Когда мы поедем в Египет?
|
|
Stefaniaya | Дата: Четверг, 24.06.2021, 22:27 | Сообщение # 2641 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| https://m.nn.by/ru....X2azKlk
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 25.06.2021, 11:46 | Сообщение # 2642 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya (  ) https://m.nn.by/ru....X2azKlk то есть именно по бумажке, не QR-код? Если лететь турками через Стамбул, то все равно тест нужен - турки же без него в самолет не посадят
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 25.06.2021, 13:00 | Сообщение # 2643 |
 Генералиссимус
| Цитата Elka (  ) турки же без него в самолет не посадят Транзитников турки сажают же, все летят без теста из той же хрг и делают уже в России по-прилету.
Цитата Elka (  ) по бумажке, не QR-код Пока написали в требовании сертификат с мокрой печатью и QR . Народ и задумался тк в регионах говорят и не выдают такие сертификаты, только сам распечатай с госуслуг
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 25.06.2021, 13:03 | Сообщение # 2644 |
 Генералиссимус
| Stefaniaya, мне дали
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 25.06.2021, 13:12 | Сообщение # 2645 |
Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) мне дали он международный на инглише?
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 25.06.2021, 13:13 | Сообщение # 2646 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) мне дали А где дали? Я вот делала первую в ТЦ, там думаю точно не выдают, хотя и кабинеты оборудованы и доктора и техника вся сразу подключена с программой.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 25.06.2021, 13:13 | Сообщение # 2647 |
 Генералиссимус
| Elka, он на русском языке
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 25.06.2021, 13:16 | Сообщение # 2648 |
 Генералиссимус
| Stefaniaya, я писала, выдали перед второй прививкой, сразу в кабинете врача после осмотра.
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 25.06.2021, 13:22 | Сообщение # 2649 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya (  ) он на русском языке все логично, как обычно))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 30.06.2021, 20:07 | Сообщение # 2650 |
 Генералиссимус
| Не сказал ВВП, когда мы в Египет поедем ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 07.07.2021, 09:40 | Сообщение # 2651 |
 Генералиссимус
| Очередная история. Все закончилось хорошо, дева с ребёнком в России. Но это снова как верить человеку, с которым живешь вместе и имеешь ребёнка , а у него ещё куча жён и 9 детей параллельно из года в год. А так-то даааа, он в службе Сиси работает и семья его продолжает говорить, что всё это не правда. Фото размещены на FB специально, чтобы было понятно о ком речь и таких же дур жён предупредить.. все в открытом доступе.
Всем здравствуйте Надеюсь админ одобрит мой пост. Решила написать свою историю. Я не хочу жалости к себе. Я слава Богу дома с сыном. Я знаю что кто-то сливает информацию мужу, про прошлый пост в Русских в Каире он дал понять что знает. Но все-таки я хочу поделиться своей историей, потому что где-то там в Каире сидит другая девушка, которая как и я (последние 13 лет) ждёт что он на ней официально женится и будут они жить долго и счастливо. Надеюсь она в этой группе и узнает всю правду. А может быть что девушка и не одна, а две или больше. Правда на меня обрушилась таким шоком, что переварить ее очень трудно. Но начну по порядку. В марте 2008 года мне в скайп написал молодой человек. Я только начала учить английский и общение с ним воспринимала как практику. Зовут его Mohamed Mosaad Mohamed Shakweer. Мы общались по долгу в течении 6 месяцев. В августе 2008 я взяла тур в Египет и мы решили встретиться. Дело было в Хургаде отель Софитель. На третий день он сделал мне предложение и мы подписали ОРФИ. Дело в том, что он был военным и официальный брак с иностранкой был для него чреват проблемами, поэтому мы так и жили с ОРФИ. Он обещал, что через 5 лет получит новое звание и уйдёт из армии. Через 5 лет не ушёл и еще через 5 сказал, что его не отпускают и это не в его руках. В общем клялся что будь его воля давно ушёл бы, да не дают. Скажу сразу я была окружена вниманием и заботой. Очень скоро забеременела. Беременность была самым счастливым временем в моей жизни. Работал он (вернее сказал мне так) день в Каире - день в Фейт. Т.е. день дома, другой нет. Так было изначально. Только первые 3 месяца мы прожили в Хургаде и когда ребенку было около 8 месяцев мы на полгода переехали в Александрию. В целом мы жили хорошо. Я была окружена заботой и вниманием. Первые годы очень часто ездили в отпуск. Мы были такой образцовой парой. Я сама себе завидовала. Конфликты начались, когда сын пошёл в школу, после первого класса. Ему трудно давались некоторые предметы и муж не мог с ним терпеливо заниматься. Мы ругались из-за этого. Тогда я считала, что если бы мы были чайлдфри, то наверное и не ссорились бы вовсе. В общем я была очень счастлива в браке лет 6, потом еще два года просто счастлива с некоторыми конфликтами на почве воспитания ребенка. Потом года 3-4 назад в момент когда мы составляли список покупок ему пришло сообщение от девушки на мессенджер. Я попросила прочесть при мне. Он сказал давай закончим список и потом разберёмся. Попросил принести ему какую-то вещь (уже не помню что), я выла из комнаты и тут же вернулась. Говорю что немогу ничего делать пока он не прочтёт сообщение мне. Он пока меня небыло удалил с телефона 4 приложения: мессенджер, ФБ, вайбер и ватсап. Был скандал. Он мне рассказал неправдоподобную историю в свое оправдание.... Короче доказательств моей правоты у меня не было и доказательств того что он прав тоже нет. Я решила не портить себе жизнь и не накручивать себя. Но с того момента доверия уже не было. Через год ему звонила какая-то Даша. Он уже клялся на Коране, что это с работы и ничего у него с нею нет и быть не может. Дальше уже все становилось хуже и хуже. Мы периодически садились вместе и долго говорили о том как спасти брак. Кому чего не хватает и как наладить отношения. Но потом все все равно возвращалось на круги своя. 4го июня мой звонок чудом был пере адресован на его вторую жену. После этого я проверила его ID и оказалось что он уволился из армии в феврале 2019 года. После этого я через знакомых взяла информацию о составе семьи. И вот где был шок. Я даже попросила других людей перепроверить. Я надеюсь что его другая жена в группе и она узнает правду. Первая жена Heba Mahmoud брак заключён 14.06.2003, развод 20.06.2009. Дети: Марьям рождена 28.06.2005 и Омар рождён 01.03.2009. Вторая жена Marwa Atta Khaber Habo брак заключён 29.01.2007 не разведен. Дети: Абдурахмен рождён 01.10.2008 (мы были в Хургаде в это время), Мохаммед рожден 15.06.2011, Омар рожден 4.02.2014 и Нур рождена 03.11.2020. Есть еще 2 девочки мать которых не указана. Я так понимаю дети иностранки или иностранок. Маляк рождена 5.04.2009 и Фарах рождена 25.11.2012. Ну и мой сын 06.09.2009. Итого 9 детей. В 2009 были рождены трое. Более того это 2 женщины от него только забеременели и он позвал меня замуж. Прекрепляю фото возможно вы узнаете вашего мужа и его семью. Возможно вы увидите мужа вашей подруги и покажите ей мой пост. Пусть бежит от него как можно дальше. Его семья мне до сих пор говорит, что никого у него кроме меня нет и что все это не правда. До сих пор говорят, что не женился на мне потому что работает с Сиси и потеряет работу, если жена будет иностранка. В общем продолжают врать. При этом меня два года кормили обещаниями сделать мне визу по ребенку и не делали. А че если он умрёт я без визы даже опеку на ребенка не смогу сделать, не говоря уже об отсутствии наследства. С меня еще и деньги на содержание ребенка брали.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 07.07.2021, 10:00 | Сообщение # 2652 |
 Воинствующая рыба с флагом
Статус: Online
| Цитата Stefaniaya (  ) дева с ребёнком в России. Какое счастье!!!
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 07.07.2021, 10:07 | Сообщение # 2653 |
 Генералиссимус
| Двойное дно у них с рождения в крови у всех. Даже когда выясняется куча жён и детей в доках, вся очень приличная еги семья продолжает говорить это неправда
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 07.07.2021, 10:16 | Сообщение # 2654 |
 Генералиссимус
| Лживые арабы! Такое определение давно прочитала у Проспера Мериме
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 07.07.2021, 10:17 | Сообщение # 2655 |
 дерзкая плутоффка
| Арабский абьюз
God bless you
|
|
| |
Ladushkа | Дата: Среда, 07.07.2021, 10:23 | Сообщение # 2656 |
 Генералиссимус
| Какой он обьюз? Он просто мразь!
Сообщение отредактировал Ladushkа - Среда, 07.07.2021, 10:24 |
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 07.07.2021, 10:29 | Сообщение # 2657 |
 дерзкая плутоффка
| Ladushkа, это уже слишком радикально
God bless you
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 07.07.2021, 10:36 | Сообщение # 2658 |
 Генералиссимус
| Я так рада, что такая милая красивая и хрупкая девушка, смогла все же разорвать для себя этот порочный круг, нашла возможность добраться до его доков и точно все увидеть своими глазами и главное забрать сына и уехать на родину от этого горе папашки. Всё у них будет хорошо.
|
|
| |
Taty | Дата: Среда, 07.07.2021, 10:42 | Сообщение # 2659 |
 Генералиссимус
| девушка какая милая (((( Но..сразу в ислам . нафигааа?, замуж всеравно ж не брал
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 07.07.2021, 10:48 | Сообщение # 2660 |
 Генералиссимус
| 13 лет с ним прожила, значит, совсем молоденькая была на начальной стадии. Где уж тут разобраться.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 07.07.2021, 11:24 | Сообщение # 2661 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) Где уж тут разобраться. Ну положа руку на кофточку, звоночки были. Раз мгновенно убрал все месседжи из телефона, прямо за секунду - это первое. Второе, какая Даша по работе, он в охране и в армии работает и там что батальон русских дев тоже в штате Сиси. Просто иногда мы сами немного лукавим с собой и не хотим видеть очевидное.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 07.07.2021, 11:29 | Сообщение # 2662 |
 Генералиссимус
| Stefaniaya, я про начало отношений. Он ведь изначально был обременён и жёнами, и детьми. За 13 лет разобралась, да.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 07.07.2021, 11:38 | Сообщение # 2663 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) Он ведь изначально был обременён и жёнами, и детьми. Это да, и верить его докам, а тем более словам - утопия. Только справка о составе семьи из сигель эль мадани может прояснить правду.
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 07.07.2021, 11:49 | Сообщение # 2664 |
Генералиссимус
| а выглядит он приличным человеком.. Молодец девушка, что нашла в себе силы сбежать, да еще так быстро!
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 07.07.2021, 11:55 | Сообщение # 2665 |
 Генералиссимус
| Цитата Elka (  ) да еще так быстро! 13 лет вместе , сыну сейчас 12
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 07.07.2021, 11:57 | Сообщение # 2666 |
 Генералиссимус
| Цитата Elka (  ) а выглядит он приличным человеком.. Вот да. Поэтому видимо у него в один год сразу трое детей родилось от разных тёток и всех любил и всем бла бла.
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 07.07.2021, 12:20 | Сообщение # 2667 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya (  ) 13 лет вместе , сыну сейчас 12 быстро сбежала после обнаружения обмана.
Цитата Stefaniaya (  ) в один год сразу трое детей родилось от разных тёток силён..
|
|
| |
Сон | Дата: Среда, 07.07.2021, 12:22 | Сообщение # 2668 |
 Dreamcatcher
| Elka, с языка сняла , только хотела сказать , какой бравый осеменитель
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 07.07.2021, 12:54 | Сообщение # 2669 |
 Генералиссимус
| Цитата Сон (  ) какой бравый осеменитель те ещё раз подтверждение - хочешь но не можешь родить ребёнка, лети в Египет . Там беременность наступает от одного взмаха трусами рядом.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 07.07.2021, 12:58 | Сообщение # 2670 |
 Генералиссимус
| Цитата Elka (  ) после обнаружения обмана. Там ещё новые славянские жены подтянулись. Во как хабиб всё успевает и не запутался сам.
|
|
| |