| Европа, аптеки | 
|  | 
| 
					| птиЦЦо | Дата: Вторник, 25.02.2020, 20:10 | Сообщение # 31 |  |  Воинствующая рыба с флагом Группа: Проверенные Сообщений: 43679 Статус: Offline | И что, его подделать никто не может?Цитата ugelegal1 (  )  Берлин Хеми- это бренд.
 Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
 |  |  |  |  | 
| 
					| ugelegal1 | Дата: Вторник, 25.02.2020, 20:10 | Сообщение # 32 |  |  Ближневосточная Группа: Проверенные Сообщений: 1550 Статус: Offline | Прозаик мне в Амстердаме продали  антигистаминный, но  формацевт видел мои высыпания и я внятно  объснила что мне нужно, он проникся к коллеге. Из Франции возила только Танакан. Тут еще личные какие то химические моменты. Хотя сложную рецептуру не продадут, конечно. У них, знаешь. инсулин могут продать, а шприц - фиг два.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Прозаик | Дата: Вторник, 25.02.2020, 20:16 | Сообщение # 33 |  |  умишко Группа: Проверенные Сообщений: 10884 Статус: Offline | ugelegal1, антигистамины всевропе в магазинах даже могут продавать, а танакан это вообще не лекарство , а заряженная аланом чумаком слюна дикого гуся 
 Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
 |  |  |  |  | 
| 
					| ugelegal1 | Дата: Среда, 26.02.2020, 23:08 | Сообщение # 34 |  |  Ближневосточная Группа: Проверенные Сообщений: 1550 Статус: Offline | Чумак пусть что хочет делает, а  танакан - это ангиопротектор, антигистаминные и у нас не всегда без рецепта продадут. за рубежом тем более. |  |  |  |  | 
| 
					| Прозаик | Дата: Среда, 04.03.2020, 17:03 | Сообщение # 35 |  |  умишко Группа: Проверенные Сообщений: 10884 Статус: Offline | Спасибо за участие) Вопрос решен 
 Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Motiloka | Дата: Среда, 26.08.2020, 01:22 | Сообщение # 36 |  |  Полковник Группа: Заблокированные Сообщений: 173 Статус: Offline | Цитата Прозаик (  )  Девчонки кто живет в европе, есть ли какие тотлайфхаки как можно купить лекарства в аптеке без рецептаНельзя, но если есть хотя бы скан с печатью российского рецепта, то можно, скан действующего рецепта по срокам и с 2-х сторон, что нет отметки о покупке, то купить можноЦитата Прозаик (  )  У меня неидерланды

Сообщение отредактировал Motiloka - Среда, 26.08.2020, 01:23 |  |  |  |  | 
| 
					| Прозаик | Дата: Среда, 26.08.2020, 01:27 | Сообщение # 37 |  |  умишко Группа: Проверенные Сообщений: 10884 Статус: Offline | В итоге можно таки. Но друзья должны быть не малохольные европейцы, а живущие там русские)))Цитата Motiloka (  )  Нельзя
 |  |  |  |  | 
| 
					| Elka | Дата: Среда, 26.08.2020, 11:06 | Сообщение # 38 |  | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 12158 Статус: Offline | Цитата Прозаик (  )  Но друзья должны быть не малохольные европейцы, а живущие там русские)))             как и в любой точке мира, не только в Европе) |  |  |  |  | 
| 
					| gabi | Дата: Понедельник, 11.01.2021, 13:02 | Сообщение # 39 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3124 Статус: Offline | Подскажите, пожалуйста, а в каком количестве можно провозить лекарственные препараты из Турции? Заказали 3 препарата (все витамины) по 10-12 пачек каждого.  Это вообще нормально? Не будет ли проблем на таможне? Пыталась найти в сети, что-то по этому поводу.
 Пишут, что главное не в "промышленных" масштабах
 что бы не создавалось впечатление, что на перепродажу
 5-10 упаковок без проблем.
 но как-то стремно

Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
 |  |  |  |  | 
| 
					| Спамелла | Дата: Понедельник, 11.01.2021, 15:16 | Сообщение # 40 |  |  $нежная баба Группа: Проверенные Сообщений: 5059 Статус: Offline | gabi, мы осенью везли довольно много витаминов, никаких проблем вообще. Везли в багаже. |  |  |  |  | 
| 
					| gabi | Дата: Понедельник, 11.01.2021, 15:32 | Сообщение # 41 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3124 Статус: Offline | Спамелла, спасибо! Я как раз тебя ждала))) Ну, попробуем. Багаж, правда, всего 10 кг разрешенного.
 Пачки эти может и не много весят, но объема явна займут не мало в чемоданном пространстве.

|  |  |  |  | 
| 
					| Stefaniaya | Дата: Понедельник, 11.01.2021, 15:43 | Сообщение # 42 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 29931 Статус: Offline | Цитата gabi (  )  по 10-12 пачек каждого.Если честно, то много. Вроде мах 10 одного наименования, но вот с Египта сейчас проверяют и вообще уже на 5 сошли. Турция может лояльнее и Россия хз как. Разложите по разным багажам разбросайте , чтобы не вызывать вопросов при досмотре.
 |  |  |  |  | 
| 
					| gabi | Дата: Понедельник, 11.01.2021, 15:47 | Сообщение # 43 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3124 Статус: Offline | Stefaniaya, багаж всего один, некуда разбрасывать. Это ребенок мой сейчас в Стамбуле, а знакомые заказ сделали.
 Назад она одна будет лететь.
 я вот тоже думаю, что по 5 штук проблем не должно возникнуть, а с большим количеством лучше не рисковать.

|  |  |  |  | 
| 
					| Stefaniaya | Дата: Понедельник, 11.01.2021, 15:50 | Сообщение # 44 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 29931 Статус: Offline | Цитата gabi (  )  а с большим количеством лучше не рисковать. Вот да, скажи всем знакомым - багаж только ручная кладь 10кг, какие нафиг витамины. Тем более ребёнок летит, потом будете ее вытаскивать.
 В Египте сейчас народ через одного в калабуш запихивают с этими лекарствами и витаминами, а потом блин разбирайся, пока решат права ты или нет.

Сообщение отредактировал Stefaniaya - Понедельник, 11.01.2021, 15:50 |  |  |  |  | 
| 
					| gabi | Дата: Понедельник, 11.01.2021, 15:54 | Сообщение # 45 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3124 Статус: Offline | Stefaniaya, ну, здесь все же не Египет. Максимум, думаю, могут просто изъять.
 но все равно не приятно.

я ей так и сказала, чтобы особо не заморачивалась с покупкой, как бы себе дороже не встало

|  |  |  |  | 
| 
					| Mura | Дата: Понедельник, 11.01.2021, 16:16 | Сообщение # 46 |  | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5420 Статус: Offline | gabi, привет. Пусть вообще не заморачивается.  Скажет, что было закрыто или не продают иностранцам в таких количествах, что вполне может быть и правдой, везде истерия. Народ сдурел, надо же понимать.....
 Ладно бы еще просили что-то нужное, а витамины - это бп панацея.
 |  |  |  |  | 
| 
					| gabi | Дата: Понедельник, 11.01.2021, 16:31 | Сообщение # 47 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3124 Статус: Offline | Mura,   Спасибо.
 как вариант для отмазы)))

|  |  |  |  | 
| 
					| krasavishna | Дата: Понедельник, 11.01.2021, 16:34 | Сообщение # 48 |  |  Жгучая перечница Группа: Проверенные Сообщений: 26360 Статус: Offline | да сказать, что по весу уже весь лимит исчерпали и все...Цитата gabi (  )  как вариант для отмазы))) |  |  |  |  |