Когда мы поедем в Египет?
|
|
lena55313 | Дата: Суббота, 05.08.2017, 20:07 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| В Марса-Аляме акула покусала мужика. Вырвала кусок из спины. Мужик в реанимации. Пишут сейчас на фб
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Суббота, 05.08.2017, 20:15 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
| Бедный мужик!
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Lada | Дата: Суббота, 05.08.2017, 20:38 | Сообщение # 183 |
Генерал-майор
| Цитата gabi ( ) что глядя на флажок про себя начала напевать "биляди, би-ля-ди" а я уже как-то даже и успокоилась.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Суббота, 05.08.2017, 20:41 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| Цитата lena55313 ( ) В Марса-Аляме акула покусала мужика. Вырвала кусок из спины. Мужик в реанимации. Ужас какой!!!
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 05.08.2017, 21:50 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
| Цитата lena55313 ( ) В Марса-Аляме акула покусала мужика. Вырвала кусок из спины. Мужик в реанимации. Пишут сейчас Моя знакомая как раз это и написала, она там как раз сноркала и сначала даже не успела ничего понять тк была далеко от берега . Вот блиииин. А какие там рифы, загляденье.
Сообщение отредактировал Stefaniaya - Суббота, 05.08.2017, 21:50 |
|
| |
lena55313 | Дата: Суббота, 05.08.2017, 22:15 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Моя знакомая как раз это и написала Она ниже написала, что акула потом прямо на нее выплыла, но испугалась моторной лодки.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 05.08.2017, 22:27 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
| Цитата lena55313 ( ) Она ниже написала Вы бы ссылку дали, где это читаете.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
lena55313 | Дата: Суббота, 05.08.2017, 22:46 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| https://www.facebook.com/groups/russkievhurgade/?ref=bookmarks
|
|
| |
lena55313 | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 16:35 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| В Египте приняли закон, и обязали отели не препятствовать теткам в буркини плавать в бассейнах. На следующий день закон отменили.))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 19:03 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
| Как хорошо, что мне по фиг)))
|
|
| |
lena55313 | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 19:04 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
| А я переживаю. За бассейн. )))
|
|
| |
gabi | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 19:12 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
| lena55313, ну отменили же ))))
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 19:27 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
| Цитата lena55313 ( ) А я переживаю. За бассейн. ))) Так буркини же шьют из ткани для купания. Это в футболке вредно для бассейна, а буркини-то? Мне по фиг.
|
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 19:55 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
| Цитата lena55313 ( ) В Египте приняли закон, и обязали отели не препятствовать теткам в буркини плавать в бассейнах. На следующий день закон отменили.)) А кто-то им препятствует? В Турции у нас много было замотаек в бассейне
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 20:09 | Сообщение # 195 |
японский дознаватель
| Цитата Stefaniaya ( ) А какие там рифы, загляденье. да вообще! блин я честно говоря надеялась что в марсе нет акул еще когда в шарме были случаи, я вспоминала, как я дурында там одна вдоль рифа плавала на километр наверное вот так бы тяп и никто не узнает где могилка твоя... а там так красиво плавать вдоль рифа, где он уходит вглубь и начинается толща воды! с одной стороны красивейший риф, всё такое разноцветное, рыпки, а под тобой он резко уходит вглубину и там тьма, а с другой стороны толща воды и там такие черные силуэты рыб в голубой воде, красота неимоверная
бедный мужик, надеюсь он выживет
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
lena55313 | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 20:22 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, тут ведь все дело в размере. Купальничек сполоснуть - дело одной минуты. И даже с него после моря идет грязь, соль. А как арабки в условиях гостиницы стирают кофту со штанами, пусть они даже и полиэстер, и стирают ли вообще? А если стирают, то хорошо ли прополаскивают от порошка? А некоторые в этом еще и просто гуляют по отелю, пылью пропитываются. Некоторые сидят в бассейнах часами. Потому что в мокром потом некомфортно. Туалет тоже там. Если в отеле запрет на буркини в бассейне - понятно, что в море хоть в гидрокостюме залезай - они обычно сидят на лежаках и в воду не лезут. А если тетка не в воде, то и мужик ее тоже долго в воде не сидит. Сплошная польза. buggy, во многих отелях нельзя в бассейн в буркини.
|
|
| |
lena55313 | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 20:25 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) бедный мужик, надеюсь он выживет сейчас уже в другой группе написали, что это девушка 20 лет из Австрии. И даже фамилию назвали. И причину опять нашли - труп овцы в море у рас-гареба. Типа акулы из океана унюхали и приплыли.
|
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 20:29 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
| Цитата lena55313 ( ) во многих отелях нельзя в бассейн в буркини.
Надо же, я не знала
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 20:42 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| Цитата lena55313 ( ) А если стирают, то хорошо ли прополаскивают от порошка? Как страшно жить))) Честно, мне по фиг, стирают ли они буркини и прополаскивают ли от порошка))) В бассейнах стоят очистные фильтры. Сколько там того порошка на весь бассейн выйдет? Да и при наличии моря я в бассейнах не купаюсь)))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 21:18 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Это в футболке вредно для бассейна А чем вредно?
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 22:04 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) А чем вредно? Футболка хлопковая, а в бассейне реагент какой-то, от которого хлопок разрушается. Кусочки разрушевшегося хлопка попадают в фильтр и он ломается. Поэтому на купальниках пишут специально: "для купания в бассейне" - это значит, что ткань устойчива к этому реагенту.
|
|
| |
lena55313 | Дата: Вторник, 08.08.2017, 21:27 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Да и при наличии моря я в бассейнах не купаюсь))) Мне на отельные бассейны тоже пофиг, но они же потом начнут этим законом во дворе махать))) А у нас поставлена табличка - в одежде ни-ни, но для политкорректности добавили пункт, что без теткам без лифчика тоже нельзя)))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 08.08.2017, 22:07 | Сообщение # 203 |
Жгучая перечница
| Цитата lena55313 ( ) но для политкорректности добавили пункт, что без теткам без лифчика тоже нельзя))) а без трусов?))
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 08.08.2017, 23:27 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) без трусов?)) Тебе такие тоже попадались ?
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 08.08.2017, 23:33 | Сообщение # 205 |
Жгучая перечница
| Цитата Stefaniaya ( ) Тебе такие тоже попадались ? да, но не в бассейне, а на пляже у моря)) 2 сморщенные старухи вышли из моря, дошли до лежаков, сняли с себя купальники и вытирались на глазах у изумленной публики и потом уселись на лежаки греться, а купальники повесили сушиться)) после того, как одна из них села и пописала около лежака, народ окончательно офуел и массово попер жаловаться на ипанутых бабушек
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 08.08.2017, 23:39 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) 2 сморщенные старухи вышли из моря Про пописАли вообще круто. А мне дважды девки молодые доставались, правда очень давно. Одна вообще пипец с мамой отдыхала . Выйдет с моря, снимет пляжные труселя, свернёт валиком маленькое полотенце, засунет его себе в промежность и лежит загорает .
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 08.08.2017, 23:49 | Сообщение # 207 |
Жгучая перечница
| Цитата Stefaniaya ( ) Про пописАли вообще круто. мне вообще везет на пописали-покакали)) Как -то в Турции сидим с подругой на мелкой гальке в прибрежном прибое и собираем камушки красивые для дочки коллеги.. Подруга на корточках а я прямо на жопе, и ножки в прибое)) Рядом с нами отдыхала супружеская пара немецкая с мелким дитем, примерно года полтора.Он все время бегал голышом.. И вот этот малыш заинтересовался нашими действиями, притопал и уселся рядом со мной на корточках, а потом и накакал)) чуть ли не на мою руку(( Тут-же подбежала его мамашка с совочком детским и мне так, типа не волнуйтесь , айн момент)) и через этот айн момент она взяла и присыпала какашки сверху галькой)) Пришлось мне, как морской русалке уползти в море))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 09.08.2017, 00:10 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) после того, как одна из них села и пописала около лежака, Я в шоке, но спрошу: а какой национальности были те старушки?
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 09.08.2017, 00:24 | Сообщение # 209 |
Жгучая перечница
| Цитата птиЦЦо ( ) Я в шоке, но спрошу: а какой национальности были те старушки? не трудно догадаться)) немки) там реально старушки - худые шарпеи и с ушами спаниэля.Дело было в Шарме, в большом отеле 5 звезд, но пляж у моря был вырублен в скале и очень маленький, там просто некуда было деться от этого зрелища((
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 09.08.2017, 00:30 | Сообщение # 210 |
знойная мексиканка
| я в Тунисе голландских дедушек наблюдала они тоже любили снять дискомфортные после моря мокрые платочки и сушить свои седые судя микро полотеничком а если дедушат разморило на солнышке, то полотеничко скатывалось...
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |