|
События в России и в мире 2
| |
| buggy | Дата: Вторник, 11.09.2018, 23:26 | Сообщение # 3511 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| В окружении иностранцев приятно находиться, они на каждом шагу извиняются, улыбаются и благодарят,если что-то им хорошее сделаешь, или даже не очень хорошее)) Так непривычно. Ещё на пешеходном переходе машины останавливаются заранее с обеих сторон, когда ты ещё даже не начал переходить.
|
| |
|
|
| Тёма | Дата: Вторник, 11.09.2018, 23:26 | Сообщение # 3512 |
 Генералиссимус
| Шо характерно, я за 6 лет во Франции колхозанов так и не встретила Заезжали мы на фермы, там в магазинчиках такие милые тетеньки или дяденьки А в полях как назло ни одного не видно! Видимо в засаде надо сидеть )))
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
| |
|
|
| Тёма | Дата: Вторник, 11.09.2018, 23:29 | Сообщение # 3513 |
 Генералиссимус
| Цитата Master (  ) Это глубокая убежденность 70 % "электората" Самое страшное, может и не 70, но реально многие уже натурально зомби Я не ожидала от одних своих друзей - выпала в осадок Типо пу вообще клевый чувак, а вот всякие Америки, война и тп Че-то Германии война и последующие санкции не помешали стать ведущей экономикой, А нам конечно все мешает
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
| |
|
|
| buggy | Дата: Вторник, 11.09.2018, 23:35 | Сообщение # 3514 |
 Генералиссимус
| Мне кажется, последнее время зомби меньше становится. Например, пенсионная реформа реально большинству не нравится. Может,они начинают поддерживать коммунистов или Жирика, но от действующей власти как-то уже не в восторге.
|
| |
|
|
| Anders007 | Дата: Вторник, 11.09.2018, 23:37 | Сообщение # 3515 |
 Генералиссимус
| Тема , всех колохозников в приезду Фелицаты сгоняют на Сицилию и обучают разным словам правильным . Мастер понятно , что это низкосортный «юмор» ... интересно если бы нас так все звали ... В Госдуме и АП-Шечке и госкорпах сидят столько таких , осуждаемых Фелицатой , персонажей , что мама не горюй . Но свои 3,14доры они свои , родненькие , боевые патриотичные , а это не счетово ... любой скажет -это не считается ...
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
| |
|
|
| Тёма | Дата: Вторник, 11.09.2018, 23:40 | Сообщение # 3516 |
 Генералиссимус
| Вспомнила, где видела итальянских южных колхоза нов В отеле вроде 3 звезды в Египте, куда нас вывозили в качестве презента на 2 недели Они были такие яркие шумные , мужики улыбчивые и приветливые, Женщины угрюмые и злобные в отношении к нам
|
| |
|
|
| Anders007 | Дата: Вторник, 11.09.2018, 23:41 | Сообщение # 3517 |
 Генералиссимус
| Но с другой стороны может только так и может отдохнуть и расслабиться наша Фелицата . Человек расслабляется . Кто мы такие , чтобы ей запретить ... Все таки пример , как надо любить Родину отдыхая за границей наше все . Сицилия это город побратим , практически , Архангельска , я уверен .
|
| |
|
|
| Фелицата3362 | Дата: Вторник, 11.09.2018, 23:41 | Сообщение # 3518 |
|
Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) А в Архангельске геев нету ))Зато по гонорее первое место по Рф! Гордость !) Довелось мне в юности побывать судебным заседателем в районном народном суде. Заседателей должно было быть два. И вот как-то был день, когда вторым заседателем была 50-летняя учительница русского языка. Естессно, она мне казалась тогда старушкой)) Рассматривали в этот день несколько дел - установление отцовства, попытка изнасилования и преднамеренное заражение венерическими болезнями. И вот где-то к концу дня сидим, молчим, ждем, когда судья допишет решение. "Старушка" эта глубоко о чем-то задумалась, и вдруг такой тяжелый выдох: "Дааааааа, живут же люди полноценной половой жизнью"
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
| |
|
|
| Anders007 | Дата: Вторник, 11.09.2018, 23:42 | Сообщение # 3519 |
 Генералиссимус
| Колхоз он везде колхоз ... и найдёт колхоз и накроет колхоз .))
