Когда мы поедем в Египет?
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 20.09.2022, 10:41 | Сообщение # 4471 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Фелицата3362 ( ) Contact Контакт работает.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 20.09.2022, 10:46 | Сообщение # 4472 |
Жгучая перечница
| Цитата Stefaniaya ( ) Контакт работает. работает, но нужно иметь карту, которая там работает то есть все упирается в карту
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 20.09.2022, 10:46 | Сообщение # 4473 |
Генералиссимус
| krasavishna, я не люблю плавать в море с берега и не лежу на пляже. И не люблю египетскую еду))))) И в Хургаду я не хочу, как-то я в ней разочаровалась, держал там только дайв-центр. А так как в ДЦ я тоже "поругалась", то надо мне искать новый, а это я не сделала. Не подготовилась, короче. А снаряга в Хургаде, то есть туда мне обязательно нужно заехать. Ну и потом пилить по месту проживания архитектора, если мы с ним об этом договоримся) А если нет, то и смысла в Египет мне лететь в этом году тоже нет.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 20.09.2022, 10:57 | Сообщение # 4474 |
Жгучая перечница
| Цитата Elka ( ) А так как в ДЦ я тоже "поругалась", то надо мне искать новый, а это я не сделала. Не подготовилась, короче. Ясно.А Нирвана не летит?
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 20.09.2022, 11:04 | Сообщение # 4475 |
Генералиссимус
| krasavishna, не знаю, пока ни у кого уверенности нет. Только треть компании уже купили билеты, остальные в сомнениях Если она полетит, то в самом конце октября - начале ноября, это ее обычные даты. А наши в этом году сместились на конец сентября. В общем, ничего не ясно
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 20.09.2022, 11:11 | Сообщение # 4476 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) А снаряга в Хургаде, то есть туда мне обязательно нужно заехать. Ну и потом пилить по месту проживания архитектора, если мы с ним об этом договоримся Какой-то грустный план на отпуск. Пусть появится новая интересная отпускная тема.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 20.09.2022, 11:12 | Сообщение # 4477 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) то надо мне искать новый, а это я не сделала. На это же не надо много времени, тем более у тебя есть опыт и вся снаряга на месте уже.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 20.09.2022, 11:18 | Сообщение # 4478 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) работает, но нужно иметь карту, которая там работает blush то есть все упирается в карту Зашла щас на сайт Contact, попробовала оформить перевод. Я поняла, что карта не нужна. Ты делаешь перевод он-лайн со своего счета из Российского банка себе в Египет и получаешь наличные в пункте выдачи или банке, которые ты выбираешь при оформлении перевода.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 20.09.2022, 11:24 | Сообщение # 4479 |
Генералиссимус
| Фелицата3362, в хрг один работающий пункт выдачи. С собой иметь паспорт с действующей визой, контракт на ренту квартиры или доки брони отеля. Валюта получения - только еги фунты.
Сообщение отредактировал Stefaniaya - Вторник, 20.09.2022, 11:25 |
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 20.09.2022, 11:38 | Сообщение # 4480 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Какой-то грустный план на отпуск. не грустный) Миллион раз спросила себя, точно ли я этого хочу. Всё-таки хочу)
Цитата Stefaniaya ( ) На это же не надо много времени, тем более у тебя есть опыт вообще-то надо время, собрать хотя бы отзывы знакомых дайверов. Ну и одинокие вечера в Хургаде меня тоже не прельщают в любом случае, и знакомства с новыми египтянами тем более)))
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 20.09.2022, 11:44 | Сообщение # 4481 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) Всё-таки хочу Ну тогда надо лететь, раз есть такое желание.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 20.09.2022, 11:51 | Сообщение # 4482 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) в хрг один работающий пункт выдачи. С собой иметь паспорт с действующей визой, контракт на ренту квартиры или доки брони отеля. Валюта получения - только еги фунты. Так это на крайний случай вариант. Там ещё и курс обмена, пишут, самый высокий.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Faniya | Дата: Вторник, 20.09.2022, 15:08 | Сообщение # 4483 |
укротительница
| Elka, почему ты в шарм не хочешь? Там так душевно!!! Прямо вот огнище :)
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 20.09.2022, 15:17 | Сообщение # 4484 |
Генералиссимус
| Цитата Faniya ( ) Прямо вот огнище :) что именно огнище?) Нырять там - опять же снарягу сначала их Хургады забрать надо
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 20.09.2022, 15:18 | Сообщение # 4485 |
Генералиссимус
| Цитата Faniya ( ) почему ты в шарм не хочешь? Там так душевно!!! Прямо вот огнище :) Очень хочется на теплое море. Думаю, может не ждать, рвануть в Еги одной в начале октября? Посоветуй какой-нить отель, плиз! Чтобы накупаться досыта. Рыбки-коралы не обязательно, просто купаться хочу.
Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Вторник, 20.09.2022, 15:19 |
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 20.09.2022, 17:12 | Сообщение # 4486 |
японский дознаватель
| Девушки, посоветуйте отели, такие прям чтоб дорого-богато)) и чтобы реально хороший
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 20.09.2022, 17:15 | Сообщение # 4487 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) Девушки, посоветуйте отели, такие прям чтоб дорого-богато)) и чтобы реально хороший Для себя подбираешь?))
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 20.09.2022, 17:19 | Сообщение # 4488 |
японский дознаватель
| Фелицата3362, не знаю пока, меня друзья позвали в ноябре, но я не факт что смогу в ноябре. пока для них. я просто сто лет в египте не была, не ориентируюсь совсем уже.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 20.09.2022, 17:24 | Сообщение # 4489 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) е знаю пока, меня друзья позвали в ноябре, но я не факт что смогу в ноябре. пока для них. я просто сто лет в египте не была, не ориентируюсь совсем уже. Друзья молодые? Почему именно дорого-богато? Мне кажется, в таких довольно скучно должно быть))
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 20.09.2022, 17:37 | Сообщение # 4490 |
японский дознаватель
| хочется в хороший отель, они всегда ездят в дорогие. я бы сама в египте тоже поехала в дорогой, там потому что 5 не гарантирует ничего, хочется хорошего сервиса и комфорта и не обшарпано чтобы
мои ровесники
компанией не скучно, за неделю не заскучаешь, цель отвлечься и отдохнуть и к морю покупаться.
Сообщение отредактировал Hikari - Вторник, 20.09.2022, 17:38 |
|
| |
Faniya | Дата: Вторник, 20.09.2022, 17:45 | Сообщение # 4491 |
укротительница
| Elka, там все оживилось, нет такого застоя и опустения с собаками как было лет 10 назад и до пандемии, дорог ещё наделали новых, возле наамы все двигается, иностранцы русские, прямо как в лучшие времена :)
|
|
| |
Faniya | Дата: Вторник, 20.09.2022, 17:48 | Сообщение # 4492 |
укротительница
| Hikari, шарм или Хургада?
Фелицата3362, Я бы посоветовала если шарм то район Меркато молл и старый город, можно ещё наама бей, но не все отели. Мы сами были в альбатрос палас, но там риф с рыбами и после обеда все сидят на приливе как в ванной, отель новый чистый красивый, но одна бы я туда не поехала :) бери нааму любую 5, можно мовенпик
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 20.09.2022, 18:18 | Сообщение # 4493 |
Генералиссимус
| Цитата Faniya ( ) но одна бы я туда не поехала :) Почему? Не одна я возможно ещё в конце ноября съезжу. А щас ехать не с кем пока, а мне уже очень хочется на море(((
Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Вторник, 20.09.2022, 18:19 |
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 20.09.2022, 18:21 | Сообщение # 4494 |
Генералиссимус
| Цитата Faniya ( ) можно ещё наама бей, но не все отели. Цитата Faniya ( ) бери нааму любую 5, можно мовенпик Так все отели или не все отели?))) Мне надо ещё, чтобы купаться там можно было и желательно без акул)))
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 20.09.2022, 18:21 | Сообщение # 4495 |
японский дознаватель
| Цитата Faniya ( ) Hikari, шарм или Хургада? предпочтительнее хургада (или марса алам), но шарм тоже пойдёт
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 20.09.2022, 18:22 | Сообщение # 4496 |
японский дознаватель
| Цитата Фелицата3362 ( ) желательно без акул))) это как получится))
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 20.09.2022, 18:30 | Сообщение # 4497 |
Генералиссимус
| Цитата Faniya ( ) там все оживилось, нет такого застоя и опустения с собаками как было лет 10 назад и до пандемии, дорог ещё наделали новых, возле наамы все двигается, иностранцы русские, прямо как в лучшие времена :) а делать-то там что?))) если пляж не мой вариант, еда не нравится, иностранцы сейчас для нас вообще опасная тема(
Цитата Hikari ( ) или марса алам ты там была? на фотках отели красивые. Это 3 часа от Хургадского аэропорта на автобусе?
|
|
| |
Faniya | Дата: Вторник, 20.09.2022, 19:07 | Сообщение # 4498 |
укротительница
| Elka, смотреть на море и плавать :)
|
|
| |
Faniya | Дата: Вторник, 20.09.2022, 19:07 | Сообщение # 4499 |
укротительница
| Hikari, в марсе делать то что? Там один отель и больше ничего, и пилить 3 часа.
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 20.09.2022, 19:46 | Сообщение # 4500 |
японский дознаватель
| Цитата Elka ( ) Цитата Hikari ()или марса алам ты там была? на фотках отели красивые. Это 3 часа от Хургадского аэропорта на автобусе? я была, мне нравилось, но не знаю, есть ли там хорошие отели сейчас, я была лет 13 назад, когда у них революция началась в последний раз
Цитата Faniya ( ) Hikari, в марсе делать то что? Там один отель и больше ничего, и пилить 3 часа. мне там понравилось именно спокойствие и море красивое ) ну и мало ли, может там аквапарков настроили уже
|
|
| |
|