Когда мы поедем в Египет?
|
|
krasavishna | Дата: Понедельник, 15.08.2022, 20:07 | Сообщение # 4351 |
Жгучая перечница
Статус: Online
| Цитата Stefaniaya ( ) Короче очередная дурь будет короче, все , как всегда будет)) Моя педикюрша вернулась в конце июля из Египта -сказала, что шмонали лекарства, но ничего не отобрали
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 15.08.2022, 20:10 | Сообщение # 4352 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| krasavishna, ну и те же витамины в банке как считать будешь? Блистеры конечно бред или кто-то очередной из наших не понял.
|
|
| |
Faniya | Дата: Понедельник, 15.08.2022, 21:09 | Сообщение # 4353 |
укротительница
| Stefaniaya, а что там везти кроме пантогара, и то я не люблю препараты такого типа, синдром отмены сильный
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 21.08.2022, 10:55 | Сообщение # 4354 |
Генералиссимус
| Мохамед Салах пожертвовал 156 634 доллара на восстановление церкви в Гизе, Египет, после того, как 41 человек погиб в результате пожара.
Ранее он построил больницу, школу, молодежный центр и водоочистную станцию стоимостью 450 000 долларов в своей деревне Нагриг.
Он платит бедным семьям ежемесячно.
Он пожертвовал 2,5 миллиона фунтов стерлингов на борьбу с раком в Египте.
|
|
| |
Faniya | Дата: Воскресенье, 21.08.2022, 11:03 | Сообщение # 4355 |
укротительница
| Stefaniaya, он крутой и кумир всего Египта я так думаю :)
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 21.08.2022, 11:44 | Сообщение # 4356 |
Генералиссимус
| Цитата Faniya ( ) кумир всего Египта я так думаю Кумир конечно, тут даже думать не надо. Как египтяне любят футбол это же нЕчто. А уж Салаха тем более.
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 22.08.2022, 10:58 | Сообщение # 4357 |
Генералиссимус
| смотрю билеты на октябрь на авиа-чартер, прямые от 1811$. Где все смотрят дешевые билеты на четкие даты, чтобы туда-обратно сразу?
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 22.08.2022, 11:25 | Сообщение # 4358 |
Жгучая перечница
| Цитата Elka ( ) смотрю билеты на октябрь на авиа-чартер, прямые от 1811$ тур не дешевле купить?
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 22.08.2022, 11:29 | Сообщение # 4359 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) тур не дешевле купить? не знаю, я больше 2 недель хочу, и жить вообще не в Хургаде ну и в багаж я не влезу( у меня снаряга с собой. Поэтому хотелось бы нормальные билеты, но по вменяемой цене
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 22.08.2022, 11:40 | Сообщение # 4360 |
Жгучая перечница
| Цитата Elka ( ) не знаю, я больше 2 недель хочу, и жить вообще не в Хургаде ну и в багаж я не влезу( у меня снаряга с собой. может тебе посмотреть с пересадкой в Каире египетские авиалинии? там 2 места багажа и ручной клади.Есть пересадки в 4-5 часов. Может тебе спросить про билеты на ФБ в группе русских старожилов?
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 22.08.2022, 11:48 | Сообщение # 4361 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) может тебе посмотреть с пересадкой в Каире египетские авиалинии? ну вот Стеф говорила, что народ летает прямыми и не дорогими.. Египетские кешем покупать в Москве в офисе? Если у меня карты только отечественных банков и только рублевые
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 22.08.2022, 11:50 | Сообщение # 4362 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) Где все смотрят дешевые билеты на четкие даты, чтобы туда-обратно сразу? У ТО
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 22.08.2022, 12:02 | Сообщение # 4363 |
Генералиссимус
| Stefaniaya, спасибо, ближе к делу тогда спрашивать у ТО
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 22.08.2022, 13:06 | Сообщение # 4364 |
Генералиссимус
| Elka, да, они продают не за месяц Из хрг вообще билеты все лето копейки, кто может вылететь чартером те был менее 28-ми дней - 6-7-8 тр
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 03.09.2022, 23:47 | Сообщение # 4365 |
Генералиссимус
| Очередное. Из свежего.
У нас новый борец. И нам нужна ваша помощь. Писать буду страшные вещи. Начну издалека. Галина познакомилась со своим мужем в Хургаде в 2009 году и они дружно жили поживали в Беларуси, родили 2х детей и вели бизнес по импорту фруктов из Египта, который, благодаря опыту и связям Галины стал приносить очень хороший доход и муж, который до встречи с ней не умел даже включать компьютер и водить машину, вдруг почувствовал себя всемогущим. К тому времени Галина была беременна третьим ребенком, и наняла себе в помощь секретаршу, которая моментально стала любовницей мужа. Бизнес и любовь были на пике, жена стала мешать. Кому пришла идея ее физически уничтожить, сейчас сложно сказать. В марте 2019 года под благовидным предлогом лечения асмы у дочери Хусейн "временно" перевозит семью в Египет. Следом тайком перевозит любовницу-секретаршу с ее дочерью от первого брака. Говоря, что идет на работу, идет на соседнюю улицу к любовнице. Галине резко становится плохо. Она начала на глазах желтеть. Проблемы с печенью. Диагноз неизвестен. Нужна срочная трансплантация. Муж просит ее срочно ехать, обещая привезти детей в Беларусь через пару месяцев. Позже в Беларуси ей ставят диагноз Токсический гепатит. Длительное отравление веществом неизвестного происхождения. Как вы понимаете, детей ей никто не привез, бизнес был пущен под откос. Ожидание трансплантации и реабилитация заняли 2 года. Эти 2 года ее муж благополучно жил в Хургаде, со своей новой "женой", заставляя детей называть ее мамой. И даже родил ребенка в новом "браке". В итоге, в связи с возникшими проблемами в бизнесе (странно правда?), он влез в немыслимые долги и вынужден был бежать из страны, оставив детей своему брату в глухой деревне. Новая жена поехала с ним в Беларусь (надеюсь временно), оставив свою 14 ! летнюю дочь от первого брака и общего двухлетнего сына в той же деревне!
В итоге, когда 26 августа этого года, Галина прилетела в Египет, она обнаружила всех 5ых детей в семейном доме в деревне. Семья мужа знала, что она едет. Галина была с ними дружелюбна и открыта, была уверена, что детей отдадут без проблем. Так как отца детей в Египте нет и вернуться он уже не может. Но, конечно, все пошло не по плану. Несмотря на плачущих детей, которые 2 года ждали возвращения мамы, никто детей отдавать не планировал. Галина пыталась подняться наверх, где находились дети, но сестра мужа столкнула ее с лестницы. Тогда она еще не знала, что у нее двойной перелом в результате этого падения. Далее Галину вывезли в Каир и бросили на улице со сломанной ногой, без паспорта и египетской симкарты. Детей увезли из деревни в неизвестном направлении.
Эпилог: Галина после трансплантации печени со сломаной ногой и с необходимостью срочной сложной операции у меня дома. Стоимость операции 22500 фунтов, не считая реабилитации и медикаментов. Она в полном отчаянии. Но она настроена бороться. И без нашей помощи она не справится.
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Воскресенье, 04.09.2022, 00:16 | Сообщение # 4366 |
Генералиссимус
| Слов нет((
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 04.09.2022, 06:49 | Сообщение # 4367 |
Генералиссимус
| Настолько не укладывается в голове, что пришлось перечитать несколько раз.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
krasavishna | Дата: Воскресенье, 04.09.2022, 09:24 | Сообщение # 4368 |
Жгучая перечница
| Цитата Stefaniaya ( ) Очередное.Из свежего. я это вчера прочитала и офигела -" а избы горят и горят"((
|
|
| |
krasavishna | Дата: Воскресенье, 04.09.2022, 09:27 | Сообщение # 4369 |
Жгучая перечница
| Цитата Stefaniaya ( ) В итоге, в связи с возникшими проблемами в бизнесе (странно правда?), он влез в немыслимые долги и вынужден был бежать из страны, оставив детей своему брату в глухой деревне. Новая жена поехала с ним в Беларусь (надеюсь временно) а в Белоруссии его нельзя было за яйца взять?Ведь давно все знают, что в Египте ничего не решить
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 04.09.2022, 09:31 | Сообщение # 4370 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) а в Белоруссии И чем он там сейчас будет заниматься и на какие деньги жить? Секретарше зарплату платила Галина, а бизнес весь похерился.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Воскресенье, 04.09.2022, 09:41 | Сообщение # 4371 |
Жгучая перечница
| Цитата птиЦЦо ( ) И чем он там сейчас будет заниматься и на какие деньги жить? это его трудности, чем он живет
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 04.09.2022, 09:56 | Сообщение # 4372 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Секретарше Она вообще оставила дочку 14 лет в деревне, которая не знает языка и не учится сейчас. Даже в голове такое не укладывается. Вот тут можно органы опеки РБ поднять, где дитё вообще и трепать мамаше нервы.
|
|
| |
Taty | Дата: Воскресенье, 04.09.2022, 10:02 | Сообщение # 4373 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Она вообще оставила дочку 14 лет Как же именно эту девочку жалко!!! Это же просто трындец
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 04.09.2022, 10:11 | Сообщение # 4374 |
Генералиссимус
| Taty, да жуть просто. Она же там еще и чужой рот, египтяне хрен там разбегутся накармливать и обслуживать, у них эта благотворительность не принята. Только своя семья. Во секретарше как голову снесло от хб.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 04.09.2022, 10:26 | Сообщение # 4375 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Она вообще оставила дочку 14 лет в деревне Вот это говорит о полном отсутствии мозга. Хотя там изначально мозга не было видно - избавиться от Галины, которая всю эту шайку-лейку содержала!!!
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 04.09.2022, 10:52 | Сообщение # 4376 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, это да, убрать с дороги кормилицу. Главное паспорт Галине вернули, ногу прооперировали и загипсовали, заявление в полицию о побоях написали. А травил он ее в еги скорее всего мелкими дозами ртути в еду, это прямо там распространенный вариант.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 04.09.2022, 11:00 | Сообщение # 4377 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Главное паспорт Галине вернули, ногу прооперировали и загипсовали, заявление в полицию о побоях написали. И то хорошо. Думаю, найдётся способ и детей вернуть.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 04.09.2022, 12:09 | Сообщение # 4378 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Думаю, найдётся способ и детей вернуть. Думаю дожмут родню через папашку. Иначе ему тоже не долго в РБ тусоваться.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 04.09.2022, 12:34 | Сообщение # 4379 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Думаю дожмут родню через папашку. А папашку можно деньгами подкупить. Короче, в Галину я верю.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 04.09.2022, 21:12 | Сообщение # 4380 |
Генералиссимус
| В ленте видела, в калабуше какая-то в Каире сидит порядочная и интеллигентная, помошь собирают.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |