|
События в России и мире - 3
|
|
| Ladushka | Дата: Суббота, 21.03.2020, 16:38 | Сообщение # 4441 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Вот как будем находиться в таком положении как во Франции, тогда и сможем увидеть как это все происходит ( тьфу три раза, не дай бог такому случиться). Пока можем только высказать каждый свое отношение к этой проблеме. Другарица выложила на обсуждение, я думала каждый имеет право на свое видение ситуации. Оказалось что пишу хрень и вообще из параллельного мира. Мне это совершенно не нравится. Поэтому высказывать свое мнение ни по каким вопросам больше не буду.
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Суббота, 21.03.2020, 16:38 | Сообщение # 4442 |
 Генералиссимус
| Master, но народ не верит. А я верю, что спасать будут не только лишь всех. Лучше первым переболеть, пока аппараты не заняты, а потом гордо гулять, пока все на карантине сидят.
|
| |
|
|
| Taty | Дата: Суббота, 21.03.2020, 16:40 | Сообщение # 4443 |
 Генералиссимус
| Всегда сортировали. Я недавно подругу спрашивала об ИВЛ. Она в реанимации работала, лежал дед на аппарате и тут привезли молодого мужчину. Деда отключили, стали молодого вытаскивать. Но слава богу дед "задышал'. Выкарабкался . Хэппи енд
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Суббота, 21.03.2020, 16:41 | Сообщение # 4444 |
 Генералиссимус
| Да, со слов. Первая категория возраст, вторая, чем болели.
|
| |
|
|
| Taty | Дата: Суббота, 21.03.2020, 16:41 | Сообщение # 4445 |
 Генералиссимус
| Ladushka, свое мнение ни по каким вопросам больше не буду
Ну ты чего????
|
| |
|
|
| Master | Дата: Суббота, 21.03.2020, 16:44 | Сообщение # 4446 |
 Младенец-извращенец
| Цитата другарица (  ) народ не верит. А я верю, что спасать будут не только лишь всех. Спасать будут всех ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Всё зависит от количества заболевших и возможностей. Все остальное - пустые разговоры и конспирология. Это касается всех цивилизованных стран, ну за исключением может какой-нибудь дикой С. Кореи. + ещё Абрамовичи, естественно в коридорах лежать не будут.
|
| |
|
|
| Mura | Дата: Суббота, 21.03.2020, 16:45 | Сообщение # 4447 |
|
Генералиссимус
| Вчера дочь моей подруги шла по улице, звонок: здравствуйте, у вас есть температура? - Нет, а вы кто? - Вам всё равно надо срочно сдать тест на КВ, вы можете быть опасна как зараженная, у вас был контакт 1-ого уровня с больными 11.03. Та в полном ах-..уе. - Это из поликлиники, прийти надо в поликлинику в понедельник. А оказалось вот что. В прошлом году она закончила магистратуру, сейчас на факультете 5 случаев КВ, факультет подал списки. Кто там подавал - хз, какой список попал под руку, такой и попал. Если не придет, то пришлют наряд. И всем пох, что человек там не был с июня. Или кто-то с работы может указать твое имя, да что угодно.
|
| |
|
|
| Тёма | Дата: Суббота, 21.03.2020, 16:46 | Сообщение # 4448 |
 Генералиссимус
| Цитата Ladushka (  ) Вот как будем находиться в таком положении как во Франции Да ничего не известно еще, как УЖЕ в России Здесь тоже еще неделю назад страна жила абсолютно нормальной жизнью Никто на улицах не падал, и никто из знакомых не болел
Это только доступ к инфо А у нас его как всем известно нет Какие-то случаи тестируют, а сколько нет
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Суббота, 21.03.2020, 16:48 | Сообщение # 4449 |
 Генералиссимус
| Mura, у нас тоже уже следователи цепочки устанавливают.
|
| |
|
|
| Mura | Дата: Суббота, 21.03.2020, 16:49 | Сообщение # 4450 |
|
Генералиссимус
| другарица, Я к тому, что человека там не было вообще, она была на работе в другом месте, неважно. Человеческий фактор, может быть всё, что угодно.
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Суббота, 21.03.2020, 16:52 | Сообщение # 4451 |
 Генералиссимус
| Mura, так и у нас то же самое. Вас в поликлинику, а нас к следователям может и пытать будут.
|
| |
|
|
| Mura | Дата: Суббота, 21.03.2020, 16:53 | Сообщение # 4452 |
|
Генералиссимус
| другарица, пытать везде умеют.
|
| |
|
|
| Infanta | Дата: Суббота, 21.03.2020, 17:24 | Сообщение # 4453 |
 укротительница
| У нас не будет всплесков, купируют любые проявления.
на игле мужского одобрения ©
|
| |
|
|
| Infanta | Дата: Суббота, 21.03.2020, 17:42 | Сообщение # 4454 |
 укротительница
| В Челябинской области подтвердили первый случай заражения новым типом коронавируса COVID-19. Об этом на своей странице в Instagram сообщил губернатор региона Алексей Текслер.
«Это молодой человек из Миасса, который вернулся из поездки в Испанию. Чувствует себя хорошо, болезнь протекает в легкой форме», — сказал он.
