|
События в России и мире - 3
|
|
| Eleanor | Дата: Среда, 18.03.2020, 14:36 | Сообщение # 3751 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата другарица (  ) Отпевают и хоронят, всегда знают от чего умер клиент. Там картина будет более наглядная. напишут в св-ве пневмония, и кто ее знает, обычная и привычнаая она или последствия коронавируса
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Среда, 18.03.2020, 14:37 | Сообщение # 3752 |
 Генералиссимус
| IrINKa, бабушки церковные всё знают, сейчас покойников часто в церкви до похоронен оставляют. Бабушки знают всё. Пока это дело оформляется, всё распросят.
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Среда, 18.03.2020, 14:37 | Сообщение # 3753 |
 Генералиссимус
| Цитата Гpуня (  ) Какое "импортное сырье"? Огласите весь список, пожалуйста. Я про лекарства для людей и про свой кошачий корм, который у нас делают, явно же из имп. сырья. Наш корм один вид только у нас делают, остальной импорт. Чем я буду кормить кошку ? Другого нельзя.
Хрени всякой намешают, она жрать не будет. Животные - не мы, что всё съедим.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сообщение отредактировал IrINKa - Среда, 18.03.2020, 14:42 |
| |
|
|
| другарица | Дата: Среда, 18.03.2020, 14:38 | Сообщение # 3754 |
 Генералиссимус
| Eleanor, так будут говорить, что от какой-то пневмонии народ мрёт. Всем же всё понятно.
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Среда, 18.03.2020, 14:38 | Сообщение # 3755 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) Бабушки знают всё. Пока это дело оформляется, всё распросят. Ладушкина соседка может быть нашим инсайдером.
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Среда, 18.03.2020, 14:39 | Сообщение # 3756 |
 Генералиссимус
| Eleanor, точно! Зашлем ладушку в тыл врага на разведку))
|
| |
|
|
| Гpуня | Дата: Среда, 18.03.2020, 14:42 | Сообщение # 3757 |
 Генерал-полковник
| Цитата IrINKa (  ) явно же из имп. сырья. Нет, не явно. Что-то есть, конечно, но не 100%. Всех закупщиков ещё после первого скачка валюты заплющили, чтобы локализовали закупки. Лекарственные субстанции возможно, но тоже не все.
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Среда, 18.03.2020, 14:42 | Сообщение # 3758 |
 Генералиссимус
| Цитата Гpуня (  ) Какое "импортное сырье"? Огласите весь список, пожалуйста.Это же Россия "сырьевой придаток Запада". Да. Но только мы им черновое сырье, они его перерабатывают и нам уже высокосортные составляющие поставляют.
В компании, где сын работает, дизайн обуви итальянцы разрабатывают, кожа из Португалии, шьют в Китае. Вот и считай (с) В Эконике шьют тоже в Китае, кожа и дизайн, не знаю чьи. Зимняя коллекция под бооольшиииим вопросом. Соответственно и зарплата сотрудников тоже.
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Среда, 18.03.2020, 14:44 | Сообщение # 3759 |
 Генералиссимус
| Цитата Гpуня (  ) Всех закупщиков ещё после первого скачка валюты заплющили, чтобы локализовали закупки. Я не против, но у наших "аналогов" обычно и вкус другой. Животное жрать откажется и всё, и что делать.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Среда, 18.03.2020, 14:45 | Сообщение # 3760 |
 Генералиссимус
| Братушки черногорские не разрешают вывезти застрявших там россиян. Говорят, что только на обмен с черногорцами из Москвы. Как обмен пленными!
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Среда, 18.03.2020, 14:46 | Сообщение # 3761 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) Братушки черногорские не разрешают вывезти застрявших там россиян. Я так поняла, что наши и сами оттуда не стремятся уезжать.
|
| |
|
|
| Гpуня | Дата: Среда, 18.03.2020, 14:48 | Сообщение # 3762 |
 Генерал-полковник
| Цитата Eleanor (  ) Но только мы им черновое сырье, они его перерабатывают и нам уже высокосортные составляющие поставляют. В компании, где сын работает, дизайн обуви итальянцы разрабатывают, кожа из Португалии, шьют в Китае. Вот и считай (с) В Эконике шьют тоже в Китае, кожа и дизайн, не знаю чьи. Зимняя коллекция под бооольшиииим вопросом. Соответственно и зарплата сотрудников тоже. Какое "черновое сырье" из России участвует в этой обувной цепочке? Никакого смысла возить туда-сюда сырье нет. Проще и дешевле поставить завод по переработке в России. После переработки "там" со всеми тамошними расходами, готовое становится слишком дорогим.
|
| |
|
|
| Гpуня | Дата: Среда, 18.03.2020, 14:49 | Сообщение # 3763 |
 Генерал-полковник
| Цитата IrINKa (  ) Я не против, но у наших "аналогов" обычно и вкус другой.Животное жрать откажется и всё, и что делать.
Да не узнаешь ты никогда, что и откуда там внутри. Думаешь, на завод РК в Подмосковье требуху из Франции везут?
