|
События в России и в мире 2
|
|
| птиЦЦо | Дата: Вторник, 18.12.2018, 13:13 | Сообщение # 5281 |
 Воинствующая рыба с флагом
Статус: Offline
| Цитата Napa (  ) Жека Карась (с14) под Аваковым ходит, Какие-то блатные кликухи с зоны и феня. Мы о государстве говорим или об урках?
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
| |
|
|
| otets | Дата: Вторник, 18.12.2018, 13:41 | Сообщение # 5282 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Napa (  ) otets, Ты намекаешь на мистику в этих крушениях самолётов, типа проклятье из за церкви? Или просто злорадствуешь? Злорадствую? Не по себе ли судишь?
Человек погиб. Черный день. Но у вас "радость", вам не до того. У бандерья теперь есть "митрополит в законе".
мой канал Если с другом...
|
| |
|
|
| Napa | Дата: Вторник, 18.12.2018, 15:11 | Сообщение # 5283 |
|
Генералиссимус
| птиЦЦо, Абы что то написать? Карась - это фамилия. Женя Карась.
|
| |
|
|
| лсд | Дата: Вторник, 18.12.2018, 17:40 | Сообщение # 5284 |
 Генерал-полковник
| Цитата птиЦЦо (  ) Какие-то блатные кликухи с зоны и феня. Мы о государстве говорим или об урках? Националистическая группировка С-14,возглавляемая Евгением Карасем (фамилия такая) не только сотрудничает с СБУ, но и получает государственные гранты. C14 названа в честь лозунга, состоящего из 14 слов: We must secure the existence of our people and a future for White children ("Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей"), которые принадлежат американскому нацисту Дэвиду Лейну.. Во времена майдана члены С14 избивали бойцов «Беркута» и участвовали в захвате здания Киевской городской государственной администрации (КГГА). Работающий при университете штата Мэриленд (США) Консорциум по изучению и анализу терроризма (Terrorism Research & Analysis Consortium, TRAC) внёс украинскую группировку С14 в список террористических организаций, размещённых на сайте TRAC. Бандитов Карася обвиняют «в преступлениях на почве ненависти, в распространении расистских материалов и нападениях на людей, которые не были этническими украинцами». Эксперты TRAC отнесли С14 к представителям «городского терроризма, расистским террористическим группам и экстремистским ультраправым террористическим группам, использующим вооружённое нападение и поджоги / бомбардировку зажигательными средствами как террористическую тактику». «Нападают они обычно толпой, травят газом в лицо, сбивают на землю и бьют ногами по голове», описывают их тактику специалисты.На сайте TRAC также сообщается, что "Группа С14 (Сич) - это военизированная праворадикальная группа, которая имеет тесные связи с националистической украинской партией "Свобода".
Такая общественная организация крайне полезна нынешней украинской власти. В частности, С-14 вместе с полицией Киева обеспечивала правопорядок 15 декабря,когда народ автобусами со всей Украины свозили на Объединительный собор.
|
| |
|
|
| Napa | Дата: Вторник, 18.12.2018, 18:08 | Сообщение # 5285 |
|
Генералиссимус
| лсд, Собор охраняла исключительно полиция. Это была принципиальная позиция власти. Титушек не было. Карась вроде сам из бывших ментов, то ли следователь бывший. Полезный в чем то, не все в белых перчатках делать в такое сложное время. Ты там на сервере больше переживаешь, чем тут у нас народ. )) Муфтий наш поздравил православных, атеисты и верующие радуются. Переход из МП в УПЦ будет, если будет, по воле паствы приходов на добровольной основе.
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Вторник, 18.12.2018, 20:47 | Сообщение # 5286 |
 Генералиссимус
| Страсти какие!
https://www.msn.com/ru-ru....rtanntp
|
| |
|
|
| gabi | Дата: Вторник, 18.12.2018, 23:47 | Сообщение # 5287 |
 Генералиссимус
| Eleanor, и правда жуть
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Среда, 19.12.2018, 10:27 | Сообщение # 5288 |
 Жгучая перечница
Статус: Online
| Цитата gabi (  ) Eleanor, и правда жуть Жуть(( но эти иностранки совсем ошпаренные(( девки по городу не могут спокойно пройти в той же Германии из-за африканских выходцев, а тут девки сами к ним, да еще в палатках..Что должно быть в головах, чтобы так путешествовать в тех краях?
|
| |
|
|
| gabi | Дата: Среда, 19.12.2018, 10:43 | Сообщение # 5289 |
 Генералиссимус
| krasavishna, возможно по молодости лет не осознавали, что не везде в мире так спокойно, как в их благополучных европейских странах. Дания и Норвегия каждый год входят в рейтинг стран с самым высоким уровнем жизни.
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Среда, 19.12.2018, 10:45 | Сообщение # 5290 |
 Жгучая перечница
| Цитата gabi (  ) krasavishna, возможно по молодости лет не осознавали, что не везде в мире так спокойно, как в их благополучных европейских странах. конечно, не осознавали, а точнее, просто не знали и не интересовались статистикой((
|
| |
|
|
| gabi | Дата: Среда, 19.12.2018, 14:24 | Сообщение # 5291 |
 Генералиссимус
| krasavishna, ИМХО, полностью отсутствует чувство самосохранения, в этом и беда
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Среда, 19.12.2018, 14:34 | Сообщение # 5292 |
 Жгучая перечница
| Цитата gabi (  ) ИМХО, полностью отсутствует чувство самосохранения, в этом и беда а мне кажется, что отсутствуют знания( Надо знать куда ты едешь
|
| |
|
|
| gabi | Дата: Среда, 19.12.2018, 15:04 | Сообщение # 5293 |
 Генералиссимус
| Цитата krasavishna (  ) мне кажется, что отсутствуют знания( И это тоже. Живя в своем благополучном мирке, не замечают, что происходит вокруг
Но это все разговоры, девочек все равно жалко(((
Сообщение отредактировал gabi - Среда, 19.12.2018, 15:05 |
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Среда, 19.12.2018, 15:06 | Сообщение # 5294 |
 Жгучая перечница
| Цитата gabi (  ) И это тоже. Живя в своем благополучном мирке, не замечают, что происходит вокругНо это все разговоры, девочек все равно жалко((( конечно же жалко.
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Четверг, 20.12.2018, 12:13 | Сообщение # 5295 |
 Генералиссимус
| Ну, чо! У путина всё растёт и колосится)) а у вас?
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Четверг, 20.12.2018, 23:00 | Сообщение # 5296 |
 Генералиссимус
| Посольство США анонсировало подорожание туристических виз для россиян В 2019 году граждане России, желающие получить многократную американскую визу, должны будут заплатить $303 вместо $160. Кроме того, туристы лишатся возможности повторно получить подобную визу без собеседования
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/20/12/2018/5c1bc7899a794716158137ed
|
| |
|
|
| CubaLibre | Дата: Пятница, 21.12.2018, 00:23 | Сообщение # 5297 |
 странный человек
| Цитата krasavishna (  ) девки по городу не могут спокойно пройти в той же Германии из-за африканских выходцев ну это уж перебор!
|
| |
|
|
| otets | Дата: Пятница, 21.12.2018, 11:06 | Сообщение # 5298 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата CubaLibre (  ) ну это уж перебор!
С моей сестры в Париже такой выходец сорвал цепочку. Утешение было в том, что цепочка копеечная, а дорогой кулон с камнем с разорванной цепочки упал на асфальт, и его быстро нашли.
Увидеть Париж и умереть (с)
мой канал Если с другом...
|
| |
|
|
| лсд | Дата: Пятница, 21.12.2018, 11:28 | Сообщение # 5299 |
 Генерал-полковник
| Цитата Napa (  ) ... не все в белых перчатках делать в такое сложное время. Узнаю советского активиста. ВЧК и НКВД под такими же лозунгами проводили террор и голодоморы.
|
| |
|
|
| CubaLibre | Дата: Пятница, 21.12.2018, 13:27 | Сообщение # 5300 |
 странный человек
| Цитата otets (  ) С моей сестры в Париже такой выходец сорвал цепочку Париж таки не Германия! Хотя, говорят, в Берлине тоже не очень спокойно, я не была, но не стала бы говорить, что в Германии кто то по улицам опасается ходить.
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Пятница, 21.12.2018, 18:00 | Сообщение # 5301 |
 Генералиссимус
| Цитата CubaLibre (  ) в Берлине тоже не очень спокойно, Я неделю в ноябре была в Берлине . Передвигались везде сами, жили в самом центре. Беженцев да, много. Бывший старый аэропорт им прямо под базу отдали. Но в городе все тихо и спокойно. Никаких прямо эксцессов не замечено.
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Суббота, 22.12.2018, 01:39 | Сообщение # 5302 |
 японский дознаватель
| Цитата Stefaniaya (  ) $303 вместо $160. совсем охерели, она и так то недешевая была и получать её муторно. ну и фиг. есть много других стран. даже в америке. в латинской например.
прям железный занавес наоборот всё больше и больше ссср времен агонии напоминают. капец.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
| |
|
|
| Фелицата3362 | Дата: Суббота, 22.12.2018, 11:22 | Сообщение # 5303 |
|
Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) она и так то недешевая была и получать её муторно А теперь ещё и личное присутствие и собеседование при каждом получении Дочери сказала, всё, последний раз в апреле приеду (у меня виза в сентябре кончается) и всё))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Суббота, 22.12.2018, 11:59 | Сообщение # 5304 |
 Генералиссимус
| Фелицата3362, там есть тонкости . Если без собеседования, то только на год .
|
| |
|
|
| Nurаsha | Дата: Суббота, 22.12.2018, 12:25 | Сообщение # 5305 |
 Генералиссимус
| Фелицата3362, товарищ мой едет из Москвы в Баку получать визу в американском посольстве. Записался на прием онлайн.
|
| |
|
|
| Фелицата3362 | Дата: Суббота, 22.12.2018, 12:35 | Сообщение # 5306 |
|
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya (  ) там есть тонкости . Если без собеседования, то только на год . Слишком геморройно каждый год визу получать(( В принципе можно было бы гринкард сделать, но это тогда придется жить там по полгода, а я пока не готова(((
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
| |
|
|
| Фелицата3362 | Дата: Суббота, 22.12.2018, 12:43 | Сообщение # 5307 |
|
Генералиссимус
| Цитата Nurasha6998 (  ) Записался на прием онлайн. Ну так и я могу он-лайн записаться, только тоже в Москву ехать на собеседование придется, ну или в Питер.
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Суббота, 22.12.2018, 15:01 | Сообщение # 5308 |
 Генералиссимус
| Фелицата3362, а сейчас ты где получаешь?
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Суббота, 22.12.2018, 16:23 | Сообщение # 5309 |
 Генералиссимус
| Фелицата3362, в питере консульство уже с весны закрыто
|
| |
|
|
| Фелицата3362 | Дата: Суббота, 22.12.2018, 16:38 | Сообщение # 5310 |
|
Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) а сейчас ты где получаешь? Отдаю документы в Пони-Экспресс у нас, а потом там же забираю паспорт с визой.
|
| |
|
|