Миллион алых роз, или В тапках по Персии
| |
WhiteMouse | Дата: Вторник, 08.01.2019, 11:47 | Сообщение # 91 |
хабиб в юбке
Статус: Offline
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) пеку блины в шортах
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 08.01.2019, 11:49 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| Девочки а вам не захотелось там ковер купить?
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 08.01.2019, 11:52 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| А шорты можно разве? В чем Самира дома ходила?
|
|
| |
WhiteMouse | Дата: Вторник, 08.01.2019, 11:53 | Сообщение # 94 |
хабиб в юбке
| aurum8658, нам захотелось там купить ВСЕ!!! Скатерти, посуду, сумки, ковры, чеканки! ВСе очень красивое и очень дешевое. Но увы, ограничения по багажу((( Моя б воля, я бы карго-самолет наняла и весь рынок бы вывезла
|
|
| |
WhiteMouse | Дата: Вторник, 08.01.2019, 11:54 | Сообщение # 95 |
хабиб в юбке
| Цитата aurum8658 ( ) А шорты можно разве? В чем Самира дома ходила? дома можно все, Самира ходила в брючках и мааечке без рукавов, ее мама тоже в футболке с коротким рукавом, но при этом платок на голове оставила.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 08.01.2019, 12:01 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Цитата WhiteMouse ( ) А кто пишет? Мы про нищету не писали, мы ее там не видели. Все вполне обеспеченные, Тегеран вообще выглядит обыкновенным мегаполисом с небоскребами и рекламными огнями. Да и при подготовке к поездке я ни разу не читала, что иранцы живут в нищете. По сравнению с Еги или Кубой иранцы живут в королевских условиях Да, вы не писали, поэтому и спросила)) Не помню, где-то читала, запомнилось. "Территория тьмы", "Империя зла", люди нищие, угнетенные, будущего нет и тыпы)) Всё, как про Россию.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 08.01.2019, 12:03 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Милад сообщает нам, что здесь нет полиции, поэтому мы можем снять надоевшие платки. Нашей радости нет предела. И это заметно))) Такие вы тут с Мышью счастливые)))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 08.01.2019, 12:07 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Психологически нам сложно такие ограничения как платок принимать. Мы его когда холодно и сами запросто носим, но если это обязанность и красть-имэто давит. В ОАЭ в Абу Даби мечеть нереально красивая и там выдают черные одежды с хиджабами. Сначала как маскарад прикольно даже, а потом жуткий дискомфорт что нельзя открыть голову, мешает обзору, жарко. Стоило снять с головы-сразу замечание. От этого такой внутренний протест ощутила
|
|
| |
WhiteMouse | Дата: Вторник, 08.01.2019, 12:07 | Сообщение # 99 |
хабиб в юбке
| Фелицата3362, территория тьмы и империя зла мне тоже помнились))) В первый день смотрела из машины на вечерний Тегеран весь в огнях и пробках даже в выходной день и думала, что на территорию тьмы совсем не похоже)))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 08.01.2019, 12:08 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) Девочки а вам не захотелось там ковер купить? Тоже хотела спросить)) Хотя бы маленький))) Я в Москве лет 8 назад хотела коврик прикроватный купить. Иранский шелковый. 1,2 м * 0,8 м. Час наверное над ним простояла)))) 50 тыр. Он был а-бал-денный. Но жаба задавила, хотя и деньги тогда были. До сих пор жалею(( Девочки, а что вы там купили? Фоточки будут?))
Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Вторник, 08.01.2019, 12:13 |
|
| |
lena55313 | Дата: Вторник, 08.01.2019, 12:08 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Цитата WhiteMouse ( ) нам стелили на полу. Девочки, вы там не замерзли? Тепло в квартирах? У нас дубак, я не представляю, как спать на полу, от него идет жуткий холод. Есть в Иране паровое отопление?
