Когда мы поедем в Египет?
|
|
Garmonia | Дата: Четверг, 19.05.2022, 14:27 | Сообщение # 4111 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Stefaniaya ( ) можно с хб на машине отправиться в мини путешествие. некоторые хабибы не могут оторваться от работы в Шарме в любое удобное для меня время. и не все имеют машину (об этом ты точно не подумала)))
|
|
| |
Garmonia | Дата: Четверг, 19.05.2022, 14:33 | Сообщение # 4112 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) когда ты на 2 недели приехала, то жалко и 1 день потерять вдали от моря.Ну, это для меня так для меня точно так же
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 19.05.2022, 15:15 | Сообщение # 4113 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) жалко и 1 день потерять вдали от моря. Мы начали разговор с длинной стыковки))) Не в аэропорту же терять этот день?
Цитата krasavishna ( ) этого не понять никогда, пока не доживешь до такого( Я понимаю! У меня папа болел диабетом. Но Стефания тоже права: в Египте этих туалетов - на каждом шагу! В любую кафешку заходи, а кафешки там везде и всюду, ничего покупать и платить не надо. В любой мечети тоже есть туалет! Я не агитирую тех, кто не хочет, но просто сообщаю информацию. Мало ли, вдруг пригодится?
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 19.05.2022, 15:18 | Сообщение # 4114 |
Генералиссимус
| Цитата Garmonia ( ) и не все имеют машину Машина в Египте - это тоже не проблема. Машину можно взять в аренду. Мы так брали, когда по югу Египта ездили, очень удобно! А вот когда поехали в Каир, я сразу сказала: не надо брать машину, поедем на автобусе. Омр сначала не понял и пытался возражать, ему-то понравилось ездить за рулём по египетским городам и дорогам. Но когда он увидел каирский трафик, понял, о чём я говорила))) Вобщем, было бы желание, по Египту можно путешествовать разными способами, всегда есть выбор.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 19.05.2022, 15:19 | Сообщение # 4115 |
Жгучая перечница
| Цитата птиЦЦо ( ) Цитата krasavishna ()жалко и 1 день потерять вдали от моря. Мы начали разговор с длинной стыковки))) Не в аэропорту же терять этот день? я начала разговор с того, что есть короткие стыковки и не очень короткие, а Стефа написала, что уж лучше длинные -можно погулять.Я писала про себя и про свои возможности по возрасту и здоровью -пока ты здоров и полон сил, то тебе не понять.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 19.05.2022, 15:28 | Сообщение # 4116 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) пока ты здоров и полон сил, то тебе не понять. Ну, да, не без этого.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 19.05.2022, 19:25 | Сообщение # 4117 |
Генералиссимус
| Цитата Garmonia ( ) и не все имеют машину Мне казалось, что такого подвида как хб без машины вообще не существует. Да и вообще я больше рассуждаю не о конкретных личностях, а об удобстве именно суточной стыковки так называемого стоповера, который специально многие путешественники себе берут, чтобы посмотреть город. По мне просто сутки точно лучше, чем часов 7-8.
|
|
| |
Garmonia | Дата: Четверг, 19.05.2022, 19:30 | Сообщение # 4118 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Мне казалось, что такого подвида как хб без машины вообще не существует я же не зря написала, что тебе такое даже в голову не придёт)))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 19.05.2022, 19:32 | Сообщение # 4119 |
Жгучая перечница
| Цитата Stefaniaya ( ) Да и вообще я больше рассуждаю не о конкретных личностях, а об удобстве именно суточной стыковки так называемого стоповера, который специально многие путешественники себе берут, чтобы посмотреть город. Мы все разные - тебе так удобно или кому еще, а мне неудобно, так как экономия в деньгах сжирается дополнительными расходами(гостиница или оплата випзала)тогда проще сразу взять дорогой перелет без пересадок и даже без трат на такси, так как аэропорт рядом.
|
|
| |
Garmonia | Дата: Четверг, 19.05.2022, 19:32 | Сообщение # 4120 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) об удобстве именно суточной стыковки отправиться с хабибом на машине в мини-путешествие по Египту - это уже не про стыковку было.
|
|
| |
Garmonia | Дата: Четверг, 19.05.2022, 19:34 | Сообщение # 4121 |
Генералиссимус
| как всегда, каждый о своём, о разном
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 19.05.2022, 19:40 | Сообщение # 4122 |
Жгучая перечница
| Цитата Garmonia ( ) как всегда, каждый о своём, о разном ага))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 19.05.2022, 22:17 | Сообщение # 4123 |
Генералиссимус
| Зато мы узнали что-то новое о вип-залах и хабибах)))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 19.05.2022, 22:20 | Сообщение # 4124 |
Жгучая перечница
| Цитата птиЦЦо ( ) Зато мы узнали что-то новое о вип-залах и хабибах))) и о наличии туалетов в Каире)
|
|
| |
Taty | Дата: Четверг, 19.05.2022, 22:59 | Сообщение # 4125 |
Генералиссимус
| Я была на пирамидах. Можно сказать случайно- вечером мы пили с случайно прибывшей землячкой и шуткой решили прям щас рвануть на экскурсию...в 6 утра я проснулась в автобусе почти в Каире . Август, жарища, птица перепел... У меня тогда не было хабиба с тачкой, но был воздыхан. Черкнула смс. По территории всей площадки ездила под кондером, и даже в нарядной повозке на лошади. Но! Меня реально там торкнуло! Это было незабываемое чувство. Не могу объяснить. Хотя никогда не мечтала, как Птичка. Хотела бы еще раз увидеть- да. Но даже не стала бы дергаться, тут я к Красавишне и Гармонии. Пысы- с хабибами на тачке бы не поехала, нафиг такие приключения.
