|
События в России и в мире 2
| |
| другарица | Дата: Пятница, 25.01.2019, 00:55 | Сообщение # 6151 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Так она меня ещё и отчитала, зачем я через госуслуги зарегистрировалась. Госуслуги у неё конкурент)) вот реально сидят две тёти, непонятно кто кого и от кого охраняет. Я второй раз там и единственный посетитель оба раза. 1600 путёвок на область, пусть 365 - наши, по посетителю в день. Ну нахрена?
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Пятница, 25.01.2019, 00:56 | Сообщение # 6152 |
 Генералиссимус
| IrINKa, а нас в налоговой чоп в форме. Тоже на наши гуляют.
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Пятница, 25.01.2019, 01:25 | Сообщение # 6153 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) а нас в налоговой чоп в форме. Тоже на наши гуляют.
У нас в таком старом здании и лифт старый дребезжит, что вот правда молишься, когда едешь, народ пёхом старается, страшно )))
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Пятница, 25.01.2019, 01:50 | Сообщение # 6154 |
 Генералиссимус
| IrINKa, а у нас вообще не прорвешься. Только в конкретный кабинет, выход только к лифтам, правда, новым. Лестницы изолированы, с этажа на этаж только на лифте.
Сообщение отредактировал другарица - Пятница, 25.01.2019, 15:23 |
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Пятница, 25.01.2019, 14:56 | Сообщение # 6155 |
 Генералиссимус
| Ну вот про повышение цен на курятину на 20 % новости. У нас этих курей во всех видах завал в магазах, тухнут и за полцены со скидкой в последние день-два продают. Белорусские дешевле, их и берут. Я мож чего не понимаю, но при перепроизводстве нафига цены увеличивать ? У нас и свои птицефабрики, и Москва везёт, и регионы, и Беларусь. Птичку прям жалко.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| Napa | Дата: Пятница, 25.01.2019, 20:34 | Сообщение # 6156 |
|
Генералиссимус
| Шутка по ФБ гуляет. Понравилась )
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Суббота, 26.01.2019, 01:17 | Сообщение # 6157 |
 Генералиссимус
| Собираются вводить платную регистрацию всех устройств, которые могут через симку выходить в интернет. Когда они уже нажрутся, уроды и упыри! Нефть всё, теперь будут народ качать, суки.
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Суббота, 26.01.2019, 01:25 | Сообщение # 6158 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) Собираются вводить платную регистрацию всех устройств
А налог на похороны - это утка, наверное ?
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Суббота, 26.01.2019, 01:32 | Сообщение # 6159 |
 Генералиссимус
| IrINKa, не слышала, но не удивлюсь и налогу на воздух.
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Суббота, 26.01.2019, 01:41 | Сообщение # 6160 |
 внезапные сиськи
| Очередной наброс говна на вентилятор. Главное, начать разносить, не разобравшись.
Цитата Регистрация IMEI (международного идентификатора мобильного оборудования) гаджетов в базе данных не будет платной для абонентов и не должна привести к повышению стоимости этой продукции.
Как передает "Интерфакс", об этом общественность проинформировала автор соответствующего законопроекта, сенатор Людмила Бокова.
Она пояснила, что платить в обязательном порядке будут при регистрации импортеры, которые по ее словам, сами заинтересованы в данной процедуре, поскольку, таким образом, у них появляется возможность бороться в России с контрафактной продукцией.
Боков заявила, что импортеры будут вести базу данных, которую им придется периодически пополнять.
Она отметила, что физические лица, которые купят гаджеты за рубежом, могут их регистрировать в добровольном порядке. Это обойдется в 100 рублей. Что касается стоимости регистрации для импортеров, то, как подчеркнула сенатор, ее еще предстоит рассчитать.
Парламентарий полагает, что данная законодательная инициатива не отразится на абонентах и стоимости гаджетов.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3108908
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Суббота, 26.01.2019, 01:44 | Сообщение # 6161 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) не слышала
Ну типо себе на похороны чтоб было в обязательном порядке, чтоб выплату эту копеечную не платило гос-во, а самому отложить при жизни.
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Суббота, 26.01.2019, 01:50 | Сообщение # 6162 |
 Генералиссимус
| Кто-то клялся и пенсионный возраст не повышать, однако 63 и 65.
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Суббота, 26.01.2019, 01:55 | Сообщение # 6163 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) однако 63 и 65.
