DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
Коронавирус
Фелицата3362Дата: Вторник, 07.07.2020, 12:10 | Сообщение # 5731
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Faniya ()
я тоже так думаю, вчера со старшим на паспорт ходили фотаться, в фмс отделении сказали распоряжение видели до сентября точно никаких границ

S7 отменил нам рейсы на Сардинию 10 сентября туда и 24 сентября обратно. Италия закрыта без каких-либо перспектив на открытие для нас в ближайшее время, визовые центры не работают. Турфирмы предлагают переоформить туры на 2021 год.

В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с)
Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка

FaniyaДата: Вторник, 07.07.2020, 12:34 | Сообщение # 5732
укротительница
Фелицата3362, пичалько cry да хоть бы Турцию открыли и то хлеб

Ota. Panga. Fanya. (suakhili)

StefaniayaДата: Вторник, 07.07.2020, 12:39 | Сообщение # 5733
Генералиссимус
У меня знакомая сделала с мужем на три дня в геленджик на др к друзьям.
Без билетов отель на двоих 67 тыр, говорит народу не протолкнуться. Три небольших бассейна на территории, в каждом сидело человек по 40.
Кормили хорошо, вкусно, но просто .

СпамеллаДата: Вторник, 07.07.2020, 14:21 | Сообщение # 5734
$нежная баба
Цитата другарица ()
Ну а те, кто опасается этого, сами спокойно летают в Европу и вообще, куда захотят, на джетах без всяких ограничений. Такая практика имущественного ценза для вылетов за рубеж пока сохранится.
Как говорила Мария Захарова, не только лишь все должны летать за рубеж  crazy

krasavishnaДата: Вторник, 07.07.2020, 14:43 | Сообщение # 5735
Жгучая перечница
Цитата Stefaniaya ()
Без билетов отель на двоих 67 тыр,
ничего себе shock2  что ж за отель такой? 22 000 руб в сутки shock2

StefaniayaДата: Вторник, 07.07.2020, 14:45 | Сообщение # 5736
Генералиссимус
krasavishna, это уже такие цены сейчас везде на отдых около морей - послековидные crazy везде отдых и рента очень сильно подорожали

krasavishnaДата: Вторник, 07.07.2020, 14:46 | Сообщение # 5737
Жгучая перечница
Цитата Stefaniaya ()
это уже такие цены сейчас везде на отдых около морей - послековидные везде отдых и рента очень сильно подорожали
пишут, что на 10-15 процентов всего подорожали)) явно нули потеряли))

аurumДата: Вторник, 07.07.2020, 14:49 | Сообщение # 5738
Генералиссимус
мой босс собрался в отпуск на машине в Анапу. он в прошлом году был там в августе , решил туда же в проверенное место. в прошлом году бронил через букинг 21 тыс за 10 дней . у него сохранились контакты, он позвонил хозяйке напрямую.   теперь 30 тыс за 5 дней!!! crazy

krasavishnaДата: Вторник, 07.07.2020, 15:04 | Сообщение # 5739
Жгучая перечница
Цитата aurum8658 ()
мой босс собрался в отпуск на машине в Анапу. он в прошлом году был там в августе , решил туда же в проверенное место. в прошлом году бронил через букинг 21 тыс за 10 дней . у него сохранились контакты, он позвонил хозяйке напрямую.   теперь 30 тыс за 5 дней!!!
ыыыы наш юг всегда отличался рвачеством

другарицаДата: Вторник, 07.07.2020, 15:19 | Сообщение # 5740
Генералиссимус
krasavishna, я давала ссылку, в событиях, наверное, где написано как подорожало, 50-100%.

krasavishnaДата: Вторник, 07.07.2020, 15:21 | Сообщение # 5741
Жгучая перечница
Цитата другарица ()
krasavishna, я давала ссылку, в событиях, наверное, где написано как подорожало, 50-100%.
я знаю.. Но средства массовой информации уверяют, что всего на 10-15% подорожало cool

StefaniayaДата: Вторник, 07.07.2020, 15:24 | Сообщение # 5742
Генералиссимус
krasavishna, дома в Крыму сейчас на месяц по 11 млн в предложениях, причём сдаются

CubaLibreДата: Вторник, 07.07.2020, 15:25 | Сообщение # 5743
странный человек
Цитата krasavishna ()
наш юг всегда отличался рвачеством
при чем тут рвачество? базовый закон экономики: спрос определяет предложение.