Сообщение отредактировал Taty - Четверг, 19.05.2022, 23:01 |
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 19.05.2022, 23:03 | Сообщение # 4126 |
Генералиссимус
| Цитата Taty ( ) Меня реально там торкнуло! Вот оно!!! И это круче, чем оргазм, и ни один хабиб того не стоит!
|
|
| |
Taty | Дата: Четверг, 19.05.2022, 23:44 | Сообщение # 4127 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) ни один хабиб того не стоит Хабибы вообще ничего не стоят, но бывают другие обстоятельства
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 20.05.2022, 06:39 | Сообщение # 4128 |
Генералиссимус
| Читаю, и даже поймала азарт экскурсий на пирамиды! 2 раза там была, в сентябре и в августе. В августе лучше не надо совсем пекло, сложно спускаться внутрь. Я бы хотелела туда с хабибом... И потом сидеть в кафешке на Ниле где-нибудь в теньке.. Пока слишком большой, возможно, через пару лет.. Вообще не могу сейчас думать ни про Египет в целом, ни про Каир в частности
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 20.05.2022, 07:34 | Сообщение # 4129 |
Генералиссимус
| Цитата Taty ( ) Хабибы вообще ничего не стоят, но бывают другие обстоятельства Ахаха))) Всё боится времени, а время боится Пирамид! Я думаю, они дождутся всех, кто хочет на них посмотреть.
|
|
| |
Faniya | Дата: Пятница, 20.05.2022, 08:32 | Сообщение # 4130 |
укротительница
| птиЦЦо, ну вот нотр дам всех не дождался
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 20.05.2022, 08:44 | Сообщение # 4131 |
Генералиссимус
| Цитата Faniya ( ) ну вот нотр дам всех не дождался Так он же времени боится!
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 20.05.2022, 14:01 | Сообщение # 4132 |
Генералиссимус
| Немного разбавлю тему. Стащила из одной группы. Реклама и не только прошлого Египта.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 20.05.2022, 22:37 | Сообщение # 4133 |
Генералиссимус
| Еще один туроператор объявил о запуске собственной полетной программы в Египет
Туроператор TEZ TOUR открыл продажи туров на курорты Египта на прямых рейсах авиакомпании IFly пока из Москвы, но регионы уже в рассмотрении.
Собственная полетная программа туроператора в Египет будет выполняться из Внуково на лайнерах A-330 вместимостью 378 кресел.
Перелеты в Шарм-эль-Шейх запланированы с 28 мая по 30 октября по средам и субботам, в Хургаду с 29 мая по 30 октября по четвергам и воскресеньям.
Время в пути составит 6,5 часов. Вылеты из Москвы на египетские курорты будут выполняться утром: отправление в 6 утра. Обратный вылет по местному времени в 13 часов. В стоимость перевозки включен багаж (20 кг) и питание.
Представители туроператора подчеркнули, что как от российских, так и от египетских властей, получены все необходимые разрешения на выполнение рейсов в Египет, то есть рейсы "безрисковые". Однако мы не начинаем продажу туров до первого реального вылета.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 20.05.2022, 22:43 | Сообщение # 4134 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Время в пути составит 6,5 часов. Очуметь. До Сахалина 8 лететь.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 20.05.2022, 22:46 | Сообщение # 4135 |
La patrona
| Цитата Stefaniaya ( ) Как жаль, что мы потеряли любимчика Airbnb О да! Отлично им пользовалась, снимала прекрасные квартиры в Греции, на Кипре, в Париже. Олеся снимала в Сеуле. Ну и сама я сдавала квартиру на мундиаль через Airbnb
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 20.05.2022, 23:28 | Сообщение # 4136 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) через Airbnb Самый лучшая платформа была, причем как для путешественника, так и для хоста. И линия поддержки всегда четко работала. Эххххх
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 22.05.2022, 11:45 | Сообщение # 4137 |
Генералиссимус
| Вниманию пассажиров! Все рейсы Red Wings, вылетающие из Москвы в Хургаду и Шарм с 01.06.22 переносятся из аэропорта Жуковский в аэропорт Шереметьево.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Воскресенье, 22.05.2022, 11:49 | Сообщение # 4138 |
Жгучая перечница
| Цитата Stefaniaya ( ) Все рейсы Red Wings, вылетающие из Москвы в Хургаду и Шарм с 01.06.22 переносятся из аэропорта Жуковский в аэропорт Шереметьево. суки
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 22.05.2022, 15:06 | Сообщение # 4139 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) из аэропорта Жуковский в аэропорт Шереметьево. Это хорошо)
|
|
| |
Faniya | Дата: Воскресенье, 22.05.2022, 15:53 | Сообщение # 4140 |
укротительница
| Ппц 6.5 часов ещё плюс контроль и досмотр, в Хургаде кста я вам говорила отдельно 2 гейма за стёклом для русских, ни магазов ни кофе ничего. Тогда уж проще в Африку с короткой стыковкой. Ну в этом году в Египте я уже была, пока подожду …
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |