|
События в России и мире - 3
|
|
| Гpуня | Дата: Среда, 11.03.2020, 12:58 | Сообщение # 1771 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата Hikari (  ) ну так даи что? ты готова жить плохо (хуже) ради идеи и не роптать? еще бы идея хоть была, а то вообще не понятно чего
Это не "хуже или лучше". Это чисто психологический вопрос. Тебе вот российская плитка на кухню "не то". А есть те, кому "то". И при одних и тех же доходах они будут более довольными, потому что им хватает на плитку, а тебе нет.
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Среда, 11.03.2020, 12:58 | Сообщение # 1772 |
 умишко
Статус: Online
| Коллеги зю и жирика это бульдог харламов и павел воля))
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
| |
|
|
| Anders007 | Дата: Среда, 11.03.2020, 13:00 | Сообщение # 1773 |
 Генералиссимус
| Прозаик , сколько ты платишь налогов за год ? Вот простой вопрос тебе ..))
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Среда, 11.03.2020, 13:01 | Сообщение # 1774 |
 умишко
| Anders007, вообще фигню какуюто несущественную
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Среда, 11.03.2020, 13:02 | Сообщение # 1775 |
 японский дознаватель
| Цитата Прозаик (  ) Владивосток это не север, спасибо дорогой, а я то и не знала смысл в том что окраины не фиг развивать и климат там не очень и вообще туда ехать далеко
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Среда, 11.03.2020, 13:02 | Сообщение # 1776 |
 Генералиссимус
| Цитата Гpуня (  ) И при одних и тех же доходах они будут более довольными, потому что им хватает на плитку, а тебе нет. также как и те, кому рыбалка и палатка на озере в радость, против тех, кому в Греции больше нравилось отпуск проводить))
|
| |
|
|
| Anders007 | Дата: Среда, 11.03.2020, 13:03 | Сообщение # 1777 |
 Генералиссимус
| А я плачу консолидированно по юр лицам блабла дохера в год . А как физлицо 13% заплатил дохера ... так почему я не должен возмущаться ?))
Сообщение отредактировал Anders007 - Среда, 11.03.2020, 13:43 |
| |
|
|
| Anders007 | Дата: Среда, 11.03.2020, 13:05 | Сообщение # 1778 |
 Генералиссимус
| И это ещё я закрыл ряд компаний и уволил 80 человек . И мне жалко этих людей . Кого смог пристроил . Мне жалко всегда людей . Меня уже деньги мало волнуют . В отличии от Зюганова .))
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Среда, 11.03.2020, 13:07 | Сообщение # 1779 |
 японский дознаватель
| Цитата лсд (  ) Так что Зю обеспечивает явку. минимального порога же нет так что даже если всё население страны забьет на выборы все равно есть депутатики, администрации , солдатики и росгвардейцы какая никакая а явка будет а значит и легитимность. народ выбрал (с) осознаю свою ответственность и так делее... тупик ((
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Среда, 11.03.2020, 13:08 | Сообщение # 1780 |
 японский дознаватель
| Цитата Anders007 (  ) Нефть , газ и так национализированы , да с чего??? где?
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Среда, 11.03.2020, 13:08 | Сообщение # 1781 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) «Стрелку хватила белка» Аааа
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| Anders007 | Дата: Среда, 11.03.2020, 13:11 | Сообщение # 1782 |
 Генералиссимус
| А Хикари , ты же тоже о людях заботишься , тебе , я знаю, тоже людей жалко . Дело твоей жизни жалко . Ты несёшь этот груз . Никто кто сам не создал бизнес не понимает уровнь стресса и отвественности ... про седые волосы - я тебя понимаю . У меня тоже самое ..) Но я оптимистом стараюсь быть ... но вот от вчерашнего спектакля просто хренею )) Ну, как ?! Какое ещё ден надо пробить ... а когда заявляют , что вот мы за рынки боремся ... это смешно .))
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Среда, 11.03.2020, 13:11 | Сообщение # 1783 |
 японский дознаватель
| Цитата Гpуня (  ) то не "хуже или лучше". Это чисто психологический вопрос. Тебе вот российская плитка на кухню "не то". А есть те, кому "то". И при одних и тех же доходах они будут более довольными, потому что им хватает на плитку, а тебе нет. это демагогоия это как раз хуже или лучше. для каждого конкретного человека есть хуже. нафига мне себя с васей сравнивать который российскую плитку кладет и ему нравится. я то для себя знаю что мне хуже стало. и так хуже стало большинству и год от года. даже Васе, ибо он за ту же сумму может купить меньше российской плитки. потому что плитка тоже подорожала а плюс еще подорожали продукты и всё остальное, поэтому у Васи тупо денег меньше.
|
| |
|
|
| лсд | Дата: Среда, 11.03.2020, 13:14 | Сообщение # 1784 |
 Генерал-полковник
| Цитата Hikari (  ) да с чего??? где? а давайте собственников государственного сбербанка например посмотрим.
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Среда, 11.03.2020, 13:14 | Сообщение # 1785 |
 японский дознаватель
| Цитата Anders007 (  ) Но я оптимистом стараюсь быть ...но вот от вчерашнего спектакля просто хренею )) да все хренеют а оптимистом быть становится всё сложнее и сложнее
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Среда, 11.03.2020, 13:14 | Сообщение # 1786 |
 умишко
| Цитата Anders007 (  ) так почему я не должен возмущаться ?) Возмущатся ты можешь и должен, я во время работы вообще постоянно громко матом ору если нет посторонних, это отличная разгрузка, но я думаю как человек умный ты должен понимать что путин мало влияет на те аспекты нашей жизни которые тебе так не нравятся, вот смотри ты сам абсолютно верно сказал что у нас феодализм, ты так же верно заметил что политика путина менялась , но на мой взгляд ты не совсем верно определил причину этого. Приписав это каким то личностным моментам(забронзовел, постарел и тд и тп) я уверен что вова ярковыраженный западник, германофил поклонник орднунга, сосисок и мерседесов. Он с этого и начал.Но вовремя понял что из говна пуля так себе и заодно видимо вспомнил судьбу других германофилов-западников которые это вовремя не осознали. Типа императора Павла
|
| |
|
|
| лсд | Дата: Среда, 11.03.2020, 13:15 | Сообщение # 1787 |
 Генерал-полковник
| Цитата Anders007 (  ) Но я оптимистом стараюсь быть ... у меня уже нихера не получается быть оптимистом. С судами нашими столкнулась. Это просто адъ. И жаловаться некому
|
| |
|
|
| Anders007 | Дата: Среда, 11.03.2020, 13:19 | Сообщение # 1788 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) да с чего??? где? Газпром чей ? Роснефть чей ? Газпромнефть , Сибур ... Все дочки , внучки , детки Ростех и все его предприятия Везде госкорпорации . Магнит чей ? Все банки крупные , кроме Альфы ОАЭ , ОСК , Росатом Что ещё то Кто остался то ... Сургутнефтегаз надеюсь не надо объяснять чей ?!)) и какие у них запасы по валюте ?) и они никуда не вкладывают свои деньги . 50 ярдов на счетах .))) новатэк - это Тимченко и ко . Ржд госкомпания ... все эти мупы,гупы, фгупы... посмотри на голубые фишки наши там только лукйол независимый , и потом он независимый пока , дали подержать . В любой момент на щелчок заберут . Как у Евтуха забрали Башнефть .. )) Ну, не тролль меня пожалуйста ))
|
| |
|
|
| Anders007 | Дата: Среда, 11.03.2020, 13:20 | Сообщение # 1789 |
 Генералиссимус
| Цитата лсд (  ) а давайте собственников государственного сбербанка например посмотрим. Цб и что ? Набиуллина чья креатура ? ВВП и делает что скажут . Зорькин под козырёк берет . Кто такая Набиуллина ?! 5 минут и нет ее .
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Среда, 11.03.2020, 13:24 | Сообщение # 1790 |
 японский дознаватель
| Цитата Anders007 (  ) Цб и что ? на 51 процент только а остальные?
|
| |
|
|
| Anders007 | Дата: Среда, 11.03.2020, 13:24 | Сообщение # 1791 |
 Генералиссимус
| Цитата лсд (  ) у меня уже нихера не получается быть оптимистом. С судами нашими столкнулась. Это просто адъ. И жаловаться некому Добро пожаловать в «рай» я с этим уже лет 10 сталкиваюсь ... Но вот один персонаж тут был , говорил , что суд у нас самый справедливый суд в мире )) А пока не столкнёшься и не поверишь , что полная жопа ... увы , ЛСД , суд у нас такой ... но ВВП доволен хуле ... ручной же . А остальное им на прокорм дали , те нас с тобой . А где у тебя Арбитаж ?
|
| |
|
|
| Anders007 | Дата: Среда, 11.03.2020, 13:26 | Сообщение # 1792 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) на 51 процент только а остальные? Фонды, миноритарии , и у меня есть даже и что ? Как я могу повлиять на решения ? Никак ...
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 11.03.2020, 13:26 | Сообщение # 1793 |
 La patrona
| Цитата лсд (  ) Ну чего смешить-то? Он просто карманная оппозиция. Он такое даже подумать не может,жить-то ведь хочется. Национализация у нас возможна только через гражданскую войну. Это твое предположение, а я тоже делаю предположение из его программы. А как оно было бы - того ни ты, ни я знать не можем.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 11.03.2020, 13:26 | Сообщение # 1794 |
 La patrona
| Цитата Прозаик (  ) Его спонсоры это не одобрят)))
Думаешь, Грудинин не одобрит?
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| лсд | Дата: Среда, 11.03.2020, 13:27 | Сообщение # 1795 |
 Генерал-полковник
| Цитата Hikari (  ) это не государственное в нормальном понимании, нам с этого ничегоэто феодальное. раньше только земли были а щас госкорпорации раздают на кормление. и челядь при них. Это не государственное. Это частный капитал,сросшийся в властью. Это и называют олигархатом.
|
| |
|
|
| лсд | Дата: Среда, 11.03.2020, 13:29 | Сообщение # 1796 |
 Генерал-полковник
| Цитата Anders007 (  ) А где у тебя Арбитаж ? уже дошла до кассации в Питере
|
| |
|
|
| Anders007 | Дата: Среда, 11.03.2020, 13:30 | Сообщение # 1797 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) по сути это всё частное. у некоторых компаний вообще не прозрачно и мы не знаем какое там настоящее положение дел. я уверена копни, там уже всё и де юре и де факто в цепких лапах Это все государственные компании , амине прозрачны они ... да . А что у нас прозрачно то ? Все решения кулуарно , везде схематоз ) А потом царь выходит и говорит , что все сам решил . Поправки тоже сам, чтобы утечки не было ... ты живешь в чекистском мире ... везде враги , а народу нехер знать , что там по деньгам .)) Что нового то ?
|
| |
|
|
| лсд | Дата: Среда, 11.03.2020, 13:31 | Сообщение # 1798 |
 Генерал-полковник
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) Думаешь, Грудинин не одобрит? Грудинин тут при чем. Спонсоры в АП сидятЦитата Eyjafjallajokull (  ) Это твое предположение, а я тоже делаю предположение из его программы. А как оно было бы - того ни ты, ни я знать не можем.
Да чего не можем-то? Уже раз национализировали. В итоге граждаская война и разруха. Кто без боя отдаст свою собственность, к тому же если есть охранка.
|
| |
|
|
| лсд | Дата: Среда, 11.03.2020, 13:32 | Сообщение # 1799 |
 Генерал-полковник
| Цитата Anders007 (  ) а народу нехер знать , что там по деньгам .))Что нового то ? Ничего. Народ должен работать. Это во всем мире так.
|
| |
|
|
| Anders007 | Дата: Среда, 11.03.2020, 13:33 | Сообщение # 1800 |
 Генералиссимус
| ЛСД , в кассации как повезёт . Но захотят вникнут , но врядли . Я из кассации в Питере отменил вернул в первую инстанцию на новое рассмотрение . Повезло ... Но это редко . Держись , что тут сказать .
|
| |
|
|