krasavishnaДата: Вторник, 07.07.2020, 15:31 | Сообщение # 5744
Жгучая перечница
Цитата CubaLibre ()
при чем тут рвачество? базовый закон экономики: спрос определяет предложение.
да-да, именно так.Настал праздник  у них, как при СССР cool

FaniyaДата: Вторник, 07.07.2020, 15:32 | Сообщение # 5745
укротительница
krasavishna, так у нас итак ссср скоро будет, и не свалить никуда diablo

krasavishnaДата: Вторник, 07.07.2020, 16:01 | Сообщение # 5746
Жгучая перечница
Цитата Faniya ()
так у нас итак ссср скоро будет, и не свалить никуда
железный занавес diablo

СонДата: Вторник, 07.07.2020, 16:20 | Сообщение # 5747
Dreamcatcher
Тоже слышала, что раньше 2021 года не улететь ((( совсем печалька

NurаshaДата: Вторник, 07.07.2020, 19:01 | Сообщение # 5748
Генералиссимус
А у нас море закрыто((( на всех дорогах к пляжам стоят посты и вдоль моря ездят (((

StefaniayaДата: Вторник, 07.07.2020, 19:02 | Сообщение # 5749
Генералиссимус
lena55313, да, это я уже чуть выше рассказывала. Очередное самоуправство Аэрофлота.

StefaniayaДата: Вторник, 07.07.2020, 19:03 | Сообщение # 5750
Генералиссимус
Nurasha6998, пипец конечно летом закрыть море.

lena55313Дата: Вторник, 07.07.2020, 19:11 | Сообщение # 5751
Генералиссимус
Цитата Stefaniaya ()
Очередное самоуправство Аэрофлота.
Вряд ли самоуправство. Наверное, так и будет сейчас. Вроде бы вылет не запрещен, а не вылетишь.

StefaniayaДата: Вторник, 07.07.2020, 19:15 | Сообщение # 5752
Генералиссимус
Цитата lena55313 ()
Вроде бы вылет не запрещен, а не вылетишь.

Ага, билеты продали в свободном доступе , а в самолёт не пустили, так ещё и возврат теперь фиг сделают. Ваучерами отдадут

FaniyaДата: Среда, 08.07.2020, 16:07 | Сообщение # 5753
укротительница
4037 Валентина Матвиенко: Россия готова к работе по открытию границ с другими странами Россия готова к работе по открытию границ с другими странами. С таким заголовком РИА «Новости» 8 июля опубликовало заявление спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко. «Россия не заинтересована в закрытии границ и готова к взаимной работе по их открытию с другими странами, пускающими россиян, но важно ориентироваться на санитарно-эпидемиологическую ситуацию по коронавирусу», – цитирует информагентство. «Граница имеет две стороны. Россия не заинтересована вводить какие-то надуманные ограничения, не выпускать граждан, закрывать границу... Это вопрос двусторонних отношений и готовности стран принимать российских туристов, российских граждан», – заявила спикер журналистам. Валентина Матвиенко также подчеркнула, что тема не рассматривается в политическом ракурсе, а является исключительно вопросом санитарно-эпидемиологических требований из-за коронавируса. Ранее эксперты неоднократно предполагали, что Россия может ослабить ограничения перемещений россиян уже в августе. Сегодняшнее заявление спикера Совета Федерации это косвенно подтверждает.

Подробнее на TourDom.ru: https://www.tourdom.ru/news....mi.html

EleanorДата: Среда, 08.07.2020, 16:20 | Сообщение # 5754
Генералиссимус
Зотов о карантине.
Воистину.

