|
События в России и мире - 3
|
|
| Stefaniaya | Дата: Четверг, 12.03.2020, 12:08 | Сообщение # 2011 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| В Италии , знакомая сказала, всем у кого есть ипотека и доход менее 3000 €, в связи со сложной ситуацией, банки компенсируют пока ежемесячные выплаты.
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Четверг, 12.03.2020, 12:09 | Сообщение # 2012 |
 Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) самое наилучшее для голосования конечно. пока по вирусу так все спокойно, но чуть позже можно поднять волну в СМИ и нагнать жути, как косит вирус россию и к 22 апреля повсюду объявить карантин.
|
| |
|
|
| Anders007 | Дата: Четверг, 12.03.2020, 12:10 | Сообщение # 2013 |
 Генералиссимус
| Саудиты закусились ... а американским домохозяйствам хорошо цена на бензин упадёт , чем плохо то ? А сланцевикр захеджированы , вырубят рубильник , подождут и снова врубят . Пока толстый сохнет ... а у нас будет нулевой , если не отрицательный рост . Хотя наша статистка нарисует любой рост .) Все же в наших руках )
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
| |
|
|
| Anders007 | Дата: Четверг, 12.03.2020, 12:11 | Сообщение # 2014 |
 Генералиссимус
| Аурум , вон уже запретили все митинги и за и против перемен .. и так можно целый год ) а то и два )
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Четверг, 12.03.2020, 12:13 | Сообщение # 2015 |
 Генералиссимус
| Том Хэнкс пишет, что коронавирус подхватил
https://www.kp.ru/daily/27103/4176915/
|
| |
|
|
| Infanta | Дата: Четверг, 12.03.2020, 12:16 | Сообщение # 2016 |
 укротительница
| Anders007, не обязательно, коллега недавно рассказывал, у него друг в Питере на депутата по мун округу шел, лидировал ровно до 15 мин до закрытия, потом как обычно машина ящики и все.
на игле мужского одобрения ©
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Четверг, 12.03.2020, 12:27 | Сообщение # 2017 |
 Генералиссимус
| Посмотрела 12 серию сериала 20 вопросов путину. Мрак. Теперь понятно, почему бизнес уничтожают. Жулики все, начиная с когда-то его обсчитавших, далее Ходорковский, Калви, все жулики, так сказал, народ мыслит, а он - часть народа.
Сообщение отредактировал другарица - Четверг, 12.03.2020, 12:34 |
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Четверг, 12.03.2020, 12:29 | Сообщение # 2018 |
 умишко
| Цитата Anders007 (  ) У сына на две недели в Греции всех в онлайн перевели учебу ..пока так .. у нас тоже
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Четверг, 12.03.2020, 13:16 | Сообщение # 2019 |
 Генералиссимус
| Цитата Сон (  ) и вдруг видит Терешкову. Спрашивает: "А она здесь зачем?". Бог отвечает: "А она будет обнулять!". Депутат Валентина Терешкова прокомментировала критику в адрес предложенной ею поправки в Конституцию.
- Я об этих людях, которые не любят страну, а делают все для того, чтобы гадости делать, я не хочу о них даже говорить, - сказала она журналистам в ответ на просьбу о комментарии.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| lena55313 | Дата: Четверг, 12.03.2020, 13:18 | Сообщение # 2020 |
|
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya (  ) Перелеты все сокращаются и сокращаются.Америка тоже на замок закрывается. Похоже, что это и было целью - закрыть границы всех стран. Вопрос - зачем?
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Четверг, 12.03.2020, 13:21 | Сообщение # 2021 |
 Генералиссимус
| Если даже дума не в курсе была обнуления , провернули, пока никто очухаться не успел. Сейчас наверное думают- а чо это вообще было ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Четверг, 12.03.2020, 13:23 | Сообщение # 2022 |
 Генералиссимус
| Цитата IrINKa (  ) а чо это вообще было ? после выступления вали были такие неуверенные аплодисменты. явно не ожидали
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Четверг, 12.03.2020, 13:41 | Сообщение # 2023 |
 Генералиссимус
| Если ЦБ поднимет ключевую ставку, то ставки по ипотеке могут подняться на 1-2%. Средняя ставка по ипотечным кредитам составляет сейчас 8,5%, причем банки отмечают оживление спроса на ипотеку. По словам Мутко, одну-две недели банки продолжат работать в прежнем режиме.
У меня как раз вклад в конце марта заканчивается. Поднимайте давайте быстрее
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Четверг, 12.03.2020, 13:46 | Сообщение # 2024 |
 Генералиссимус
| Не подвела Валюха! Кто-то писал на фб, что бабушка его с мамкой Терешковой то ли соседствовала, то ли дружила. Простая женщина-крестьянка. И после полёта в космос к мамке нагрянули журналисты с интервью. Мамка сказала: она всегда такая была, в детстве с моста в реку прыгала, голова-то пустая!
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Четверг, 12.03.2020, 13:57 | Сообщение # 2025 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) с моста в реку прыгала мне кажется так неправильно поступать со старыми бабками. она как ахеджакова с потерями уже в голове и вот так прошили да на идеологию ей хорошо легло - вышла и овузчила херню. обнулила свои космонафтские заслуги. запомнят ее теперь только такой( подстава гнусная
Сообщение отредактировал aurum8658 - Четверг, 12.03.2020, 13:57 |
| |
|
|
| другарица | Дата: Четверг, 12.03.2020, 14:05 | Сообщение # 2026 |
 Генералиссимус
| Да Ахеджакова тут при чём? Она не обнуляла никого. А выступала всегда против этой хрени, к которой мы шли с завидным упорством и пришли. И ахеджакову никто в думу не выбирал в 80 лет.
