Когда мы поедем в Египет?
|
|
другарица | Дата: Четверг, 03.02.2022, 13:58 | Сообщение # 3931 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Elka ( ) ты только рюкзак 40кг на себя не навешивай для пущей пользы)) Мне тяжести спина и невролог вообще перекрыли. Но я торбы всегда ненавидела.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 03.02.2022, 17:49 | Сообщение # 3932 |
Генералиссимус
| Цитата Сон ( ) Здесь ни масок, ни кодов, ни короновируса, Вот правильная страна!)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
jusha2 | Дата: Четверг, 03.02.2022, 23:05 | Сообщение # 3933 |
Полковник
| Цитата Прозаик ( ) Не успел на самолет- ну отлично, значит бог отвел. Вот и я по этому принципу живу. Помню, когда пахала без выходных и перерывов с 7 утра до 10 вечера, рулила, как зомби, того и гляди, влепилась бы куда-нибудь. Так пространство мне на дорогу гвоздей насыпало, два колеса справа, вжик. Машину на стоянку на заправке и 3 дня отдыха, пока офис колеса нашел. Я, было, расстроилась , даже поплакала, а потом поняла, все во благо. Через пару месяцев, когда снова загналась рабтой, мне гвоздей слева в шины прилетело и снова отдых))
|
|
| |
SAYAS | Дата: Пятница, 04.02.2022, 08:55 | Сообщение # 3934 |
Генералиссимус
| Цитата jusha2 ( ) мне гвоздей слева в шины прилетело и снова отдых)) Это уже не знаками судьбы, а каким-то вредительством попахивает))).
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 04.02.2022, 09:25 | Сообщение # 3935 |
Генералиссимус
| Цитата jusha2 ( ) 3 дня отдыха, пока офис колеса нашел. А я подумала о том, как тяжко жить в ЛондОнах))) Два пробитых колеса выбивают из жизни на три дня!
|
|
| |
Ladushkа | Дата: Пятница, 04.02.2022, 11:31 | Сообщение # 3936 |
Генералиссимус
| Бохатая страна! Гвоздей на дорогах валяеется немеренно.
|
|
| |
jusha2 | Дата: Суббота, 05.02.2022, 00:13 | Сообщение # 3937 |
Полковник
| Цитата SAYAS ( ) Это уже не знаками судьбы, а каким-то вредительством попахивает Когда я приковыляла на ту же заправку вторично, с просьбой снова временно приютить машинку со сдутыми колесами, менеджер заправки сказал - опять ты!? ))) Вредительство или нет, а отдых организовался, хоть и короткий))
|
|
| |
jusha2 | Дата: Суббота, 05.02.2022, 00:33 | Сообщение # 3938 |
Полковник
| Цитата птиЦЦо ( ) А я подумала о том, как тяжко жить в ЛондОнах))) Два пробитых колеса выбивают из жизни на три дня Правильно подумала! Здесь нет таких рукастых мужиков, как в России, способных бескорыстно прийти на помощь, колеса сменить. Теперь то я знаю, что нужно делать, а тогда, я только пару месяцев была в стране и глазами кота из 'Шрека" искала помощи у водителей мужчин, как дома, а они разводили руками и говорили - вам в гараж (сервис). Время 8 вечера, гараж закрыт. Как в сказке, игла - в яйце, яйцо - в утке, утка - в...Вся надежда на офис, а он тоже закрыт, еще и пятница, только дежурный на телефоне до понедельника. Вот мне отдых на 3 дня и нарисовался))
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 12.02.2022, 19:33 | Сообщение # 3939 |
Генералиссимус
| Вот сегодня история. Слава богу нашли мужа и вроде саму дочку. Не знаю пока что там случилось и почему не выходила на связь. Но вы только представьте , что папа 83 года прилетел сам в каир с кнопочным телефоном без инета без знания какого-то языка от отчаяния ее найти. И хорошо встретил на улице неравнодушных дев, которые помогли и забили тревогу. Ему медаль надо, 83 года в Каире с ксероксом дочкиного паспорта.
Всем большое спасибо!!!! Нашли контакты мужа, созвонились, папа едет в Александрию!!!
Девушки, сегодня произошла такая ситуация. Я вышла из дома гулять с ребенком и встретила пожилого мужчину, который со слезами спросил или я здесь живу? Рассказал нам историю (мне и подруге), что он приехал искать дочь. Вот копия ее паспорта. Есть вот такие данные: Обитает 70 км от Александрии, побережья Матрух, какая-то деревня инженеров.
Есть имя и контакт ее мужа, есть какого-то охранника, почему-то звонил из этого поселка. Все номера не рабочие. Почему звонила от охранника не смогла сказать родственникам. Пол года не выходит на связь.
Может есть кто-то из девушек, кто тоже живет там или рядом? Или может кто помнит или видел в наших группах ее?
Живет давно в Египте, больше 10 лет. С мужем познакомилась в Шарме.
Информация о муже:
Мохаммед Магамед Мустафа Салиман Ахмед - это что есть у отца Старый номер 01002829301 Но номер не рабочий (
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 24.02.2022, 21:10 | Сообщение # 3940 |
Генералиссимус
| Минск объявил полеты в Египет через Казахстан, это около 7 часов . Цены сразу вверх.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 24.02.2022, 21:58 | Сообщение # 3941 |
Генералиссимус
| Все рейсы из курортных городов Египта на Украину и в приграничные города России отменены, туристы остаются в отелях за счет туроператоров. Об этом сообщили в четверг ТАСС в аэропортах Шарм-эш-Шейха и Хургады. По информации аэропорта Шарм-эш-Шейха, "отменены все рейсы в города Украины, в расписании на четверг пока стоят рейсы в Москву и Ростов", информация ежечасно корректируется с учетом текущей ситуации. Из Хургады авиасообщение прекращено со всеми городами Украины, а также с российскими городами, близкими к местам военных действий, над которыми закрыто воздушное пространство. "Что касается других городов РФ, то рейсы осуществляются в штатном режиме согласно расписанию", - уточнили в аэропорту курортного города. "Туристы останутся в гостиницах до назначения новой даты их отъезда, все расходы по размещению несут туристические компании", - сообщили ТАСС представители туроператоров. В связи со сложившейся ситуацией Минтуризма и древностей Египта проведет в четверг совещание для рассмотрения ситуации с застрявшими туристами и принятия необходимых мер "в отношении туристических делегаций на египетских курортах, которые не смогли выехать из-за военных действий".
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 24.02.2022, 22:07 | Сообщение # 3942 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) все расходы по размещению несут туристические компании", Вот туристическим компаниям повезло-то!!! Почему они-то должны это расхлёбывать? Хотя, о чём я? После коронавирусных каникул за счёт работодателей, разве можно удивляться такой фигне?
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 26.02.2022, 20:27 | Сообщение # 3943 |
Генералиссимус
| Очередная дева убита в аппартах Хрг. Вот ее последний пост. Нашли убитой. https://www.instagram.com/p/CaRoK7NgH-y/?utm_medium=copy_link
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 26.02.2022, 20:38 | Сообщение # 3944 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Минск объявил полеты в Египет через Казахстан, это около 7 часов . Цены сразу вверх. В Калининград тоже наверное будем через Казахстан летать
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 26.02.2022, 20:39 | Сообщение # 3945 |
Генералиссимус
| Stefaniaya, ужас какой! Девочка молоденькая совсем
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 26.02.2022, 20:44 | Сообщение # 3946 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) через Казахстан летать Ага, видимо так. Переправу снабжают еще двумя новыми паромами, будем переправляться как машины сейчас - по воде
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 26.02.2022, 20:48 | Сообщение # 3947 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) молоденькая 1996 гр Родители закрыты в Украине с этими событиями, некому даже прилететь в наших реалиях. Понятно, что на месте никто не будет разбираться в полный рост, сейчас быстро прикроют дело. Украинское консульство кстати в Еги неплохое, помогает, но они сейчас все в военных проблемах.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 02.03.2022, 22:07 | Сообщение # 3948 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Очередная дева убита в аппартах Хрг. Расследование завершилось. Убийца дормен.
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 02.03.2022, 22:08 | Сообщение # 3949 |
Генералиссимус
| Stefaniaya, а причина?
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 02.03.2022, 22:22 | Сообщение # 3950 |
Жгучая перечница
| Цитата Stefaniaya ( ) Расследование завершилось.Убийца дормен. офигеть
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 02.03.2022, 22:24 | Сообщение # 3951 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) а причина? Она его попросила что-то с замком сделать помочь. Он пришел и решил ее поиметь, набросился, она стала отбиваться, озверел избил и тп до смерти и засунул тело под кровать. Все банально просто. Сам из Луксора.
|
|
| |
Taty | Дата: Среда, 02.03.2022, 23:14 | Сообщение # 3952 |
Генералиссимус
| Stefaniaya, ужас какой (((
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 02.03.2022, 23:22 | Сообщение # 3953 |
Жгучая перечница
| Цитата Stefaniaya ( ) Все банально просто. а как узнали? Он молодой?
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 02.03.2022, 23:25 | Сообщение # 3954 |
Генералиссимус
| krasavishna, молодой или какой не знаю. Там арестовали весь дом сразу. Он рассказал подробности. Там и камера есть на площадках.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 02.03.2022, 23:31 | Сообщение # 3955 |
Жгучая перечница
| Цитата Stefaniaya ( ) Там и камера есть на площадках. он еще и идиот?
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 03.03.2022, 00:09 | Сообщение # 3956 |
Генералиссимус
| Как жалко(( на ровном месте, без причины
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 03.03.2022, 00:10 | Сообщение # 3957 |
Генералиссимус
| Elka, причем она только прилетела месяц как в хрг пысы: дормену 22 года
Сообщение отредактировал Stefaniaya - Четверг, 03.03.2022, 00:44 |
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 03.03.2022, 09:23 | Сообщение # 3958 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) он еще и идиот? Молодые дормены из Луксора часто бывают идиотами.
|
|
| |
Faniya | Дата: Четверг, 03.03.2022, 10:07 | Сообщение # 3959 |
укротительница
| Stefaniaya, лучше б согласилась и заявила потом :(
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
Сон | Дата: Четверг, 03.03.2022, 10:15 | Сообщение # 3960 |