Когда мы поедем в Египет?
|
|
Faniya | Дата: Среда, 21.09.2022, 13:29 | Сообщение # 4531 |
укротительница
Статус: Offline
| Фелицата3362, кстати вот ещё классный вариант - домина корал бей, в основном итальянцы, свой театр с концертами, анимация тоже отдельно шоу, такой типа город в городе, свой променад, рынок, на территории залив с морской водой для тех у кого корпус кинг лейк :) ездят тук туки по территории Пляж и понтон и песчаный небольшой, есть специальные лежаки для валяния в море, такие ванночки Были там лично, все очень круто и офигенно, но это было лет 10 назад.
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 21.09.2022, 13:31 | Сообщение # 4532 |
Генералиссимус
| Цитата Faniya ( ) домина корал бей Я там была в гостях, мне понравилось. Но, боюсь, Фелицате будет там слишком шумно, там же прямо вот такой восточный базар, мне-то такое по душе, но не каждому понравится.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Faniya | Дата: Среда, 21.09.2022, 13:33 | Сообщение # 4533 |
укротительница
| птиЦЦо, неее там большая территория, шумно только в центре, мы жили в оазис , сверху они и тихо там
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
Samra | Дата: Среда, 21.09.2022, 13:46 | Сообщение # 4534 |
Генералиссимус
| Я так понимаю, сейчас выезд всем мужчинам попадающим под мобилизацию закроют( у меня девочка на работе в отпуск в Египет собралась, теперь никаких отпусков(
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 21.09.2022, 13:56 | Сообщение # 4535 |
Генералиссимус
| Цитата Faniya ( ) домина корал бей Была там дважды, но двадцать лет назад раньше было круто и публика классная.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 21.09.2022, 13:58 | Сообщение # 4536 |
Генералиссимус
| Цитата Samra ( ) девочка на работе в отпуск в Египет собралась, теперь никаких отпусков А что с девочкой не так? Она военнообязанная? пысы: после выступления сами знаете кого билеты в Стамбул и Ереван полетели с сайта как горячие пирожки, сайты а/к положили за первые две минуты.
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 21.09.2022, 14:08 | Сообщение # 4537 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) А что с девочкой не так? Она военнообязанная? она с мужем, наверное, хотела лететь.. Вот я тоже думаю: дайверы наши, которые путевки купили, выпустят ли их?
|
|
| |
Samra | Дата: Среда, 21.09.2022, 14:17 | Сообщение # 4538 |
Генералиссимус
| Stefaniaya, муж попадает под мобилизацию. Мы с ней вместе отели выбирали в Египет на ноябрь, а сейчас не до отпуска. У меня дочь не успела получить справку о среднем медицинском, а то бы тоже попадала(
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 21.09.2022, 14:17 | Сообщение # 4539 |
Генералиссимус
| Цитата Faniya ( ) кстати вот ещё классный вариант - домина корал бей Это в Шарме?
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 21.09.2022, 14:23 | Сообщение # 4540 |
Жгучая перечница
| Цитата Stefaniaya ( ) билеты в Стамбул и Ереван полетели с сайта как горячие пирожки, сайты а/к положили за первые две минуты. мой тур подорожал за ночь на 30т
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 21.09.2022, 14:24 | Сообщение # 4541 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) Вот я тоже думаю: дайверы наши, которые путевки купили, выпустят ли их? 300 тысяч призвать собираются, а всего в запасе 25 млн. Мне кажется, в первую очередь будут призваны те, кто участвовал в боевых действиях ранее, и те, кто имеет редкую военную специальность (космические войска, какие-нить военно-технические, радиационной, химической и биологической защиты и тыпы.)
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 21.09.2022, 14:25 | Сообщение # 4542 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) Это в Шарме? Да.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Samra | Дата: Среда, 21.09.2022, 14:29 | Сообщение # 4543 |
Генералиссимус
| Фелицата3362, У дочери в чате вуза написали, что все, кто имеет документ о мед образовании-попадают под мобилизацию. И кому верить(
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 21.09.2022, 15:16 | Сообщение # 4544 |
японский дознаватель
| Цитата Samra ( ) У меня дочь не успела получить справку о среднем медицинском, а то бы тоже попадала( женщин же в самую последнюю очередь призывают, не нагнетайтеЦитата Stefaniaya ( ) пысы: после выступления сами знаете кого билеты в Стамбул и Ереван полетели с сайта как горячие пирожки, сайты а/к положили за первые две минуты это какие то испуганные поцреоты опять ))) у меня все окружающие мужчины спокойно восприняли. хотя понятно, что ничего хорошего в этом нет
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
Сообщение отредактировал Hikari - Среда, 21.09.2022, 15:17 |
|
| |
Кысь | Дата: Среда, 21.09.2022, 15:39 | Сообщение # 4545 |
чОрный дембель
| Верить повестке, когда вручат лично в руки под роспись
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 21.09.2022, 15:42 | Сообщение # 4546 |
Генералиссимус
| Цитата Samra ( ) У дочери в чате вуза написали, что все, кто имеет документ о мед образовании-попадают под мобилизацию. И кому верить( А кто написал? Вброс. Никаких документов (распоряжений, приказов и тыпы) ещё нет, есть пока общее решение, а как оно исполняться будет, ещё кучу нормативных документов должны изготовить, а это не за 5 минут делается. Кроме того, само по себе мед. образование ещё не предполагает воинской обязанности. Вот когда военный билет получат, тогда да, военнообязанные. Но и это не значит, что им винтовку дадут и воевать отправят.
|
|
| |
Samra | Дата: Среда, 21.09.2022, 16:05 | Сообщение # 4547 |
Генералиссимус
| Фелицата3362, воинский билет выдают вместе с документом об образовании, как окончил 3 курс можно получить диплом о среднем мед образовании, и военник с ним вместе. Трут у них там в официальном чате профкома. Понятно, что в первую очередь их никто не погонит, но выезд как вариант могут запретить. Никто не паникует, у меня не лечебник дочь, она только при применении бак, хим и ядерного может быть мобилизована. Но приятного даже в самих разговорах об этом мало
|
|
| |
Samra | Дата: Среда, 21.09.2022, 16:06 | Сообщение # 4548 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) Но и это не значит, что им винтовку дадут и воевать отправят. Медиков призывают в госпиталя, понятно, что не пехоту
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 21.09.2022, 16:11 | Сообщение # 4549 |
Генералиссимус
| Цитата Samra ( ) Медиков призывают в госпиталя, понятно, что не пехоту Ну если оплачивать будут, как по контракту, чего не поработать?
|
|
| |
Ladushkа | Дата: Среда, 21.09.2022, 16:12 | Сообщение # 4550 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Пока медиков будут призывать только военных.
|
|
| |
Samra | Дата: Среда, 21.09.2022, 16:27 | Сообщение # 4551 |
Генералиссимус
| Фелицата3362, в зону военных действий я бы не хотела дочь отправлять
|
|
| |
Garmonia | Дата: Среда, 21.09.2022, 16:34 | Сообщение # 4552 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) мой тур подорожал за ночь на 30т то ли ещё будет ближе к дате выезда...
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 21.09.2022, 16:43 | Сообщение # 4553 |
Генералиссимус
| Цитата Samra ( ) в зону военных действий я бы не хотела дочь отправлять Ну госпитали в тылу, а в зону военных действий её никто и не отправит.
|
|
| |
Samra | Дата: Среда, 21.09.2022, 16:52 | Сообщение # 4554 |
Генералиссимус
| Фелицата3362, тыл понятие относительное, сегодня спокойно, а завтра прилетит. Ты меня уговариваешь, что ненапряжно и финансово выгодно отправить своего ребенка на войну? нет, спасибо
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 21.09.2022, 17:17 | Сообщение # 4555 |
Генералиссимус
| Цитата Samra ( ) тыл понятие относительное, сегодня спокойно, а завтра прилетит. Ну да, прилететь может куда угодно (ттт) С чего ты взяла, что уговариваю? Конечно нет. Просто пытаюсь донести, что для паники пока оснований нет. Кстати, что война полномасштабная начнется вероятно осенью, я здесь ещё в марте писала((
|
|
| |
Samra | Дата: Среда, 21.09.2022, 17:21 | Сообщение # 4556 |
Генералиссимус
| Фелицата3362, так никто и не паникует, просто делюсь что в медвузе происходит
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 21.09.2022, 17:23 | Сообщение # 4557 |
Жгучая перечница
| Цитата Garmonia ( ) Цитата krasavishna ()мой тур подорожал за ночь на 30т то ли ещё будет ближе к дате выезда.. с момента покупки 30 августа он подорожал на 50% -когда такое было?
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 21.09.2022, 17:33 | Сообщение # 4558 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) с момента покупки 30 августа он подорожал на 50% -когда такое было? И сколько щас стоит? Не факт, что ещё улететь можно будет.
Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Среда, 21.09.2022, 17:33 |
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 21.09.2022, 17:34 | Сообщение # 4559 |
Жгучая перечница
| Цитата Фелицата3362 ( ) Не факт, что ещё улететь можно будет. спасибо за доброе пожелание
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 21.09.2022, 17:37 | Сообщение # 4560 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) спасибо за доброе пожелание Это разве в форме пожелания было? Бог с тобой.
|
|
| |