60 и 65
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Суббота, 26.01.2019, 02:27 | Сообщение # 6164 |
 Генералиссимус
| Гололёд, не посыпают тротуары. Вот пишут- антигололедную смесь можно приобрести в ленте по 52 р за пакетик.Идешь так себе по гололедику и разбрасываешь перед собой. Назвали- песочек Беглова )))
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Суббота, 26.01.2019, 02:54 | Сообщение # 6165 |
 Генералиссимус
| IrINKa, ну да 60 и 65. Смилостивился, отец родной. Если они нас не обдерурут, то это сделают солдаты нато! Теперь ещё проебанные сечиным 17 $ млрд будем возмещать. Мадуронаш!
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Суббота, 26.01.2019, 03:00 | Сообщение # 6166 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) Теперь ещё проебанные сечиным 17 $ млрд будем возмещать.
А это что ? Расскажи вкратце.
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Суббота, 26.01.2019, 08:17 | Сообщение # 6167 |
 Генералиссимус
| Девочки Спб, будьте осторожны
В петербургском метро появились онанисты — они развращают горожан в час пик
http://m.sobaka.ru/city....enoy-ve
|
| |
|
|
| frida | Дата: Суббота, 26.01.2019, 08:54 | Сообщение # 6168 |
 знойная мексиканка
| Цитата aurum8658 (  ) Девочки Спб, будьте осторожны нас таким не напугаешь меня тут как-то «жорик» за жопу прихватил в метро, а я ещё и в форме была, но сверху куртка, а юбка то так обычная и не понятно обывателю, что это форма, она ещё карандаш такой плотный, всю кардашьян мне аппетитно обтягивает, вот он и не устоял))) так я орала на весь вагон! а так у нас и трансгендера запросто встретить и облизывающихся лесбиянок вообщем психика у меня закаленная
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
| |
|
|
| Ladushka | Дата: Суббота, 26.01.2019, 09:58 | Сообщение # 6169 |
 Генералиссимус
| frida, Надо было молча расстегнуть куртку и пойти на него грудью.
|
| |
|
|
| frida | Дата: Суббота, 26.01.2019, 10:05 | Сообщение # 6170 |
 знойная мексиканка
| Ladushka, я не особо люблю использовать административный ресурс))) в метро ещё и снять могут, а потом смотри на ютубе как я над гастером надругалась))) ну нафиг лучше просто повопить как простая гражданка
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
| |
|
|
| Ladushka | Дата: Суббота, 26.01.2019, 10:16 | Сообщение # 6171 |
 Генералиссимус
| Шютка, если чо.
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Суббота, 26.01.2019, 12:17 | Сообщение # 6172 |
 Жгучая перечница
| Мишель Легран умер(( Эпоха уходит(
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Суббота, 26.01.2019, 13:37 | Сообщение # 6173 |
 внезапные сиськи
| Цитата IrINKa (  ) А это что ? Расскажи вкратце.
Вкратце- это хуйня. Все долги , включая китайские 70 млрд, были оформлены через парижский клуб кредиторов. 17 млрд, как следует из текста, были предоставлены с 2006 года. Частично она выплачены, но, скорее всего, остатки будут реструктурировать. Вне зависимости от того, кто будет у власти. https://www.rbc.ru/economics/24/01/2019/5c49bbac9a79475ffe868c49
Что особо интересно в таких заявлениях, это предположение, что "новая демократическая власть", признанная светочами добра и законности, похерит обязательства, взятые на себя государством.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Суббота, 26.01.2019, 20:31 | Сообщение # 6174 |
 Генералиссимус
| Талызиной 84 года и как прекрасно выглядит и общается
|
| |
|
|
| gabi | Дата: Суббота, 26.01.2019, 21:45 | Сообщение # 6175 |
 Генералиссимус
| Stefaniaya, а я ее не люблю. Но выглядит хорошо, да. Следит за собой.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
| |
|
|
| Фелицата3362 | Дата: Суббота, 26.01.2019, 22:29 | Сообщение # 6176 |
|
Генералиссимус
| Двенадцать человек пострадали после того, как смерч перевернул автобус, подвозивший пассажиров к самолету в аэропорту турецкой Антальи
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society....desktop
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Суббота, 26.01.2019, 22:30 | Сообщение # 6177 |
 Генералиссимус
| Цитата gabi (  ) а я ее не люблю. Так я тоже к ней спокойно отношусь, я просто даже не думала , что ей прямо так много лет
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Суббота, 26.01.2019, 22:33 | Сообщение # 6178 |
 Генералиссимус
| Я Певцова на днях увидела и не узнала, постарел так. А Дроздова прям цветёт , мне она очень нравится.
|
| |
|
|
| LeonidS | Дата: Суббота, 26.01.2019, 23:33 | Сообщение # 6179 |
 Генералиссимус
| В США назначили представителя по Венесуэле. Это Эллиот Абрамс. Я про него особо не читал в русскоязычных источниках. Ну и забил болт, пока на венесуэльском сайте случайно не увидел коммент: «Он сделает тут то, что делал в Панаме» и пошел гуглить дальше.
