Когда мы поедем в Египет?
|
|
Stefaniaya | Дата: Четверг, 08.07.2021, 23:28 | Сообщение # 2701 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата IrINKa (  ) А зачем тогда воду колоть Воду для работы, всем или штрафы или увольняйся.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 09.07.2021, 00:07 | Сообщение # 2702 |
 Воинствующая рыба с флагом
| Цитата Stefaniaya (  ) Воду для работы, всем или штрафы или увольняйся. Да.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 09.07.2021, 13:48 | Сообщение # 2703 |
 Генералиссимус
| Я не верю....... 5 лет........
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 09.07.2021, 13:50 | Сообщение # 2704 |
 Генералиссимус
| Почти 6
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 09.07.2021, 13:54 | Сообщение # 2705 |
 Генералиссимус
| Суки!
Теперь надо время, чтобы сервис вышел на более менее нормальный уровень И египтосов наверняка полно
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Бенце | Дата: Пятница, 09.07.2021, 15:09 | Сообщение # 2706 |
 Генералиссимус
| Сейчас Зотов в Хургаде, читали на ФБ его отчеты? Египтяне ждут, говорят, хана нам без Вас ребята! 6 лет не было вас, заходи в магазин, ничего не покупай, просто поговорим по-русски, 2,5 млн в год ездило наших
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 09.07.2021, 15:15 | Сообщение # 2707 |
 Жгучая перечница
| Цитата Бенце (  ) Сейчас Зотов в Хургаде, читали на ФБ его отчеты? Египтяне ждут, говорят, хана нам без Вас ребята! 6 лет не было вас, заходи в магазин, ничего не покупай, просто поговорим по-русски, 2,5 млн в год ездило наших Я читала. Когда я в 2019 году ездила через Каир, то там все сразу при виде Российского паспорта расплывались в улыбке и старались говорить по-русски. Спрашивали - когда уже откроют туризм. На месте , около отеля видно было запустение - много магазинов закрыто, а в тех, что остались весьма скромный ассортимент( Все продавцы знакомы мне давно и тоже все говорили, что без нас им жрать нечего. Раньше они не различали русских и украинцев, а теперь очень хорошо видят разницу Я же писала про Лидусю с Украины, которая пол-отеля вывезла)) чай, сухофрукты и т.д.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 09.07.2021, 16:54 | Сообщение # 2708 |
 Генералиссимус
| Цитата Бенце (  ) заходи в магазин, ничего не покупай, просто поговорим по-русски, Ха ха. Бред полный. Поговорить в хрг по-русски можно на каждом углу, там все вокруг говорят. А вот зайдёшь и не купишь, то матюгов вслед точно получишь. Народ сейчас там злой.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 09.07.2021, 16:55 | Сообщение # 2709 |
 Генералиссимус
| Цитата Бенце (  ) Зотов в Хургаде Да, моя знакомая хорошо знает его лично и они в хрг постоянно встречаются. Она анонсировала, кто хочет просто пообщаться без рекламы и тп - познакомит.
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 09.07.2021, 17:09 | Сообщение # 2710 |
 Генералиссимус
| Мы когда были в последний раз с мамой в Хургаде, а это буквально за месяц до трагических событий, они уже были злющие в городе
Мы 1 раз выехали из отеля, идёшь по улице, мимо магазинов, они зазывают, проходишь мимо - вслед матюки Я обалдела, как изменилась ситуация
А уж сейчас, спустя почти 6 лет без наших туристов, вообще не представляю
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 09.07.2021, 17:24 | Сообщение # 2711 |
 Генералиссимус
| Цитата Тёма (  ) без наших туристов, вообще не представляю
Да полно там русскоязычных туристов, но кто давно прогорел, он уже не встанет с колен со своими магнитиками. Народ нашёл другую работу, уехал снова в деревню и тп. Раньше спокойно можно было болтаться по улицам, даже ночью никто не обидит. А сейчас такое безденежье у народа, что вырвать телефон или сумку среди бела дня нормально. В такси думаю с туристами вообще будет жопа и обман. Расслабляться там не надо. И для русских отдельный старый терминал выделяют, вот там будет досмотр всем досмотрам досмотр. Тут хоть немного другими рейсами можно было разбавить.
|
|
| |
Mura | Дата: Пятница, 09.07.2021, 17:48 | Сообщение # 2712 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya (  ) Раньше спокойно можно было болтаться по улицам, даже ночью никто не обидит. И сейчас можно, и в магазинах никто мене не материл. Вот в Шарме агрессия давно зашкаливает местами.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 09.07.2021, 17:58 | Сообщение # 2713 |
 Генералиссимус
| Цитата Mura (  ) и в магазинах никто мене не материл. Да меня тоже не материли, но я только за продуктами приезжаю, по сувенирным не хожу. Да и заматери тебя или меня . пысы: но блин один раз ехала из магазина гружённая продуктами домой на такси, этот придурок решил около дома поиграть со мной - типо я ему не 10 , а фунт дала. Бляяяяя, это каким ослом надо быть - везёшь тетку не туристку в жилой район и хочешь обмануть. Первый раз такое со мной. Я даже разговаривать с ним не стала, развернулась и пошла, он пытался кричат , но тут наша охрана компаунда подбежала и погнали его матюгами.
