|
События в России и в мире 2
|
|
| Master | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 16:21 | Сообщение # 7711 |
 Младенец-извращенец
Статус: Offline
| Цитата Фелицата3362 (  ) Сраная америкосская медицина!
Как только Феля оказывается в США, а оказывается она там регулярно - на неё и на членов её семьи сразу обрушиваются страшные непонятные болезни. И отсталая пиндосская медицина, которая кроме как выкачивать из людей деньги, больше ничего не может, оказывается бессильна. По идее, они должны уже давно бы все там помереть, но до сих пор почему то живут. Видимо нашими скрепоносными молитвами.
А выход прост. Всех привезти на обследование в Архангельскую ЦРБ. Там мгновенно и бесплатно проведут всех необходимые анализы и манипуляции и тут же вылечат. На месте и бесплатно.
|
| |
|
|
| lena55313 | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 18:33 | Сообщение # 7712 |
|
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya (  ) заплатили напрямую доктору
Да, везде люди. Чем Америка отличается.
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 18:39 | Сообщение # 7713 |
 Генералиссимус
| Цитата lena55313 (  ) Да, везде люди. Чем Америка отличается. Наши развратят кого угодно где угодно))
|
| |
|
|
| Anders007 | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 23:04 | Сообщение # 7714 |
 Генералиссимус
| Стеф , так роды и она не гражданка сша наверно . Так то понятно , что там можно и чек выписать . Но если уж по страховке , то никто кешем трясти не будет , а частники ясен пень ...
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 23:06 | Сообщение # 7715 |
 Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) так роды и она не гражданка сша наверно Не гражданка .
|
| |
|
|
| Anders007 | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 23:23 | Сообщение # 7716 |
 Генералиссимус
| Не знаю Стеф . Мои все со страховками большими . Смысл какой платить кешем ?
Сообщение отредактировал Anders007 - Воскресенье, 12.05.2019, 23:24 |
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 23:37 | Сообщение # 7717 |
 Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) страховками большими Двух первых детей по страховкам родили, младшего кешем и договор напрямую с доктором - дёшево получилось и госпиталь и отношение в итоге самое нормальное цена/качество, хоть и типо государственный был - под присмотром Цукерберга для бедных.
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 23:44 | Сообщение # 7718 |
 внезапные сиськи
| Цитата Stefaniaya (  ) Двух первых детей по страховкам родили, младшего кешем и договор напрямую с доктором - дёшево получилось и госпиталь и отношение в итоге самое нормальное цена/качество, хоть и типо государственный был - под присмотром Цукерберга для бедных.
Они просто рожать приехали? Что за страховка?
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 23:45 | Сообщение # 7719 |
 Генералиссимус
| Цитата Груня (  ) Они просто рожать приехали? Что за страховка? Они там живут , пока муж учится, чтобы легально находиться Вернее , чтобы легально находиться, муж учится и учится там. Все трое детей родили в америке
Сообщение отредактировал Stefaniaya - Воскресенье, 12.05.2019, 23:47 |
| |
|
|
| Груня | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 23:50 | Сообщение # 7720 |
 внезапные сиськи
| Цитата Stefaniaya (  ) Они там живут , пока муж учится, чтобы легально находитьсяВернее , чтобы легально находиться, муж учится и учится там. Все трое детей родили в америке
Страховка для родов какая-то отдельная и дорогая? Предполагаю, что обычная на всех имеется.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 23:57 | Сообщение # 7721 |
 Генералиссимус
| Цитата Груня (  ) Страховка для родов какая-то отдельная и дорогая? Оплачивали в первых двух случаях пакет услуг с госпиталем , страховки у них нет оказывается, сейчас она уточнила мне. Это было гораздо дороже , чем договор просто с доктором и оплата лично ему. Разброс цен ушёл в минус 3 $ тыс с копейкой .
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 00:21 | Сообщение # 7722 |
 внезапные сиськи
| Цитата Stefaniaya (  ) Оплачивали в первых двух случаях пакет услуг с госпиталем , страховки у них нет оказывается, сейчас она уточнила мне. Это было гораздо дороже , чем договор просто с доктором и оплата лично ему. Разброс цен ушёл в минус 3 $ тыс с копейкой .
Так понятно. В первых случаях все расходы включены были, во втором- частично.
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 00:29 | Сообщение # 7723 |
 Генералиссимус
| Цитата Груня (  ) В первых случаях все расходы включены были, во втором- частично. Во всех случаях были все услуги включены , понятно , что разные все три госпиталя. Первые два раза как раз в пакете шло наблюдение с 33 недели и плюс сами ЕР, третий раз наблюдалась она с пятой недели и плюс ЕР в дженерал госпитале им М Цукерберга в Сан Франциско - типо больница для бедных. Первые роды 8 с копейкой, вторые 6500, крайние почти 5.
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 00:50 | Сообщение # 7724 |
 внезапные сиськи
| Цитата Stefaniaya (  ) Во всех случаях были все услуги включены , понятно , что разные все три госпиталя. Первые два раза как раз в пакете шло наблюдение с 33 недели и плюс сами ЕР, третий раз наблюдалась она с пятой недели и плюс ЕР в дженерал госпитале им М Цукерберга в Сан Франциско - типо больница для бедных. Первые роды 8 с копейкой, вторые 6500, крайние почти 5.