|
| |
|
|
| Anders007 | Дата: Вторник, 11.09.2018, 23:44 | Сообщение # 3520 |
 Генералиссимус
| Главное чтобы вообще была половая жизнь , а остальное просто детали ... столько людей вообще без половой ... )
|
| |
|
|
| Тёма | Дата: Вторник, 11.09.2018, 23:48 | Сообщение # 3521 |
 Генералиссимус
| На самом деле все определяет ценник отеля Трешки - понятно что туда кто победнее В том же Египте Турции это очень ярко выражено всегда было При этом 5 ки ведь там недорогие были, по евро то меркам, Но при этом это даже там весь колхоз отсеивало
|
| |
|
|
| Master | Дата: Вторник, 11.09.2018, 23:49 | Сообщение # 3522 |
 Младенец-извращенец
| Цитата Anders007 (  ) Но с другой стороны может только так и может отдохнуть и расслабиться наша Фелицата . Ты знаешь, я этого человека просто не понимаю. Специальность вполне себе европейская, обеспеченность тоже видно неплохая. По миру поездила, как выглядит нормальная жизнь - видела. Ребенок в Америке и не бедствует. И при этом такая искренняя страсть по совку, по "колбасе за 2-20" и профсоюзным путевкам за 7-60". Да хрен бы с ней, с колбасой - ностальгия по тем порядкам. Дефициту и "равенству" и "шоб нас все боялись". Ведь приезжает же из цветущих европейских городков в свою архангельскую убогость. Слепая она что ли?
|
| |
|
|
| Фелицата3362 | Дата: Вторник, 11.09.2018, 23:52 | Сообщение # 3523 |
|
Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) Но с другой стороны может только так и может отдохнуть и расслабиться наша Фелицата . Человек расслабляется . Кто мы такие , чтобы ей запретить ...Все таки пример , как надо любить Родину отдыхая за границей наше все . Сицилия это город побратим , практически , Архангельска , я уверен . Как так, Андерс??? Бредишь опять?)) Сицилия, это не Ницца, конечно))) Здесь теплое море, вкусные вино и еда, обалденно красивая природа и простые, радушные люди без выпендрежа, бедные, но гордые))))) А ещё здесь 80% памятников истории и культуры Италии. И я не могу позволить себе отдыхать месяц в пятизвездочном отеле (не зарабатываю стока), а в 3-звездочном могу))))))))) Поэтому и соседствую с евроколхозом)))) ЗЫ: Постараюсь обязательно видео сделать, чтобы показать Теме французских колхозников, а то она, бедолага, за 6 лет жизни во Франции ничего практически не видела)))))))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Вторник, 11.09.2018, 23:53 |
| |
|
|
| Тёма | Дата: Вторник, 11.09.2018, 23:54 | Сообщение # 3524 |
 Генералиссимус
| Феля, расшифруй про геев
|
| |
|
|
| Тёма | Дата: Вторник, 11.09.2018, 23:57 | Сообщение # 3525 |
 Генералиссимус
| Я бы с удовольствием посмотрела! Самой интересно, что за зверь такой, французский колхозан
|
| |
|
|
| Тёма | Дата: Вторник, 11.09.2018, 23:57 | Сообщение # 3526 |
 Генералиссимус
| Хоть пару фоток покажи чтоля
|
| |
|
|
| Тёма | Дата: Среда, 12.09.2018, 00:04 | Сообщение # 3527 |
 Генералиссимус
| Только вот сильно подозреваю что французов и итальянцев ставить в один ряд с поляками не стоит Это как 2 полюса Первые в любом раскладе нормальные - а второй наш тагил
|
| |
|
|
| Anders007 | Дата: Среда, 12.09.2018, 00:17 | Сообщение # 3528 |
 Генералиссимус
| Фелицата , спасибо за рассказ про Сицилию , ты про греков или финикицев хочешь поведать ? и колыбель итальянской цивилизации ))) это вообще то первая провинция Рима ) Архимед , Сиракузы слышала ? А ты кроме Сицилии ничего не видела в Италии ?)) Сицилия это столица Италии ?))) Мощно задвинула ))) 80% истории и культуры Италии ...это тебе местные рассказали?))