Нашел интересную статью в Вашингтон Пост от 1989г. https://www.washingtonpost.com/archive....e02655f
Через 2 года после этого интервью американцы зайдут в Панаму и арестуют Норьегу.
Сообщение отредактировал LeonidS - Суббота, 26.01.2019, 23:39 |
| |
|
|
| Anders007 | Дата: Суббота, 26.01.2019, 23:46 | Сообщение # 6180 |
 Генералиссимус
| Леонид , Мадуро и чависты достали всех и почти вся Южная Америка против него . Охранители режима это Куба и Китай и у них там спецов навалом . Мадуро придурок и машет флагом .
Вот тебе заррсовочка :
1. Венесуэла была богатейшей страной Южной Америки. Собственно богатство это сослужило ей плохую службу. Инженеры, врачи, банкиры, предприниматели и так далее – во время бурного роста нефтянки с середины 20го века - они в значительном количестве оказались «завозными». Местная белая элита со времен Переса Хименеса вместо того чтобы растить собственный средний класс импортировала его, как предмет премиального потребления – в обмен на нефтяные сверхдоходы. Одних португальцев там оказалось сотни тысяч, при том что это не самая большая диаспора.
2. Собственно идея чавизма – если очистить его от шелухи – это и есть перераспределение доходов от «плохих» парней - белой элиты, купленного ею среднего класса, ее же «заморских хозяев» из США и Европы – к «хорошим» - индейцам, креолам, мулатам, самбо. Популярность Чавеса в народе и первые объективные успехи его правления связаны были именно с масштабными социальными проектами, увеличивавшими доступ социальных «жертв» из местных к образованию, здравоохранению, чистой воде, социальной помощи и так далее. Кроме того, опора на армию (а армию надо было вырвать из под контроля «белой элиты», сформировать собственное офицерство) подразумевала необходимость экспоненциального роста расходов на покупку лояльности силовиков.
3. В итоге именно необходимость экспоненциального роста расходов на все – от собственной коррумпированной элиты до индейцев в джунглях - обернулась катастрофой. Сначала выгнали иностранцев (чтобы иметь возможность продавать нефть, им пришлось заплатить компенсацию, которая дополнительно легла на внешний долг), потом разграбили\национализировали крупный бизнес, потом средний, потом мелкие лавки. С точки зрения теории чавизма – это все было ок, потому что принадлежало не настоящим венесуэльцам, а чуждому национально-классовому элементу. Чавизм – это в огромной степени национализм, об этом часто забывают.
4. Сегодня Венесуэла – классическое failed state. То, что там нет туалетной бумаги – полбеды. Вода и электричество – по 2 часа в день, лекарств нет, сколько нибудь сложной мед помощи нет. Например, диализ – элементарная процедура по нынешним временам – не проводится много лет, что обрекло почечных больных на быструю и мучительную смерть. Миллионы беженцев в сопредельных странах уже есть, а в случае продолжения динамики – их будет существенно больше – именно с этим связана дружная поддержка переворота граничащих с Венесуэлой стран. Любителям «компаративистики» необходимо отдавать себе отчет, что и Украина, и Армения, и Куба – для жителя Венесуэлы все равно что Швейцария или Норвегия для нас.
5. Николас Мадуро. Ключевой фигурой, вокруг которой консолидирован режим является не он, а один из лидеров неудавшегося первого чавесовского переворота 1992 года, впоследствии ключевая фигура и вице- в администрации Чавеса, бывший министр всего на свете, а ныне глава партии, глава «Конституционного собрания», заменившего парламент страны, как полагают – один из лидеров наркокартеля «Лос Солес», ведущий телепередач и вообще крайне интересная фигура Диосдадо Кабельо.
6. Именно Кабельо – чья функция была обеспечивать связь между всеми столпами и попутчиками чавизма – армией, партией, медиа и «белыми образованными», которые присягнули Чавесу- на сегодняшний день объективно является настоящим лидером государства, пока Мадуро машет флагом перед телекамерой. Он ведет переговоры, бодрит генералов, одновременно выступает с воинственными заявлениями и утверждает, что находится на связи с Гуайадо («он сказал мне, что испытывает огромное давление из-за рубежа») («Гуайадо: Кабелло лжет, даже когда говорит правду»). У Кабельо нет будущего в мире без чавизма, он находится под американскими санкциями как организатор наркоторговли (арестовано активов на 800 млн долларов), и под следствием, как организатор покушения сенатора Марко Рубио – наиболее последовательного критика венесуэльского правительства в Штатах.(с)
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
Сообщение отредактировал Anders007 - Суббота, 26.01.2019, 23:57 |
| |
|
|
|