|
Коронавирус
| |
| Faniya | Дата: Четверг, 07.01.2021, 10:50 | Сообщение # 7981 |
 укротительница
Статус: Offline
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) А почему? Маленький остров людей с низким социальным сознанием и заряженным под руссо туристо ценником, типа Египет 90-х :)
Красивые восходы и закаты, тёплый океан и все.
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
| |
|
|
| Faniya | Дата: Четверг, 07.01.2021, 10:51 | Сообщение # 7982 |
 укротительница
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) Эти тесты. Вот мы вдвоем - сразу +11000 к поездке. А прикинь вчетвером туда обратно, дело даже не в сумме, а в том что это чей то бизнес и ты вынужден все время отбашливать
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 07.01.2021, 10:55 | Сообщение # 7983 |
 La patrona
| Faniya, вот бля да(( И там уже поди своя мафия сложилась, и того, кто будет делать эти тесты дешевле, просто не впустят на рынок
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Сон | Дата: Четверг, 07.01.2021, 10:57 | Сообщение # 7984 |
 Dreamcatcher
| Faniya, да) что-то Занзибар твой не впечатлил
|
| |
|
|
| Faniya | Дата: Четверг, 07.01.2021, 11:02 | Сообщение # 7985 |
 укротительница
| Цитата Сон (  ) Занзибар твой не впечатлил
Океан много где красивый, а тут и не улыбнётся никто и гамиля не скажет
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 07.01.2021, 11:13 | Сообщение # 7986 |
 La patrona
| Злые негритосы. Ужс! У меня коллега туда едет вот буквально сейчас
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 07.01.2021, 11:14 | Сообщение # 7987 |
 La patrona
| Цитата Faniya (  ) и не улыбнётся никто и гамиля не скажет И бэлла, и бонита, и эрмоса ((
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 07.01.2021, 11:23 | Сообщение # 7988 |
 La patrona
| Что-то меня напрягают сообщения о людях, которые мрут от пфайзера
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Четверг, 07.01.2021, 12:32 | Сообщение # 7989 |
 Генералиссимус
| Eyjafjallajokull, так пропаганда же! Мусолили несколько дней двух умерших в норвежском доме престарелых. Им уже больше девяноста. С таким же успехом они могли умереть от стакана чая. По очереди сейчас везде прививают группы риска, прежде всего возрастных. Они чаще внезапно смертны.
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 07.01.2021, 12:39 | Сообщение # 7990 |
 La patrona
| Цитата другарица (  ) Мусолили несколько дней двух умерших в норвежском доме престарелых. Им уже больше девяноста. Я прочитала про португальскую медсестру 41 год без всяких заболеваний
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| CubaLibre | Дата: Четверг, 07.01.2021, 14:14 | Сообщение # 7991 |
 странный человек
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) Что-то меня напрягают сообщения о людях, которые мрут от пфайзера да ладно? кто мрет? муж мой напряженно смотрел дискуссии всяких израильских ученых о вакцине и сказал, все хорошо, надо делать. Сегодня свекровь идет делать.
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 07.01.2021, 14:29 | Сообщение # 7992 |
 La patrona
| CubaLibre, https://yandex.ru/turbo/rbc.ru/s/rbcfreenews/5ff3c5a59a794733e8dc1c4c
Там еще кто-то умер здоровый помимо норвежских пенсов-добровольцев
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| CubaLibre | Дата: Четверг, 07.01.2021, 14:37 | Сообщение # 7993 |
 странный человек
| Eyjafjallajokull, при всем уважении, РБК тот еще источник правдивой информации. Ну и по поводу внезапной смерти....21.05.20 такое случилось с моей близкой подругой, ни ковида, ни вакцин там не было.
|
| |
|
|
| Elka | Дата: Четверг, 07.01.2021, 14:53 | Сообщение # 7994 |
|
Генералиссимус
| CubaLibre, ты хочешь сделать вакцину, потому что она убережет от ковида, или для свободы передвижения?
|
| |
|
|
| CubaLibre | Дата: Четверг, 07.01.2021, 15:00 | Сообщение # 7995 |
 странный человек
| Цитата Elka (  ) ты хочешь сделать вакцину, потому что она убережет от ковида, или для свободы передвижения? мне в ближайший год это не светит, так что я не думаю об этом, а свекровь для поездок, конечно. Она к нам недели на 3 приезжает и к дочери в Канаду на полтора месяца в году ездит, ей одиноко дома жить. К тому же она гастролирует по заграницам.
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 07.01.2021, 15:00 | Сообщение # 7996 |
 La patrona
| Цитата CubaLibre (  ) РБК тот еще источник правдивой информации А какой источник хороший? И чем плох РБК? На мой взгляд, это очень серьезный ресурс, уж если кому-то верить, то им.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| CubaLibre | Дата: Четверг, 07.01.2021, 15:09 | Сообщение # 7997 |
 странный человек
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) А какой источник хороший? И чем плох РБК? На мой взгляд, это очень серьезный ресурс, уж если кому-то верить, то им. но даже у них не написано, что эта медсестра умерла от вакцины.
самая большая проблема современности - это обилие и доступность информации, очень трудно отличить правду от фейка, тут каждый как то сам выбирает, я за доказательность.
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 07.01.2021, 15:13 | Сообщение # 7998 |
 La patrona
| Цитата CubaLibre (  ) самая большая проблема современности - это обилие и доступность информации, очень трудно отличить правду от фейка, тут каждый как то сам выбирает, я за доказательность. Я не думаю, что это фейк. Думаю, что она сделала вакцину - факт номер один. Умерла - факт номер два. От вакцины или не от нее - действительно, не написано и неизвестно. Я только сказала, что меня такие сообщения настораживают. А так да - каждый верит в то, во что хочет или во что удобно. Я ж какбэ и не настаиваю
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 07.01.2021, 15:15 | Сообщение # 7999 |
 La patrona
| Собсно источник данной новости даже не РБК, а Correio da Manha
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| CubaLibre | Дата: Четверг, 07.01.2021, 15:47 | Сообщение # 8000 |
 странный человек
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) она сделала вакцину - факт номер один. Умерла - факт номер два. От вакцины или не от нее - действительно, не написано и неизвестно человек ел огурец, человек умер. Смерть наступила от огурца?
Мне кажется, даже само по себе выдавание такой новости признак непрофессионализма.
По поводу той же Насти, когда она умерла, я стала часто думать о том, что в последнее время она принимала разные добавки, которые ей сестра из Америки присылала, в частности, коллаген, ну и там еще несколько, люто мне их рекламировала, типо старость подкрадывается, надо пить. Я решила, что нафиг эти добавки, хрен знает, что там и как оно работает... У меня в голове эти факты связались как-то...Хотя никакой доказанной связи между ними нет и, скорее всего, это вообще полная фигня. Но теперь это во мне сидит, подсознательное недоверие.
И вот меня страшно бесит, что СМИ формируют осознанно у нас в головах вот эти связи, прививка-смерть, хотя это все на уровне предположений.
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 07.01.2021, 16:26 | Сообщение # 8001 |
 La patrona
| Цитата CubaLibre (  ) человек ел огурец, человек умер. Смерть наступила от огурца? Все-таки некорректное сравнение с вакциной, к тому же сделанной наспех, не находишь?
Цитата CubaLibre (  ) И вот меня страшно бесит, что СМИ формируют осознанно у нас в головах вот эти связи, прививка-смерть, хотя это все на уровне предположений. Ну ок, раз бесит - не читай.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 07.01.2021, 16:27 | Сообщение # 8002 |
 La patrona
| Цитата CubaLibre (  ) скорее всего, это вообще полная фигня А мне кажется, скорей всего, как раз есть связь
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Samra | Дата: Четверг, 07.01.2021, 16:29 | Сообщение # 8003 |
 Генералиссимус
| Eyjafjallajokull, Кто никогда не видел осложнения и смерти от вакцин, тот свято верит, что это полезная штука. То, что прививка стала источником вич в человеческой популяции, это все промеж глаз пропустили как пример.
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 07.01.2021, 16:33 | Сообщение # 8004 |
 La patrona
| Samra, да я вообще не понимаю, о чем тут спорить. Любое вмешательство может нанести вред, это только вопрос вероятности. Ну пусть она будет у пфайзера 0,000000001, но 100% гарантии ни одна вакцина не даст
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| CubaLibre | Дата: Четверг, 07.01.2021, 16:39 | Сообщение # 8005 |
 странный человек
| Цитата Samra (  ) Кто никогда не видел осложнения и смерти от вакцин, тот свято верит, что это полезная штука. Вакцина, безусловно, полезная штука, это доказали столетия медицинских исследований. Также очевидно, что вакцина может стать причиной осложнений. Я никогда никаких прививок, кроме обязательных, не делала, кстати ничем и не болела, даже не уверена, что хоть раз болела гриппом. Но нас поставили в ситуацию выбора без выбора, зачем нагнетать, используя недоказанные факты, манипулируя информацией?
|
| |
|
|
| CubaLibre | Дата: Четверг, 07.01.2021, 16:42 | Сообщение # 8006 |
 странный человек
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) я вообще не понимаю, о чем тут спорить. Любое вмешательство может нанести вред, это только вопрос вероятности. Ну пусть она будет у пфайзера 0,000000001, но 100% гарантии ни одна вакцина не даст мы обсуждаем конкретную новость о смерти врача? обсуждение это как раз цель форума?
о безвредности вакцины речи не было, но пока ни одного доказанного факта смерти ОТ нее нет.
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 07.01.2021, 16:48 | Сообщение # 8007 |
 La patrona
| CubaLibre, ты как-то резко реагируешь на мои слова, имхо. Но мне кажется, ты изначально была настроена против этой новости, сначала забраковав РБК как источник, а потом уже стала говорить о недоказанности.
Цитата CubaLibre (  ) обсуждение это как раз цель форума? Спор ради спора не цель форума
Цитата Eyjafjallajokull (  ) да я вообще не понимаю, о чем тут спорить.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Четверг, 07.01.2021, 17:13 | Сообщение # 8008 |
 Генералиссимус
| В Тульской области очень высокая смертность от ковида по сравнению с соседями, даже по официальным данным. У нас 55 человек на 100 000. В Калужской - 24, в Рязанской - 16, в Липецкой - 25
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Четверг, 07.01.2021, 17:32 | Сообщение # 8009 |
 зануда
| другарица, я рискну предположить, что Калуга врёт. С медициной в этом регионе настала полная жопа. нет скорых, нет стационаров (ну, развечто сама Калуга). У папА умер бывший начальник, так с диагнозом путались до последнего. Понятно, что 72 года, но так искали, хоть чото хроническое...
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Четверг, 07.01.2021, 18:20 | Сообщение # 8010 |
 Воинствующая рыба с флагом
| Исключительно моё личное мнение: вакцины так быстро не создаются. Поэтому лично я буду ждать как можно дольше по возможности. Пусть проверят, перепроверят, переделают и снова перепроверят. Потом я сделаю. Но не сейчас.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
| |
|
|
|