Сообщение отредактировал Anders007 - Среда, 12.09.2018, 00:17 |
| |
|
|
| Anders007 | Дата: Среда, 12.09.2018, 00:19 | Сообщение # 3529 |
 Генералиссимус
| Мастер , я тоже не понимаю ... тут без вариантов ... это вне логики ... это просто надо принять и все .
|
| |
|
|
| Aurum | Дата: Среда, 12.09.2018, 06:47 | Сообщение # 3530 |
 Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 (  ) сразу начинают Путину в любви признаваться, хотя, где я и где Путин? смишно, но в Шри Ланке тот самый сизый тоже почему-то рассказал как он любит Путина))) мы с подругой посмеялись, а он давай всякие путинские достоинства нам перечислять. Но я не смогла перевести ему слово ватник
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Среда, 12.09.2018, 09:07 | Сообщение # 3531 |
 Генералиссимус
| Мне в Париже русский таксист рассказывал какой пу молодец)) мы так сцепились, что думала, высадит, как мастера, не довезёт до Орли)) пригласила родину любить, не отходя от кассы))
|
| |
|
|
| buggy | Дата: Среда, 12.09.2018, 09:13 | Сообщение # 3532 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) пригласила родину любить, не отходя от кассы)) Вот именно, сам бы жил в России, раз умный такой
|
| |
|
|
| Бенце | Дата: Среда, 12.09.2018, 09:26 | Сообщение # 3533 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) пригласила родину любить, не отходя от кассы)) Мои родственники, живущие на Тенерифе последние 20 лет, тоже ярые голосовальщики, как они, те , кто здесь не живет, могут выбирать НАМ правителя?? Не понятно, ну, мы уже это обсуждали, пересрались, насколько я помню
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Среда, 12.09.2018, 09:34 | Сообщение # 3534 |
 Генералиссимус
| Бенце, скажи мне, пожалуйста, ты визу в Италию в консульстве открывала или в визовом центре?
|
| |
|
|
| Aurum | Дата: Среда, 12.09.2018, 09:34 | Сообщение # 3535 |
 Генералиссимус
| Цитата Бенце (  ) как они, те , кто здесь не живет, могут выбирать НАМ пользуются своим правом двух гражданств а вот тот, кто захотел получить российское гражданство и отказался от имеющегося, уже не сможет жить в России и выбирать - к примеру - украинского правителя.
|
| |
|
|
| Aurum | Дата: Среда, 12.09.2018, 10:07 | Сообщение # 3536 |
 Генералиссимус
| Цитата Бенце (  ) это же абсурд! абсурд, согласна. Но, может быть они искренне веруют, что делают благо для оставшихся? у нас на форуме городском один яблочник приводил статистику, что проживающие за границей россияне массово отдают голоса за Явлинского. Типа они уехали потому что тут говно, но ради блага россиян отдают голоса за достойного по их мнению кандидата. Т.е. они не игнорят выборы, а исполняют гражданский долг. просто представления о лучших кандидатах разное
|
| |
|
|
| buggy | Дата: Среда, 12.09.2018, 10:10 | Сообщение # 3537 |
 Генералиссимус
| Я ещё понимаю, когда эмигранты не поддерживают то, что у нас происходит. Им здесь не нравится, поэтому они и живут в другом месте. Но поддерживать нашу власть, а жить при этом в странах НАТО...шизофрения
|
| |
|
|
| buggy | Дата: Среда, 12.09.2018, 10:12 | Сообщение # 3538 |
 Генералиссимус
| А иностранцы вообще бесят. Кто они такие, чтоб мне указывать. Они не граждане РФ, чаще всего тут не живут или приехали недавно, даже русского языка иногда не знают.
|
| |
|
|
| Бенце | Дата: Среда, 12.09.2018, 10:12 | Сообщение # 3539 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) причем они такие политические активные, реально на выборы ходят Вот-вот, вдали от родины, не пропускают выборы! ХЗ, может, я также буду себя вести, поменяется мировозрение на чужбине))
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
| |
|
|
| Aurum | Дата: Среда, 12.09.2018, 10:16 | Сообщение # 3540 |
 Генералиссимус
| Цитата Бенце (  ) может, я также буду себя вести, поменяется мировозрение на чужбине)) скорее всего) ностальжи и все такое. в Омерике на концерты Влада Сташевского ходят даже там как-то все русское резко становится сакральным. всякие говноартисты туда едут и залы собирают. я на Кубе была там спутниковое ТВ на русском для США. бесконечная реклама селедки, икры, концертов и интервью звездей после выступления.
|
| |
|
|
|