|
События в России и в мире 2
|
|
| Gutierre | Дата: Пятница, 10.05.2019, 16:57 | Сообщение # 7561 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата aurum8658 (  ) Однако при всем этом в россии он Как то не фигово живет. И зарабатывал достаточно на пропитание. А, да? Ну мне б так жить.
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Пятница, 10.05.2019, 16:57 | Сообщение # 7562 |
 японский дознаватель
| Цитата Gutierre (  ) Россия же не уважает. Не все. с чего такой вывод? мы им термины "американобесие" не придумываем и не возмущаемся, где то было такое в сети например ? или в сми? ни разу не видела. однако наши прекраснодушные как только 9 мая так каждый год вопят про победобесие, бряцание оружием и имперское мышление. и американские СМИ это активно подхватывают.
я например считаю что трусы с флагом перебор , как и ленточка на ошейнике. но просто списываю на недомыслие людей.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Пятница, 10.05.2019, 16:58 | Сообщение # 7563 |
 Генералиссимус
| Цитата Gutierre (  ) Россия же не уважает. Кто тебе сказал? Весь мир признает что американцы мега патриоты, в каждом дворе в частном доме флаг и 4 июля священное. И Россия в том числе это знает и признает. Во всех фильмах эти флаги, эти праздники и никого не бомбит почему-то.. Это только нам полагается стыдиться себя, своей истории, а патриот равно юродивый.
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Пятница, 10.05.2019, 16:59 | Сообщение # 7564 |
 Генералиссимус
| Цитата Груня (  ) Он же на финском давно говор Вот именно. Экзамен сдал и профессию получил
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Пятница, 10.05.2019, 17:02 | Сообщение # 7565 |
 Генералиссимус
| Цитата Gutierre (  ) Ну мне б так жить. Ты то причем??? Про котика же разговор. Факт есть факт. Он попробовал европы и пришел к выводу что в россии ему как ни крути выгоднее. Ты почему не сваливаешь в Америку? У себя тебе не плохо живется -вот ты и живешь себе, радуешься. А Асфуре надо непременно свалить за лучшей жизнью
|
| |
|
|
| Gutierre | Дата: Пятница, 10.05.2019, 17:08 | Сообщение # 7566 |
 Генералиссимус
| Цитата aurum8658 (  ) А Асфуре надо непременно свалить за лучшей жизнью Ей этого точно никто не советовал никогда, это ее личное дело.
В Америку почему не сваливаю- по ряду причин. Ты с пожилыми родителями около 80+ уехала бы в другую страну? Как минимум, это не причина ли?
Речь вообще не об этом была, куда кому свалить.
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Пятница, 10.05.2019, 17:10 | Сообщение # 7567 |
 Генералиссимус
| Цитата Gutierre (  ) никто не советовал никогда, это ее личное дело.
Ты не все читала, наверное)) ей настойчиво советовали работу сменить ранее, а теперь вот на фоне питерской жизни пророчат более лучшую жизнь в "нормальной" стране. Асфура в очередной раз объясняется, что это ее личное дело и у ней все хорошо
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Пятница, 10.05.2019, 17:12 | Сообщение # 7568 |
 Генералиссимус
| Цитата Gutierre (  ) Речь вообще не об этом была, куда кому свалить. Вот именно. Речь шла о том, что каждый, в т.ч Асфура, осознанно выбирает как и где жить
|
| |
|
|
| Gutierre | Дата: Пятница, 10.05.2019, 17:20 | Сообщение # 7569 |
 Генералиссимус
| Цитата aurum8658 (  ) Ты не все читала, наверное)) ей настойчиво советовали работу сменить ранее, а теперь вот на фоне питерской жизни пророчат более лучшую жизнь в "нормальной" стране. А Более мене все читала. В нормальной стране точно лучше жить. А, ещё почему я не сваливаю. Потому что я, так уж получилось, живу как 5% населения в нашей стране, в лучшем случае.
Если бы жила хуже, то скорее всего уехала бы жить и работать в другую страну.
|
| |
|
|
| Anders007 | Дата: Пятница, 10.05.2019, 17:24 | Сообщение # 7570 |
 Генералиссимус
| Хикари , так весь цимес в том , что им не нужен малый и средний бизнес .) Зачем им независимые , креативные , технологичные независимые компании ?)) Есть же Ростех . Даже эти экспортные центы тоже фикция подучилась . В прошлом году вроде было понимание :организовали частичное госфинансирование выставок , я писал . А в этом году забыли выделить денег )) Они думают за один раз экспорт можно увеличить ?!)) В этом году мы сами опять , как посредние 18 лет финансировали . Оборонка влезли посмотрели на весь этот бред и цены , отказались и ушли . Недавно аудит опять был от Сименса по исо , мы их поставщики , так чел говорит, что мы наверно единственные остались на плаву , заказов нет , проектов нет , рынка нет . Короче тупиковая система , только ресурсы продажа -сервис -это все что работает в стране . А технологическое отставание растёт , мы же сами добровольно закрылись .
Хикари, а ты читала про гильотину законов и регламентирующих функций ?)) Что мешает прямо сейчас ввести ? Нет блядь с 2021 года , когда все сдохнут останутся они одни и им будет просто и легко жить . Сказочные все там по ходу .
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
| |
|
|
| Garmonia | Дата: Пятница, 10.05.2019, 18:41 | Сообщение # 7571 |
 Генералиссимус
| Цитата IrINKa (  ) у вас пожизненно выдаётся ? у нас нет загранпаспортов, один на все случаи в жизни )))
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Пятница, 10.05.2019, 18:44 | Сообщение # 7572 |
 Генералиссимус
| Цитата Gutierre (  ) живу как 5% населения в нашей стране, в лучшем случае.
Мне думается что и у Асфуры такой же уровень. И совсем не факт, что свалив она будет жить также. Ты в отношении себя видишь смысл жить как ты живешь, почему Асфуре отказывают считать свой уровень жизни оптимальным и приемлемым для нее самой
Вообще этот разговор про поравалить очень смешно звучит. У нас славабогу не железный занавес и кто хотел давно уже свалил, а кто этого не делает -просто не видит смысла или желания это делать. Эмиграция в европы совсем не равно гарантированное благополучие.
Сообщение отредактировал aurum8658 - Пятница, 10.05.2019, 18:45 |
| |
|
|
| Garmonia | Дата: Пятница, 10.05.2019, 18:49 | Сообщение # 7573 |
 Генералиссимус
| Цитата aurum8658 (  ) в россии ему как ни крути выгоднее. здесь он живёт в дармовой хате, а там за неё большую часть зарплаты надо отдать
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Пятница, 10.05.2019, 18:54 | Сообщение # 7574 |
 внезапные сиськи
| Цитата Garmonia (  ) здесь он живёт в дармовой хате, а там за неё большую часть зарплаты надо отдать
Там он в дармовой социальной живет.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
| |
|
|
| Garmonia | Дата: Пятница, 10.05.2019, 18:57 | Сообщение # 7575 |
 Генералиссимус
| Цитата Тёма (  ) В нормальной стране ты была бы уже владелицей не пары хаток в Питере, а дорогой недвижимости или сидела на нарах за шахеры-махеры налоговые )))
|
| |
|
|
| Garmonia | Дата: Пятница, 10.05.2019, 18:59 | Сообщение # 7576 |
 Генералиссимус
| Цитата Груня (  ) Там он в дармовой социальной живет. это если на пол-ставки работает и денег только чтобы выжить. А если работать побольше - сразу хата платная становится
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Пятница, 10.05.2019, 19:01 | Сообщение # 7577 |
 японский дознаватель
| Цитата Anders007 (  ) Нет блядь с 2021 года , когда все сдохнут останутся они одни и им будет просто и легко жить . Сказочные все там по ходу . вот я думаю, они идиоты или верят в эту утопию, что можно бесконечно зажимать и что когда они всех додавят станет хорошо? ясно же не станет, они же рубят сук на котором сидят, они же не в вакууме живут или после нас хоть потоп? все свалят за кордон в случае чего?
откуда кстати пошло новое погоняло сказочный?))
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Пятница, 10.05.2019, 19:04 | Сообщение # 7578 |
 Генералиссимус
| Цитата Garmonia (  ) здесь он живёт в дармовой хате, а там за неё большую часть зарплаты надо отдать Асфура здесь живет в собственной хате, которую легко и непринужденно в состоянии оплатить из своей зп, вполне достаточной для всего. А в Европе она окажется совершенно в других условиях. В чем отличие? Я бы еще поняла Тёмины посылы, если б она тут хорошо зарабатывала, а потом переехала в нормальную страну и купила себе там недвиги и зарабатывала еще больше и явила собой пример успешной эмиграции. Котик ша всего лишь пример как кажущаяся зеленее травка в реальности оказалась не настолько лакомой, что при возможности вернуться, он выбирает как ни странно Россию . С почти еврогражданством в кармане. Вы тут все отказываете Асфуре в здравом смысле чтоли? Наверное она уже стописят раз взвешивала все варианты, ведь уезжая в финку котик имел план . И она этот план рассматривала для себя. Но уровень жизни в россии ее устраивает больше. Об чем еще говорить?
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Пятница, 10.05.2019, 19:10 | Сообщение # 7579 |
 внезапные сиськи
| Цитата Garmonia (  ) если
Пока что не "если".
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
| |
|
|
| Gutierre | Дата: Пятница, 10.05.2019, 19:17 | Сообщение # 7580 |
 Генералиссимус
| Цитата aurum8658 (  ) Мне думается что и у Асфуры такой же уровень. Как у меня, или как 5%, условно, в России?))
Про поравалить я лично не писала, вообще стараюсь подобные темы обходить, я удивилась, что «в России- мне жить точно лучше».
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Пятница, 10.05.2019, 19:19 | Сообщение # 7581 |
 Генералиссимус
| Gutierre, в России. Асфура живет уровнем выше среднестатистического россиянина.
|
| |
|
|
| ugelegal1 | Дата: Пятница, 10.05.2019, 19:23 | Сообщение # 7582 |
 Ближневосточная
| Весело тут, Асфуре то сумки выбирают, то страну проживания....
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Пятница, 10.05.2019, 19:24 | Сообщение # 7583 |
 Генералиссимус
| Цитата Gutierre (  ) удивилась, что «в России- мне жить точно лучше». При чем тут ты в России? Тебе у себя нормально живется? Достаточно комфортно чтобы не переезжать на пмж в другю страну?
Представь что точно также некторым россиянам и в частности Асфуре (раз уж именно ей советуют) тоже жизнь в России досточно комфортна чтобы не стремиться отсюда прочь.
Парадокс, но даже страдающий от режима мастер и тот никуда не рвется, а живет себе -не тужит. В интернетике просрется какое тут гавно и в отпуск в европу и на море катается, дача, машина . Живет как белый человек. А кто он будет в Европе и что сможет себе позволить?
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Пятница, 10.05.2019, 19:25 | Сообщение # 7584 |
 Генералиссимус
| Цитата ugelegal1 (  ) то сумки выбирают, то страну проживания....
А сколько раз работу сменить настойчиво рекомендовали 
Как будто Асфура у нас тут Мирка с вечным непониманием "магнолия" и поиском смысла жизни. И тут ей хоп и рецепт успеха
Сообщение отредактировал aurum8658 - Пятница, 10.05.2019, 19:32 |
| |
|
|
| ugelegal1 | Дата: Пятница, 10.05.2019, 19:30 | Сообщение # 7585 |
 Ближневосточная
| Цитата aurum8658 (  ) И тут ей хоп и рецепт успеха
Однако терпение у Асфуры....
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Пятница, 10.05.2019, 19:32 | Сообщение # 7586 |
 Генералиссимус
| Цитата ugelegal1 (  ) терпение у Асфуры. Она с иронией к этому относится и да, все время терпеливо и даже тактично обьясняется. Респект ей
|
| |
|
|
| Gutierre | Дата: Пятница, 10.05.2019, 19:39 | Сообщение # 7587 |
 Генералиссимус
| Цитата aurum8658 (  ) При чем тут ты в России? Я вообще не причём. Это не моя цитата была. И Асфуре страну не выбираю. Ой, ладно, я если честно, всегда жалею, когда вдруг в эту ветку влезу, понимания не найти. Ну или не сумела мысль донести.
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Пятница, 10.05.2019, 19:40 | Сообщение # 7588 |
 Генералиссимус
| Только про финские сыры заговорили . У нас закупка финского сыра.
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Пятница, 10.05.2019, 19:41 | Сообщение # 7589 |
 Генералиссимус
| Цитата Gutierre (  ) Ну или не сумела мысль донести. Мне кажется ты мою не поняла. И про страну естессно не ты говорила . Я изначально Тёме писала))
|
| |
|
|
| Тёма | Дата: Пятница, 10.05.2019, 19:59 | Сообщение # 7590 |
 Генералиссимус
| Цитата aurum8658 (  ) ей настойчиво советовали работу сменить ранее, а теперь вот на фоне питерской жизни пророчат более лучшую жизнь в "нормальной" стране. Аурум, ты все домысливаешь и домысливаешь за других
Я советовала посмотреть предложения по работе, ибо как я уже сто раз писала, за одну и ту же работу можно получать сильно разную зпл И зная специфику и уровень именно Асфурин, то она могла бы и в россии прилично больше получать
Но это надо мониторить рынок, смотреть что и где
А про нормальную страну - если изначально начать работать там, то да, уровень был бы точно другой
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
| |
|
|