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Среда, 18.03.2020, 14:54 | Сообщение # 3764 |
 Генералиссимус
| Цитата Гpуня (  ) Какое "черновое сырье" из России участвует в этой обувной цепочке? Никакого смысла возить туда-сюда сырье нет. Проще и дешевле поставить завод по переработке в России. про обувь было уже другое предложение, не в качестве примера.
Цитата Гpуня (  ) Никакого смысла возить туда-сюда сырье нет. Проще и дешевле поставить завод по переработке в России. После переработки "там" со всеми тамошними расходами, готовое становится слишком дорогим. Смысла нет, но возят. Вот такая у нас умная экономика. Металл, например, а мы потом детали из этого же металла покупаем.
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Среда, 18.03.2020, 14:59 | Сообщение # 3765 |
 Генералиссимус
| Цитата Гpуня (  ) Думаешь, на завод РК в Подмосковье требуху из Франции везут? Ну хоть бы не везли, я рада буду. На нашу сушку она фыркала долго вообще-то, у меня и было подозрение, что из подручного лепят.
|
| |
|
|
| Гpуня | Дата: Среда, 18.03.2020, 14:59 | Сообщение # 3766 |
 Генерал-полковник
| Цитата Eleanor (  ) Смысла нет, но возят. Вот такая у нас умная экономика. Металл, например, а мы потом детали из этого же металла покупаем. При чем здесь "наша экономика"? Есть собственники бизнеса, которые определяют целесообразность. Сейчас всех нагибают на снижение расходов. Если можно купить аналог в России, никто импортировать не будет.
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Среда, 18.03.2020, 15:00 | Сообщение # 3767 |
 Генералиссимус
| Цитата Eleanor (  ) Металл, например, а мы потом детали из этого же металла покупаем. Или нашу рыбу в Китай, а потом из Китая нам обратно переработанную.
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Среда, 18.03.2020, 15:01 | Сообщение # 3768 |
 Генералиссимус
| Многие интересовались, почему такая спешка. Говорят, болен, сильно болен. Уже вовсю идёт подковерная борьба. Ему надо преемника застолбить. Поэтому торопится. Говорят, стал возить с собой био-туалет, раньше такого не было. Поживём-увидим!
|
| |
|
|
| Гpуня | Дата: Среда, 18.03.2020, 15:02 | Сообщение # 3769 |
 Генерал-полковник
| Цитата IrINKa (  ) Ну хоть бы не везли, я рада буду.На нашу сушку она фыркала долго вообще-то, у меня и было подозрение, что из подручного лепят.
Скорее всего, при начале производства не было стабильного качества. Потом пришло в норму. Так всегда бывает.
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Среда, 18.03.2020, 15:02 | Сообщение # 3770 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) Говорят, стал возить с собой био-туалет, раньше такого не было. Лечебный туалет что ли ?
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Среда, 18.03.2020, 15:02 | Сообщение # 3771 |
 Генералиссимус
| Цитата Гpуня (  ) Если можно купить аналог в России, никто импортировать не будет. Речь именно об этом, «если можно»
|
| |
|
|
| Infanta | Дата: Среда, 18.03.2020, 15:03 | Сообщение # 3772 |
 укротительница
| Eleanor, до какого у вас удаленка? У нас похоже до конца апреля  И непонятно, как потом будут перемещения, вот в Китае уже три месяца эта хрень и границы закрыты.
на игле мужского одобрения ©
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Среда, 18.03.2020, 15:03 | Сообщение # 3773 |
 Генералиссимус
| IrINKa, нет, отходы с собой увозит, чтоб враги не узнали лишнего))
|
| |
|
|
| Гpуня | Дата: Среда, 18.03.2020, 15:05 | Сообщение # 3774 |
 Генерал-полковник
| Цитата IrINKa (  ) Или нашу рыбу в Китай, а потом из Китая нам обратно переработанную. Китай это отдельная тема. Там цена переработки низкая. Выгоднее там производить. С Европой не так.
|
| |
|
|
| Anders007 | Дата: Среда, 18.03.2020, 15:06 | Сообщение # 3775 |
 Генералиссимус
| Песня :
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
| |
|
|
| Гpуня | Дата: Среда, 18.03.2020, 15:07 | Сообщение # 3776 |
 Генерал-полковник
| Цитата другарица (  ) Речь именно об этом, «если можно» Да много чего можно. И поставщики готовы под заказчиков расширять ассортимент.
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Среда, 18.03.2020, 15:08 | Сообщение # 3777 |
 Генералиссимус
| другарица, объясни плиз простым языком, а почему говорят, что поправки эти незаконны об обнулении, как в письме юристы и пр. деятели написали. Какие там несостыковки в законах ?
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 18.03.2020, 15:12 | Сообщение # 3778 |
 La patrona
Статус: Online
| Цитата другарица (  ) Говорят, болен, сильно болен Это первое, что мне в голову пришло, но после обнуления ушло
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Anders007 | Дата: Среда, 18.03.2020, 15:13 | Сообщение # 3779 |
 Генералиссимус
| Иринка , так вся процедура не правильная ...
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Среда, 18.03.2020, 15:24 | Сообщение # 3780 |
 Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) так вся процедура не правильная ... Я подробности и спрашиваю , потому как не знаю, какая правильная.
|
| |
|
|