Миллион алых роз, или В тапках по Персии
| |
WhiteMouse | Дата: Вторник, 08.01.2019, 11:47 | Сообщение # 91 |
 хабиб в юбке
Статус: Offline
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) пеку блины в шортах
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 08.01.2019, 11:49 | Сообщение # 92 |
 Генералиссимус
| Девочки а вам не захотелось там ковер купить?
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 08.01.2019, 11:52 | Сообщение # 93 |
 Генералиссимус
| А шорты можно разве? В чем Самира дома ходила?
|
|
| |
WhiteMouse | Дата: Вторник, 08.01.2019, 11:53 | Сообщение # 94 |
 хабиб в юбке
| aurum8658, нам захотелось там купить ВСЕ!!! Скатерти, посуду, сумки, ковры, чеканки! ВСе очень красивое и очень дешевое. Но увы, ограничения по багажу((( Моя б воля, я бы карго-самолет наняла и весь рынок бы вывезла
|
|
| |
WhiteMouse | Дата: Вторник, 08.01.2019, 11:54 | Сообщение # 95 |
 хабиб в юбке
| Цитата aurum8658 (  ) А шорты можно разве? В чем Самира дома ходила? дома можно все, Самира ходила в брючках и мааечке без рукавов, ее мама тоже в футболке с коротким рукавом, но при этом платок на голове оставила.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 08.01.2019, 12:01 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Цитата WhiteMouse (  ) А кто пишет? Мы про нищету не писали, мы ее там не видели. Все вполне обеспеченные, Тегеран вообще выглядит обыкновенным мегаполисом с небоскребами и рекламными огнями. Да и при подготовке к поездке я ни разу не читала, что иранцы живут в нищете. По сравнению с Еги или Кубой иранцы живут в королевских условиях Да, вы не писали, поэтому и спросила)) Не помню, где-то читала, запомнилось. "Территория тьмы", "Империя зла", люди нищие, угнетенные, будущего нет и тыпы)) Всё, как про Россию.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 08.01.2019, 12:03 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) Милад сообщает нам, что здесь нет полиции, поэтому мы можем снять надоевшие платки. Нашей радости нет предела. И это заметно))) Такие вы тут с Мышью счастливые)))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 08.01.2019, 12:07 | Сообщение # 98 |
 Генералиссимус
| Психологически нам сложно такие ограничения как платок принимать. Мы его когда холодно и сами запросто носим, но если это обязанность и красть-имэто давит. В ОАЭ в Абу Даби мечеть нереально красивая и там выдают черные одежды с хиджабами. Сначала как маскарад прикольно даже, а потом жуткий дискомфорт что нельзя открыть голову, мешает обзору, жарко. Стоило снять с головы-сразу замечание. От этого такой внутренний протест ощутила
|
|
| |
WhiteMouse | Дата: Вторник, 08.01.2019, 12:07 | Сообщение # 99 |
 хабиб в юбке
| Фелицата3362, территория тьмы и империя зла мне тоже помнились))) В первый день смотрела из машины на вечерний Тегеран весь в огнях и пробках даже в выходной день и думала, что на территорию тьмы совсем не похоже)))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 08.01.2019, 12:08 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 (  ) Девочки а вам не захотелось там ковер купить? Тоже хотела спросить)) Хотя бы маленький))) Я в Москве лет 8 назад хотела коврик прикроватный купить. Иранский шелковый. 1,2 м * 0,8 м. Час наверное над ним простояла)))) 50 тыр. Он был а-бал-денный. Но жаба задавила, хотя и деньги тогда были. До сих пор жалею(( Девочки, а что вы там купили? Фоточки будут?))
Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Вторник, 08.01.2019, 12:13 |
|
| |
lena55313 | Дата: Вторник, 08.01.2019, 12:08 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Цитата WhiteMouse (  ) нам стелили на полу. Девочки, вы там не замерзли? Тепло в квартирах? У нас дубак, я не представляю, как спать на полу, от него идет жуткий холод. Есть в Иране паровое отопление?
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 08.01.2019, 12:13 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Цитата WhiteMouse (  ) В первый день смотрела из машины на вечерний Тегеран весь в огнях и пробках даже в выходной день и думала, что на территорию тьмы совсем не похоже))) А Москва разве похожа?))) Но это не мешает всему "цивилизованному миру" именно так говорить)) Мужу сказала, что девочки с форума в Иран поехали, был в шоке, сказал, они что, совсем безбашенные?)))) Но он "либеральных взглядов", ему простительно))))))
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 08.01.2019, 12:14 | Сообщение # 103 |
 La patrona
| Цитата aurum8658 (  ) Девочки а вам не захотелось там ковер купить? Мне нет, честно говоря. Некуда класть и по стилю не подходит. Мы 3 года назад так утомительно покупали ковер в Марокко, что ну нафиг))
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
WhiteMouse | Дата: Вторник, 08.01.2019, 12:14 | Сообщение # 104 |
 хабиб в юбке
| Цитата Фелицата3362 (  ) Кстати, что вы там купили? про шоппинг чуть позже)))
Цитата lena55313 (  ) Тепло в квартирах? тепло. Стоят какие-то спецпечки на газу, есть теплые полы, есть и батареи отопления, но не уверена, что центрального. Думаю, там какие-то индивидуальные отопительные фишки. Кондиционеры на тепло не включают.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 08.01.2019, 12:16 | Сообщение # 105 |
 La patrona
| Цитата lena55313 (  ) Тепло в квартирах? Да, в квартирах очень тепло, там везде печки стоят. Даже жарко. Иначе я б в майке не ходила)
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 08.01.2019, 12:25 | Сообщение # 106 |
 La patrona
| Вообще вот круто было бы одну комнату оформить в восточном стиле - чтоб там и ковер был, и подушки, и кальян, и посуда. Мышка мне сказала, что все об этом мечтают. Но мало у кого есть лишняя комната (((
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Бенце | Дата: Вторник, 08.01.2019, 13:29 | Сообщение # 107 |
 Генералиссимус
| Счастливые и красивые! Спасибо за фоточки, без Вас я бы никогда и не узнала, что туда можно путешествовать, даже мыслей не было, а там так красиво, минареты!
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
Infanta | Дата: Вторник, 08.01.2019, 13:33 | Сообщение # 108 |
 укротительница
| Цитата Фелицата3362 (  ) Москва разве похожа?))) Но это не мешает всему "цивилизованному миру" именно так говорить)) Мужу сказала, что девочки с форума в Иран поехали, был в шоке, сказал, они что, совсем безбашенные?)))) Но он "либеральных взглядов", ему простительно))) Ну не знаю, уже столько передач про Иран снято, весь винский исписан и пятница там была. Стоимость визы многих останавливает думаю, а так там и пляжный отдых есть и треккинговые Маршруты. Я понемногу прикидки делаю чтоб ещё природу захватить, но это к весне лету скорее всего. Он наверное с Ираком перепутал?
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 08.01.2019, 13:36 | Сообщение # 109 |
 зануда
| Девы, оч крутой отчёт, крутая поездка и вы прекрасны!
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 08.01.2019, 13:56 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Цитата Infanta (  ) Он наверное с Ираком перепутал? Думаешь, Трамп тоже путает?))))) Фаня, не все ведь на Винском пасутся, многие про его существование даже не знают)) А пятница для меня день недели, про что ты говоришь, не знаю.
Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Вторник, 08.01.2019, 13:57 |
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 08.01.2019, 14:09 | Сообщение # 111 |
 La patrona
| Цитата Фелицата3362 (  ) Думаешь, Трамп тоже путает?))))) как раз он - легко!))
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 08.01.2019, 14:16 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Eyjafjallajokull, тоже теперь туда хочу))) Только вот мне платки жутко не идут
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 08.01.2019, 14:18 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Цитата Infanta (  ) а так там и пляжный отдых есть Из операторов наших кто там работает, знаешь? А для пляжного отдыха буркини требуется?)))
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 08.01.2019, 14:18 | Сообщение # 114 |
 La patrona
| Фелицата3362, там клево, но вот платок бесит, да. Мне нравится, но вот только чтоб без принуждения и когда не жарко(( как там летом ходить - не представляю! Говорят, местные телки жалуются тоже.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 08.01.2019, 14:19 | Сообщение # 115 |
 La patrona
| Цитата Фелицата3362 (  ) А для пляжного отдыха буркини требуется?))) Нет, просто тебя отправят на женский пляж)
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Ladushka | Дата: Вторник, 08.01.2019, 14:21 | Сообщение # 116 |
 Генералиссимус
| А в шапочке можно вместо платка?
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 08.01.2019, 14:23 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) просто тебя отправят на женский пляж) Не самый худший вариант, кстати))) Смотрела круизы по Оманскому заливу. Эмираты, Оман, Бахрейн... С Ираном ни у кого нет.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 08.01.2019, 14:23 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Eyjafjallajokull, а как там с черной икрой?)
|
|
| |
Infanta | Дата: Вторник, 08.01.2019, 14:26 | Сообщение # 119 |
 укротительница
| Цитата Фелицата3362 (  ) Цитата Infanta () а так там и пляжный отдых есть Из операторов наших кто там работает, знаешь? Нет, но из мск много туров, только они почему то дорогие, покупать билеты самим намного выгоднее. Блин, каучсерфинг круто очень конечно, но я все таки не смогу лучше маленький отельчик.
Eyjafjallajokull, так египтянки же ходят, привыкли. Такие вы молодцы, что выбрались! Я года два уже думаю, но то одно то другое, то муж категорически против востока.
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 08.01.2019, 14:26 | Сообщение # 120 |
 Генералиссимус
| Eyjafjallajokull, а береточку?
|
|
| |
|