЦо | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 08:45 | Сообщение # 43 |  |  Воинствующая рыба с флагом Группа: Проверенные Сообщений: 43679 Статус: Offline | Я всё внимательно прочитала, он с ним очень редко общается!Цитата Nurasha6998 (  )  у него ребенок, которого он любит, нах тебе такое?  
 |  |  |  |  | 
| 
					| OrhideyaS | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 09:26 | Сообщение # 44 |  |  enigma Группа: Проверенные Сообщений: 1060 Статус: Offline | Ну и куды мир котится- ________
 Я на ютьюбе иногда влог посматриваю,ведет наш парень. Женат на турчанке,живут в Стамбуле.

-Ты зачем это сделала?
 -Что из того,что я сделала,зачем?
 |  |  |  |  | 
| 
					| птиЦЦо | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 09:34 | Сообщение # 45 |  |  Воинствующая рыба с флагом Группа: Проверенные Сообщений: 43679 Статус: Offline | Ого, как интересно! Это всё-таки редкий случай. Парень богат был изначально? И турчанка из какой семьи?Цитата OrhideyaS (  )  наш парень. Женат на турчанке
 |  |  |  |  | 
| 
					| OrhideyaS | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 09:42 | Сообщение # 46 |  |  enigma Группа: Проверенные Сообщений: 1060 Статус: Offline | Да он обычный.Они познакомились на каком то языковом сайте,она его инглишу учила.А потом он поехал на ней женицца.Я выборочно смотрю.Мне было интересно как видит мужчина жизнь в Турции,но он в основном про дочку там рассказывает.Про так сказать быт-мало.Девочки наши пишут интереснее,но не все,не все.))))Некоторые за турка выйдя,таких краль сразу строят из себя.   
 -Ты зачем это сделала?
 |  |  |  |  | 
| 
					| птиЦЦо | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 09:45 | Сообщение # 47 |  |  Воинствующая рыба с флагом Группа: Проверенные Сообщений: 43679 Статус: Offline | В любом случае, история интересна хотя бы самим фактом - наш парень женился в Турции на турчанке. Всё-таки не ординарный случай!Цитата OrhideyaS (  )  .Девочки наши пишут интереснее
 |  |  |  |  | 
| 
					| OrhideyaS | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 09:53 | Сообщение # 48 |  |  enigma Группа: Проверенные Сообщений: 1060 Статус: Offline | Да,очень нестандартно.Куда смотрели ее родители и чем он их убедил!))) 
 -Ты зачем это сделала?
 |  |  |  |  | 
| 
					| Nurаsha | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 12:01 | Сообщение # 49 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 12292 Статус: Offline | птиЦЦо, общается редко, а деньги переводит регулярно)) |  |  |  |  | 
| 
					| Ocean | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 12:14 | Сообщение # 50 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 1252 Статус: Offline | Цитата Nurasha6998 (  )  птиЦЦо, общается редко, а деньги переводит регулярно))я думаю он не хочет серьезных отношений.. просто приятно время проводить с приятной женщиной
 |  |  |  |  | 
| 
					| Eleanor | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 13:12 | Сообщение # 51 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 24095 Статус: Offline | Ocean, нас тут таких много, кому серьезные отношения не нужны   |  |  |  |  | 
| 
					| Nurаsha | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 14:44 | Сообщение # 52 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 12292 Статус: Offline | Ocean, ну и фиг с ним)) я Птицу отговариваю))) |  |  |  |  | 
| 
					| Ocean | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 20:05 | Сообщение # 53 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 1252 Статус: Offline | Eleanor, Nurasha6998, после той попытки я уже не осмелюсь предложить свои услуги свахи)))))) |  |  |  |  | 
| 
					| Eleanor | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 20:06 | Сообщение # 54 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 24095 Статус: Offline | Ocean, что-то сваха из "Женитьбы Бальзаминова" вспомнилась))) |  |  |  |  | 
| 
					| птиЦЦо | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 20:15 | Сообщение # 55 |  |  Воинствующая рыба с флагом Группа: Проверенные Сообщений: 43679 Статус: Offline | В очередь! Вас тут не стояло!)))Цитата Eleanor (  )  нас тут таких много, кому серьезные отношения не нужны
 |  |  |  |  | 
| 
					| karakedi | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 21:06 | Сообщение # 56 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 530 Статус: Offline | Цитата птиЦЦо (  )  потом приложила его руку к своему лбу. Это что, в современной Турции так принято???конечно, нормально!! кстати, в Египте тоже есть такая фишка, я там об этом узнала. поцелуй, ладошку переверни, тебе денег туда положат))) целует младший старшему
 |  |  |  |  | 
| 
					| Eleanor | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 21:09 | Сообщение # 57 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 24095 Статус: Offline | птиЦЦо, зато у меня возраст подходящий   |  |  |  |  | 
| 
					| птиЦЦо | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 21:22 | Сообщение # 58 |  |  Воинствующая рыба с флагом Группа: Проверенные Сообщений: 43679 Статус: Offline | Зато у меня волосы седые!!!Цитата Eleanor (  )  зато у меня возраст подходящий  
 |  |  |  |  | 
| 
					| птиЦЦо | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 21:22 | Сообщение # 59 |  |  Воинствующая рыба с флагом Группа: Проверенные Сообщений: 43679 Статус: Offline | Я в Египте только двукратный поцелуй наблюдала.Цитата karakedi (  )  кстати, в Египте тоже есть такая фишка,
 |  |  |  |  | 
| 
					| Eleanor | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 21:29 | Сообщение # 60 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 24095 Статус: Offline | Оо, сединами мы тут еще не мерялись)))))Цитата птиЦЦо (  )  Зато у меня волосы седые!!! |  |  |  |  |