Губернатор отметил, что сразу после того, как заболевший приехал, у него взяли анализы и его изолировали. Текслер заявил, что власти региона были готовы к подобной ситуации
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Суббота, 21.03.2020, 17:45 | Сообщение # 4455 |
 внезапные сиськи
| Цитата Infanta (  ) «Это молодой человек из Миасса, который вернулся из поездки в Испанию. Чувствует себя хорошо, болезнь протекает в легкой форме», — сказал он. Аурум о нем писала.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
| |
|
|
| Infanta | Дата: Суббота, 21.03.2020, 17:46 | Сообщение # 4456 |
 укротительница
| Груня, да, я помню. Это про то что официально в новостях появилось
|
| |
|
|
| Master | Дата: Суббота, 21.03.2020, 17:58 | Сообщение # 4457 |
 Младенец-извращенец
| Я не пойму - это фейк? Якобы на строительстве инфекционного центра в Москве.
|
| |
|
|
| Aurum | Дата: Суббота, 21.03.2020, 17:59 | Сообщение # 4458 |
 Генералиссимус
| Цитата Infanta (  ) сразу после того, как заболевший приехал, у него взяли анализы и его изолировали лож как сказал бы Прозаик
|
| |
|
|
| Тёма | Дата: Суббота, 21.03.2020, 18:14 | Сообщение # 4459 |
 Генералиссимус
| У нас 600 врачей подает иск на бывшего министра здравоохранения и еще кого-то там действующих Обвинение в том, что еще в конце января была инфа про вирус и пандемию, а меры приняли очень поздно Ну и по маскам и тд никто не пошевелился
Думаю, иск они выиграют Здесь можно засудить любое гос лицо
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Суббота, 21.03.2020, 18:20 | Сообщение # 4460 |
 Генералиссимус
| Master, так строят же больницу по примеру Китая.
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Суббота, 21.03.2020, 18:20 | Сообщение # 4461 |
 Генералиссимус
| Master, я видела эти плакаты в телеге.
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Суббота, 21.03.2020, 18:32 | Сообщение # 4462 |
 Генералиссимус
| Taty, у нас ещё 2 в области, где не говорят.
|
| |
|
|
| Taty | Дата: Суббота, 21.03.2020, 18:42 | Сообщение # 4463 |
 Генералиссимус
| другарица, я знаю толкушек, которые впятером устроили себе "римские каникулы". В январе, трое из них медики. Одна из магаза одежды. Никто из них по приезду не обратился и не сидел дома. Суки, чо
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Суббота, 21.03.2020, 18:46 | Сообщение # 4464 |
 Генералиссимус
| Taty, в январе ещё было почти безопасно. Мне кажется в Туле все, не у нас. Хочется эгоистичненько так думать.
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Суббота, 21.03.2020, 18:51 | Сообщение # 4465 |
 внезапные сиськи
| Нет слов. что за дура...
Уголовное дело возбуждено в отношении главного внештатного инфекциониста Минздрава Ставрополья Ирины Санниковой, сообщил источник в правоохранительных органах. Уголовное дело в отношении Ирины Санниковой возбудили по статье «Халатность», утверждает источник, знакомый с ситуацией. По данным МВД, врач-инфекционист без ведома своего руководства поехала в Испанию в то время, когда там была в разгаре эпидемия коронавируса.
Через несколько дней по возвращении из-за границы Санникова почувствовала себя плохо и была госпитализирована с двухсторонней пневмонией. Результаты анализов уже подтвердили, что у нее диагностирован коронавирус.
В пятницу стало известно, что в отношении больной полиция начала проверку. По итогам проверки возбуждено уголовное дело.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
| |
|
|
| Aurum | Дата: Суббота, 21.03.2020, 18:54 | Сообщение # 4466 |
 Генералиссимус
| Цитата Груня (  ) почувствовала себя плохо и была госпитализирована с двухсторонней пневмонией ....Вернувшись с отдыха в Испании, собрала расширенное заседание руководства края, посвященное ситуации с короновирусом в Европе и планам по противоборству дома, где присутствовали все ключевые фигуры края, их замы и прочие.
теперь все руководство ставропольское на карантине. Сталин бы расстрелял нах эту сволочь
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Суббота, 21.03.2020, 19:08 | Сообщение # 4467 |
 Генералиссимус
| Цитата Груня (  ) Нет слов. что за дура... Я это ещё две страницы назад размещала. В 15 ч 30 минут
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| CubaLibre | Дата: Суббота, 21.03.2020, 20:08 | Сообщение # 4468 |
 странный человек
| Заказала я маски и перчатки на амазоне, по многим районам города ездит машина, в громкоговоритель призывают не выходить на улицу, слава богу, мимо нас не проезжала, а то уж полное ощущение апокалипсиса.
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Суббота, 21.03.2020, 20:09 | Сообщение # 4469 |
 Генералиссимус
| Наша планета сейчас называется The мля ( с просторов инета ) .
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| Сон | Дата: Суббота, 21.03.2020, 20:22 | Сообщение # 4470 |
 Dreamcatcher
| CubaLibre, это страшно все (((
|
| |
|
|