Не об этих расходах речь. А об административных и прочих расходах госпиталя. Эта часть всегда будет включена в официальный прайс.
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 09:58 | Сообщение # 7725 |
 Генералиссимус
| Цитата Груня (  ) Не об этих расходах речь. Речь вообще изначально не об этом была . А так , заключая договор напрямую с доктором, у тебя один минус - ты можешь рожать только в тех госпиталях, где непосредственно он работает, соответственно все расходы и ответственности госпиталя априори включены. На родах это уже проверено среди знакомых несколько раз.
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 10:13 | Сообщение # 7726 |
 внезапные сиськи
| Цитата Stefaniaya (  ) Речь вообще изначально не об этом была . А так , заключая договор напрямую с доктором, у тебя один минус - ты можешь рожать только в тех госпиталях, где непосредственно он работает, соответственно все расходы и ответственности госпиталя априори включены. На родах это уже проверено среди знакомых несколько раз.
В таком случае, откуда разница в стоимости? Только то, что сам госпиталь дешевле? А если бы доктор работал в госпитале, где были первые роды, стоимость была бы та, что при первых родах? И какая стоимость, если с этим дешевым госпиталем заключать договор? В каком месте формируется профит, я не пойму. Изначально речь была о том, что если заплатить напрямую доктору, то это дешевле.
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 10:26 | Сообщение # 7727 |
 Генералиссимус
| Цитата Груня (  ) Изначально речь была о том, что если заплатить напрямую доктору, то это дешевле. Изначально речь была о том, что кешем и напрямую доктору заплатить тоже можно и пример по родам.
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 10:34 | Сообщение # 7728 |
 Генералиссимус
| Цитата Груня (  ) Изначально речь была о том, что если заплатить напрямую доктору, то это дешевле. у нас тоже так же. Разница в стоимости (я про роды) если ты заключаешь договор сопровождения и роды с больницей на конкретного доктора - одна цена. Если напрямую договариваешься с доктором - совершенно другая. А врачи, как вы знаете, у нас тоже работают с разными клиниками и больницами. Почему возникает разница -я не знаю. Все с полюсами нашими)
|
| |
|
|
| Anders007 | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 10:44 | Сообщение # 7729 |
 Генералиссимус
| Какие то у них дешёвые роды)) Вот у Курцера ( Мать и Дитя , Москва) в три раза , как минимум дороже )) У меня знакомая ездила в маями рожать 3,5 или 5000 стоило .
Сообщение отредактировал Anders007 - Понедельник, 13.05.2019, 10:45 |
| |
|
|
| Master | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 11:04 | Сообщение # 7730 |
 Младенец-извращенец
| Цитата Anders007 (  ) Какие то у них дешёвые роды))Вот у Курцера
Какой нахрен курцер.. Надо правильно рожать. От правильных людей. Тогда про деньги вообще никто не спросит. https://news.rambler.ru/starlif....nt=news
Сообщение отредактировал Master - Понедельник, 13.05.2019, 11:04 |
| |
|
|
| другарица | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 11:11 | Сообщение # 7731 |
 Генералиссимус
| Мать-героиня! Сколько там уже? Пятеро?
|
| |
|
|
| Master | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 11:20 | Сообщение # 7732 |
 Младенец-извращенец
| Цитата другарица (  ) Пятеро?
Подрастут, выстроятся в ряд и все на одно лицо. И мы узнаем это лицо.
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 11:27 | Сообщение # 7733 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) Сколько там уже? Пятеро? неприятная она все ж таки
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 11:31 | Сообщение # 7734 |
 Генералиссимус
| Ledii, не она неприятная. Ситуация. Всё за семью замками. Молодая женщина рожает, не переставая, не понятно от кого. И всех за дураков держат.
|
| |
|
|
| Master | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 11:42 | Сообщение # 7735 |
 Младенец-извращенец
| Цитата другарица (  ) И всех за дураков держат.
Здесь всех за дураков держат не только по этому поводу. Что самое удивительное - 86% горячо "за".
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 11:43 | Сообщение # 7736 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) Ledii, не она неприятная. а по мне она и внешне неприятная вот обрати внимание, как она нос морщит. Весь характер сразу видно
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 11:48 | Сообщение # 7737 |
 Генералиссимус
| Ledii, сейчас придёт Альба и скажет: не гоните на чемпионку)) Мне она с её характером пофиг. А то, что спортсмены думу оккупировали и советыдиректоров, не пофиг. Пусть чемпионов растят и спорт в массы несут, нечего им делать в парламенте.
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 11:57 | Сообщение # 7738 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) Ledii, сейчас придёт Альба и скажет: не гоните на чемпионку)) Да-да, мне как-то досталось, когда я сказала, что мне она не нравилась никогда, даже когда была юной гимнасткой. Хотя при чем здесь ее чемпионство, если я говорила о внешности, стиле и манерах?
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 12:09 | Сообщение # 7739 |
 Генералиссимус
| Цитата Eleanor (  ) Хотя при чем здесь ее чемпионство, если я говорила о внешности, стиле и манерах? и я не поняла)))) неприятная женщина.
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 12:10 | Сообщение # 7740 |
 Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) в маями рожать 3,5 или 5000 Там же много составляющих и плюс ЕР или КС , и многие наши через посредников рожают в Америке и часто с русскими докторами , цена вопроса и 10к и более бывает - это как квартиру под ключ купить.
|
| |
|
|