Когда мы поедем в Египет?
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 15:56 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Уже говорят, что злодей из Каира, отдыхал в захабии с женой-арабкой. Она не поделила лежак с европейкой. Он вмешался и двоих немок зарезал. Пытался бежать, по пути ранил ещё четверых. А администрация отеля хотела скрыть, что такой неуравновешенный - их постоялец.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 16:08 | Сообщение # 152 |
Жгучая перечница
| Цитата другарица ( ) Уже говорят, что злодей из Каира, отдыхал в захабии с женой-арабкой. Она не поделила лежак с европейкой. Он вмешался и двоих немок зарезал. там что, такой массовый наплыв отдыхающих, что лежаков не хватает?
|
|
| |
lena55313 | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 16:19 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Он вмешался и двоих немок зарезал. Не очень похожа на правду такая версия. Мужики у них вроде бы не вмешиваются в бабские разборки. И раньше говорили, что зарезанные тетки были дайверами, а не отдыхающими из отеля. И потом, откуда у него, если он в отель поехал, такой большой нож.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 16:30 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Она не поделила лежак с европейкой. Если это Захабия, то лежаков там навалом и народу мало. На коралловый пляж египтяне вообще не доходят обычно.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 10:41 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| Притащила из хургадинской группы на FB. Рассказ пострадавшей россиянки.
Россиянка Елена Михайленко, которая пострадала во время нападения на туристов в египетском городе Хургада, рассказала RT о произошедшем. «Я легла на пляже, в ушах наушники, где-то через 10 минут мне послышался какой-то крик. Я повернулась и увидела, что ко мне на всей скорости несётся этот араб. Я видела его огромные бешеные глаза и его огромный нос. Сзади море, но прыгать в него бесполезно, там сразу кораллы. Я бы ободрала там себе всё тело и могло быть ещё хуже, а бежать было некуда», — рассказала Михайленко. В итоге россиянка была вынуждена вступить в борьбу со злоумышленником. «Пока я стояла, то было нормально, он может быть и попал в меня пару раз, а потом то ли он меня с ног сбил, то ли я сама упала, и уже было месиво, как говорится. Вроде он сел мне на ноги, наносил удары, я подставляла руки, вертелась. Даже, если он в меня попадал, то я старалась отпихиваться, поэтому у меня не очень глубокие раны . Не знаю, сколько это длилось, но чувствовала, что он попал мне в шею», — пояснила россиянка. Михайленко отметила, что несколько раз её покидали силы и она была готова сдаться, но мысли о сыне заставляли продолжать борьбу. «А потом сама себе говорила: «нет, надо бороться ради сына». Потом как-то выскользнула от него, как змея. Он успел мне в спину ножом ударить и я убежала. Дальше было ещё самое страшное. Я прошла от пляжа по жаре до отеля, который находится на второй линии, и никто по пути мне не помог. Пришла на ресепшн, вызвали скорую, но и она очень долго не ехала», — заявила пострадавшая. Михайленко подчеркнула, что у неё была глубокая рана шеи, а правая рука оказалась полностью изрезана, потому что ей она защищалась от нападения. Атака на пляже Напомним, 14 июля в отеле Sunny Days El Palacio, который расположен в Хургаде, произошло нападение на туристов. Подозреваемый пробрался на территорию отеля с соседнего пляжа и набросился с ножом на людей. В результате этого нападения погибли две гражданки Германии , они умерли практически на месте. Михайленко оказалась следующей, на кого набросился нападавший. Когда преступник убедился, что справиться с россиянкой ему не удаётся, то оставил её и напал на других туристок. К счастью, обошлось без дальнейших смертельных случаев. Михайленко получила около двух десятков резаных ранений руки, также у неё травмировано лицо. Она приняла приглашение Минздрава Египта и направилась в госпиталь в Каире , чтобы проконсультироваться со специалистами, в том числе пластическими хирургами. Не исключено, что для её лечения может потребоваться длительное время. Поведение россиянки во время прокомментировал временный поверенный в делах России в Египте Артём Поляков. «Наша соотечественница оказалась очень мужественной женщиной, она оказала самое активное сопротивление преступнику, напавшему на неё с ножом в Хургаде», — рассказал Поляков. По его мнению именно это и спасло ей жизнь, поскольку преступник не ожидал сопротивления и переключился на других людей. Полная информация RT также удалось связаться с бывшим мужем Елены Михайленко Александром Пархоменко, который высоко оценил работу российского посольства в Египте. «Сейчас нам передали телефон, по которому можно с ней связаться. Всё это через нашу службу, через посольство, консула. Большое спасибо, очень удивило. Я с ними, как только узнал, связался ночью. <…> Позвонил в посольство — мне полную информацию дали, потом в режиме онлайн со мной переписывались. Дали телефон главного врача. То есть была полная информация», — рассказал Пархоменко RT. Кроме того, он добавил, что запретил сыну ехать в Египет с мамой именно потому, что опасался за его безопасность в этой стране. По его словам, бывшая супруга в настоящий момент чувствует себя нормально и даже пытается шутить.
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 10:57 | Сообщение # 156 |
японский дознаватель
| Цитата Stefaniaya ( ) Сейчас нам передали телефон, по которому можно с ней связаться. Всё это через нашу службу, через посольство, консула. Большое спасибо, очень удивило. их недавно вздрючили потому что)))
соловьеву передали письмо от какого-то нашего сотрудника-корреспондента, тоже на ближнем востоке у того мама в египте и нужна была какая-то справка и там консул в каире как-то все очень невежливо и послали ее с этой справкой, маме там лет 70 уже, он очень возмущался позвонил по мобиле консулу тот такой типа вы кто? не звоните мне))
плюс люди еще кучу сообщений про египет понаписали в итоге короче соловьев возмущался и через захарову все это передал и их там вздрючили по линии мида)
теперь вот в прессе спецом указывают, что пострадавшая и муж довольны действиями посольства ))))
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
Сообщение отредактировал Hikari - Понедельник, 17.07.2017, 10:58 |
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 10:59 | Сообщение # 157 |
японский дознаватель
| Бильд пишет что этот псих был из ИГ
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 11:17 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Hikari, сейчас с консульством стало нормально, филиал же в ХРГ работает и уже оперативно реагируют и очередей нет даже за визами и доками ттттттт
|
|
| |
qwerty | Дата: Четверг, 20.07.2017, 20:29 | Сообщение # 159 |
Генерал-майор
| А я как раз 14 вернулась из Хургады. Много русских знакомых встретила, кто-то с форумов, кто-то из соцсетей, с кк - Пумочку видела на пляже.
Сообщение отредактировал qwerty - Пятница, 21.07.2017, 12:07 |
|
| |
buggy | Дата: Пятница, 21.07.2017, 11:21 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) «Наша соотечественница оказалась очень мужественной женщиной, она оказала самое активное сопротивление преступнику, напавшему на неё с ножом в Хургаде», — рассказал Поляков. По его мнению именно это и спасло ей жизнь, поскольку преступник не ожидал сопротивления и переключился на других людей.
Молодец какая она, не растерялась
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 21.07.2017, 20:18 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) Молодец какая она, не растерялась Ага, только получила 20 ножевых ранений .
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 21.07.2017, 20:31 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) только получила 20 ножевых ранений . Вся история просто ужасна! Как после этого спокойно на пляже загорать?
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
La_pomme | Дата: Пятница, 21.07.2017, 21:12 | Сообщение # 163 |
халат и бигуди
| Жуткая история. Очень люблю пляж Захабии, но в этот раз мы на него не попали, и ездили на пляж отеля Сан энд Си. Видимо, и к лучшему, что не стали в Захабию ездить.
|
|
| |
lena55313 | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 16:52 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Stefaniaya, сейчас прочитала на фейсбуке, что в Еги мусульмане не наследуют за христианами (даже если это муж или жена) и наоборот. А как тогда наш общий знакомый после старушки виллу отхватил?
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 17:40 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| lena55313, так я думаю он изначально все доки на себя оформил . Таких 50% там если не больше. И среди русских жён квартиры и виллы куплены ими или родителями , но блин оформляют на еги мужей тк доверяют им .
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 17:41 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
| lena55313, слушай, вот то что жена христианка ничего не получит это дааааа, а муж мусульманин за любой женой унаследует только в путь.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 17:42 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
| Цитата La_pomme ( ) Жуткая история. Гражданка Чехии все же умерла в госпитале на днях.
|
|
| |
lena55313 | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 23:07 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) так я думаю он изначально все доки на себя оформил Ну да, у него очень честные глаза. ))
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 23:12 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| Цитата lena55313 ( ) у него очень честные глаза. )) Вот вот !
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 08:12 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Ну да, у него очень честные глаза. )) Девочки, вы просто не знаете египетских законов! По закону только муж-египтянин может оформлять всё на себя, а жена-иностранка не может!
|
|
| |
lena55313 | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 22:54 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) По закону только муж-египтянин может оформлять всё на себя, а жена-иностранка не может! Что за закон такой? Это наверное мужья-египтяне втирают теткам.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 23:05 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| lena55313, Так и есть
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 02.08.2017, 10:26 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| Сведения от каирского авиаинженера: на прошлой неделе была очередная наша проверка, заключение: египетские аэропорты все еще не готовы. Каирец говорит, что наверное, уже никогда не будут готовы(( Так что через Минск или Стамбул..
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 02.08.2017, 16:17 | Сообщение # 174 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Elka444 ( ) что наверное, уже никогда не будут готовы( чтооооо?? совсем очумели..ну пусть постараются ...мы же отдыхать хотим..
God bless you
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 02.08.2017, 16:19 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| Цитата Elka444 ( ) Так что через Минск или Стамбул.. Через тбилисси тоже хорошо. Можно 2 в 1 спланировать.
|
|
| |
lena55313 | Дата: Среда, 02.08.2017, 22:22 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| Пишут, у гоу-баса лицензию на перевозки отозвали, а сайт работает.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 02.08.2017, 23:30 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) ну пусть постараются Мира, от египтян это вообще никак не зависит, хоть старайся, хоть нет.
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 03.08.2017, 00:34 | Сообщение # 178 |
дерзкая плутоффка
| Цитата птиЦЦо ( ) это вообще никак не зависит, хоть старайся, хоть нет. ну понятно. это наверно" наши" не хотят что бы мы там отдыхали..хотят наверно крымнаш освоить
God bless you
|
|
| |
Lada | Дата: Суббота, 05.08.2017, 18:12 | Сообщение # 179 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
gabi | Дата: Суббота, 05.08.2017, 18:27 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
| Lada, в тему Поймала себя на мысли, что глядя на флажок про себя начала напевать "биляди, би-ля-ди" )))
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
Сообщение отредактировал gabi - Суббота, 05.08.2017, 18:30 |
|
| |
|