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Четверг, 12.03.2020, 14:08 | Сообщение # 2027 |
 Генералиссимус
| Цитата aurum8658 (  ) она как ахеджакова с потерями уже в голове и вот так прошили да на идеологию ей хорошо легло - вышла и овузчила херню. Ну вот 0 её поздравляет с ДР, не юбилей же, а телеграммы шлёт -
Путин поздравил Терешкову с днем рождения 6 марта 2020 Президент Владимир Путин поздравил летчика-космонавта Валентину Терешкову с днем рождения.«Вы принадлежите к славной когорте настоящих героев – смелых, целеустремленных, сильных духом людей, для которых служение Родине стало делом и смыслом всей жизни. Ваша профессиональная биография, личный вклад в становление и развитие национальной космической программы – поистине уникальны и достойны самого глубокого признания. И конечно, отмечу Вашу многолетнюю ответственную общественную, законотворческую деятельность», – передает ТАСС текст поздравительной телеграммы президента России.Путин также пожелал Терешковой благополучия и здоровья.
Сообщение отредактировал IrINKa - Четверг, 12.03.2020, 14:11 |
| |
|
|
| другарица | Дата: Четверг, 12.03.2020, 14:09 | Сообщение # 2028 |
 Генералиссимус
| Дело, конечно, не в бабке. Другому бы дали зачитать. Вон, карелину тоже бумажку сунули по досрочным выборам в думе. Сидел лет 10, молчал, а тут прорвало, не удержался! Порядочно им отвалили, наверное. Чайке о душе пора думать, а она обнуляет.
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Четверг, 12.03.2020, 14:10 | Сообщение # 2029 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) Да Ахеджакова тут при чём? Она не обнуляла никого. А выступала всегда против этой хрени Терешковой до Ахеджаковой как до Китая раком ползти. Причём тут Ахеджакова, я тоже не поняла.
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Четверг, 12.03.2020, 14:11 | Сообщение # 2030 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) Она не обнуляла никого я уверена что она не сама так свистеть отчаянно начала. хорошо легло. у ней своя тема. обнулила она собственные заслуги народной артиски. как и терешкова женщина космонафт. зачем они в это все политическое лезут и несут в массы ? что с одной стороны что с противоположной. ими пользуются
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Четверг, 12.03.2020, 14:14 | Сообщение # 2031 |
 Генералиссимус
| Цитата aurum8658 (  ) обнулила она собственные заслуги народной артиски. А я её уважаю и свои заслуги народной артистки для меня она повысила. Ты наверное отдельные цитаты, выдернутые из контекста , читаешь, а в суть сказанного ею не вдумываешься.
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Четверг, 12.03.2020, 14:14 | Сообщение # 2032 |
 Генералиссимус
| Цитата IrINKa (  ) Причём тут Ахеджакова, я тоже не поняла. что непонятного? обе понесли на старости лет бред и теперь их обеих будут вспоминать именно по этому бреду и бесконечным мемам.
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Четверг, 12.03.2020, 14:14 | Сообщение # 2033 |
 Генералиссимус
| Цитата IrINKa (  ) а в суть сказанного ею не вдумываешься. ну куда мне
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Четверг, 12.03.2020, 14:15 | Сообщение # 2034 |
 Генералиссимус
| Цитата aurum8658 (  ) обе понесли на старости лет бред Ахеджакова не несёт бред.
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Четверг, 12.03.2020, 14:16 | Сообщение # 2035 |
 Генералиссимус
| Чем она обнулила свои заслуги народной артистки? Для меня она народная. И выступала по делу всегда против этой хтони. А то, что затравили патриоты квасные и сермяжные, это да. Они, кстати, и сейчас за Валю жопу рвут. «Простые люди»
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Четверг, 12.03.2020, 14:18 | Сообщение # 2036 |
 Генералиссимус
| Цитата IrINKa (  ) Ахеджакова не несёт бред. ну и Терешкова в чьих-то глазах не несет бред. тут смотря с какой стороны смотреть.
|
| |
|
|
| Anders007 | Дата: Четверг, 12.03.2020, 14:19 | Сообщение # 2037 |
 Генералиссимус
| А в чем бред Ахиджаковой ?! Я не давно был на спектакле , играет великолепно , аншлаги всегда . Клевая тетка со своим мнением . Молодец )
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Четверг, 12.03.2020, 14:20 | Сообщение # 2038 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) Для меня она народная для меня нет. маразматичка с прости нас, наденька! и та и другая теперь в мемах, никак не связанных со своей профессиональной деятельностью
|
| |
|
|
| Anders007 | Дата: Четверг, 12.03.2020, 14:20 | Сообщение # 2039 |
 Генералиссимус
| А Терешкову люди , простые люди просили !)) Видимо хейтеры Ахиджаковой ))
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Четверг, 12.03.2020, 14:22 | Сообщение # 2040 |
 Генералиссимус
| А доллар 75 уже.
|
| |
|
|