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 09.07.2021, 17:58 | Сообщение # 2714 |
Генералиссимус
| Заметила агрессию в 2019. А в 2020 я по магазинам редко ходила, и всегда не одна. Пустынно в городе
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 09.07.2021, 18:03 | Сообщение # 2715 |
 Генералиссимус
| Цитата Elka (  ) Пустынно в городе Вечером даже мамша вымирает. Но туристов привезут , будет движуха. Кстати, в хургаде закрывается хард рок .
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 09.07.2021, 18:53 | Сообщение # 2716 |
 Жгучая перечница
| Цитата Mura (  ) Вот в Шарме агрессия давно зашкаливает местами. вот да, Хургада всегда спокойнее была, а уж в Сафаге вообще все свои - кому хамить то?
|
|
| |
Faniya | Дата: Пятница, 09.07.2021, 20:02 | Сообщение # 2717 |
 укротительница
| Цитата Тёма (  ) они зазывают, проходишь мимо - вслед матюки Я обалдела, как изменилась ситуация Мы с Мурочкой в шарме были тоже почти незадолго до событий, так там уже были вопросы, стаи каких то бездомных псов носятся, оборзевшие обкуренные локалы в рестиках на обслуге, закрытые отели и только 2 моих хабиба хоть как-то скрашивали ситуацию :)))
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
Faniya | Дата: Пятница, 09.07.2021, 20:03 | Сообщение # 2718 |
 укротительница
| Цитата Mura (  ) Вот в Шарме агрессия давно зашкаливает местами. Я же только сейчас вспомнила про обдолбанный стаф :))) а ты уже написала
|
|
| |
Faniya | Дата: Пятница, 09.07.2021, 20:05 | Сообщение # 2719 |
 укротительница
| Ещё вспомнила про таксиста в шарме, какого то старого облезлого придурка который предлагал секс в пустыне
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 10.07.2021, 12:04 | Сообщение # 2720 |
 дерзкая плутоффка
| Чё, реал открыт Египет и можно полететь в Хургаду напрямо?
God bless you
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 10.07.2021, 12:06 | Сообщение # 2721 |
 Жгучая перечница
| Цитата Crystal (  ) Чё, реал открыт Египет и можно полететь в Хургаду напрямо? как только самолетную программу составят
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 10.07.2021, 12:30 | Сообщение # 2722 |
 дерзкая плутоффка
| Аааа....а то я путевку жду в наш пансионат, но в случае если не дадут можно и к Египту вернуться....уж сколько не была! 6 лет. Вот бы мы с маманей оторвались
God bless you
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 10.07.2021, 12:33 | Сообщение # 2723 |
 Жгучая перечница
| Цитата Crystal (  ) Вот бы мы с маманей оторвались а как же огород на дачке?
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 10.07.2021, 12:47 | Сообщение # 2724 |
 дерзкая плутоффка
| krasavishna, к тому времени уже закончится...
God bless you
|
|
| |
Груня | Дата: Воскресенье, 11.07.2021, 18:29 | Сообщение # 2725 |
 внезапные сиськи
| Товарищи, у каких туроператоров туры смотреть, чтобы не попасть? Интересуют Египет и Турция. Пока не определились, куда ехать.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 11.07.2021, 19:23 | Сообщение # 2726 |
 Генералиссимус
| Пошли горящие туры, предвестники банкротств. Не угадаешь сейчас.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Воскресенье, 11.07.2021, 21:05 | Сообщение # 2727 |
 Жгучая перечница
| Цитата Груня (  ) Товарищи, у каких туроператоров туры смотреть, чтобы не попасть? Интересуют Египет и Турция. Пока не определились, куда ехать. мне всегда больше всех нравились туры от Tui - и гиды приличные всегда и обслуживание от самого офиса всегда все четко и понятно.
|
|
| |
Taty | Дата: Воскресенье, 11.07.2021, 21:19 | Сообщение # 2728 |
 Генералиссимус
| Цитата krasavishna (  ) туры от Tui - Подруга купила в том году, на всю семью, на 5-х. Деньги висят, в июне не смогли их даже в Судак на эти деньги отправить.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Воскресенье, 11.07.2021, 21:59 | Сообщение # 2729 |
 Жгучая перечница
| Цитата Taty (  ) Подруга купила в том году, на всю семью, на 5-х. Деньги висят, в июне не смогли их даже в Судак на эти деньги отправить. значит и там теперь жопа настала(( а было все так классно у них
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 11.07.2021, 22:28 | Сообщение # 2730 |
 Генералиссимус
| Я на Алине тур покупала последнее время, дешевле и выбор большой. Но сейчас конечно хз что в этой отрасли и какие туроператоры остались.
Цитата krasavishna (  ) мне всегда больше всех нравились туры от Tui Да. А ТезТур мне не очень нравился, понтов больше, а толку столько же.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |