|
События в России и мире - 3
|
|
| IrINKa | Дата: Четверг, 29.10.2020, 16:51 | Сообщение # 8611 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Прозаик (  ) Отрезал голову-отстрелили. В соотношении 3 : 1 в пользу фанатиков.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Четверг, 29.10.2020, 16:51 | Сообщение # 8612 |
 Генералиссимус
| Цитата Тёма (  ) Как вообще можно считать что прав тот, кто провоцируете резню Люди але Але! Люди, в третий раз спрашиваю, почему не обезглавили дагов за оскверненный источник? Ковид обнажил все незаживающие раны и всех религиозных фанатиков. Но прогибаться под них нельзя! Храмы охранять, ебанатов безжалостно хватать, судить, стрелять, если сопротивляется. Я вообще против таких понятий, как оскорбление чувств верующих. Оскорбился, в монастырь, в мечеть, в монахи, служи своему богу на закрытой территории. Храмы, мечети охранять.
|
| |
|
|
| Гpуня | Дата: Четверг, 29.10.2020, 16:51 | Сообщение # 8613 |
 Генерал-полковник
| Цитата Прозаик (  ) А кто сейчас это делает? Полиция. Отрезал голову-отстрелили. Ты же предлагаешь "маленькими убивать". Когда "отрезал голову" уже поздно. Надо, чтобы даже мысль не пришла голову отрезать.
|
| |
|
|
| Тёма | Дата: Четверг, 29.10.2020, 16:52 | Сообщение # 8614 |
 Генералиссимус
| Цитата Ladushka (  ) никабах или хиджабах рассекают. Никаб запрещен, никто в них не рассекает Новое поколение вообще отказывается от платков
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Четверг, 29.10.2020, 16:52 | Сообщение # 8615 |
 Генералиссимус
| Цитата Ladushka (  ) Негритосы в Америке коренные жители. Мы говорим про Европу и про карикатуры. А беженцы и пр., это другая тема. Ты разве не согласна, что оскорблять людей - это нехорошо ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| Гpуня | Дата: Четверг, 29.10.2020, 16:52 | Сообщение # 8616 |
 Генерал-полковник
| Цитата Ladushka (  ) Негритосы в Америке коренные жители. Коренные жители в Америке - индейцы. Остальные либо сами понаехали, либо их завезли.
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Четверг, 29.10.2020, 16:52 | Сообщение # 8617 |
 Воинствующая рыба с флагом
| Цитата Ladushka (  ) Негритосы в Америке коренные жители. Негритосы - коренные жители Африки. А коренные жители Америки - индейцы.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
| |
|
|
| Гpуня | Дата: Четверг, 29.10.2020, 16:54 | Сообщение # 8618 |
 Генерал-полковник
| Цитата Тёма (  ) А чего никто ничего не доказывает негритосам? Пока их пора не пришла, пока решили раскачать мусульман? "Негритосы" тоже могут быть мусульманами.
|
| |
|
|
| Тёма | Дата: Четверг, 29.10.2020, 16:55 | Сообщение # 8619 |
 Генералиссимус
| Цитата Прозаик (  ) Ну да. А почему нет Так давай, приезжай сюда всей семьей, каждому по карикатуре в руки - и вперед, на живца
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
| |
|
|
| Ladushka | Дата: Четверг, 29.10.2020, 16:55 | Сообщение # 8620 |
 Генералиссимус
| Для решения проблем с оскорблениями есть суды, а не ножи.
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Четверг, 29.10.2020, 16:55 | Сообщение # 8621 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) Оскорбился, в монастырь, в мечеть, в монахи, служи своему богу на закрытой территории. Храмы, мечети охранять. Так а чего Макрон этими карикатурами сам трясёт ? Эту тему затрагивает ? Знает, что болезненная. Зачем вообще религиозную тему в своих интересах использовать на гос. уровне ?
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Четверг, 29.10.2020, 16:56 | Сообщение # 8622 |
 умишко
| Цитата IrINKa (  ) В соотношении 3 : 1 в пользу фанатиков Да хоть сто к одному. Повторюсь их надо убивать маленькими. Ебанутых не много, они не страшны в таком разрезе. Ежедневно десятки людей бывают убиты в пьяных разборках и тп. Они страшны не тем что они кому то разово что то отрезали, а своей токсичностью. Один может тысячи заразить своим ебанизмом.А сейчас он был выявлен и уничтожен.
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Четверг, 29.10.2020, 16:56 | Сообщение # 8623 |
 Генералиссимус
| Цитата IrINKa (  ) И воспитывать их карикатурами на Пророка ? Нахер их воспитывать, они должны с мамкиной сиськи знать, что живут в стране, где может появиться карикатура на пророка, бога, сына божьего, будду и т.п.
|
| |
|
|
| Сон | Дата: Четверг, 29.10.2020, 16:57 | Сообщение # 8624 |
 Dreamcatcher
| Ladushka, какие суды, когда речь идёт о психопатах?
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Четверг, 29.10.2020, 16:57 | Сообщение # 8625 |
 Генералиссимус
| Цитата Гpуня (  ) У Франции были колонии, в том числе и исламские. Оттуда выросли все ноги. Спасибо, я хорошо знаю историю.
|
| |
|
|
| Тёма | Дата: Четверг, 29.10.2020, 16:57 | Сообщение # 8626 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) Храмы, мечети охранять. Это такой тонкий троллинг? ????? Какие церкви охранять, их тысячи, полиции кот наплакал
И что, все теракты строго в церквях теперь у нас проходят? С ножом могут кинуться любом месте, хоть в супермаркете, хоть в кинотеатре
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Четверг, 29.10.2020, 16:58 | Сообщение # 8627 |
 Генералиссимус
| Цитата Тёма (  ) Так давай, приезжай сюда всей семьей, каждому по карикатуре в руки - и вперед, на живца Нет, давайте им в попу дуть
|
| |
|
|
| Mura | Дата: Четверг, 29.10.2020, 16:59 | Сообщение # 8628 |
|
Генералиссимус
| Почему-то никто не думает о чувствах НЕверующих. Среди них тоже хватает психопатов и пр., но почему-то поведение отличается.
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Четверг, 29.10.2020, 17:01 | Сообщение # 8629 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) давайте им в попу дуть так законность во всем должна быть в гос-ве, и для них, и для нас. А не карикатурами провоцировать.
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Четверг, 29.10.2020, 17:01 | Сообщение # 8630 |
 умишко
| Цитата Тёма (  ) Так давай, приезжай сюда всей семьей, каждому по карикатуре в руки - и вперед, на живца Мне то это зачем? По мне вы там все хотите режте друг друга, хотите в десны жахайтесь.
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
| |
|
|
| Сон | Дата: Четверг, 29.10.2020, 17:01 | Сообщение # 8631 |
 Dreamcatcher
| Тёма, и не только в храме нападение сегодня произошло.
— Во французском Авиньоне мужчина пытался напасть на полицейских с ножом. Его застрелили. По предварительным данным во время атаки он кричал "Аллаху акбар".
— В саудовском городе Джидда задержан неизвестный, пытавшийся атаковать охрану французского консульства.
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Четверг, 29.10.2020, 17:02 | Сообщение # 8632 |
 умишко
| Цитата IrINKa (  ) так законность во всем должна быть в гос-ве, и для них, и для нас.А не карикатурами провоцировать. А что незаконного в карикатурах?
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Четверг, 29.10.2020, 17:02 | Сообщение # 8633 |
 Генералиссимус
| Цитата Прозаик (  ) По мне вы там все Там - это где ? То то Прозаик такой смелый
|
| |
|
|
| Тёма | Дата: Четверг, 29.10.2020, 17:03 | Сообщение # 8634 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) они должны с мамкиной сиськи знать, что живут в стране, где может появиться карикатура на пророка, бога, сына божьего, будду и т.п. Ну ну Что-то пока только карикатуры на пророка можно На негритоса как-то нельзя
И страна, в которой узаконивается разжигание религиозных конфликтов, конечно, это такая охуительная свобода слова
|
| |
|
|
| Сон | Дата: Четверг, 29.10.2020, 17:04 | Сообщение # 8635 |
 Dreamcatcher
| Mura, потому что именно из ислама вытекает радикальное течение, где готовят смертников во имя Аллаха. А вот про школу « радикальных атеистов», умирающих и убивающих противников атеизма, не слышала
Сообщение отредактировал Сон - Четверг, 29.10.2020, 17:04 |
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Четверг, 29.10.2020, 17:04 | Сообщение # 8636 |
 Генералиссимус
| Цитата Прозаик (  ) А что незаконного в карикатурах? Ну так подойди с этой карикатурой к бородатому какому-нибудь, он тебе объяснит про законнсть, а ты ему, если успеешь
Сообщение отредактировал IrINKa - Четверг, 29.10.2020, 17:04 |
| |
|
|
| Тёма | Дата: Четверг, 29.10.2020, 17:05 | Сообщение # 8637 |
 Генералиссимус
| Цитата IrINKa (  ) То то Прозаик такой смелый Да, сидя на диване в своей стране просто образец героизма
|
| |
|
|
| Тёма | Дата: Четверг, 29.10.2020, 17:07 | Сообщение # 8638 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) Нет, давайте им в попу дуть Нет, давайте разжигать религиозные конфликты для каких-то собственных политических целей ценой жизни простых людей
|
| |
|
|
| Mura | Дата: Четверг, 29.10.2020, 17:07 | Сообщение # 8639 |
|
Генералиссимус
| Сон, я всё понимаю, у меня был риторический вопрос.
|
| |
|
|
| Сон | Дата: Четверг, 29.10.2020, 17:07 | Сообщение # 8640 |
 Dreamcatcher
| другарица, самое первое твоё сообщение было, что ты против оскорбления чувств верующих, ты так быстро поменяла мнение?
|
| |
|
|