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 08.01.2019, 12:13 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Цитата WhiteMouse ( ) В первый день смотрела из машины на вечерний Тегеран весь в огнях и пробках даже в выходной день и думала, что на территорию тьмы совсем не похоже))) А Москва разве похожа?))) Но это не мешает всему "цивилизованному миру" именно так говорить)) Мужу сказала, что девочки с форума в Иран поехали, был в шоке, сказал, они что, совсем безбашенные?)))) Но он "либеральных взглядов", ему простительно))))))
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 08.01.2019, 12:14 | Сообщение # 103 |
La patrona
| Цитата aurum8658 ( ) Девочки а вам не захотелось там ковер купить? Мне нет, честно говоря. Некуда класть и по стилю не подходит. Мы 3 года назад так утомительно покупали ковер в Марокко, что ну нафиг))
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
WhiteMouse | Дата: Вторник, 08.01.2019, 12:14 | Сообщение # 104 |
хабиб в юбке
| Цитата Фелицата3362 ( ) Кстати, что вы там купили? про шоппинг чуть позже)))
Цитата lena55313 ( ) Тепло в квартирах? тепло. Стоят какие-то спецпечки на газу, есть теплые полы, есть и батареи отопления, но не уверена, что центрального. Думаю, там какие-то индивидуальные отопительные фишки. Кондиционеры на тепло не включают.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 08.01.2019, 12:16 | Сообщение # 105 |
La patrona
| Цитата lena55313 ( ) Тепло в квартирах? Да, в квартирах очень тепло, там везде печки стоят. Даже жарко. Иначе я б в майке не ходила)
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 08.01.2019, 12:25 | Сообщение # 106 |
La patrona
| Вообще вот круто было бы одну комнату оформить в восточном стиле - чтоб там и ковер был, и подушки, и кальян, и посуда. Мышка мне сказала, что все об этом мечтают. Но мало у кого есть лишняя комната (((
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Спамелла | Дата: Вторник, 08.01.2019, 12:38 | Сообщение # 107 |
$нежная баба
| Я когда-то хотела лоджию в восточном стиле оформить, но оформила там в результате сушильню-гладильню ))
|
|
| |
Спамелла | Дата: Вторник, 08.01.2019, 12:39 | Сообщение # 108 |
$нежная баба
| Я когда-то хотела лоджию в восточном стиле оформить, но оформила там в результате сушильню-гладильню ))
|
|
| |
Бенце | Дата: Вторник, 08.01.2019, 13:29 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Счастливые и красивые! Спасибо за фоточки, без Вас я бы никогда и не узнала, что туда можно путешествовать, даже мыслей не было, а там так красиво, минареты!
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
Infanta | Дата: Вторник, 08.01.2019, 13:33 | Сообщение # 110 |
укротительница
| Цитата Фелицата3362 ( ) Москва разве похожа?))) Но это не мешает всему "цивилизованному миру" именно так говорить)) Мужу сказала, что девочки с форума в Иран поехали, был в шоке, сказал, они что, совсем безбашенные?)))) Но он "либеральных взглядов", ему простительно))) Ну не знаю, уже столько передач про Иран снято, весь винский исписан и пятница там была. Стоимость визы многих останавливает думаю, а так там и пляжный отдых есть и треккинговые Маршруты. Я понемногу прикидки делаю чтоб ещё природу захватить, но это к весне лету скорее всего. Он наверное с Ираком перепутал?
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 08.01.2019, 13:36 | Сообщение # 111 |
зануда
| Девы, оч крутой отчёт, крутая поездка и вы прекрасны!
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 08.01.2019, 13:56 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Цитата Infanta ( ) Он наверное с Ираком перепутал? Думаешь, Трамп тоже путает?))))) Фаня, не все ведь на Винском пасутся, многие про его существование даже не знают)) А пятница для меня день недели, про что ты говоришь, не знаю.
Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Вторник, 08.01.2019, 13:57 |
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 08.01.2019, 14:09 | Сообщение # 113 |
La patrona
| Цитата Фелицата3362 ( ) Думаешь, Трамп тоже путает?))))) как раз он - легко!))
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 08.01.2019, 14:16 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Eyjafjallajokull, тоже теперь туда хочу))) Только вот мне платки жутко не идут
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 08.01.2019, 14:18 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Цитата Infanta ( ) а так там и пляжный отдых есть Из операторов наших кто там работает, знаешь? А для пляжного отдыха буркини требуется?)))
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 08.01.2019, 14:18 | Сообщение # 116 |
La patrona
| Фелицата3362, там клево, но вот платок бесит, да. Мне нравится, но вот только чтоб без принуждения и когда не жарко(( как там летом ходить - не представляю! Говорят, местные телки жалуются тоже.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 08.01.2019, 14:19 | Сообщение # 117 |
La patrona
| Цитата Фелицата3362 ( ) А для пляжного отдыха буркини требуется?))) Нет, просто тебя отправят на женский пляж)
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Ladushka | Дата: Вторник, 08.01.2019, 14:21 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| А в шапочке можно вместо платка?
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 08.01.2019, 14:23 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) просто тебя отправят на женский пляж) Не самый худший вариант, кстати))) Смотрела круизы по Оманскому заливу. Эмираты, Оман, Бахрейн... С Ираном ни у кого нет.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 08.01.2019, 14:23 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Eyjafjallajokull, а как там с черной икрой?)
|
|
| |
|