Однажды Георгий наблюдал, как народ Российской Федерации повсеместно отменил карантин. В метро половина народа была без масок (на улице - так и вовсе один из десяти), а печатки были замечены лишь на чуваке, коего трудящиеся обходили с брезгливостью, словно служащего полей аэрации. Кабаки забиты под завязку, что свободный столик находился, если только зайти в форме полковника ФСБ. Социальная дистанция благополучно послана трудящимися в пизду. Радостные работники магазинов и официанты в масках, но в лучшем случае освобождают нос, в худшем - спускают до подбородка. Между тем, у нас в стране каждый божий день по-прежнему регистрируется эдак 6 тысяч заболевших. Георгий прекрасно понимает, что народ изрядно заебался. Как говорил в свое время Зощенко - человек не блоха, ко всему привыкает. Это в самом начале опустели рестораны и улицы, и люди друг от друга на тротуаре отпрыгивали на 2 метра. За три месяца играть в апокалипсис всем надоело, поэтому какие там дистанции, маски и всякие антисептики. Логика проста - щас не заболели, и дальше не заболеем. Георгий уже наблюдал такое в бывшей Югославии во время гражданской войны. Сначала все в ахуе, и целый день дома на полу лежат, опасаясь шальной пули через окно. А через полгода во время перестрелки снайперов за хлебом эдак неспешно выходят. Паника спадает, на смену приходят апатия и похуизм. Сначала страшно, потому утомительно. Бояться постоянно невозможно. Особенно, когда политики грозят кошмарными штрафами за появление на улице и в метро без маски и перчаток, а на деле все кладут на это хуй. В Петербурге в метро требуют надеть маски. В Москве не, у нас вольница. Георгий сам с сомнением относится к пользе масок, но это просто пример, как ничего ни хера из грозных мер правительства не выполняется. Всё, народ посчитал, что эпидемии нету, и ему хорошо. "Демоны были, мы этого не отрицаем. Но они самоликвидировались". Между тем, в Израиле, Казахстане, Сербии повторно ввели карантин. Обсуждается повторный карантин в Индии. Эдак мы прекрасно будем жить: три месяцам сидим, месяц погуляли и опять три месяца сидим. Жаль, ещё полёты за границу не открыли. Это было бы тоже весело - полгода никуда не движемся, неделю летаем, и всё срочно закрываем. Никто не знает, что с этим делать дальше. Политики кивают на несознательных граждан. Граждане шлют нахуй политиков. Все вместе кивают на вирусологов, которые никак не сделают вакцину. Вирусологи кивают на сложность летучих мышей, которые якобы распространяли вирус. Мышам вот кивать некуда, поэтому они молча замерли с многозначительным еблищем. Шоу официально продлено на второй сезон. Улыбаемся и машем. (с) Zотов

SamraДата: Среда, 08.07.2020, 17:24 | Сообщение # 5755
Генералиссимус
Eleanor, супер

птиЦЦоДата: Среда, 08.07.2020, 22:48 | Сообщение # 5756
Воинствующая рыба с флагом
Вчера зашла в двухэтажный торговый центр. Мне надо было в обувной магазин на втором этаже. Я привыкла и не напрягаюсь, перед входом надела маску и перчатки и пошла. И вот во всём торговом центре, ни на одном этаже, ни в одном магазине я не видела ни одного продавца и ни одного покупателя в маске и перчатках. Или хотя бы в чём-то одном. На меня пялились ВСЕ. Мне-то по фиг, пусть пялятся, но как так-то? Или я в танке и чего-то не знаю?

А ещё вчера мою девочку сотрудницу оштрафовали. У неё был выбор поехать на такси или на автобусе. Такси двести рублей, она посчитала, что это дорого, и выбрала автобус. Там-то её и поймали за безбилетный проезд. Оштрафовали. Тысяча рублей за отсутствие билета и... пять тысяч за езду без маски. Я смеялась над ней долго, ну, поехала ты без билета, так следи за контролёрами, а она в окошечко смотрела, чего она там не видела? А без маски половина автобуса была, но они все с билетами, их не трогали.

Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!

TheBookДата: Среда, 08.07.2020, 23:19 | Сообщение # 5757
булката
Я в маске везде, где нельзя соблюдать дистанцию, и со спиртовым спрей на входе и выходе в/из магазина. Муж забил - обтирает стенки лифта, двери, маску лапает и тд. С ужасом жду его поездки в село после свекровиного карантина

птиЦЦоДата: Среда, 08.07.2020, 23:25 | Сообщение # 5758
Воинствующая рыба с флагом
Цитата TheBook ()
после свекровиного карантина
А сколько времени прошло?

Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!

TheBookДата: Среда, 08.07.2020, 23:26 | Сообщение # 5759
булката
В субботу сделали тест первый после лечения - отрицательный. Но этим тестам доверия нет

TheBookДата: Среда, 08.07.2020, 23:28 | Сообщение # 5760
булката
Но там дело даже не в её тесте. Никто же не будет там дезинфецировать все и тд. Она ж там начихала-накашляла кругом

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2026